others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 09:28
Quote:Original Posted By ojonesu240
suhu , Ane dari JKT ni mampir ke PLG selama 15 hari Ada urusan , kira" spa Atau Massage yg kaya di JKT , paket paketan Gitu , DC sekitar 250-500 dimana hu , info nya dong , sama Alamat nya dmn , TQ suhu


Banyak sih..DM aja
profile-picture
ahmad050 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 12:00
FR hu sorry Newbie
From Mi***t
Hotel Win*r
Body : 6.5
FJ : 6.5 ga bisa WOT
BJ : 7.5
FK : 7
Boobs : gede lumayan
Attitude good lah enak ngobrol
RO ga deh kayaknya emoticon-Wink
2x gulet 600 all in
Sekian sorry berantakan
Bagi suhu" kalo ada room atau nocan
Thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 12:34

To Minta Bantu

Edit , jadilah dulu la byk nian yg pm delim4 , cukup kak ujinyo peninh aku emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kukasi kontak s1nta be dio lg bu barusan japri wa
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BKB.69 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 13:04
tanya hu....

ms ps mall sebelah mano hu patokannya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 13:09
Quote:Original Posted By mantapcoy19
tanya hu....

ms ps mall sebelah mano hu patokannya?


Seberanf inul karoake,
Suhu tegak dpn inul ngarah ke counternhp jalan b lurus gek kliatan plang mitra sehat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 13:30
wp ms ps rekomend siapo hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 16:42
update di microt pernah sama *lau stay di m*leo wayitem...

kalo ad gmn yah zonk gak ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 17:20
Malem ini saya disuruh temen tamu dari luar provinsi pengen nyicip" leadis" palembang, budget sekitar 300-400 dimana yaa suhu? Yang baik hati nanti adalahh buat suhu duit rokok sama kopi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 17:34
best skip 70ribu bae dtglah jam 8 mlm ini sampe bsok
profile-picture
Eslolipop123 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 19:09
Fr lagi

Samo burung biru, n4n4oh_n4n4
Lokasi hotel daerah M.Isa

Face : 6.5 klo sange 7
Body : 6.5 mulus cuma dak putih
Boobs : 6.5 sedeng
Bj : 7.5 lahap sampai dalam
FJ : 7, pinter ngulek posisi WOT
DC : 1000K 3 kali croot

Sudah naik gunung dulu la nak sebulan ini abis hampir 5000K

Kagek klo turun gunung
Ro samo d3s1 ms*ps, siapo tahu dpt nocan nyo
Samo pput recommend subes slowdown
Diubah oleh BKB.69
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 20:34
Adakah malem ini yang mau kluar, join dong bang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 21:21
emoticon-Imlek
Diubah oleh kygoo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 22:05
unlam nocannya suhu lanjut dm aja ya tq
profile-picture
dhio1 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 23:44
Quote:Original Posted By ojonesu240
suhu , Ane dari JKT ni mampir ke PLG selama 15 hari Ada urusan , kira" spa Atau Massage yg kaya di JKT , paket paketan Gitu , DC sekitar 250-500 dimana hu , info nya dong , sama Alamat nya dmn , TQ suhu


Baca hal 3 Post an subes eas, emoticon-Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-01-2020 23:48
yg ado kamar kosong bln di cek out inbox dong untuk bobo bae😍😍😍
profile-picture
necronom77 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-01-2020 00:28

Room

Ada yang mau join room kah besok?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-01-2020 00:32

"Awas baper..."

Stlh lamo semedi dan emg diniatke idak nk buka forum ini dlu, akhrny tebaco jg lah forum tercinta ini. Alhasil men la tebaco lajula itu,wkwk. Pas tebaco slh satu subes dsni ado nawarke To di hlmn sblmny, lgsg kontak wp.

Stlh kontak2an via wa, akhirny deal dan ketemuan. Awalnyo takut2 doi krn antara prcayo dak prcayo, secaro emg doi la pny gawean yg lmyn lah..(uji dio). Skip..skip akhir ny smpe ke tkp..itu jg hasil join room slah satu brother dsni..(tx bro).

Stlh masuk room, diliat ny ado gitar, ditnyo nyo itu pny sp kak, yo pnyo akulah dek madai pnyo Judika, wkwk..(emg la disiapke dan nak q tes nian, rpny manjur). Lgsg dio mnta mainke lagu favorit ny. Awas baper e uji aku.. ai idak lah kak uji ny. Berbekal skdr pck sdkit2 dan suaro cak knalpot Rx king ni laju baper nian kwn itu, ai ku record blh dak kak,.lajula dek,wkwkw.. stlh cpk nyanyi2 dak jls lajulah mulai battle..
Scoring...
Face 7 lah
Body 7.5 (sering ngegym dan senam uji ny)
FK 7
BJ 8 (ampun dah yg ini...)
FJ 7 ( kurang agresif sh, mgkn capek)

Minus... Na ini jejak2 nikotin msh melekat, tau nian aq laju agak2 kurang mnikmati lah..

DC stdr doi, ST dk smpe sebatang lah. Tp gr2 lamo nyanyi2 td laju 2 jam lbh d room.

Sekian, maaf kepnjgn dan brntakan. Thx suhu bucol d tggu umlam berikutny.
profile-picture
profile-picture
bujangcolys dan honeybee2795 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-01-2020 01:06
Ngebeer ganteng dulu di rendevious arah ke pusri, monggo yg mau join
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-01-2020 01:57
FR hr ini gan, cr di michat nama di michat peb atau annanomor hp +62 822-7978-425* langsung ku enjuk be nomor nyo gedek sm budak sikok ini
Crt Lt 900rb janjian di lendo*is ketemu baru lah main 1x kawan nyo msk bawa tamu nak pinjem kamar, yo emosi lah samo be kito bayarin kamar buat uwong ini
Br crot 1x lah di mak itu ke yo sudsh aku minta balek duit kamar be hbs tu aku nak balek dk galak pulok, nak ngajak beribut nyari balak be laju ku iklasin be tu duit, pokok nyo dk rekomended nian
Body 5(tocil)
Hj 6
Muko 5 (agak tuo tebel di make up)
Buat saran be samo budak ini jgn nian galak LT
Diubah oleh roy.sontoloyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-01-2020 03:25

SHARE

izin share rangkuman selamo disini sebelom balek ke goa

(pput)
a5yiap
awalnyo trauma dengen pput karno insiden celentang, cm karno lg hype nian laju penasaran jg
to: lupo namonyo d3si man dak salah
msg: 7 lumayanlah
fc: 6 sawo matang, manis dikit, kecik,kurus, gigi veneer
boobs: 6
fj: 6 dak berkesan wkwk
dc: 550 sm pijet
ro: no

(aplikasi ijo)
to : dw* @ngg*ain*
hotel pemenang
fc : 7,5 maseh terkesan cak bocah mukonyo apo karno aku la ketuoan jg wkwk
gfe : 8 nah ini yg aku seneng, agak dak nyangko jg muko bocah cm taunyo genit" manja ckitu
Fk : 8 liarrr
bj: 0 dak galak nian, maseh galak muntah ujinyo
FJ: 7,5 segalo gaya galak dieekotinyo, dak buru" pulok, maseh lumayan ngegrip lah
dc: 500, room 100 kongsian samo suhu sini
kurangnyo tu cm dak galak di bj bae, samo kito yg jempot anter dio kerumahnyo, karno katonyo jarang" jg dio open
RO: yoo cm itulah agak susah man jarang" open

to: put*i
b3s*sk*p
biasonyo dio sering buka di b3s*sk*p, akunnyo banyak, kebetolan lg nunggu disekip buka app dewo nyari yg sekironyo pas kantong
fc: 4,5 jerawatan edong pesek lebar
boobs: 5 dak kenceng samo sekali
fk: 6 dak terlalu pengen man jingok mukonyo cm lumayan liar man dilanjakke
gfe: 6,5 lumayan agak manjo" sih
bj: 5,5 dak pacak lamo"
fj: 5 dak ngegrip lg, teros galak ngmng saket man kelamoan, katonyo itunyo la lecet"
dc: 300, biasonyo dibionyo dio noles dibawah 400 blok, cm kemaren dpet hargo promo
ro: no

to: yu*i
f4m*ly kost
karno lg pengen dapet bj maknyus dan belom gajian akhernyo ngehobongi lah sang dewi perbjan duniawi
fc: 5,5 makitulah wkwk
boobs : 5,5 pentil kanan kiri misah jaoh
fk: 7 liar nian
gfe: 7 nafsuan bibik ini jd galak buat kito kepancing jg wkwk
bj: 8,5 udah senior di bidang ini jd dak usah diraguke lg, diakhiri dengan CIM
dc 300 , 2x 500 samo dio

(spa)

h*g*u spa opi
to : n*a
fc : 7 sekilas merep bininyo uu5 wkwk dak tau apo karno remang" itu, gigi veneer andalan
boobs : 6 standar nasional
gfe : 8 aku udah pernah samo dio sebelomnyo, jd pas kesano aku sengajo dak ambek msgnyo, cm pengen manja"an bae samo doi wkwk budaknyo pinter ngetreat uong ck pacar dio
bj : 7 sni
fk : 7 mantul
fj: 7,5 seluruh gaya bosquee idak ngegrip nian, cm desahannyo yg bikin siap tempur wkwk
dc: room 2jam 300, srvc 500

r0y*l spa
nyari spa recommed akhernyo berojong minta rewangi samo suhu besak sini
to: j*smi*e asli subang
fc: 7,5 imut" polos ckitu mukonyo, agak tembem
mssg: 6 pas bae
boobs: 7,5 perasaan diaku pas bae, dak besak" nian cm kenceng
bodi: nmax, badan pendek perot dk gemuk" nian sebenernyo cm perot kebawah itu yg besak nian, bagi yg seneng bodi ck ini mongken cocok
fk: 6 awalnyo dak galak, cm pas la di exe langsong garang
gfe : 8 ramah budaknyo, enak diajak ngobrol, pacak manja"an jg
bj: 7 dak nak lamo" takot calon petinggi empire keburu keluar
fj: 8 dionyo liar, kadang kito yg diarahinnyo buat bemacem" gaya, ngeraso cak dibimbing samo dosen pembimbing
ro: pastinyo
dc: 600 + 380 room

dir0y*l spa ini ado 3 kamar seinget aku bae ini
-biaso 90 menit 380 baju standar
- lupo namonyo 120 menit bebas pilih baju to (bikini, pramugari, suster) lupo hargonyo
-tematik 120menit, bebas pilih baju, kamar besak ado bathup 680

maap man kepanjangan samo ado salah" kato
Diubah oleh mikenovember101
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelincibuas dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 298 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia