Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6551
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwip65 dan 63 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 258
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 01:14


Quote:Original Posted By gurbey02
Maksudnya apa nih?


Dm benfica
profile-picture
kakikakakukaku memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 02:31
Quote:Original Posted By dodykn
sebenernya Milan ga perlu jg nyari yg pure gelandang nimba sumur. Cukup cari midfielder yg workrate bagus, duel udara dan fisik bagus, punya visi menyerang dan bertahan yg imbang, daya jelajah yang tinggi. Ane malah masih penasaran gimana kalau posisi kessie diganti sama SMS. Duet SMS sama Bin Nasir bakal solid banget di tengah.


SMS Lazio maksud agan, itu harganya pasti mahal emoticon-Confused
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 05:09
ini end of transfer window tinggal sepekan lagi ya?😯,
Makin muncul nama nama dari sektor back...dan nama lain..



jadi om suso kapan lakuny ni🤭
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 08:55
IZBACK

Sudah ampir sebulan ibra izback..
Sudah 3pertandingan dilalui dengan hasil 2W1D dan mencetak 1goal
Bigapplause buat ibra yg tampil diatas ekspektasi ane emoticon-Big Grin

Cuma bukan itu yg mau ane ulasemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Seperti postingan ane diakhir november kmrn..yg gw harepin dari izback salah satunya dari sisi branding milan kembali bersinar terang..
Yg mau ane jadikan indikator salah satunya adalah Follower IG..semakin tinggi follower umumnya berbanding lurus dengan cuan yg didapat
Izback adalah atlet sepakbola yg memiliki follower IG terbanyak ke 10 di dunia..apakah dengan kedatangan ibra berpengaruh signifikan untuk IG Milan??

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Diakhir november saat desas desus izback, ane udah cek follower IG beberapa tim serie A, milan saat itu memiliki follower 6,6M
Sebulan setelah izback bergabung..saat ini follower IG milan 7,1M
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Ada kenaikan 500rb follower, apakah itu jumlah yg banyak?

Kalau dibandingkan dengan tim2 rival..hingga saat cuma milan yg mendatangkan pemain dengan nama besar, apakah dengan nama besar izback atau dengan performance stabil yg bisa menaikan jumlah follower?

Inter..di akhir november punya follower 3,9M dengan penampilanya yg memuaskan dan ciamik follower IG inter saat ini berjumalah 4,3M ada kenaikan 400rb..lebih kecil dibandingkan dengan milan

Juve..yg penampilanya bagus &pemain mentereng..akhir nov memiliki follower 34M dan saat ini memiliki follower 36,1M ada kenaikan 2,1M follower jumlah yg luar biasa

Intinya..bagian marketing hingga Gazidis masih harus bekerja keras untuk mengangkat kembali brand milan demi goal terjual 1B bauat elliot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
creztian dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 09:09
Captain milan semalem ngegolin tu
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan alepato1602 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 09:39
Maaf mau nanya dijawab serius boleh dijawab becanda jg boleh..
Knpa Ibra sampai saat ini selalu duet dg Leao yah, knpa ga duet bareng Pjona? Apa request Ibra sendiri atau keputusan Pioli?

Olmo sama Delofu harga nya mahalan mana yah? Kalo 11-12 knapa ga serius ajak Delofu yg udh terbukti buat balik lagi?
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 09:52
Quote:Original Posted By dodykn
sebenernya Milan ga perlu jg nyari yg pure gelandang nimba sumur. Cukup cari midfielder yg workrate bagus, duel udara dan fisik bagus, punya visi menyerang dan bertahan yg imbang, daya jelajah yang tinggi. Ane malah masih penasaran gimana kalau posisi kessie diganti sama SMS. Duet SMS sama Bin Nasir bakal solid banget di tengah.


Pecah kalau ini kejadian bisa orgasme massal dimari emoticon-Big Grin

Tapi masih sekedar angan sih, harga + gaji tinggi dan posisi Lazio yg skrg "diatas" Milan emoticon-Frown
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 12:46
Gile abis nonton sepupu setan merah cabang England kalah lagi.

Ane lumayan sering nonton Epl, munyuk dgn Ole nya ini kasusnya sama kaya Milan dgn Tusso ya. Pelatih miskin taktik, selalu ngandelin hoki tanpa punya base permainan pasti, punya pemain anak emas yang medioker (re: Lingard & Borini) ga reaktif sama keadaan lapangan dan selalu make lineup yang sama tanpa liat performa pemain.
(re: ane ambil contoh Gatusso karena dia contoh pelatih full season yg paling recent)

Sejauh ini jelas sekali Pioli belum bisa dikatakan sukses, tapi selama ini nga ada berkumandang #PioliOut. Why?

Mungkin jikalau kita bilang tim ini sekarang sedang berproses, ane percaya-percaya aja. Kenapa ane dan mostly dari kita ga percaya dengan proses di musim lalu dan yang udah2? Apalagi dengan Giampolo (Shit ane masih gondok sama itu pelatih emoticon-Big Grin)

Krn yang ane liat disetiap minggu demi minggunya, Pioli tergolong reaktif dan tim ini selalu mencoba memperbaiki kesalahan2 di minggu lalunya untuk next matchday yang lebih baik. Meskipun hasil belum mengikuti, tapi ane percaya nantinya hasil akan nampak.
Mau cadangin pemain yang off-form, berani rotasi pemain dan strategi sampe ketemu yang bener2 pas, sampe sekarang nemu 442 yang Insyallah kedepannya terus cocok dengan karakteristik dan kedalaman squad Milan saat ini.
Yah intinya kalau dibilang progres, ane percaya aja. Karena setiap minggunya memang progress terlihat dan permainan yang diinginkan perlahan nampak. Nantinya dengan base dan identitas permainan yang sudah dimiliki, hasil akan mengikuti.

Ketimbang cenderung main "melalangbuana di awan tanpa dasar pijakan menunggu untuk jatuh kapanpun".

Well, meskipun begitu, tetep jaga ekspektasi. Kita baru menang beberapa match doang. Jangan sampai berekspektasi akan seperti 2012-13. Jangan cepat puas. Dan memang bukan waktunya untuk puas.

Fokus dan target jangka pendek ini adalah konsisten menang dulu aja dan jangan sampai buang2 poin lawan para tim juru kunci.
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 12:51
suso swap cengiz jadi gk sih katanya juan juga mau ikut swap kok malah ngilang kabarnya

paqueta kok juga gk ada kabar katanya dilirik leonardo yg udah ngebet banget mau ditarik lagi

klo yg model first team gini susah laku apalagi yg cadangan yah

gimana mo dapet pemain baru klo polanya pemain masuk harus ada pemain yg keluar

ya mending januari ini ngebut beli pemain bagus buat dongkrak permainan

biar harga naik dan transfer musim depan baru dijualin

kayaknya kemarin manajemen juga udah nilai tim ini udah cukup soalnya udah sering menang

lha lawanya tim papan bawah kok udah cepat puas



profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 14:26
Klo cari DMF coba lirik salah satu pemain cabe"an italy dari udin,

Rolando Mandragora,
Umur 22 tinggi bongsor 1.83 ..local italy
Transfermarket 15M,

Tapi kudu ada yg kluar dulu ya...🤔
profile-picture
ravestha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 15:11


Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Gile abis nonton sepupu setan merah cabang England kalah lagi.

Ane lumayan sering nonton Epl, munyuk dgn Ole nya ini kasusnya sama kaya Milan dgn Tusso ya. Pelatih miskin taktik, selalu ngandelin hoki tanpa punya base permainan pasti, punya pemain anak emas yang medioker (re: Lingard & Borini) ga reaktif sama keadaan lapangan dan selalu make lineup yang sama tanpa liat performa pemain.
(re: ane ambil contoh Gatusso karena dia contoh pelatih full season yg paling recent)

Sejauh ini jelas sekali Pioli belum bisa dikatakan sukses, tapi selama ini nga ada berkumandang #PioliOut. Why?

Mungkin jikalau kita bilang tim ini sekarang sedang berproses, ane percaya-percaya aja. Kenapa ane dan mostly dari kita ga percaya dengan proses di musim lalu dan yang udah2? Apalagi dengan Giampolo (Shit ane masih gondok sama itu pelatih emoticon-Big Grin)

Krn yang ane liat disetiap minggu demi minggunya, Pioli tergolong reaktif dan tim ini selalu mencoba memperbaiki kesalahan2 di minggu lalunya untuk next matchday yang lebih baik. Meskipun hasil belum mengikuti, tapi ane percaya nantinya hasil akan nampak.
Mau cadangin pemain yang off-form, berani rotasi pemain dan strategi sampe ketemu yang bener2 pas, sampe sekarang nemu 442 yang Insyallah kedepannya terus cocok dengan karakteristik dan kedalaman squad Milan saat ini.
Yah intinya kalau dibilang progres, ane percaya aja. Karena setiap minggunya memang progress terlihat dan permainan yang diinginkan perlahan nampak. Nantinya dengan base dan identitas permainan yang sudah dimiliki, hasil akan mengikuti.

Ketimbang cenderung main "melalangbuana di awan tanpa dasar pijakan menunggu untuk jatuh kapanpun".

Well, meskipun begitu, tetep jaga ekspektasi. Kita baru menang beberapa match doang. Jangan sampai berekspektasi akan seperti 2012-13. Jangan cepat puas. Dan memang bukan waktunya untuk puas.

Fokus dan target jangka pendek ini adalah konsisten menang dulu aja dan jangan sampai buang2 poin lawan para tim juru kunci.


Ane juga mikir gini
Pioli emang ga sejago ance
Tp dia reaktif sm keadaan
Beda ama tusbol
Yg tiap ane live gedek stuck terus
Walopun pioli ketolong ibra
Cuma kalo contoh match kmrn bona babak 1 off form dan pelatih masih tusbol
Dijamin milan kalah karena ga mau atau ga mudeng kalo bona kudu out di ganti yg lain
profile-picture
profile-picture
clavatic dan hanadastore memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 15:47
Quote:Original Posted By taribo.west
IZBACK
Seperti postingan ane diakhir november kmrn..yg gw harepin dari izback salah satunya dari sisi branding milan kembali bersinar terang..
Yg mau ane jadikan indikator salah satunya adalah Follower IG..
Izback adalah atlet sepakbola yg memiliki follower IG terbanyak ke 10 di dunia..apakah dengan kedatangan ibra berpengaruh signifikan untuk IG Milan??

Intinya..bagian marketing hingga Gazidis masih harus bekerja keras untuk mengangkat kembali brand milan demi goal terjual 1B bauat elliot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Kalo bisa Pengennya beli pemain yg punya branding tinggi dengan harga murah..
Banyak faktor kalo mau naikin pendapat melon, pemain model ibra juga jaman sekarang susah dapetnya, ditambah gazidis kemaren2 pala batu pengen nyari cabe ijo mulu, ayolah dapet duit kan ga harus dr ternak cabe,
Diubah oleh Artfelostory
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 16:52
suso ama paqueta plus pyontek roman2nya kalo dilego di jendela transfer ini mah gak bakal laku tinggi. maennya pada flop gitu, makanya dinego sadis. kudu berani jual rugi2 dikit.
kalo bolen nerawang paling yg pergi cuma 1 orang doang nih dari tiga nama di januari ini. sisanya mudah2an pas juni baru pada laku
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 18:42
Quote:Original Posted By abed22
Maaf mau nanya dijawab serius boleh dijawab becanda jg boleh..
Knpa Ibra sampai saat ini selalu duet dg Leao yah, knpa ga duet bareng Pjona? Apa request Ibra sendiri atau keputusan Pioli?


mungkin ibra ngaku sama pioli dia udah gak sanggup jadi ss yg kudu mobile sana sini buat bantuin si piontek kasih ruang

duet cf emang salah satu kudu ada yg roaming mainnya, kecuali lagi nyari gol di menit2 akhir, baru bisa pake double tower di depan
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 18:43
Quote:Original Posted By gurbey02
Klo emg Milan susah utk ngejual pemain macem Suso, Paqueta, Kessie, Hakan, Piatek saat ini, jalan terbaik ya dicarikan klub yg mau minjem mereka aja. Tp syarat hrs swap loan...jadi kedua tim ga perlu keluar duit utk cari penggantinya, symbiosis mutualisme.

Mungkin dgn cara ini bisa bikin pemain tsb reborn menampilkan permainan terbaiknya. Klo emg ga mau dikasih embel2 option ato obligation to buy, ya udah dry loan juga gpp. Win win solution menurut gw....

Intinya ada usaha kedua tim agar pemain yg mereka pinjamkan bisa kembali menampilan performa terbaiknya.

Misal nih...

PSG butuh Paqueta, Milan bisa minta Draxler ato sapa gitu pemain PSG yg emg posisinya berlebih tp dibutuhin sama Milan.
Napoli butuh winger, Milan butuh DM, bisa swap loan Suso - Allan.


"Harus" adalah syarat yg berat kisanak, posisi tawar Milan maupun pemain yg disebut di atas, sedang rendah2nya..
emoticon-Ngakak

Sementara ini menurut aye, kalo Elliot gak invest lg, fokus siapin spare LB aja, antisipasi RR cabut..
Selebihnya Robocar Pioli kudu meracik skema pakem, dgn skuad yg sudah kompetitif ini buat sisa musim, supaya mainnya stabil..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 19:23
Seperti nya ga ada pemaen yg bakal dateng lagi nih... Jadi ga usah terlalu beharap banyak lah ya

Smoga suso & rr bisa kejual deh...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 19:38
Quote:Original Posted By gurbey02
Loh...apanya yg berat.
Kedua tim juga ga ada yg dirugikan kok.
Ga ada option to buy ato obligation to buy, hanya dry loan. Menurutku posisinya sama kok...GA ada yg diatas maupun dibawah.

Sekali lagi ini misal lho ya...
PSG lagi butuh pemain macem Paqueta, Milan lagi butuh type Draxler, dimana kedua pemain tsb utk sementara ga dibutuhkan oleh kedua tim. Swap loan...symbiosis mutualisme. Tujuan utama kan buat mengembalikan performa pemain yg lagi drop.

Klo Paqueta maen bagus disana, PSG juga diuntungkan. Begitu juga sebaliknya Milan dgn Draxler. Selesai masa pinjaman juga bisa dinego lagi klo pengen beli. Klo sama blangsaknya, ya tinggal dibalikin sehabis masa loan. Anggep aja apes...

Sekali lagi ini sekedar saran klo emg Milan kesulitan jual pemain.
Paling apes ya manfaatin aja skuad yg ada, sambil berharap pemain yg drop bisa reborn kembali.


Kalo swap loan, Milan nye Elliot berat nalangin gaji tuk pemaen yg d tuker, Draxler gaji lebih gede dari Paqueta blom bonus2 pemain yg harus d cantumin di klausul kontrak...

Berharap aje Suslow, Kebab turki, Paketan, ngerengek ke agennya masing2 supaya bisa cariin klub n nurunin gaji mereka ndiri...lord borini aje gercep pindah ke verona cuman dpt gaji doang tanpa bonus2, yg penting dapur doi ngebul kaliiemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mporjah aquilani
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 20:10
Quote:Original Posted By Iniduri.


Yang jelas milan butuh dana segar dari dan transfer dan beban gaji untuk bisa beli pemain lagi itu kenapa pemain yang gajinya gede2 kek borini, reina pada dilepas free biar beban gaji milan berkurang jadi ada alokasi dana buat datengin si kjaer sama kiper yang gw ga tau namanya hahaha.. itupun masih surplus harusnya krna gaji mereka berdua masih dibawah reina sama borini


Yakin om budget gaji surplus..gaji begovic ama kjaer mungkin dibawah reina n borini..tapi gaji mahal Izback gmn omemoticon-Big Grin

Klo butuh duit..knp juga caldara loan fee selama 18gratis..baru skg ane denger free loan fee selama itu ditambah sebagian gajinya ditanggung milan..kan geblek

Giliran milan minjem bayar loan fee gede2..kessie 8jt/2taun, kalinic 5jt/taun,higuain 10jt cuma buat 6bulan doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin atau selevel borinaldo aja milan kudu bayar 500rb loan fee
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
sibaba dan rbanu7 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 20:20
Quote:Original Posted By taribo.west
Yakin om budget gaji surplus..gaji begovic ama kjaer mungkin dibawah reina n borini..tapi gaji mahal Izback gmn omemoticon-Big Grin

Klo butuh duit..knp juga caldara loan fee selama 18gratis..baru skg ane denger free loan fee selama itu ditambah sebagian gajinya ditanggung milan..kan geblek

Giliran milan minjem bayar loan fee gede2..kessie 8jt/2taun, kalinic 5jt/taun,higuain 10jt cuma buat 6bulan doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin atau selevel borinaldo aja milan kudu bayar 500rb loan fee


Kadang ane jg bingung ngeliat kelakuan management kalau udah nego buat datengin pemain baru. emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 20:22
https://sempremilan.com/ac-milan-pri...w-and-analysis

Kalau dari artikel itu, ada 3 nama dari primavera Milson yg mencuat.
Daniel Maldini posisi CAM
Luan Capnni posisi FW
Marco Brescianini posisi CMF/DM

Apakah ini jawabnya?

Tapi kalopun dinaikin ke senior, bisa-bisa goyah ini permainan primavera yang notabene lagi posisi atas serie B primavera.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 117 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia