others
Batal
link has been copied
9455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1f44414088d92598b456a/reborn-nightlife-amp-event-di-cirebon-pp-spa-salon-pijat-area-cirebon
NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON) HOT NEWS IN POST #2 THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • NO PORN • NO SPAM • NO DRUGS • NO INSULT • NO FLAMING • NO GAMBLING • RESPECT EACH OTHER NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain
Lapor Hansip
22-01-2016 16:20

[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)

[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
[REBORN!!] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON [REBORN!!]
(PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


HOT NEWS IN POST #2


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR

18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• NO PORN
• NO SPAM
• NO DRUGS
• NO INSULT
• NO FLAMING
• NO GAMBLING
• RESPECT EACH OTHER

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

More Info about Rules visit : Rules of Nightlife and Events Kaskus


NOTICE :
1. Thread masih dalam masa konstruksi serta finishing dan akan terus di update oleh TS sesering mungkin agar tidak terkena closed by Moderator.
2. Apabila terdapat kesalahan atau permasalahan mengenai thread ini, harap segera hubungi TS.
3. Segala bentuk penulisan nama pp/spa/TO, alamat spa/pp/TO, maupun informasi2 penting lainnya harap menggunakan Sensor ($^@*"+^@&) dan tidak disebutkan dengan jelas maupun gamblang.
4. Dilarang berjualan (BO/Expo/Buka Lapak/Bantu kawan dan sejenisnya) baik berjualan suatu produk maupun WP.
5. Jangan salahkan penghuni thread apabila anda melanggar rules lalu kemudian anda mendapat sanksi dari Moderator dan Bullying dari penghuni thread.

THIS IS OUR RULES, SO TAKE IT OR LEAVE IT NOW!! emoticon-army


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


Dikarenakan thread sebelumnya digembok oleh Momod, dan dikarenakan juga TS nya yang hilang tanpa bisa di kontak, maka tanpa bermaksud mengurui para Suhu-Suhu disini, nubie yang hina ini memberanikan diri untuk membuka kembali THREAD REBORN untuk nightlife and event wilayah Cirebon, sebagai wadah teman-teman semua untuk berkumpul dan bercengkrama emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Supaya Lebih rapih newbie rangkum aja nama2 tempat yang bisa dijadikan tongkrongan bagi para pecinta nightlife di cirebon :

SALON PLUS-PLUS
1. Salon Dewi - Jl. Pangeran Drajat
2. Salon Mia - Jl. Pangeran Drajat
3. Salon Tiana - Jl. Pangeran Drajat
4. Salon Griya Widy - Jl. Saputra Tuparev
5. Salon Amel - Kedawung
6. Salon Fenti - Kebun Cai
7. Salon Beta - Kebun Cai

PANTI PIJAT PLUS-PLUS
1. PP Budi Dharma - Gronggong
2. PP Bougenvile - Gronggong
3. PP Griya Husada - Gronggong
4. PP Bahagia Sejahtera - Gronggong
5. PP Valentine - Gronggong

TEMPAT PANGKALAN TO
1. Jl. Gebang (Warung Mba Enah)
1. Jl. Kalibaru (Dekat Pelabuhan)
2. Jl. Kalijaga (Tiga Berlian)

[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
Diubah oleh nobel8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loveroro dan 56 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 293 dari 329
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
17-01-2020 11:01

o*t*

wp yg recomended siapa yah... badan pegal2 banget sama DC nya brp.. emoticon-Gila
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
18-01-2020 22:59

FR gr*ya s*hat

kemarin2 karena sambil nunggu orang di C*B, mampir lah ke gr*ya s*hat.
masuk ada mbak2 yg nawarin wkwkw, ditanya mau paket apa. karena waktunya cukup, dipilihlah paket 90 menit + lulur

pas deal, disuruh naik ke lantai 2. nunggu sekitar 2 menit, mbak2nya datang dan mempersilakan memilih tempat.
skip. langsung aja
face: 5/10 (bukan selera ane, pkonya lokal sih dari gaya ngmgnya wkwk)
body: 7/10 gemuk tp proporsional
pijat: 6/10 sebenernya gimana selera sih. kebetulan mbaknya lagi mantap. kurang suka karena terlalu kerasdan terlanjur haha
di sini gabisa aneh2, jadi ya karena niat mau dipijit juga tapi recommended kalau agan2 emang pegel.
apalagi di sesi pijakan kaki. cuman kalau ane sih kurang suka wkwk
DC: paket 90 menit 100rb (kalau gak salahwkwk) +air mineral, cukup ekonomis dibanding di kota kembang

di akhir, mbaknya minta tips. ane kira DC segitu udah include gitu ya haha ternyata belum. agak maksa dan untungnya ada sisa receh hasil ngamen di dompet wkwk

sekian, mon maap kalau berantakan. jangan dijadikan patokan karena selera orang dan mood ther beda2
next pengen coba yang bisa all in, mgkin suhu di mari bisa kasih rekomendasi
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
18-01-2020 23:33
Quote:Original Posted By kekanean
kemarin2 karena sambil nunggu orang di C*B, mampir lah ke gr*ya s*hat.
masuk ada mbak2 yg nawarin wkwkw, ditanya mau paket apa. karena waktunya cukup, dipilihlah paket 90 menit + lulur

pas deal, disuruh naik ke lantai 2. nunggu sekitar 2 menit, mbak2nya datang dan mempersilakan memilih tempat.
skip. langsung aja
face: 5/10 (bukan selera ane, pkonya lokal sih dari gaya ngmgnya wkwk)
body: 7/10 gemuk tp proporsional
pijat: 6/10 sebenernya gimana selera sih. kebetulan mbaknya lagi mantap. kurang suka karena terlalu kerasdan terlanjur haha
di sini gabisa aneh2, jadi ya karena niat mau dipijit juga tapi recommended kalau agan2 emang pegel.
apalagi di sesi pijakan kaki. cuman kalau ane sih kurang suka wkwk
DC: paket 90 menit 100rb (kalau gak salahwkwk) +air mineral, cukup ekonomis dibanding di kota kembang

di akhir, mbaknya minta tips. ane kira DC segitu udah include gitu ya haha ternyata belum. agak maksa dan untungnya ada sisa receh hasil ngamen di dompet wkwk

sekian, mon maap kalau berantakan. jangan dijadikan patokan karena selera orang dan mood ther beda2
next pengen coba yang bisa all in, mgkin suhu di mari bisa kasih rekomendasi


Sebelah nya gan pitra Plmbg bs HJ,yg mahal recomended deretan wehehe th@i mssge 250k tip y sukarela tp mayan muda2 g kyk tetangga sebelah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
19-01-2020 11:30
Quote:Original Posted By kekanean
kemarin2 karena sambil nunggu orang di C*B, mampir lah ke gr*ya s*hat.
masuk ada mbak2 yg nawarin wkwkw, ditanya mau paket apa. karena waktunya cukup, dipilihlah paket 90 menit + lulur

pas deal, disuruh naik ke lantai 2. nunggu sekitar 2 menit, mbak2nya datang dan mempersilakan memilih tempat.
skip. langsung aja
face: 5/10 (bukan selera ane, pkonya lokal sih dari gaya ngmgnya wkwk)
body: 7/10 gemuk tp proporsional
pijat: 6/10 sebenernya gimana selera sih. kebetulan mbaknya lagi mantap. kurang suka karena terlalu kerasdan terlanjur haha
di sini gabisa aneh2, jadi ya karena niat mau dipijit juga tapi recommended kalau agan2 emang pegel.
apalagi di sesi pijakan kaki. cuman kalau ane sih kurang suka wkwk
DC: paket 90 menit 100rb (kalau gak salahwkwk) +air mineral, cukup ekonomis dibanding di kota kembang

di akhir, mbaknya minta tips. ane kira DC segitu udah include gitu ya haha ternyata belum. agak maksa dan untungnya ada sisa receh hasil ngamen di dompet wkwk

sekian, mon maap kalau berantakan. jangan dijadikan patokan karena selera orang dan mood ther beda2
next pengen coba yang bisa all in, mgkin suhu di mari bisa kasih rekomendasi


Griya sehat kurang ah...tera nya ga sopan...suka maksa2 tip..ckckckck
profile-picture
beetroot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
19-01-2020 21:51

FR Z3n1th gTC

Fr w/ Terapist nya D1v4
Stw 30 yo tp masi cantik krn pke hotpants dan montok berisi

Dc 200k
tip sukarela
Face 7/10
Pijetan soft kerasa bgt 8/10
Hj 7/10 buru2
Udh ..mentok disitu aja service nya
Grepe dikit d tepis mentah2 😁😋
RO : No
Sekian fr newbie yg dekil ini
Mau keliling dulu masi bnyak yg bagus tp full booking terus
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
21-01-2020 13:27

asasdasdx

...aaas
Diubah oleh vandemouse43
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
22-01-2020 18:03

Aman Kah Contact WA Dahulu

Ada To di Mich*t Di suruh otw, Nubs Boong in aja udh di lobby.. Suruh foto, kasi aja Mumpung pernah kesana 😁😁😁.. Aneh nya Setelah itu Nubs di suruh kontak WA Ats nama Bpk Bla bla ble blo managemen dr to di atas... Menurut nubs ini fix 99% Penipuan
profile-picture
bau.mulut memberi reputasi
1 0
1
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
22-01-2020 20:17

Exe

Kejadian minggu kmren cari yg mumer susah nih, ke geb#ng ma palas#h belum ada yg cocok, mau ke Indramayu jauh...
Akhirnya cari m#chat, susah cari yg ekonomis, dapet nego 250, langsung score aja:
Nama: gak nanya
Age: 20an kayaknya
Face: 6
Body: 6
Bj: 7
Fj: 7
Ro: cari yg laen aja...
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
24-01-2020 16:33
gan.. permisi, ane lg liburan di cirebon mau coba spa yang seru seru nih. boleh share info nya yg mantep di Cirebon dimana?? boleh di PM ya agan
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
26-01-2020 17:00
H*tel @man@h b3nu4 gmna gan ada yang pernah coba
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
26-01-2020 22:48


Quote:Original Posted By adimulya2709
H*tel @man@h b3nu4 gmna gan ada yang pernah coba


Itu di daerah mana gan?
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
27-01-2020 02:31
Gan bisikin tempat exe di kuningan dong
profile-picture
clubsoda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
27-01-2020 13:25

r@r@

bro sekalian maaf numpang tanya ada tg pny nocan r@r@ ga?yg service ny ajib. gw lg dinas di cirebon
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
27-01-2020 16:22
Suhu,
Ane masih blum tw apa2... Minta bimbingan pgen dpet WP yg bsa d ajakin nginep...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
28-01-2020 18:05
Quote:Original Posted By Gorgom1602
Itu di daerah mana gan?


Pinggir terminal harjamukti
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
29-01-2020 00:18
sungkem suhu dimari... mohon inpoh ada yg pernah ekse di pp fabel* tuparev dan seo*l tuparev kah? share sop nya dong... trims yahh
profile-picture
teacup320 memberi reputasi
1 0
1
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
29-01-2020 00:22
Quote:Original Posted By maskrayyv
Fr w/ Terapist nya D1v4
Stw 30 yo tp masi cantik krn pke hotpants dan montok berisi

Dc 200k
tip sukarela
Face 7/10
Pijetan soft kerasa bgt 8/10
Hj 7/10 buru2
Udh ..mentok disitu aja service nya
Grepe dikit d tepis mentah2 😁😋
RO : No
Sekian fr newbie yg dekil ini
Mau keliling dulu masi bnyak yg bagus tp full booking terus




Terakhir sedang tutup renovasi, apakah sudah buka lg Gan??
0 0
0
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
29-01-2020 08:21
Suhu,
Minta polesan y donk saya mash newbie bget... Tlong d poles biar melek. Kalo ada wp yg minta dp d awal gmn ya..🙏
profile-picture
Candrii memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 293 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia