Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9883
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dolfinkrost dan 77 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 351
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 11:21
Pada nyadar ga si Shot nya Krunic ini lebih dewa dibanding Kessie emoticon-Big Grin

2x dia nendang bener2 nyambit tribun atas semua tanpa ada juntrungannya emoticon-Big Grin

Tapi Krunic gitu2 oke loh di match ini. Yaa ga spesial tapi ga jelek juga. Selalu menang aerial duel dn cukup disiplin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 11:27
Alhamdulillah menang lagi..
Cuma sempet liat highlight doank.. Sempet ke shoot tampang suso di bench bgitu amat tatapannya..

Ibra ngeri.. efeknya mantep nih si engkong..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 11:34
Yang agak miris dari pertandingan semalem sebenarnya Piatek sih.
Sama sekali ngga kecium bau-bau top level striker. Ngga kebayang gimana dia harus bersaing sama Kane atau Suarez kalau beneran pindah.

Bahkan kombinasi operan sederhana untuk build-up serangan ngga ada.
Kalau dapet bola bawaannya grasak-grusuk langsung pengen nyerang direct.
Dapet celah dikit langsung shoot first-time. Bahkan ada kejadian kaki pemain Torino kena hajar gara-gara bola fifty-fifty langsung dipaksa shoot first time. Padahal ngga semua bola dateng harus di shoot sendiri...

Piatek ini IQ bola nya agak meragukan.
Seperti ngga tahu kapan harus tahan bola, kapan harus alirin bola ke samping, kapan harus dribble lewatin pemain, dan kapan harus shoot.
Yang diandalin cuma positioning dan finisihing doang.

Beda sama Rebic Leao dan Ibra yang ngga grasak-grusuk pengen nyerang sendiri. Setiap dapet bola tenang, mikir enaknya gimana.
Tau kapan harus mundur dan jemput bola, kapan dribble lewatin pemain, kapan bagi bola, kapan nendang.

Rebic 1 assist, Leao 1 assist, Ibra 1 gol.
Sementara Piatek semakin nyaman di bangku cadangan.

profile-picture
profile-picture
sibaba dan lyyneheym memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 11:46
Quote:Original Posted By vian.osd
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

salah satu gunanya pemain bintang buat berondong


Tatapanmu itu loh nak
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Coba aja ada cewe yg natap ane kayak gitu emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
sibaba dan lyyneheym memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 11:49
Quote:Original Posted By ksatriaindo
Tatapanmu itu loh nak
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Coba aja ada cewe yg natap ane kayak gitu emoticon-Peluk


Tatapannya msh sama sama yg kmren wkwkwkwkw
.
Tatapan berjuta makna tuh Leao ke mbah Iz hahaha
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Leao dengan tatapan ganasnya bre emoticon-Coolemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Malu

Semoga Leao bisa berkembang dan menemukan jati diri permainan dengan bermain bersama engkong Ibra
Diubah oleh newvikers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 12:00
Leào serem juga tatapannya
Asal jangan ikut2an niang aja emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 12:32
Quote:Original Posted By 1muharram
cadangan kessie cuma ada doi gan, ga ada lagi pemain natural di posisi MC.. jadi ya disabar-sabarin dulu aja emoticon-Big Grin
tapi ya not bad lah, sekedar cukup buat rotasi sama kessie.
Kecuali Florentino Luis jadi gabung, baru deh kesempatan Krunic buat tampil makin kecil emoticon-Big Grin

Baru nyadar, agent Mou udah ngirim Ericksen ke adek tiri.
ini Milan, kapan agent Gagat ngirim Allan ke San Siro? apalagi Napoli udah beli Lobotka, makin tersingkirlah Allan oleh Lemme dan Lobotka.


Krunic pun imo sejauh ini lumayan kok.

Bukan tipe pemain yang bikin perubahan di mid, tapi dia juga bukan pemain yang tampil caur dan cenderung membawa kerugian tim dari segi permainan.

Cukup solid lah so far menurut ane. Tangguh ketika bertahan 1v1, solid dalam duel udara, ball distributionnya cukup oke. Yang kurang kayanya konsistensi dan kemampuan explore lapangan
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 12:50
Sebenernya semalem kita bisa jebolin banyak cuma para pemain gak bisa konversi gol2nya padahal itu peluang emas
kayak ibra,hakan sama theo
catatan untuk theo ini hati2 deh, takut kepedean ngegolin yang berakibat maruk gak ketulungan
dan positifnya CONTI THE BEST gue akuin doi meningkat pesat untuk defensenya..
GOODJOB TEAM LANJUTKAN
profile-picture
profile-picture
sibaba dan lyyneheym memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 12:56
[Di Marzio]


Nih berita terakhir, sekitar 7 jam yang lalu.
Entah sekarang udh sampe mana ini koran
emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 12:59
sejelek-jelek nya permainan pyontek td malam, tp masih lebih baik dibandingkan match dia saat ditangani kuch polo


permainan milan di tangan kuch polo = main ga ada nyali, muter muter back pass tanpa ada penyelesaian

td malam, main bringas, banyak lari buka ruang saat nyerang
walau bbrp x buang peluang
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 13:02
Quote:Original Posted By d_uzz
[Di Marzio]


Nih berita terakhir, sekitar 7 jam yang lalu.
Entah sekarang udh sampe mana ini koran
emoticon-Big Grin


Set dah.. loannya lama amat 18 bulan..
Pengaruh pemainnya udah jarang dipake pelatih,manajemen harus offload keluar dan yg naksir dikit..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 13:13
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Krunic pun imo sejauh ini lumayan kok.

Bukan tipe pemain yang bikin perubahan di mid, tapi dia juga bukan pemain yang tampil caur dan cenderung membawa kerugian tim dari segi permainan.

Cukup solid lah so far menurut ane. Tangguh ketika bertahan 1v1, solid dalam duel udara, ball distributionnya cukup oke. Yang kurang kayanya konsistensi dan kemampuan explore lapangan

kalo liat di whoscored, kelebihan Krunic justru di key pass, dribble sama through ball, malah pas kalo jadi deputinya Bennacer. Posturnya yg cukup tinggi dibandingkan Bennacer yaitu 184cm, memang nilai plus Krunic untuk urusan duel udara saat menghalau bola dari kiper lawan atau crossing lawan.
Quote:Original Posted By Cibuay


Tukar aja allan dengan anak kesayangannya tank kessie emoticon-Ngakak

Sama sama untung kan siapa tau kalau ada kessie lini tengah napoli jadi fluid krn ada 1 orang yang bisa terjemahkan strategi gattuso

Allan-bennacer bakal ngeri banget sih, kalau tonali keliatan kurus gitu, kurang serem aja di tengah kalau allan ka n bodinya gede bisa bikin takut. Kalau ada tonali juga bagus sih, buat persaingan lini tengah dan alternatif strategi

Iya, duet yg saling melengkapi ini Allan - Bennacer. Bennacer creative midfield, Allan yg jd menjalankan Defensive role-nya.
Meski sebenarnya ga ada siy issue Milan melakukan approach ke Napoli terkait Allan, wkwkwk
kalo ditutor ama Allan, ini Kessie ada potensi bisa kayak gelandang brazil yg main di Arsenal dulu, Silva siapa gitu lupa gw.. Gilberto Silva ya?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 13:39
Semenjak Ibra dateng :

6 Kali main, 5 Win streak, 1 Draw, 0 Lose emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------

Dear Maldini-Boban, Milan hanya butuh sosok pemain berkarakter dan bermental pemenang kaya Ibra.. emoticon-Big Grin

Tolonglah, cariin lagi pemain2 model gini biar ngangkat mental pemain emoticon-Big Grin

Dlu aja pemain sekelas Nocerino bisa cetak hattrick, Boateng bisa nyekor pake tendangan ala madun emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 13:42
ayo 1 lagi DMF kalo bisa jangan yang terlalu mentah

LMF juga mungkin, soalnya Hakan ini kadang emang jadi super sanya di 1 pertandingan

tar ngejamban di 7 pertandingan berikutnya (mudah2an nggak)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan alepato1602 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 13:57
Quote:Original Posted By destrokes
Semenjak Ibra dateng :

6 Kali main, 5 Win streak, 1 Draw, 0 Lose emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------

Dear Maldini-Boban, Milan hanya butuh sosok pemain berkarakter dan bermental pemenang kaya Ibra.. emoticon-Big Grin

Tolonglah, cariin lagi pemain2 model gini biar ngangkat mental pemain emoticon-Big Grin

Dlu aja pemain sekelas Nocerino bisa cetak hattrick, Boateng bisa nyekor pake tendangan ala madun emoticon-Big Grin


Dan apa yg milkas katakan sebelum ibra dateng? emoticon-Big Grin

Deadwood, udah tuir, ntar kayak higuandut, ga kuat napas, percuma ga bakal kuat ngangkat tim sendirian, blah blah blah

Sekarang ane senyumin aja dah, toh semua ikut senang emoticon-Ngakak
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 14:03
Quote:Original Posted By destrokes
Semenjak Ibra dateng :

6 Kali main, 5 Win streak, 1 Draw, 0 Lose emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------

Dear Maldini-Boban, Milan hanya butuh sosok pemain berkarakter dan bermental pemenang kaya Ibra.. emoticon-Big Grin

Tolonglah, cariin lagi pemain2 model gini biar ngangkat mental pemain emoticon-Big Grin

Dlu aja pemain sekelas Nocerino bisa cetak hattrick, Boateng bisa nyekor pake tendangan ala madun emoticon-Big Grin


Musim kemarin kalo jd beli ibra udah main di UCL deh kayaknyaemoticon-Ngakak (S)
Kemarin masih gosip2 doang, baru waktu habis kontrak di sign

Mana nih pemain2 tua yg mau abis kontrak, bisa kali dapet 1 lagiemoticon-Malu (S)

Balik jadi tim jompo lagi gak masalah dahemoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 14:58
Quote:Original Posted By botzilla
rakitic katanya di tawarin ke juve
massara maldini gak ada minat ke rakitic kah??
untuk mendampingi bennacer


Rakitic mah tipe plamaker gan.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan reza_akatsuki memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 15:08
Quote:Original Posted By dn13lz
Dan apa yg milkas katakan sebelum ibra dateng? emoticon-Big Grin

Deadwood, udah tuir, ntar kayak higuandut, ga kuat napas, percuma ga bakal kuat ngangkat tim sendirian, blah blah blah

Sekarang ane senyumin aja dah, toh semua ikut senang emoticon-Ngakak


Iya bener.. sebelom ibra dateng ane yg prediksi ibra bisa ngangkat performa milan,, walau bukan melulu soal teknik di lapangan.. dan skrg alhamdulillah kelihatan hasilnya

Kelas juara sejati beda sama kelas juara modal hype kyk neymar
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 15:11
semifinal bakal IZ vs CR nih... moga2 yang lebih tua yg menang...
transfer 2 hari lagi sepi amat nih, news cuman Suso doang ke sepila

maldibob diem2 bae dah.....
emoticon-Wow
Diubah oleh tongbestungsar
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 15:17
ane yang prediksi ibra bakal flop dan ga setuju dia join akwkakwkak.
pertama, karena gajinya untuk seorang "tua" itu kemahalan, masa seharga pemain di usia prime/emas.
kedua, udah terlalu hopeless sama kondisi melon sebelum engkong ibra join.

secara permainan engkong ibra emang udah turun dibanding 10 tahun lalu pas di melon.
tapi pengalaman dan boost moral/mentalnya yang berguna banget buat tim yg sedang loyo kek melon.

check point jilat ludah ane di derby milano besok, ayo buktikan engkong! emoticon-Cool
Diubah oleh Leaoleoleole
profile-picture
profile-picture
sibaba dan dn13lz memberi reputasi
2 0
2
Halaman 141 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia