News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
15-11-2019 14:22

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
salahakan dan rav3nzzz memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 382
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:01
Quote:Original Posted By FatMan
Ada sih... cabenya super duper pedes (10kg), tapi syaratnya juga "pedes" emoticon-Ngakak (S) :
Yang paling "ringan": taruh dana 48kg lock 5 tahun, atau tabungan berjangka 120 bulan dgn setoran awal 12.5kg & setoran bulanan 400gr.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Otw tekape..emoticon-Leh Uga
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:15
Quote:Original Posted By litstra
lokasi dimana gan? rek ane aktif hari jumat, tp mpe skrg blm nongol nih debet. lokasi ane di tangerang


Ane di kabupaten bekasi gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:15
yang udah bikin on akun simbi, jangan lupa dibikin juga pe er misi o c t o nya, biasanya cair akhir bulan.
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickykyy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:22
Quote:Original Posted By kwee889
yang udah bikin on akun simbi, jangan lupa dibikin juga pe er misi o c t o nya, biasanya cair akhir bulan.
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Mantep huemoticon-Toast ane juga "bekerja dalam senyaaaaaaaap.." peer oktonya, lumer teerooos tiap bulanemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:25
Quote:Original Posted By FatMan
Yang nasabah bank jiran warna kuning, mau tanya dong:
Setelah rekening jadi, apakah ada masa tunggunya buat daftar i-banking (maya2u) ?
Ini rekening ane jadi tadi siang sekitar jam 10.45 gitu, sudah dapat SMS notif PIN registrasi maya2u, tapi gak ada nomor registrasinya emoticon-Amazed
Lihat di web maya2u, untuk daftar perlu combo 1 (no. registrasi + PIN registrasi) ATAU combo 2 (no. rekening + PIN ATM) => yg combo 1 jelas gak bisa coba karena gak dapat no reg nya, sementara coba pake combo 2 juga gak bisa, dibilang rekening tidak ditemukan emoticon-Bingung (S) (cek dari neng jeny bisa keluar data ane, so jelas valid no. rek nya).


Ane bikin d cabang. Langsung jadi saat itu juga
profile-picture
FatMan memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:26
Quote:Original Posted By monsters.inc
Debit udah smp. Tp ane minta PIN mailer kok gak bisa ya gan? Kartu dianggak gak valid

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Kok sekarang harus pake PIN mailer ya gan?
Dulu ane pas datang debit nya, lalu pilih menu "aktifkan kartu debit" cuma disuruh masukin PIN aplikasi nya langsung aktif. Ga perlu input nomor kartu/PIN mailer
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:29
Quote:Original Posted By kwee889
yang udah bikin on akun simbi, jangan lupa dibikin juga pe er misi o c t o nya, biasanya cair akhir bulan.
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Simbi ini dana yg d hold 3bln hrus setor lwt teller bru keitung y gan? Atau buka jg hrs d cabang?
Td sempet liat ad surat pmbaca g cair krn setoran awal dr transfer emoticon-Confused entah penyelesaian ny gmn.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:31
Quote:Original Posted By FatMan
Yang nasabah bank jiran warna kuning, mau tanya dong:
Setelah rekening jadi, apakah ada masa tunggunya buat daftar i-banking (maya2u) ?
Ini rekening ane jadi tadi siang sekitar jam 10.45 gitu, sudah dapat SMS notif PIN registrasi maya2u, tapi gak ada nomor registrasinya emoticon-Amazed
Lihat di web maya2u, untuk daftar perlu combo 1 (no. registrasi + PIN registrasi) ATAU combo 2 (no. rekening + PIN ATM) => yg combo 1 jelas gak bisa coba karena gak dapat no reg nya, sementara coba pake combo 2 juga gak bisa, dibilang rekening tidak ditemukan emoticon-Bingung (S) (cek dari neng jeny bisa keluar data ane, so jelas valid no. rek nya).


Agan bikin dimana?
Ane bikin di cabang, selesai jadi rekening nya, langsung dibantu aktifkan semuanya (internet banking, mobile (app) banking, dll) langsung jadi dan langsung aktif.
profile-picture
FatMan memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:35
Quote:Original Posted By sylvester152
Kok sekarang harus pake PIN mailer ya gan?
Dulu ane pas datang debit nya, lalu pilih menu "aktifkan kartu debit" cuma disuruh masukin PIN aplikasi nya langsung aktif. Ga perlu input nomor kartu/PIN mailer


Yang request PIN Mailer ini cuma "Umat Pilihan Yuobi /Kaum Terpilih Yuobi"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rangampekangkek dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:36
Quote:Original Posted By sylvester152
Kok sekarang harus pake PIN mailer ya gan?
Dulu ane pas datang debit nya, lalu pilih menu "aktifkan kartu debit" cuma disuruh masukin PIN aplikasi nya langsung aktif. Ga perlu input nomor kartu/PIN mailer


Ane stuck di secure PIN sis emoticon-Frown

Quote:Original Posted By litstra
tx gan, kira2 tau gak nih pake kurir apa dikrimnya?
di rmh ane kdg gak selalu ada orang, takutnya dibawa lagi sama kurir


Ane kurang tau gan, soalnya gak ketemu sama kurirnya
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:41
kondisi debit gk tau sudah dikirim apa blm,
tp yg penting cair dulu
pergibayar

ane kerjain kemarin sktr siang atau sore gt, nih cair sore hari ini, mantul
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:41
Quote:Original Posted By Sublimated
Ane bikin d cabang. Langsung jadi saat itu juga

Quote:Original Posted By sylvester152

Agan bikin dimana?
Ane bikin di cabang, selesai jadi rekening nya, langsung dibantu aktifkan semuanya (internet banking, mobile (app) banking, dll) langsung jadi dan langsung aktif.

Ane bikin di cabang juga. Tapi tadi CS yg layani ane statusnya masih trainee. Kyknya doi gak/belum punya hak akses untuk aktivasi e-banking, jadi tadi dia panggil spv nya untuk bantuin. Tapi tadi spv nya bilang itu otomatis terdaftar, terus dia lihat notif SMS dari maya2u di HP ane (yg isinya PIN registrasi) & dia confirm itu berarti sudah terdaftar, tinggal ane aktivasi sendiri. Keliatan banget si spv nya lagi gak mood untuk layanin nasabah, kyknya karena lapar berat, ketahuan pas ane sudah balik ke mobil yg diparkir depan resto/cafe, gak lama si spv nya nongol & masuk ke cafe itu emoticon-Ngakak (S).
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:44
Quote:Original Posted By FatMan
Ane bikin di cabang juga. Tapi tadi CS yg layani ane statusnya masih trainee. Kyknya doi gak/belum punya hak akses untuk aktivasi e-banking, jadi tadi dia panggil spv nya untuk bantuin. Tapi tadi spv nya bilang itu otomatis terdaftar, terus dia lihat notif SMS dari maya2u di HP ane (yg isinya PIN registrasi) & dia confirm itu berarti sudah terdaftar, tinggal ane aktivasi sendiri. Keliatan banget si spv nya lagi gak mood untuk layanin nasabah, kyknya karena lapar berat, ketahuan pas ane sudah balik ke mobil yg diparkir depan resto/cafe, gak lama si spv nya nongol & masuk ke cafe itu emoticon-Ngakak (S).


Sabar ya bro 😅
Yaudah telepon call center aja dulu solusinya gimana. Kalau tetap disuruh balik lagi ke cabang, ya...... terpaksa datang lagi. Hehe
Diubah oleh sylvester152
profile-picture
FatMan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 15:46
Quote:Original Posted By kwee889
ngga harus teler sih, saya via transfer kmrn, cuma emang wajib dateng ke cabang buat verif dan ambil atm. kalo ada yang komplain gak cair ada kemungkinan s&k nya ada yang gak terpenuhi, krn emang harus ngomong ke cs minta di lock untuk ambil gopei dan ada pe er yang WAJIB dikerjakan dalam jangka waktu pas bulan pembukaan, bukan hanya buka dan taruh dana trus di lock, makanya lebih enak buka nya awal bulan, krn kalo seperti sekarang berarti buat pe er nya deadline ampe 31 januari 2020 ini harus sudah selesai. btw kalo pe er okto beda ya sama pe er yang hold 3 bulan ini, kalo pe er okto nanti dapet sms disuruh ngapain aja.


Kalau sama peer yg dpt cabe 100 bisa d gabung g ya emoticon-Bingung (S)
https://branchlessbanking.cimbniaga....to-idr-300000/
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 16:10
Quote:Original Posted By kwee889
ngga harus teler sih, saya via transfer kmrn, cuma emang wajib dateng ke cabang buat verif dan ambil atm. kalo ada yang komplain gak cair ada kemungkinan s&k nya ada yang gak terpenuhi, krn emang harus ngomong ke cs minta di lock untuk ambil gopei dan ada pe er yang WAJIB dikerjakan dalam jangka waktu pas bulan pembukaan, bukan hanya buka dan taruh dana trus di lock, makanya lebih enak buka nya awal bulan, krn kalo seperti sekarang berarti buat pe er nya deadline ampe 31 januari 2020 ini harus sudah selesai. btw kalo pe er okto beda ya sama pe er yang hold 3 bulan ini, kalo pe er okto nanti dapet sms disuruh ngapain aja.


Kalau buka awal Feb'20 gmn deadline ngerjain PeeR nya? PeeR nya cukup transaksi sekali aja kan? Kalau TU PergiBayar atau Opor diitung kan?
profile-picture
Lord.Dexvils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:18
Ini kog gk muat ya kode promo nya kurang BLI harusnya BLIBLI,lumer gk nih voucher

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan holinone memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:19
demi cabe pada berani bener ya buka rekening di banyak bank. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:23
Quote:Original Posted By Zimi1234
demi cabe pada berani bener ya buka rekening di banyak bank. emoticon-Ngakak (S)


berani karena naroh duitnya ga banyak & cuma sebentar2.. kecuali permata... ane juga heran kok banyak orang naroh duit di Burik yg terkenal horror... jumlah nasabah no. 1 di Indonesia
profile-picture
a little insane memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:28
Quote:Original Posted By cuplisbego
berani karena naroh duitnya ga banyak & cuma sebentar2.. kecuali permata... ane juga heran kok banyak orang naroh duit di Burik yg terkenal horror... jumlah nasabah no. 1 di Indonesia


Ya iya lah lumayan cabenya wkwkkw naruh duit gk banyak khusus permata cabe nya rutin tiap bulan wkwkwkw tauu dah nih februari di perpanjang apa gk wkwkwwk
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan holinone memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:39
Quote:Original Posted By Zimi1234
demi cabe pada berani bener ya buka rekening di banyak bank. emoticon-Ngakak (S)


Kalau ada untungnya kenapa ga dibuka.. sayang dong ada kesempatan.. wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By luwengombo
Ya iya lah lumayan cabenya wkwkkw naruh duit gk banyak khusus permata cabe nya rutin tiap bulan wkwkwkw tauu dah nih februari di perpanjang apa gk wkwkwwk


Nah ini... emoticon-Ngakak

Menurut penerawangan ente gimana gan? Lanjut gak bulan depan? emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 265 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia