Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 71
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-01-2020 08:08
tri lagi ada perbaikan jaringan ga sih? main pubg steam sering banget paket loss, random banget waktunya pagi siang sore malam. Bulan kemaren main lancar2 aja, mulai januari bermasalah terus
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-01-2020 10:15
Tri ini BTS nya ada yg rusak permanen ini kayaknya.. emoticon-Ngakak (S)
dari desember dirumah ane jaringannya masih jelek ajah gak stabil padahal sebelumnya bagus banget..

Kalo pas di luar rumah baru bagusan dikit.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-01-2020 10:30
Lagi nyaman pake paket AON 6 gb 39k kayaknya paling cocok dah emoticon-Matabelo
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-01-2020 16:02
Buka bima tri, ada ginian. Lumayan buat tambahan dan untung jebakan unli udah lewat jd bisa kepake, kalau ga pasti ketutup sm unli emoticon-Big Grin[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-01-2020 18:03
isi pulsa 10k dpt bonus kuota total 20GB, tapi masa aktv cuma sehari, udah pasti mubazir ini mh emoticon-Frown

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Diubah oleh VanDeSanders
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-01-2020 18:34
Satu kekurangan Tri yg perlu di perbaiki
LISTRIK PLN MATI...SINYAL TRI HILANG!!! SERASA KEMBALI KE ZAMAN BATU!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
27-01-2020 20:33
Quote:Original Posted By rifqizizou


Gimana gan? Bisa perpanjang ngga?


harusnya perpanjangan lagi.
ane juga tanggal 19 kemarin sempat gagal perpanjang, besoknya ane isi pulsa trus perpanjang lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By str8one
Satu kekurangan Tri yg perlu di perbaiki
LISTRIK PLN MATI...SINYAL TRI HILANG!!! SERASA KEMBALI KE ZAMAN BATU!!!


untungnya ane punya back up dari Telkomsel, buat jaga² kalo pas mati listrik.. karena memang biasanya sinyal tri ikutan modar.


0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-01-2020 08:26
Ada nyang sama seperti ane ga ya, top up pulsa kata nya dapat 10GB tapi ternyata Tipu Tipu setelah lapor, minta Bukti Screenshot dari Pembelian, SMS Penawaran dan Lain nya emoticon-Najis

SMS Penawaran
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-01-2020 11:11
Goodbye paket 253F
Skrg pake paket 117rb
Alasannya:
2.5gb pasti ga habis hari kerja, dan kurang pas weekend emoticon-Frown
sebaliknya paket 117rb bisa puas dipake pas weekend, dan saat darurat bisa dipake ngalong (1-17). Buffer 17gb di atas jam 5 sore masih memadai.
paket 117gb ini pun berlangganan, jadi ga ragu akan keberadaannya dalam jangka waktu lama ke depan.

emoticon-Smilie makasih Tri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-01-2020 12:47
Ini perpanjangan ga y?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-01-2020 13:13
Quote:Original Posted By botzilla
mantul gan emoticon-thumbsup
puas memang pakai tri, kuota gede
tapi kalo mendekati isi ulang, makin lemot emoticon-Big Grin

hehe.. masih bersyukur bisa tetep online
Quote:Original Posted By ConanKudo
itu sama 253 yang kepake kuota mana dulu gan?
Sisa pulsa dikondisikan (di bawah 3rb) biar 253 ga otomatis perpanjang gan. Jadi ane ga tau kuota mana dulu yg kesedot.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-01-2020 17:47
#ask
gan paket unlimited 16 GB kemana ya kok aku cari gak ada
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-01-2020 18:05
Quote:Original Posted By BlueJeans.
Goodbye paket 253F
Skrg pake paket 117rb
Alasannya:
2.5gb pasti ga habis hari kerja, dan kurang pas weekend emoticon-Frown
sebaliknya paket 117rb bisa puas dipake pas weekend, dan saat darurat bisa dipake ngalong (1-17). Buffer 17gb di atas jam 5 sore masih memadai.
paket 117gb ini pun berlangganan, jadi ga ragu akan keberadaannya dalam jangka waktu lama ke depan.

emoticon-Smilie makasih Tri


Udah ngelepas 253F nih berarti gan? Jadi tertarik migrasi ke paket 117ribu nih
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-01-2020 20:13
Jadi sekarang ketentuannya:

Setelah penggunaan benefit unlimited AlwaysOn melebihi 1GB/hari, kecepatan akses internet akan disesuaikan ke 1024kbps.
Setelah penggunaan benefit unlimited AlwaysOn melebihi 2GB/hari, kecepatan akses internet akan disesuaikan ke 256kbps

Yang masih kena 2GB/hari baru turun ke 1024kbps siapa? atau 1GB/hari langsung ? Kemarin2 soalnya baca2 ada yang kena 2GB baru speed drop ke 256kbps, gila 256kbps mah udah ga bisa ngapa2in cumen chat doang palingan.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 01:17
Gan mau nanya kalo kuota AON di dial *123*5*4#
itu masa aktif ny ikutin masa aktif kartu macem kuota ++ ?
trus apa beda ny ya kuota AON ini ?
kok lebih murah dr pd kuota ++ atau voucher pamax 9 gb ?
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 05:10
Quote:Original Posted By BlueJeans.
Goodbye paket 253F
Skrg pake paket 117rb
Alasannya:
2.5gb pasti ga habis hari kerja, dan kurang pas weekend emoticon-Frown
sebaliknya paket 117rb bisa puas dipake pas weekend, dan saat darurat bisa dipake ngalong (1-17). Buffer 17gb di atas jam 5 sore masih memadai.
paket 117gb ini pun berlangganan, jadi ga ragu akan keberadaannya dalam jangka waktu lama ke depan.

emoticon-Smilie makasih Tri


Klo paket Home 117GB itu pembagian nya banyak coba yang 100GB 24 jam rp 99k nya diadain lagi pasti banyak yang pindah ke situ...

Btw ane lihat paket 100GB 24 jam 7 hari nya ada lagi di g* p*y :

100GB 24 Jam 7 hari nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 05:54
Quote:Original Posted By Rysher


Btw ane lihat paket 100GB 24 jam 7 hari nya ada lagi di g* p*y :

100GB 24 Jam 7 hari nya


Tambahan
Di aku la ku juga ada paket nya

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 06:00
Quote:Original Posted By neverdare
Tambahan
Di aku la ku juga ada paket nya

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4


Sayang cuman seminggu / 7 hari ya gan, coba 30 hari bisa kenyang Nonton Streaming Movies dan IPTV nya 👍
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 08:49
Mahal lah 100GB / 7 hari mendingan fixed line cumen 300rb an unlimited 30 hari.
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 10:08
Quote:Original Posted By Rysher
Klo paket Home 117GB itu pembagian nya banyak coba yang 100GB 24 jam rp 99k nya diadain lagi pasti banyak yang pindah ke situ...

Btw ane lihat paket 100GB 24 jam 7 hari nya ada lagi di g* p*y :

100GB 24 Jam 7 hari nya


Mahal lah itu.
Mending by.u punya tsel 10k 10gb/1 hari,
coba komplen ke sosmed tri terus bandingin sama sebelah siapa tau di buat 30 hari 😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 28 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia