Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
27-06-2019 16:34

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
    []Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 55 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 298
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 09:18
Pending dulu aja soal mosalah, sapa tau lwn westham bikin hetrikemoticon-Big Grin
====

FA CUP
Semalem saint seri lwn skuat mourinyet, first team fullemoticon-Ngakak (S) tanding ulang kamis dini hari, saint sabtu malam jd tamu epl di anfield, capek pastinya dan menguntungkan kita.

jadwal FA dan EPL


Nanti malam jam 00.00, wajib menang atau kalah sekalian biar enggak repotin jadwal epl.

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh cakepanmelody18
profile-picture
El.Hadji.Diouf memberi reputasi
0 1
-1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 11:29
Winter transfer sisa 5-6 hari lagi
Bau baunya gak ada yg masuk lagi nih selain Minamino, apalagi Matip & Lovren udah sembuh
Kemarin waktu Mane cedera fans di luar banyak yang desak klopp segera ambil Werner, tapi gayung belum bersambut.

Kelemahan Liverpool akhir akhir ini kalau ane lihat banyak peluang yang seharusnya sudah bisa kill the game hilang begitu saja
Terakhir lawan Munyuk & Wolves juga begitu
Sepertinya faktor Liverpool gak punya lethal striker cem Suarez menjadi penyebabnya
Skema klopp memang tanpa striker murni, ini ada plus minusnya, plusnya banyak pemain bisa cetak gol yang sulit diprediksi lawan
Kelemahannya seperti yg ane tulis di atas. banyak buang peluang karena menang tidak punya striker murni mematikan yang bisa selalu mengkoversi peluang jadi Gol (cem Aguero or Suarez)
Makanya kalau jadi Werner nyender nanti semoga jadi solusi masalah ini

#YNWA
Diubah oleh justforpsim
profile-picture
El.Hadji.Diouf memberi reputasi
0 1
-1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 11:46
gossip2an dulu ah.

bayern munich udah ngasih keputusan soal coutarno, dan mereka bilang gak akan permanenkan doi. barca udah nawarin coutarno ke klopp dan liverpool dengan harga 91m pounds. dan klopp menolak.
fabian ruiz napoli masuk daftar list klopp dan di percaya liverpool sedang memonitor situasi di napoli yang lagi amburadul. liverpool bakal melakukan tawaran summer nanti.

loris karius gk betah di besiktas dan pengen balik ke inggris ato german ,abis di boo sama fans besiktas. poor karius, nobody want him. moga2 doi bisa balik ke german dan improve disana. kyk van der sar jaman juve yang kerjaan blunder mulu ampe bsa jd kiper yang lumayan jago pas tuir.


++++++++++

kasian coutarno nasib na makin apes. little magician dah jd little maggot. gk da yang mau bayarin gaji ama biaya transfer na. umur 27 harus ny doi ada di usia emas. but well, biarlah cerita coutarno dan emre can jd pelajaran buat pemain liverpool yang lain.

YNWA
profile-picture
profile-picture
El.Hadji.Diouf dan n.y.a memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 12:18
kira2 ntar taki (klopp manggil minamino tuh taki ahahaha) main ga ya

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 13:06
Kenapa gw bilang chelsea reject ?
Well, kalo kalian pada perhatiin gaya main dia di basel sama sekarang. Ga akan nemuin improvement yang signifikan dari dia, gaya main ya bukan skill individu
Baru mau pass kalo udah bener2 kepepet, selama ada space disitu ada ruang buat show off
Coba kemarin loss ball ga landing di kaki henderson. Ga ngerti deh hasil akhir gimana emoticon-Big Grin
Makanya di sistem mou chelshit dia ga kepake, karna lebih prefer pake poacher yang butuh service
Bisa jadi alternative kalo pake strat bunch of tronton, macem match decider pool 13/14
profile-picture
mil.greenwood memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 15:53
kemaren udah menang dan posisi calon juara, tetep aja ada bahan buat berantem emoticon-Kaskus Banget

mending mari sama2 berdoa semoga Liverpool bisa pertahanin konsistensi sampe akhir februari, kalo tim kita bisa menang terus sampe akhir februari baru deh kita bisa jumawa emoticon-Cendol Gan bahkan semoga bisa sampe musim berakhir.
ini masih januari jadi banyak hal bisa terjadi emoticon-Shakehand2
Diubah oleh blipblap
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 20:29
Quote:Original Posted By mykuroo
@titokeren
Liverpool main jam 00.00
masuknya monday LiveScore

nyumbang line up

Adrian
Williams Matip Lovren Larouci
Fabinho Chirivella
Jones Minamino Elliot
Origi
balikin mina jadi gelandang serangemoticon-Cool

tapi keknya kalo klopp ya bakal 4-3-3 maning emoticon-Ngacir


Tayang tv nasional gk gan??
Info dong..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 20:31
Ga ngerti yg diributin di page2 belakang apaan... Yg gue tau teamwork masih sangat jalan di Liverpool dan sudah ada hasil, with salah in it.
Mau bilang salah tergantikan, monggo,ngga juga gpp kan?
Contoh Lewandowski kayanya gak cocok sehingga generalisasi kemana mana.buktinya tanpa Klopp pun sekarang dia tetap keren mainnya.

Untuk Werner gue harap bisa masuk buat rotasi di depan, karena udah biasa main kayak Liverpool sama sabitzer. Cuma ya itu, apa dia gak ngejar posisi starter kalo pindah, mau jadi rotational player aja?

Buat gue transfer musim depan baiknya pelapis bek Kiri dulu aja penting banget.

Match lawan Shrewsbury prediksi gue dapet 1 gol ni minamino. Lebih bagusan focus ke West Ham match di Rabu.
Diubah oleh pisangrebus
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 21:51
Quote:Original Posted By takeoff
Tayang tv nasional gk gan??
Info dong..


ada di maxstream bro gratis
tinggal install doang
Quote:Original Posted By sidokter
FX GBK


menurut gue sih untuk summer transfer berikut perlu memasukkan 1 pemain depan baru megingat trio striker kita udah mulai masuk usia senja seorang striker.
lebih prefer werner dibanding adama traore ; karena kalau sering nonton wolves, kelemahan traore itu males banget track back walau gocekannya yahud

next FA Cup , mudah2an cabe2an pool bisa menang

tapi klo kalah ngga apa2 sih, yang penting premiere league dan champions ngga lepas


bebek lagi gak dok emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
26-01-2020 23:18
Ah nvm wasted my time ngomong sama orang yang patokannya sma hasil
Perasaan juga gw ngomongnya gaya main yg overdribbling, kalo di backup dengan skill macem robben mah no prob
Mungkin juga di mata situ konchesky setara ama suarez ya karna 0 trophy emoticon-Big Grin

Gw ngarepnya trio depan bisa diisi mane firmi elliot si buat proyek 5 taun ke depan. Gw naro ekspektasi lebih ke doi, berasa liat owen dulu ps debut
Diubah oleh Justmedd
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 00:02
Gan FYI jersey NB LFC lg cashback 100k di SS dlm rangka CNY
Tadi ane beli dr 899 jadi 799. Mayan dpt yg home
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 00:24
Quote:Original Posted By dianarum123


btw ini tweet na ane gk tau siapa sih tb2 aja ngeklaim dah deal.

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Hah serius ni ihataren. Wonderkidny psv belanda nih. Tp apa yakin brani dia masuk sini. Pasti jd cadangan lama nih. Bs layu sblm berkembang
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 01:55
bikin malu ban kapten kena nutmeg pemaen divisi 3 emoticon-Leh Uga
itu roma masih minat ama no 6 kaga?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 01:56
lourucci = lord moreno 2.0 in the making.
dr lawan neverton maenny gk jelas.
elliot gk ada gocekan2 kek biasanya.
jones bagus,. william babak pertama bagus, pas babak ke 2 drop sih.
adrian jago amatemoticon-Shakehand2

lordvren always be lordvren. 2-2 , bikin capek ae, rematch di anfield. hadew bisa gtu cumback
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 01:58
Lordpreeeeeen emoticon-Frown

Mana itu si larouci busuk bener yak main nya emoticon-Ngakak (S)

Full back gaada pengganti nya suram amat yak dipikir2 ini tim emoticon-Ngakak (S)

Main babak kedua berantakan asli gaenak ditonton emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 01:59
Bener bener penampilan terburuk kayanya nih pemain yg baru balik dari cidera masih pada off form apalagi tadi duet CB itu emoticon-Takut , ane liat lerouchi berasa kek liat moreno sering telat balik emoticon-Betty oiya front three aduh bener bener deadlock selepas gol 1 itu emoticon-Hammer2 nambah nambah jadwal dong jadinya dudududu... Liverpool way kl ada yg sulit kenapa harus mudah emoticon-Malu cmiiw
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 02:00
Shrewsburry lebi alot dr vertod ma sendal emoticon-Betty (S)
Keknya lain kali klo mainin reserve atw junior di FA cup dsb kudu naro gelandang serang senior wat jadi playmaker cem lalana atw naby. Dan jgn 443 mulu ah, mumpung lawan ecek2 eksperimen kek alternatif lain emoticon-Cape d...
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 02:01
Quote:Original Posted By dianarum123
lourucci = lord moreno 2.0 in the making.
dr lawan neverton maenny gk jelas.
elliot gk ada gocekan2 kek biasanya.
jones bagus,. william babak pertama bagus, pas babak ke 2 drop sih.
adrian jago amatemoticon-Shakehand2

lordvren always be lordvren. 2-2 , bikin capek ae, rematch di anfield. hadew bisa gtu cumback


True dr lawan eveeton emang leroci udah titisan moreno itu beneran deh beberapa kali matip instruksiin dia buat mundur dlu pas build serangan.. emoticon-Betty
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
27-01-2020 02:02
Gini amat ya dikasih gampang 2-0 lah punya bek kagak waras semua
Yg senior2 bukannya main bagus buat kasih contoh dedek2nya malah main ngampas
Asli malem ini kapten kita bapuk
Udah sering out position
Lah clearance juga gak bener
Untung adrian rada waras mainnya

Larouci keteteran krna gak ada mid yg bantu bertahan
Lini tengah kalah telak di babak 2
Masukin chambo, salah, mino juga gak ngefek krna masalah utama di mid sama defense
0 0
0
Halaman 201 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia