News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3102c75cf6c4072c3e82c3/geger-prostitusi-sadis-di-kalibata
Kasus ini terungkap setelah Polresta Depok mengungkap laporan kehilangan anak berusia 15 tahun yang dilaporkan hilang sejak 31 Desember 2019. Hasil penyelidikan Polresta Depok, korban ditemukan di Tower Jasmin Apartemen Kalibata City.
Lapor Hansip
29-01-2020 10:57

Geger Prostitusi Sadis di Kalibata

Past Hot Thread
Quote:
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
Tim detikcom - detikNews
Rabu, 29 Jan 2020 08:21 WIB

Geger Prostitusi Sadis di Kalibata

Jakarta - Polisi membongkar praktik prostitusi anak di bawah umur di Apartemen Kalibata City, Kalibata, Jakarta Selatan. Dalam penyelidikan polisi, para pelaku tidak hanya mengeksploitasi secara seksual, tetapi juga melakukan kekerasan terhadap korban.

Kasus ini terungkap setelah Polresta Depok mengungkap laporan kehilangan anak berusia 15 tahun yang dilaporkan hilang sejak 31 Desember 2019. Hasil penyelidikan Polresta Depok, korban ditemukan di Tower Jasmin Apartemen Kalibata City.

"Berawal dari adanya pengaduan atau laporan orang hilang ke Mapolresta Depok pada 22 Januari 2020, kemudian korban dilakukan pencarian dan ditemukan di Apartemen Kalibata lantai 10," jelas Irwan dalam keterangan kepada wartawan, Selasa (28/1/2020).

Atas dasar informasi dari Polresta Depok itu, Polres Jaksel kemudian melakukan penyelidikan. Polres Jaksel kemudian mengamankan empat orang di apartemen tersebut, yakni NA, MTG alias Ferdi, AS dan JF. Sementara polisi juga masih memburu satu pelaku lainnya yakni P.

"P masih kita kejar. Saat ini para pelaku masih diperiksa di Polres Jaksel," imbuh Irwan.

Dalam penyelidikan tersebut, polisi menemukan adanya penganiayaan atau kekerasan terhadap korban JO (15) oleh para pelaku. Korban dianiaya apabila

"Korban disundut rokok, ditampar, digigit, ditonjok hidungnya, ditendang kakinya, didorong dengan lutut dengan posisi tangan diikat," tutur Irwan.

Selain itu, salah satu pelaku juga menyetubuhi korban.

Irwan menambahkan para pelaku menawarkan korban anak di bawah umur melalui aplikasi Michat. Korban dipekerjakan sebagai pekerja seks oleh para pelaku.

"Korban didagangkan melalui Michat dengan tarif beragam," tuturnya. Polisi masih mengembangkan kasus ini.

Temuan prostitusi di Apartemen Kalibata City bukan kali ini saja mengemuka. Mengantisipasi hal ini, pihak pengelola akan memperketat aturan sewa unit.

"Yang perlu para broker dan agent yang sewakan unit ini akan kita imbau untuk tidak lakukan itu, kita akan sosialisasi lagi. Kita coba minggu depan kumpulin seluruh agen dengan mengundang Kapolsek juga untuk berikan pengarahan," kata General Manager Kalibata City Ishak Lopung saat dihubungi detikcom, Selasa (28/1/2020).

Untuk urusan sewa-menyewa unit, Ishak mengatakan pihaknya tidak terlibat. Sewa-menyewa unit dilakukan oleh pemilik dengan pihak ketiga.

"Kita pengelola tidak punya agent. Kita hanya mengelola gedung, urusan sewa-menyewa kita tidak pernah urus itu. Itu agen luar yang tidak terdaftar di kita," jelasnya.

Di sisi lain, pengelola sedikit kesulitan untuk menertibkan sewa unit harian. Pasalnya, banyak agen-agen tidak resmi yang menyewakan unit harian.

"Setahu saya itu agen-agen yang nakal, yang tidak resmi. Dia dapet dari pemilik kemudian dia sewakan. Pemilik mungkin kan yang penting unit bisa disewakan," imbuhnya.

Ishak mengklaim pihaknya telah banyak melakukan sosialisasi terkait sewa harian di unit Apartemen Kalibata City. Selain menempel pengumuman di mading dan spanduk, pengelola juga sering memperingatkan lewat pengeras suara.

"Itu semua sudah kita jalankan," cetusnya.



Quote:Wah parafilia dan pedofilia.
di 2019 prostitusi artis geger 80 juta.
BDSM sudah mulai jadi tren baru nih di 2020. emoticon-Matabelo

Hukum pelakunya seberat2nya karena perdagangan dan penculikan manusia..


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:14
Dari dulu kalcit emang udah terkenal tempat prostitusi. Yang di online suka bikin status open BO misalnya.
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
1 0
1
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:14
Kalo prostirusi di kalibata bukan lagi hal tabu.

Tp ini bener bener sadis korban dianiaya di gebukin gitu.. Asu bener...!!!

Hukum dengan pasar berlapis pak pol..!! Bila perlu kebiri sekalian biar mandul.. Ikut sewot gw.. emoticon-Ngamuk
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:15
Goddamn it, human with their weird ass sex fetish. emoticon-Mad (S)
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:21
Keangkaramurkaan
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:22
Ane sih gak heran, dari jaman ane kuliah dan tinggal di apart Kalibata th 2013 - 2016.
Apartemen ini terkenal tempat prostitusi, gay, bahkan cewek2 yg open BO menjadikan apartemen ini utk main di tempat.

Ahhh apalagi di ruang sauna, kumpulan cowok2 gay bertelanjangan alias NO WEAR SEMPAK.
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:22
Ni apartemen emg sarang setan wkwk
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:29
Aneh2 aja deh...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh adolfsbasthian
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:32
harusnya itu kena pasal penculikan...penganiyaan, penyiksaan, pemerkosaan...kekerasan anak dibawah umur, hukumnya di potong burung, di kurung dalam kurungan babi emoticon-Ngamuk emoticon-Hansip emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:32
Quote:Original Posted By aksm
jangan hukum pelakunya, cukup kunci mereka dalam satu ruangan dengan Reynhard Sinaga, borgol tangannya dibelakang.
Ga usah dikasih minuman "love potion" si Sinaga biar mereka bisa merasakan langsung


Jenius bang biar pisangnya dilahap sidragon emoticon-Leh Uga
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:35
Gila, pelaku harus dihukum mati nih klo gini.
Menculik
Menyiksa
Memperkosa
Menjual

Binatang bener
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:39
15 tahun? wah kasian bener.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:41
Sepertinya pelaku lahir dari telur
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:45
Quote:Original Posted By Arvien29
Iya gan mending jangan coba coba kecuali di bayarin + sapetie pengaman, gan gan beda lagi.. emoticon-Ngakak (S)


Daridulu pengen nyoba
Cuma ya tengsin
Jdnya jd anak baik baik dah skg paling nonton bokep doang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:49
Quote:Original Posted By wen12691
Daridulu pengen nyoba
Cuma ya tengsin
Jdnya jd anak baik baik dah skg paling nonton bokep doang emoticon-Ngakak (S)


Kuy gan nyobain bayarin ane sekalian..wkwk
jgn tengsin idup cuma sekali gan nikmatilah semuanya..
Bokep mah udh lumrah gan di kalangan cwo normalemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 16:58
disisi lain banyak cabe2an menawarkan diri secara langsung...
ane pribadi punya kontak cabe2an usia 15-17 taon yg menawarkan dirinya 500 - 800rb. awalnya dapet dari temen, ehh malah nomer gw jd terkenal diantara para cabe

tp gw anti ama yg namanya underage... emoticon-Cool
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 17:12
kemarin yg di gusur kalijodo ya? kalibata masih banyak

woy gimana si? agamis tapi doyan gituanemoticon-Cape d...
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 17:18
Emang cabenya aje yg pengen jadi barang rentalan. Udah dari taon kapan lah di kalcit mah ada begituan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 17:26
Kemane aja sob, sejak jaman ane kuliah. itu tempat fav untuk nongkrong haha
0 0
0
Geger Prostitusi Sadis di Kalibata
29-01-2020 17:30
Wadawwww miris bangeeet udah dibawah umur terus dijual dan disiksa😭😭😭😭 gategaaa bener bener jahat dah bisa kaya begitu pelakunya.
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia