Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e28e8b29a972e0e14482fb9/review-farm-ville-2--country-escape-game-pertanian-yang-menguji-kesabaran
Bagi penggemar game lama pasti tak asing dengan game Farm Ville yang sebelumnya pernah eksis di game online facebook. Lalu seperti apa game Farm Ville 2 : Country Escape?
Lapor Hansip
23-01-2020 07:28

Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Membicarakan game di masa kini tentu banyak jenisnya mulai dari game cation hingga game simulasi. Faktor kesenangan setiap orang pada game yang beragam membuat jenis game di masa kini bermacam-macam. Hadirnya gadget di masa kini membuat para vendor game mambuat game versi mobile yang bisa kita temukan dengan mudah di appstore.
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran

Credit : zynga.com

Salah satu game yang menarik untuk dibahas adalah game simulasi, game yang satu ini pun digemari banyak orang dan berbagai jenis game simulasi tersedia mulai dari pertanian, pembangunan kota, game sosial dan game simulasi lainnya yang menarik untuk dimainkan. Diantara banyaknya game simulasi yang menarik untuk dimainkan adalah game Farm Ville 2 : Country Escape yang dibuat oleh Zynga. bagi penggemar game lama pasti tak asing dengan game Farm Ville yang sebelumnya pernah eksis di game online facebook. Lalu seperti apa game Farm Ville 2 : Country Escape? berikut paparannya...

Quote:1. Perubahan yang Cukup Banyak dari Versi di Game Facebook
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran

Credit : zynga.com

Jika dibandingkan dengan generasi pendahulunya, game Farm Ville 2 : Country Escape membawa sesuatu yang baru dalam gamenya mulai dari item-item baru yang menarik yang belum ada sebelumnya seperti aktivitas berkebun, memancing ikan, melakukan pertambangan. Bisa dibilang cakupan misi dalam game ini lebih luas karena tak hanya sekedar menanam tanaman, berternak dan juga menanam pepohonan yang berbuah. Game ini tak hanya bisa dimainkan secara online semata, secara offline pun game ini bisa dimainkan, hanya saja untuk eventnya game harus dimainkan secara online untuk menjalankan misinya.


Quote:2. Event yang cukup seru
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran

Credit : zynga.com

Sebuah game masa kini tentu tak lengkap rasanya bila tanpa event, begitu juga dengan game Farm Ville 2 : Country Escape yang memiliki event di setiap waktunya. Meskipun harus dimainkan secara online tentunya game tetap seru dimainkan karena harus membuat makanan tertentu dengan batas waktu yang ditentukan sehingga harus bisa mengatur strategi yang tepat untuk bisa berhasil memenangkan sebuah misi yang di dalamnya harus berkompetisi bersama pemain lainnya memperebutkan peringkat.


Quote:3. Misi yang Cukup Santai dan Menguji Strategi
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran

Credit : zyngaplayerforums.com

Memainkan Game Farm Ville 2 : Country Espace tentunya cukup santai saat dimainkan dan jarang merasa tegang saat dimainkan karena game ini tidak memiliki misi-misi yang berat sehingga jarang menimbulkan emosi dan bisa dimainkan saat senggang. Meskipun begitu terkadang semakin tinggi level semakin susah untuk naik level sehingga harus pandai mengatur strategi yang tepat agar naik level tanpa harus menghabiskan uang untuk item mempercepat waktu ataupun item premium.


Quote:4. Game yang Menguji Kesabaran
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran

Credit : ytimg.com

Game Farm Ville 2 : Country Escape bukanlah game yang sempurna sehingga tak jarang terlihat sisi kelemahannya. Bagi pemainnya tentu harus bisa bersabar dan butuh meluangkan waktu untuk menapaki level demi levelnya dalam melengkapi sebuah misi sehingga bagi yang memainkan game ini tanpa membeli item mempercepat proses game tentu harus menikmati prosesnya yang terkadang menjenuhkan.


Demikian paparan tentang game Farm Ville 2 : Country Escape yang menguji kesabaran, lalu bagaimana pendapat agan dan sista? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi dan pengalaman selama memainkan game Farm Ville 2
Sumber gambar via google images
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
23-01-2020 07:28
Reserved
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
23-01-2020 07:38
belum
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
23-01-2020 09:09
wah kayaknya seru nih, ane belom sempet main yang farm ville 2 ini
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
1 0
1
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
23-01-2020 10:41
sampe skrg masih main game ini, seneng bisa sering panen, jadi petani kaya
emoticon-Ngakak
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
1 0
1
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
24-01-2020 13:46
wah ane jadi inget green farm
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
24-01-2020 14:26
mirip hay day yah?
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
24-01-2020 16:26
mainin ah
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
24-01-2020 16:40
ini nihhh game favorite ane dulu pas jaman sd hahahaa kalo tiap pulang sekolah pasti update game ini terussss
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
24-01-2020 16:44
baguus dehh kalo sekarang udah ada farm ville 2,auto mainin lagi ini mahhh hihihi
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
24-01-2020 16:45
Quote:Original Posted By edelweis111
wah kayaknya seru nih, ane belom sempet main yang farm ville 2 ini


sung gannnn dicoba tuhhh, seru bangeet dehhh pokoknyaa
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
25-01-2020 00:12
Ane jadi inget dulu maib Farm ville di FB, kirim-kiriman bahan sama gebetan. wkaka buat modus emoticon-Ngakak
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
25-01-2020 12:31
Quote:Original Posted By christine57
sung gannnn dicoba tuhhh, seru bangeet dehhh pokoknyaa


Siap gan otw main nih ane emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
26-01-2020 12:10
ga ada yg ngalahin rasanya harvest moon tp ya emoticon-Frown
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
26-01-2020 19:50
Harvest moon donk emoticon-Shakehand2
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
27-01-2020 19:45
Jadi inget maen farmville dulu di fb emoticon-Leh Uga
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
27-01-2020 20:05
pernah dapet yang farmville sebelum ini maen pake mod, wkwk asik juga 😂
0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
27-01-2020 21:49
Farm ville terlalu biasa, gak ada storynya.

Kalo mau nyari game dg tema pertanian
Banyak pilihannya, seperti stardew, harvest town, dsb

Tapi kalo pengen nyari game yg baru, gw rekomendasiin game ini :

Quote:Original Posted By not.allowence
Akhirnya ada game tema pertanian yg punya grafis bagus (game bhs inggris).



Gamenya masih anget, baru rilis hari ini.

https://play.google.com/store/apps/d...s.bigfarmstory


0 0
0
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
28-01-2020 01:02
Quote:Original Posted By not.allowence
Farm ville terlalu biasa, gak ada storynya.

Kalo mau nyari game dg tema pertanian
Banyak pilihannya, seperti stardew, harvest town, dsb

Tapi kalo pengen nyari game yg baru, gw rekomendasiin game ini :


blom ade di ps
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
31-01-2020 13:54
farm ville salah satu game untuk mengisi waktu luang yang santai dan enak buat dilihat mata sih seger aja ngeliatny
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia