Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
11640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liceknoil dan 83 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 02:59
Gollll bonaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 03:05

➡ https://connect-id.beinsports.com/en/competition/serie-a

➡ http://video.botoboto.net/simerahhitam/

➡ https://www.useetv.com/livetv/tvri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucluksz dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 03:34
ada yang punya link streaming coppa?
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 03:35
Stream
Enteng lancar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 03:40
Kurang puas nih babak pertama mainnya..

Torino bapuk gitu defensenya terlalu ter-expose lobang pertahanannya.

Harusnya bisa unggul 2 gol dan bisa kill the game di babak pertama. Sayang malah tumpul di kotak penalti.

Babak kedua awas senam jantung emoticon-Cool
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 03:42
Perubahan paling signifikan dr pioli ini, build up seranganya lancar, peluang maupun goal dr open play juga cukup sering. Dimnaa,yg jarang di temuin di era gagat,yg biasanya golnya klo ga modal pinalti atau dari indvd pemain. Tp kekuranganya jg dr era gattuso, ko rasanya terbuka sekali ya. Jarak antar pemain jauh jauh banget,jadinya klo diserang ketemu def terus. Mid nya jg serinh sejajar dgn bek,makanya kegolanya bennacer yg cover itu scorer. Era gagat rasa2nya klo segi def lebih solid. Entah pengaruh baka atau emg gagat mayan ngeracik fase bertahan.

Piatek naha jadi bapuk kieu, jarang liat dia cari ruang. Ga cocok jd strker holding bola
Diubah oleh ajiRRF
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 03:43
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Diubah oleh gokillcrew507
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CripingTelo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:17
Capitano lg jadi monyet
Deff bapuk bikin 2 gol torino
Pas ada peluang bikin gol malah tandukan kemana mana
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:37
kebaaaaab


krunik ampasss, buang aja
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:41
gila.. wktu lawan brescia jg ibra sia-siain golden chance kyk gtu.. whyyyy braa?? emoticon-Frown emoticon-Frown

torino ini abis dibantai iler ORI 7-0 padahal, masa milan ga bsa kunci kemenangan emoticon-DP
Diubah oleh saya.mey
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:41
conti emoticon-Busa emoticon-Busa

mbah zlatan napa kaki nya harus bau menit 90+emoticon-Frown
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:41
Baim... pegimane sih kong
3 kesempatan di menit2 akhir ambyarr semua...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:41
Kebab ngegolin selamet ini Ibra ada yg nyantet kali ya peluang kebuang Mulu wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:42
Engkong baim kenapa woy kakimu
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:43
Maen nya jangan berat ke kanan torino maen konter disana trs

Itu leao buktinya sekali dapet bola bisa nembuss ayo kasih kiri biar leao, rebic ama kebab yg bangun serangan
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:44
Lg ilang nih magic si Ibra, pergantian pemain cocok dah Ama coach udh pas serangan bs dmn aja nih tinggal nunggu menang aminn
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:49
kasih bola semua ke leao
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 04:54
conti tuh punya masalah apa dihidupnya
profile-picture
profile-picture
kintama13 dan sieghart28 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 05:00
Apek bener Soe soe
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
29-01-2020 05:03
Hari ini Hakan kesambet siapa ya...

Mantapp banget
0 0
0
Halaman 136 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia