News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
15-11-2019 14:22

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
salahakan dan rav3nzzz memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 382
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:03
Quote:Original Posted By n03rh4d1
yang saldonya di saving account bisa ditarik lewat pib gak. hari inu kartu dateng tapi ga bisa diaktipin minta pin mailer pun ga bisa


Ini maksudnya gimana? Aplikasi ToMoRoW agan ga bisa login makanya pengen pindahin saldo?

Quote:Original Posted By glayglay
hari ini kerjain pr jenipay di buy2 beli monyet, produk habis, transaksi gagal. tetap dapet cabe gak yah? apa besok2 harus diulang?



Pengalaman ane, kalau di Jeni sudah sukses lalu di Bli2 gagal, cabe Jeni tetap cair
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan glayglay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:19
Quote:Original Posted By zaxzrockzx7
aneh pin mailler nya datang duluan tapi kartunya belun datang...tabungan besok[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


ini untuk apa ya, saya cuma dapet kartu nya aja, aktivasi via aplikasi. apakah kalo mo pake di atm harus ada pin mailer ini?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:22
Quote:Original Posted By kwee889
ini untuk apa ya, saya cuma dapet kartu nya aja, aktivasi via aplikasi. apakah kalo mo pake di atm harus ada pin mailer ini?


Pin Mailer ini khusus untuk "Orang2 Yang Terpilih"..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:38
Quote:Original Posted By kwee889
ini cabe nya maksimal berapa ya, pada beda2 cair nya. saya cair 160 g


Agan maksimal dapatny... 8 minggu x 20 ribu kykny...
Saya 2 x gak ikut krn lupa, ada yg lwt dr jam 10.15 an..
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:43
Quote:Original Posted By snowlynx
Agan maksimal dapatny... 8 minggu x 20 ribu kykny...
Saya 2 x gak ikut krn lupa, ada yg lwt dr jam 10.15 an..


saya ada 1x gak ikut, mungkin max nya 180 g emoticon-Jempol
profile-picture
a little insane memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:48
Quote:Original Posted By luwengombo
Cuman dapet 20 k wkwkwk dpet di free haram sma di free halal X 6 rekening cuman ngerjain di awal,gara 2 ada kisruh cabe delay di bulan november jadi males ngerjain nya wkwkwkw

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Ini kalo kita belanja di supermarket mengharap cabe 5%.maka cabe dari ovo menguranginmaksimal 500rb kan?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:52
Quote:Original Posted By jujuwangdra
Ini kalo kita belanja di supermarket mengharap cabe 5%.maka cabe dari ovo menguranginmaksimal 500rb kan?


Gk
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan holinone memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:55
Quote:Original Posted By luwengombo
Gk


Ini caranya gmn ya gan?bersemedi gw selama ini😀 ya ampun.baru tau.bukannya max cabe 100rb ya ini?
Diubah oleh jujuwangdra
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
27-01-2020 19:55
Quote:Original Posted By kwee889
saya ada 1x gak ikut, mungkin max nya 180 g emoticon-Jempol


Oh iya 9 minggu nov des 2019. 👍👍
profile-picture
a little insane memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 01:05
Quote:Original Posted By sylvester152
Apa aja. Apapun bank nya. Pokoknya asal bisa transfer dibawah 10k
Sakumu ke becak bisa.. min 5rb
Kalo beda bank coba tanya dia pake g0pey apa nada gak? sesama bisa rp 1.. mau tarik ke bank biar dia sendiri yg ngurus ntar
Kalo ga ada juga coba pake oskadon min 11rb + nominal yg mau dibayar, lebihnya bisa minta tf balik ke rekening agan.. semoga membantuemoticon-Angkat Beer
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 05:14
rek besok ane dah diacc gan, ini brrti nunggu kartu dulu ya?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 05:56
Alo agan2, mau tanya, klo kartu debit tabungan digital "BESOK" akan dikirim dalam 3 hari kerja kan? ada woro2nya ga klo kartu akan dikirim? klo ada, via sms ato e-mail, woro2nya?

Oiya, ada yg pake cimbeh di mari? emang lagi ada promo ya? gratis biaya transfer dari cimbeh ke mbecak gratis biaya admin? koq di pergimobil ane dah bbrp kali dpt gratis biaya admin? padahal sblm2nya tidak? anehnya ke mbecak doank? bank laen tidak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 06:13
ane kena over limit pembelian esmoni di buy2. hubungi customer care....... gak bisa ngerjain jenibayar deh.
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 06:26
Quote:Original Posted By rooscoe
Alo agan2, mau tanya, klo kartu debit tabungan digital "BESOK" akan dikirim dalam 3 hari kerja kan? ada woro2nya ga klo kartu akan dikirim? klo ada, via sms ato e-mail, woro2nya?


Ga ada notif apapun gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo uda 3 hari kerja ga sampai, saran ane komplain aja sih via livechatnya biar diproses percepatan

Quote:Oiya, ada yg pake cimbeh di mari? emang lagi ada promo ya? gratis biaya transfer dari cimbeh ke mbecak gratis biaya admin? koq di pergimobil ane dah bbrp kali dpt gratis biaya admin? padahal sblm2nya tidak? anehnya ke mbecak doank? bank laen tidak?


Kalo ini ane kurang tau gan
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 07:12
Quote:Original Posted By nxlvl
Ga ada notif apapun gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo uda 3 hari kerja ga sampai, saran ane komplain aja sih via livechatnya biar diproses percepatan

Kalo ini ane kurang tau gan


Oke Tx Gan.. emoticon-Nyepi
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 07:37
Ane bgng dah sama ektp ane. Kan ane buat yoube besok. Ane tu dr jawa tengah pindah ke tangerang.Ternyata setelah approve kartu nya malah kekirim ke alamat ane yg jawa tengah dlu. Pdhl ane pindah tangerang ud 2 taon lbh. Pas apply pun ud pake ektp ane yg tangerang
Dlu pas apply digibeng jg gitu tu. Pas verifikasi ane gagal gara2 ane sebutin alamat ane tangerang tp menurut digibeng salah soalnya data mereka itu jateng
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 07:48
Quote:Original Posted By mr.tomzz
Ane bgng dah sama ektp ane. Kan ane buat yoube besok. Ane tu dr jawa tengah pindah ke tangerang.Ternyata setelah approve kartu nya malah kekirim ke alamat ane yg jawa tengah dlu. Pdhl ane pindah tangerang ud 2 taon lbh. Pas apply pun ud pake ektp ane yg tangerang
Dlu pas apply digibeng jg gitu tu. Pas verifikasi ane gagal gara2 ane sebutin alamat ane tangerang tp menurut digibeng salah soalnya data mereka itu jateng


Ektp tangerang nembak bikinny? Siapa tau cuma edit dblanko ektp doang tp di database dukcapil gak dilakukan perubahan data.
Atau ektp tangerang belum di aktivasi dukcapilny?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 08:00
Quote:Original Posted By snowlynx
Ektp tangerang nembak bikinny? Siapa tau cuma edit dblanko ektp doang tp di database dukcapil gak dilakukan perubahan data.
Atau ektp tangerang belum di aktivasi dukcapilny?


Iya gan suruhan org kelurahan wktu itu bikinnya.
Nah itu ane ga paham kenapa bs data ga matching gitu.
Emg rada kaco ektp nih
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 08:04
Yg d luar jkt debit sibesok dikirim brp hr kerja y?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
28-01-2020 08:14
Cabe topednonton yang belum di beliin voucher indoapril yang 150 K

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
Diubah oleh luwengombo
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan holinone memberi reputasi
2 0
2
Halaman 257 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia