Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add957ddbd770f1258b456a/official-crossfire-next-generation
PC game apa sich yang paling laris di Indonesia ? Kalo ente-ente ngira Dota 2 adalah yang paling laris, maka ente salah gan (ane juga termasuk yang salah tebak koq) dan pc game yang paling laris di Indonesia adalah Point Blank, dengan top ConCurrent User (CCU) atau bisa dikatakan jumlah pemain yang aktif di saat bersamaan nya sebesar 300,000 an, sedangkan Dota 2 hanya menyentuh angka 170 ribuan Na
Lapor Hansip
23-04-2018 15:12

[Official] Crossfire Next Generation

[Official] Crossfire Next Generation


PC game apa sich yang paling laris di Indonesia ?

Quote:Kalo ente-ente ngira Dota 2 adalah yang paling laris, maka ente salah gan (ane juga termasuk yang salah tebak koq) dan pc game yang paling laris di Indonesia adalah Point Blank, dengan top ConCurrent User (CCU) atau bisa dikatakan jumlah pemain yang aktif di saat bersamaan nya sebesar 300,000 an, sedangkan Dota 2 hanya menyentuh angka 170 ribuan

Nah, melihat data tersebut, makanya gak salah kalo publisher-publisher lokal berebutan untuk publish game dengan genre FPS (First Person Shooter) alias game tembak-tembakan yang keliatan tangan nya doang di layar. [Kalo keliatan orang utuh di dalam game, namanya Third Person Shooter / TPS]


Lyto and CrossFire

Quote:Lyto sebagai salah satu publisher ternama di Indonesia telah mendatangkan banyak game yang berasal dari luar negeri, sebut saja Ragnarok, SEAL, RF, Perfect World dan masih banyak game lainnya yang terdengar familiar bagi para gamers Indonesia
CrossFire sendiri merupakan salah satu game FPS yang pernah di publishnya pada akhir tahun 2009. Ada banyak cerita, event, award serta kenangan yang didapat para player CrossFire Indonesia setelah melewati 8 tahun perjalanan games satu ini.

Tetapi penutupan CrossFire sendiri tidak berlangsung lama, karena baru saja ada pengumuman resmi dari Lyto bahwa akan diluncurkan CrossFire : Next Generation pada bulan Mei 2018 mendatang. Sedangkan, untuk masa open beta akan dimulai pada akhir April Ini


CrossFire Next Generation

Quote:Setelah 8 tahun berlalu, tentu nya harus ada penyegaran untuk game Crossfire sendiri. Crossfire Next Generation sendiri menyajikan grafis yang lebih mumpuni dengan keakuratan yang lebih baik daripada pendahulunya. Selain itu, Crossfire Next Generation lebih menitik beratkan pada kegiatan e-sport yang sedang booming di Indonesia.

Menggandeng i-cafe di Indonesia, dapat dipastikan bahwa event ataupun turnamen yang diadakan akan ada banyak dan tersebar di seluruh Indonesia.

Untuk para pemain lama Crossfire, Lyto akan memberikan reward sebagai apresiasi kesetiaan mereka terhadap game ini. Para pemain lama pun dapat menggunakan nickname kebanggaan mereka untuk dipakai di dalam game ini.


"Karakter Crossfire : Next Generation"
 

"Minimum Spek"


"Trailer"
Diubah oleh ranjanglapuk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[Official] Crossfire Next Generation
24-10-2018 21:45
gimana kabar ghost mode ? terakhir maen 4 tahun-an lalu hehe... apakah cheat masih merajalela ?
dlu nick ane Hasegawa, khusus maen ghost mode doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Crossfire Next Generation
02-03-2019 22:28
Id gw dulu DinoChan2000, sempet batang 1 Crossfirenya masih 1.0. Asemnya ane gak dikasih notifikasi email pas transisi ke 2.0, ilang semua data akunnyaemoticon-Mad

Ane mau maen lagi nih, kira-kira sound effectnya kayak yang dulu gak ya?
Btw: SWATnya sekarang ganteng coy
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Official] Crossfire Next Generation
27-07-2019 18:00

#ASK

Nanya dong gan yang udah pengalaman,mending kredit vvip atau gacha kapsul ya?
0 0
0
[Official] Crossfire Next Generation
06-01-2020 19:50
Ah maen ghost selalu dikira cit melulu ampas padahal bunny hop nya aj gk bener. Amatiran dah kek kodok lompat sana sini. 3x di kick terus apalagi ama yg pangkatnya gede2. Ampas lahemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Official] Crossfire Next Generation
28-01-2020 20:27
mode yang rebutan senjata itu namanya apa ya? apa adanya di cf lama aja?

sama mode yang kabur kabur lewat portal itu apa yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Crossfire Next Generation
04-08-2020 14:49
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia