News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
15-11-2019 14:22

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
salahakan dan rav3nzzz memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 264 dari 382
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 12:22
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3

Mungkin kena biaya itu ya.
Tp yg 1k itu d laporan sms 2x sms
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 12:26
Quote:Original Posted By ludraseta
Ngurus pembukaan rekening tmerw verif lanjutan di cabang, hasil lancar langsung eksekusi PR nya ... :nyantai


Sepertinya agan orang pertama yg FR mengikuti verif lanjutan di cabang dan berhasil emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By kwee889
rekan2 ini teman kantor jadi korban secure pin "besok", dana masih nyangkut 1kg. kartu belum datang, langkahnya apa ya kalo kena secure pin ini?


Tunggu debit datang dan minta kirim PIN Mailer juga
Diubah oleh nxlvl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 12:34
Quote:Original Posted By kwee889
@brodhol ya ini benar, di hold 3 bulan. kalo saldo nya dicek via go mobile gak keliatan, tapi kl dilihat via web simbikliks kelihatan saldo nya.


emoticon-Bingung (S) berarti kalau kita transfer dr bank lain utk setoran awal harus ceknya di web ?
otomatis ke hold gtu atau gmn ya ?
Apa better setor via teller y emoticon-Bingung (S)
Dlu agan buka via app atau dtg k cabang?
Diubah oleh andikko
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 12:40
Quote:Original Posted By kwee889
rekan2 ini teman kantor jadi korban secure pin "besok", dana masih nyangkut 1kg. kartu belum datang, langkahnya apa ya kalo kena secure pin ini?


Quote:Original Posted By nxlvl
Sepertinya agan orang pertama yg FR mengikuti verif lanjutan di cabang dan berhasil emoticon-Jempol



Tunggu debit datang dan minta kirim PIN Mailer juga


Ane coba transfer ...

tmrw


👇👇👇

debus



Lanjay ... emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:10
Siang gan, mau nanya.
Untuk fasilitas Secured Credit Card (SCC) itu apkah masih ada di bank²..? Sempat browsing hanya ada informasi mengenai 2 bank yang nawarin, becak dan simas.
Rencana mau buka SCC mbak siti, berhubung di reject terus. Mohon petunjuknya emoticon-Malu (S)

Terima kasih
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:35
Debit udah smp. Tp ane minta PIN mailer kok gak bisa ya gan? Kartu dianggak gak valid

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
Diubah oleh monsters.inc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:37
Quote:Original Posted By brodhol
Pengalaman aku dulu ikut promo pembukaan on account, dananya di hold sama simbi (bukan deposito). Dan akan di buka holdnya setelah masa 3 bulan selesai. Jadi dananya nggak bisa diapa-apain. Kalau dicek saldo juga, dananya nggak muncul.


Trus tahu dari mana ada dana kita keep save di On Account?
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:38
Quote:Original Posted By kwee889
@brodhol ya ini benar, di hold 3 bulan. kalo saldo nya dicek via go mobile gak keliatan, tapi kl dilihat via web simbikliks kelihatan saldo nya.


Kalo saldo yg di hold nongol di simbiclok, mohon fr hu, bisakah saldo tersebut di exe ke deposito.?emoticon-Toast
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:40
Quote:Original Posted By monsters.inc
Debit udah smp. Tp ane minta PIN mailer kok gak bisa ya gan? Kartu dianggak gak valid

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


mintanya lewat cs app atau telpon
profile-picture
monsters.inc memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:41
Quote:Original Posted By efesan
kalo mau aman,buka nyala digital via booth di mall,gan.dpt gopay 250rb.Menurut ane promo blibli masih berlaku,ponakan ane mau ane suruh buka via blibli.cm kalo ada masalah saat daftar di blibli,booth mall ga mau tau dan marketing kantor cabang juga ga mau tau.solusinya cuma kolsen.


Mendingan bli2 gan dana mengendap setoran awal cuman 1 juta cabe voucher 200 k bisa buat beli monyet kalo di both dpet 250 hold deposito 3 bulan 10 kg dana gk likuid cuman beda cuan 50 k,dri pada 10 kg via both mending bikin akun diamond heheheh
Diubah oleh luwengombo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:41
Quote:Original Posted By monsters.inc
Debit udah smp. Tp ane minta PIN mailer kok gak bisa ya gan? Kartu dianggak gak valid

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


PIN mailer fungsinya buat apaan hu?
profile-picture
monsters.inc memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:42
Quote:Original Posted By cuplisbego
mintanya lewat cs app atau telpon


Oalah, oke deh ane telepon ke cs yuobi

Quote:Original Posted By ludraseta
PIN mailer fungsinya buat apaan hu?


Buat aktivasi kartunya gan, soalnya ane mentok secure PIN terus, di sana diminta PIN ATM nya gan
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:43
Quote:Original Posted By StringZ
Siang gan, mau nanya.
Untuk fasilitas Secured Credit Card (SCC) itu apkah masih ada di bank²..? Sempat browsing hanya ada informasi mengenai 2 bank yang nawarin, becak dan simas.
Rencana mau buka SCC mbak siti, berhubung di reject terus. Mohon petunjuknya emoticon-Malu (S)

Terima kasih


Ane blm pernah dengar SCC di siti gan, kalopun ada nabok duitnya gede tuh, buka tabungan aja minimal 50jt emoticon-Ngakak (S)

Kalo nanya tentang CC lebih baik ke thread sebelah gan yg khusus bahas CC emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By monsters.inc
Debit udah smp. Tp ane minta PIN mailer kok gak bisa ya gan? Kartu dianggak gak valid

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Minta kirim PIN Mailer ke CS gan, kalo dari aplikasi ga bisa itu menunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a little insane dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:45
Yg belum buka TMRW
Lewat blibli nih mayan, ga tau apakah dapet yg gopay juga wkwkkw
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a little insane dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:50
Quote:Original Posted By monsters.inc
Debit udah smp. Tp ane minta PIN mailer kok gak bisa ya gan? Kartu dianggak gak valid

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Berapa hari setelah rekening aktif hu debit nya?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 13:55
Quote:Original Posted By nxlvl
Ane blm pernah dengar SCC di siti gan, kalopun ada nabok duitnya gede tuh, buka tabungan aja minimal 50jt emoticon-Ngakak (S)

Kalo nanya tentang CC lebih baik ke thread sebelah gan yg khusus bahas CC emoticon-Traveller



Minta kirim PIN Mailer ke CS gan, kalo dari aplikasi ga bisa itu menunya


Done gan, ane td hbs telepon ke CS, nunggu 3 hari kerja

Quote:Original Posted By ludraseta
Berapa hari setelah rekening aktif hu debit nya?


Nah ini yg ane kurang tahu gan, niat hari ini mau nungguin, ternyata tadi tiba2 ada di meja wkwk

Kayaknya kemarin smp. Rekening aktif hari minggu gan
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 14:09
Yang nasabah bank jiran warna kuning, mau tanya dong:
Setelah rekening jadi, apakah ada masa tunggunya buat daftar i-banking (maya2u) ?
Ini rekening ane jadi tadi siang sekitar jam 10.45 gitu, sudah dapat SMS notif PIN registrasi maya2u, tapi gak ada nomor registrasinya emoticon-Amazed
Lihat di web maya2u, untuk daftar perlu combo 1 (no. registrasi + PIN registrasi) ATAU combo 2 (no. rekening + PIN ATM) => yg combo 1 jelas gak bisa coba karena gak dapat no reg nya, sementara coba pake combo 2 juga gak bisa, dibilang rekening tidak ditemukan emoticon-Bingung (S) (cek dari neng jeny bisa keluar data ane, so jelas valid no. rek nya).
Diubah oleh FatMan
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 14:31
Quote:Original Posted By FatMan
Yang nasabah bank jiran warna kuning, mau tanya dong:
Setelah rekening jadi, apakah ada masa tunggunya buat daftar i-banking (maya2u) ?
Ini rekening ane jadi tadi siang sekitar jam 10.45 gitu, sudah dapat SMS notif PIN registrasi maya2u, tapi gak ada nomor registrasinya emoticon-Amazed
Lihat di web maya2u, untuk daftar perlu combo 1 (no. registrasi + PIN registrasi) ATAU combo 2 (no. rekening + PIN ATM) => yg combo 1 jelas gak bisa coba karena gak dapat no reg nya, sementara coba pake combo 2 juga gak bisa, dibilang rekening tidak ditemukan emoticon-Bingung (S) (cek dari neng jeny bisa keluar data ane, so jelas valid no. rek nya).


Ini bank ada pr cabe nya pedes gak hu.?emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 14:36
Quote:Original Posted By yooohiphooo
Kalo saldo yg di hold nongol di simbiclok, mohon fr hu, bisakah saldo tersebut di exe ke deposito.?emoticon-Toast


ini ndak bisa jawab, karena punya saya udah lewat 3 bulan, dan sudah ndak di block lagi
profile-picture
yooohiphooo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 14:43
Quote:Original Posted By FatMan
Ada sih... cabenya super duper pedes (10kg), tapi syaratnya juga "pedes" emoticon-Ngakak (S) :
Yang paling "ringan": taruh dana 48kg lock 5 tahun, atau tabungan berjangka 120 bulan dgn setoran awal 12.5kg & setoran bulanan 400gr.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Tertarik gan.
Mohon pencerahan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 264 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia