others
Batal
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama W
Lapor Hansip
04-09-2019 15:10

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)


Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....

Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:

1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon,  PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn Share Part 1 dan demi kenikmatan bersama.


2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.


3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.


4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER



Quote:

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan




========================================================



Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya



========================================================



Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id



Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan


Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


New Thread


Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi


1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll


2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.


Thread yang menuai Pro - Kontra


Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.



Hal-hal lain



Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskusker untk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275


Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.


PICTURE ON NIGHTLIFE #275


Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.


WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhunter39 dan 22 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 132
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 15:13
Quote:Original Posted By Chantelie
tehantak hantak lo lewat pal 17 tu a ... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Emang daerah apa itu say?
Mohon pencerahannya hahaaha

Maklum ulun bukan asli bjm kwkwk

Daerah @ngker kah say?

emoticon-Bingung


Confused
profile-picture
said.malik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 15:33
Quote:Original Posted By Chantelie
tehantak hantak lo lewat pal 17 tu a ... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Masih mending tahantak hantak di jalan coba kl tasalah belok bisa kesambang lihumemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 15:40
Quote:Original Posted By xx78xx
Masih mending tahantak hantak di jalan coba kl tasalah belok bisa kesambang lihumemoticon-Ngakak



Sambang lhm kan p*L 15

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Rumah nya orang yg separuh jiwa pergi hahaha

emoticon-Leh Uga

Just kidding
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan said.malik memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 16:00


Quote:Original Posted By Dewisherli
🤣😂tehantak Napa Ding .Hantakan nyaman kah sakit kah ?emoticon-Wakaka



keingatan pembat*an . henn kd nyambunggg

profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 16:01


Quote:Original Posted By missjezz
Emang daerah apa itu say?
Mohon pencerahannya hahaaha

Maklum ulun bukan asli bjm kwkwk

Daerah @ngker kah say?

emoticon-Bingung


Confused


daerah perwarungan shayyy uuurr

profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 16:02


Quote:Original Posted By Chantelie
daerah perwarungan shayyy uuurr
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 16:08
Quote:Original Posted By missjezz
Sambang lhm kan p*L 15

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Rumah nya orang yg separuh jiwa pergi hahaha

emoticon-Leh Uga

Just kidding



Hey pag#t L#mbaran.....!!!

Jiwamu pergi kemana jezz?

emoticon-Hai
profile-picture
Chantelie memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 16:16
Quote:Original Posted By Dewisherli
Nah layau ke pal 15 kmna ikm. Han lalu ha separuh jiwa gila KD nya pergi lg.bawa ke beluga dlu gin emoticon-Om Telolet Om!



Separuh jiwaku pergi hilang melayang
emoticon-Ultah

Dan tak tau arah

Baik di bawa joget joget aja di THM

emoticon-Ngakak

Di geal geoooo0ol

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
said.malik memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 16:24
Quote:Original Posted By maerickerick
Dimulai dari ciuman , lembut, mesra enakkkk.. grepe sana sini.. sampe akhirnya di BJ sambil di elus2 manja paha perut.. di kecup2..lalu ciuman lamaaaa lagi.. dan tuker posisi... sambil ciuman lembut.. basah.. pelan2 masukin junior ke V..digoyang pelan..sambil bergantian ngemut boobs dan nyium lembut bibir gue... goyang lama..sambil kadang ngoceh pelan.. doi brenti goyang.. dan bilang.. """jangan dalam2 masukin nya "" ,
biar aja aku yg goyang, ga tahan aku pengen keluar , tapi ga mau cpt2"

Tiap gue rasa mau keluar goyangnya berhenti..goyangan nya pelan..berirama..sambil banyak ciuman plus mata terbuka..saling bertatap..ciuman lembut sambil digoyang pelan..lamaaaaa bgt..dgn posisi bgtu..." slow play full intimate"...tadinya ga mau doi bilang ga bisa triak kenceng nanti..heummmm.. goyangnya dia makin lebih intens.. goyang sambil remes boobs..makin lama doi goyang cepet dan ga lama pun crot..doi nyium gue..junior masih stay di dalam CPAS . junior di dalam smbil goyang2... ciuman lembut... dan akhirnya doi berbisik ditelinga... "Aku Big-O ber XX" ... "aaaaaahhhhh f**k uhh..uhmm..duuuh

Ga lama dia bangun..dan kekamar mandi..bersih2 dan gue susul kekamar mandi bersih2 jg... Lalu balik ke ranjang.. liat jam .. lama jg bercinta tadi 40menitan.. ngobrol2..

Akhirnya gue pamit duluan karena ada urusan yg harus terselesaikan dan diciumnya lagi gue sebelum balik

Angel :misjezz
Face : 9 (tambah cantik real sesuai foto, tetap jdi selera ane)
Body : 8.5 (ga pindah kelainan body )
Boobs : 8.5 (semakin menawan)
Hj : ( no )
Mmc : 9
Fk : 9 (HOT )
BJ : 8.5 ( bikin ketagihan)
FJ : 9 ( FuLL servis )
GFE : 9 ( semakin tambah romantis)
RO : yes
DC : Chat doi aj..TKP Ra*t*n in

SaLammmmm ambyaaaarrr



Timbul hndk membalas jua nah imbah telihati FR

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicabllesky dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 16:27
Quote:Original Posted By Chantelie
daerah perwarungan shayyy uuurr



Sorry say aq g phm wkwkwkk..

Gak ngerti daerah kunu... tambah kesasar tak tau hilang kemana lagi nih jiwaku wkwkwk emoticon-Cape d... (S)
Kalo tempat joget aja aq tau..xixiixi

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
said.malik dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 16:43
Izin bergabung suhu

Dari Newbie yang selalu patah hati emoticon-breakheartemoticon-Frown

emoticon-Mewekemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
said.malik dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 17:27
Quote:Original Posted By Rio.tersakiti
Izin bergabung suhu

Dari Newbie yang selalu patah hati emoticon-breakheartemoticon-Frown

emoticon-Mewekemoticon-No Hope


Ah bujur juakah??? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rio.tersakiti dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 17:29


Quote:Original Posted By missjezz
Sorry say aq g phm wkwkwkk..

Gak ngerti daerah kunu... tambah kesasar tak tau hilang kemana lagi nih jiwaku wkwkwk emoticon-Cape d... (S)
Kalo tempat joget aja aq tau..xixiixi

emoticon-Ngakak



hilang kmna jiwa mu emoticon-Bingung emoticon-Bingung wkwkk ...


hahah tempat jogettt dimanaa
mauu tauu donkkkzzz kakkk emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 18:00


Quote:Original Posted By Dewisherli
Warung napaaa emoticon-Wakaka kopi pangku kah uyemoticon-Wow


kopi pangku dan warung pas ( warung kd be angsul ) emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 18:05


Quote:Original Posted By Dewisherli
🤪handak tau terossss nih. Jgn ditakuni misjess Inya seraba tau tempat hiburan dbjm.ampun lapangan Inya.kalah saing km Mun bejoget dptnya.emoticon-Wakaka




jelas ai kalah saingan uln nihhhhh kaka aii
kd sanggup uln melawann 😭😭😭
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 18:11


Quote:Original Posted By Dewisherli
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Sundul Uptkuni misjess paham lah jar urg Banjar warung KD beangsul?


msj*s nihpemain ka ai kd mungkin kd tauuu wkkk

iya loo emoticon-Toast emoticon-Toast

profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 18:13


Quote:Original Posted By Dewisherli
Ngeri km nya bejoget..bersih lantai dugem' coba join kalian tuh kena dbjm.rame bisa..emoticon-Toast


kena mehadang pian ja kawa turunn
nymn kita bergabungg semuaaa emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast hahaha

profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 18:42
Quote:Original Posted By Chantelie
hilang kmna jiwa mu emoticon-Bingung emoticon-Bingung wkwkk ...


hahah tempat jogettt dimanaa
mauu tauu donkkkzzz kakkk emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah


Hilang ke lantai 7

emoticon-Ngakak

Di blok A bisa,di nas* luxur* bisa.. di balkon lantai 6 bisa..di nesv bisa.. di gr*nd bisa haha...
Kmn aj yg penting happy always tersenyum..

Poko'e joget sampe melayang 70% haha

emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
said.malik dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 19:48


Quote:Original Posted By Dewisherli
Pemain Napa? Aku Kd tau emoticon-Wakaka


emoticon-Bingung emoticon-Bingung pemain melayang 70%


Quote:Original Posted By Dewisherli
emoticon-2 Jempol KD Mampu aq melawani .untalan nya seram jar.aja km ja .emoticon-Ultahemoticon-Ultah


hahah seramm kahh 😅😅 timbul be undur begamatan nah jua emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
26-01-2020 19:51


Quote:Original Posted By missjezz
Hilang ke lantai 7

emoticon-Ngakak

Di blok A bisa,di nas* luxur* bisa.. di balkon lantai 6 bisa..di nesv bisa.. di gr*nd bisa haha...
Kmn aj yg penting happy always tersenyum..

Poko'e joget sampe melayang 70% haha

emoticon-Ultahemoticon-Ultah


pokok e joget melayang lahhh .. wkwk
hati2 lah jgn tinggi2 melayang nyaa emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Halaman 78 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia