Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth • TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room. THREAD INTRO Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini. Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website/Aplikasi Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis
Siaran 10 pertandingan/matchday
Rp25.000/bulan
Rp50.000 sampai akhir musim


Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

Diubah oleh lohkokngegas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shuvi7_game dan 36 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 124
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
22-01-2020 10:59
dari dulu gw ga pernah hype sama yang namanya winger british
ga beda jauh sama kek winger liga 1 modal pace + sprint kenceng abis itu udah selesai ga bisa ngapa-ngapain
buat gw winger british yang termasuk out of the box cuma sterling
sisanya nama-nama cem grealish gitu ya gabeda jauh sama disini cem andik , oktomaniani emoticon-Traveller
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
22-01-2020 11:36
Werner ke Liverpool bisa aja sih sebenernya, dengan lineup balik lagi ke jaman Dortmund. Depan Auba, disokong Reus, Kagawa, Gundo, Miki. Di Liverpool mungkin jadi Werner di depan, disokong Mane, Firmino, Hendo, Salah. Cuma ya itu, playmaker udah bukan TAA lagi, agak disayangkan mengingat dia punya visi yang bagus.

Tapi siapapun itu, selama permainannya menghibur mah kita sebagai fans layar kaca ya seneng2 aja.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
22-01-2020 16:18
Halo agan2 numpang tanya web atau situs buat nonton tayangan ulang pertandingan EPL yah?

Ane lupa, mohon pencerahannya....
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
22-01-2020 16:21
Quote:Original Posted By rapharose7

Mau komenin Chelse vs Arsenal , semalam cukup seru juga. Menit-menit akhir duo captain yang beposisi sebagai bek sayap sama sama ngegolin (Klo ga salah Bellerin dulu juga pernah golin menit2 akhir lawan Chlesea). Btw itu Martinelli-nya Arsenal siapa yang nemu yak ? pace dapet, finishing OK, composure untuk bocah seumur gitu juga OK, hot prospect nih. cuma sayang trio penyerang Arsenal cukup mahal semua. jadi cuma bisa main kalo Pepe / Auba /Laca absen. Kecuali diantara 3 itu ada yang dijual, Martinelli bisa segel tempat utama.
Itu kasian banget David luiz comeback ke Stamford Bridge dapet kartu merah karena nyebokin kesalahan Mustafi.
Btw ini Mustafi ga ada pelapisnya apa ya ? mainnya kacrut banget. Lebih parah dari Lord Lovren jaman Liverpool lini belakangnya lawak emoticon-Hammer2




Gak ada lagi bro beknya arsenal. Next match udah pasti 2 cb di isi holding mustafi dan cadangannya udah gatau siapa lagi soalnya bek senior tinggal itu berdua dan mereka adalah bek yang bahkan gak akan ada di bangku cadangan klo sokratis, luiz, chambers fit. Sudah pilihan terakhir klo besok2 cidera juga ya gak tau lagi mau pake siapa, di akademi arsenal saat ini beknya juga ancur bgt



Mau komentarin celsi dikit ah, dengan pelatih muda kaya lamps dan pemain2 mudanya cara bermain cukup atraktif sudah bagus bgt menurut gw di posisi saat ini. Liatnya mirip arsenal 09/10 posisi vitalnya pasti ada pemain muda jadi starting bermain atraktif di satu pertandingan tapi di next match bisa aja ngebusuk rame2 bareng seniorny. Itu yang gw liat di celsi saat ini mentalnya anak2 muda celsi belom ada yang setingkat mudanya messi, cr, mbappe, raul, bahkan lamps. ini udah kedua kali mereka unggul pemain di kandang sendiri tapi gabisa kill the game bahkan lawan ajax lawan 9 pemain loh
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
22-01-2020 18:06
3 meong puyeng ini
Haji Kane Cidera
Rashford Cidera
Tammy Cidera

Tinggallah suVardy
(Udah nyatain pensiun timnas belom ya?)

0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
22-01-2020 20:07
Quote:Original Posted By lokiemery
Gak ada lagi bro beknya arsenal. Next match udah pasti 2 cb di isi holding mustafi dan cadangannya udah gatau siapa lagi soalnya bek senior tinggal itu berdua dan mereka adalah bek yang bahkan gak akan ada di bangku cadangan klo sokratis, luiz, chambers fit. Sudah pilihan terakhir klo besok2 cidera juga ya gak tau lagi mau pake siapa, di akademi arsenal saat ini beknya juga ancur bgt



Mau komentarin celsi dikit ah, dengan pelatih muda kaya lamps dan pemain2 mudanya cara bermain cukup atraktif sudah bagus bgt menurut gw di posisi saat ini. Liatnya mirip arsenal 09/10 posisi vitalnya pasti ada pemain muda jadi starting bermain atraktif di satu pertandingan tapi di next match bisa aja ngebusuk rame2 bareng seniorny. Itu yang gw liat di celsi saat ini mentalnya anak2 muda celsi belom ada yang setingkat mudanya messi, cr, mbappe, raul, bahkan lamps. ini udah kedua kali mereka unggul pemain di kandang sendiri tapi gabisa kill the game bahkan lawan ajax lawan 9 pemain loh


Chelsea skuatnya memang mungkin cerah tp kudu diakui jg EPL nih liga yg menuntut
Pemain kudu fokus bahkan sampe detik terakhir bisa gagal point, Everton dan Chelsea jd contoh
para pelatihnya jg butuh pengalaman
Liat klopp yg udah gk bs ngegas gegenpressing full
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
23-01-2020 05:10
Quote:Original Posted By dabuyciye16
3 meong puyeng ini
Haji Kane Cidera
Rashford Cidera
Tammy Cidera

Tinggallah suVardy
(Udah nyatain pensiun timnas belom ya?)


Vardy juga off tuh, ambil aja ings
emoticon-Ngakak

_____

Ini beneran ciyus penonton OT pd bubar sblm match selesai? Kalah 0-2 ama burnley alamat ole sacked nih
emoticon-Matabelo
Diubah oleh cakepanmelody18
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
23-01-2020 05:13
Quote:Original Posted By dabuyciye16
3 meong puyeng ini
Haji Kane Cidera
Rashford Cidera
Tammy Cidera

Tinggallah suVardy
(Udah nyatain pensiun timnas belom ya?)


Shit men vardy pun cedera2 muluemoticon-Ngakak (S)

Ings doang paling ama calvert lewin yg lagi naik

Krisis pemaen depan di euro alamat mentok fase grup doang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
23-01-2020 05:39
Quote:Original Posted By cakepanmelody18
Vardy juga off tuh, ambil aja ings
emoticon-Ngakak

_____

Ini beneran ciyus penonton OT pd bubar sblm match selesai? Kalah 0-2 ama burnley alamat ole sacked nih
emoticon-Matabelo


MU sama ole masih on the track ga akan di sacked
cuma ya ole sial aja pada cedera emoticon-Ngacir
andaikan cavani bruno fernandes masuk bakal balik lagi ke formnya kok emoticon-Ngacir
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
23-01-2020 09:36
Quote:Original Posted By cakepanmelody18
Vardy juga off tuh, ambil aja ings
emoticon-Ngakak

_____

Ini beneran ciyus penonton OT pd bubar sblm match selesai? Kalah 0-2 ama burnley alamat ole sacked nih
emoticon-Matabelo


Posisi klasemen masih aman di posisi 5, jadi posisi ole juga masih aman, keliatannya ole bakalan diganti nanti di akhir musim karena target akhir musim Champions league, gw rasa selama masih di zona Eropa ole masih aman di MU emoticon-Bola

Kehabisan stok striker ya Sterling juga bisa jadi striker jadi-jadian emoticon-Traveller
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
23-01-2020 11:40
Quote:Original Posted By kintama13
Shit men vardy pun cedera2 muluemoticon-Ngakak (S)

Ings doang paling ama calvert lewin yg lagi naik

Krisis pemaen depan di euro alamat mentok fase grup doang


Stirling - lingard - sancho

Lingard jd false 9
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
23-01-2020 20:59
Quote:Original Posted By dianarum123
wanjir false nine emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
no offence tp false nine itu posisi yang paling sulit di maenkan wkakak. firmino dan messi 2 orang yang ane tau yang sukses jd false nine. krng tau nama lain. so far ane cuman tau tuh 2 orang. messi jaman pep dan skrg firmino.
tau sendiri lingard gmn emoticon-Malu
vardy klo gk salah pensiun karena istri na. bersitegang sama istri spaa gitu. lupa dah. klo gk salah ya cmiiw


Thomas Muller false nine juga gak posisi dia sama Cesc Fabregas
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
23-01-2020 22:06

OLE STAYS

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

ole di dukung penuh board mu
gimana tanggapannya kalian?
kabar bagus atau jelek?
Diubah oleh rubberballet
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
23-01-2020 22:43
Quote:Original Posted By dianarum123
wanjir false nine emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
no offence tp false nine itu posisi yang paling sulit di maenkan wkakak. firmino dan messi 2 orang yang ane tau yang sukses jd false nine. krng tau nama lain. so far ane cuman tau tuh 2 orang. messi jaman pep dan skrg firmino.
tau sendiri lingard gmn emoticon-Malu
vardy klo gk salah pensiun karena istri na. bersitegang sama istri spaa gitu. lupa dah. klo gk salah ya cmiiw


Lingard cuma kurang off the ball nya aja kalo jd false 9, tinggal dilatih aja.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
24-01-2020 06:20
Liverpool juara Premier League 99% ga bisa ditahan-tahan lagi.

Yang menarik diikutin sekarang bisa ga Liverpool lewatin 49unbeatennya Arsenal dan ngulang kesuksesan dapet Gold Trophy. Sekarang udah nyamain rekor Chelsea 40 unbeaten, dan baru bakal ketemu Man City di Etihad 9 match lagi.

Ilang dah satu-satunya hal yg bisa dibanggain kalo Liverpool sukses mecahin rekor ini.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
24-01-2020 06:47
Quote:Original Posted By IandGunners
Liverpool juara Premier League 99% ga bisa ditahan-tahan lagi.

Yang menarik diikutin sekarang bisa ga Liverpool lewatin 49unbeatennya Arsenal dan ngulang kesuksesan dapet Gold Trophy. Sekarang udah nyamain rekor Chelsea 40 unbeaten, dan baru bakal ketemu Man City di Etihad 9 match lagi.

Ilang dah satu-satunya hal yg bisa dibanggain kalo Liverpool sukses mecahin rekor ini.


Masih ada city, everton, arsenal semua nya home

Mane cedera lagi hadeh silih berganti untung nya pada step up yg gantiin

Kayaknya adama traore kalo makin bagus sampe akhir musim jadi rebutan nih
Cocok banget tuh badan di epl
Cuma serem aja sih body weight segitu maen eksplosif banget di winger takutnya kayak zion nba

Eh basket ama bola beda ya yah kurang paham

Pepe coba tuker adama traore wolves mau ga tuh
Daripada zaha mending adama kemana mana
Diubah oleh kintama13
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
24-01-2020 09:52
Quote:Original Posted By rubberballet
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

ole di dukung penuh board mu
gimana tanggapannya kalian?
kabar bagus atau jelek?


gw sih setuju kalo ole stay.
MU udh nyoba pake cara instan, pake manajer hebat, beli pemain mahal hasilnya g maksimal malah bikin panas ruang ganti. mungkin saatnya MU nyoba formula yg dipake SAF dulu, berproses, mix pemain jago dgn akademi, united way indeed.
yg perlu diperbaiki ya cara ole ngadepin wartawan yg menurut ane blunder mulu pretending everything is great, ya bnr sih bersikap positif itu bagus tapi kalo berlebihan malah jatohnya delusi.
dan tentunya fans harus sabar nurunin ekspektasi setidaknya ampe 2-3tahun ke depanemoticon-Malu
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
24-01-2020 10:04
Quote:Original Posted By rubberballet
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

ole di dukung penuh board mu
gimana tanggapannya kalian?
kabar bagus atau jelek?


Foto OGS kayak keliatan tuwir banget gitu, bukan face off kan? Biasanya ukuran pelatih sukses apa enggak sekitar 3 musim sih gan, klw setiap 1 atau 2 musim pelatih diganti terus kpn skuat stabil?
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
24-01-2020 10:39
Quote:Original Posted By tillian.pearson


gw sih setuju kalo ole stay.
MU udh nyoba pake cara instan, pake manajer hebat, beli pemain mahal hasilnya g maksimal malah bikin panas ruang ganti. mungkin saatnya MU nyoba formula yg dipake SAF dulu, berproses, mix pemain jago dgn akademi, united way indeed.
yg perlu diperbaiki ya cara ole ngadepin wartawan yg menurut ane blunder mulu pretending everything is great, ya bnr sih bersikap positif itu bagus tapi kalo berlebihan malah jatohnya delusi.
dan tentunya fans harus sabar nurunin ekspektasi setidaknya ampe 2-3tahun ke depanemoticon-Malu


Quote:Original Posted By kolo.bendhu443


Foto OGS kayak keliatan tuwir banget gitu, bukan face off kan? Biasanya ukuran pelatih sukses apa enggak sekitar 3 musim sih gan, klw setiap 1 atau 2 musim pelatih diganti terus kpn skuat stabil?


Keterpurukan MU itu tanggung jawab ed woodward dan team rekruitment nya, tujuh tahun dia pegang gagal total ngabisin duit 600 jt paun lebih begini doang hasilnya. Transfer in kemahalan jual murah bener, ngegaji pemain kemahalan ga sesuai sama performa, gagal wujudin rekues kebutuhan pelatih. Berkebalika pool, seuksesnya pool kan ga lepas dari kejeniusan michel edwards dlm urusan jual beli pemaen sejak pool nunjuk edward jd dof cuman soloanke rekruitan yg gagal, ngebuang deadwoodnya juga ngehasilin untung 😁
Yg perlu fans mu lakukan ngedorong glazzer tunjuk dof yg kapable, misal bajak bp marotta dr inter atau dofnya lester bagus2 rekruitannya 😁
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
24-01-2020 12:50
Quote:Original Posted By gaya69joss
klo buat invincible emng masih 80% karna masih bnyk big match yg bisa gagalin buat dapet gold trophy
klo buat juara PL musim ini udh 95%
tapi klo liat dari segi permainan liverpool musim kmren lebih bagus dan sering menang dengan skor besar , klo musim ini liverpool main lebih boring tpi lebih efektif sama menang skor tipis
buat pepe lebih ke arah adaptasi baru musim pertama sama decisionnya jelek terlalu maksa buat goreng
freekick sama cornernya dia di atas rata²


Waduh aamin 80% bisa inpisible
Betul emg boring sih ga rock and roll lagi cuma itu kunci nya kapan gass kapan rem atau bahkan bertahan total dan tiap lini ada leader nya bikin tenang

Btw kalo inpisible itu dikasih miniatur trophy nya doang ya yg warna gold bukan pas lifting trophy epl nya gold kan? Liat di yutub pas arsenal 2004 begitu
Yah inpisible bonus aja lebih penting juara dulu cepetan deh epl biar bisa fokus di ucl juga
Momen gini saatnya farming trophy sebelum dark age kembali lol

Tapi pepe bener deh banyak banget dribble nya ga efektif kemaren nonton pas lawan Chelsea
Kalah maturity nya ama martineli tau kapan gass dan maen simple

Sayang Liverpool blm ada wonderkid promising dari sisi striker kayak greenwood sama martineli gini Chelsea pun punya tammy tapi siapa tau martineli available di market kelak hehehe
0 0
0
Halaman 63 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia