others
Batal
link has been copied
8677
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara
eL Norte Bar - Karaoke and Massage Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460 ROOM + SILVER 395.000 ROOM + GOLD 495.000 ROOM + PLATINUM 625.000 DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000 FOR RESERVASI AND BOOK :Phone: TELP & WA : 0822137157
Lapor Hansip
09-02-2019 11:53

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

eL Norte Bar - Karaoke and Massage
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

ROOM + SILVER 395.000
ROOM + GOLD 495.000
ROOM + PLATINUM 625.000

DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000

FOR RESERVASI AND BOOK
emoticon-phone TELP & WA : 082213715796
emoticon-phone TELP & WA : 081299898912
emoticon-phone TELP & WA : 082122022298
INSTAGRAM :https://www.instagram.com/elnortepik/

FACEBOOK : EL NORTE MASSAGE &BAR

FOR MAPS AND DIRECTION
GOOGLE MAPS
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

OPENING TIMES :
FOR SPA
OPEN 11.00AM - LAST ORDER 11.00PM

FOR BAR & KARAOKE
OPEN 11.00AM - CLOSING 01.00AM



BAR
modern minimalis atmosphere
Pro Sound system
3 Times 1week LIve Music Band
Over 20 Brands of Beer
20 Food maincourse and appertizer menu

ROOM SPA
19 Room Spa
shower area with modern granite tile
AC in each room
Modern Minimalis Design

KARAOKE ROOM
3 Karaoke Room
Capacity room 8 guest
Profesional Sound system
Luxury design


PEMBAYARAN
Debit BNI
Debit BRI
Master card
Visa

RULES NL
Diubah oleh chen8989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wunardioda dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 412
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 09:41


Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Miss S lumayan banyak jg tamunya hu, tapi mungkin bukan anak forum makanya sepi ef er nya.. kalau nubie boleh kasih saran, coba miss R dl aja emoticon-Shakehand2


Nice ef er subes, cendol send emoticon-Cendol Gan


Leh uga tuh penampakan miss tarian~

emoticon-Malu
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:10
Quote:Original Posted By chivass.
nah rilis juga FR yg ditunggu
besok ilang anak nya
emoticon-DP
ijin catet hastag nya
emoticon-Ngakak



Mana ada huu nubie bae bae gini elahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:12


Quote:Original Posted By sahabatspa
Numpang corat coret dimari😁

Beberapa hari lalu nubi diajak kawan buat benerin genteng yang bocor di room kamar mandi el norte , katanya ada kebocoran di kamar mandi tsb. smpai dsna nubi langsung bergegas benerin gentengnya , singkat crita setelah selesai nubi yang ingin kluar dri room trnyata muncul sosok bidadari mungil dengan senyumnya yang bgitu mempesona🤭🤭.nubi berkenalan trnyata namanya miss Gh*a 🥰🥰

Dengan muka manja dan mempesona doi langsung buka pakaian nubi yang kotor karna sehabis benerin genteng🤭🤭 , kemudian nubi diajak bersihkan badan dan disabunin supaya wangi katanya😁😁

Penilaian
Face : 9 putih kecil mungil menggemaskan🥰
Msg : 8 mungkin karna mungil jadi tidak trlalu keberasa , tapi dia ttp berusaha buat menghilangkan pegel nubi sehabis benerin gentengemoticon-2 Jempol
BJ : 9 permainan lidahnya dengan ditambah bibir tipisnya dari bawah sampai atas perlahan lahan membuat nubi merem melek tak tahan🤭🤭
Fj : 9 dimulai dari wot diakhiri dengan mot akhirnya nubi tergulai lemaasemoticon-Malu
Gfe : asik anaknya diajak bercanda
Dc : Gold

Sekian coretan sedikit dari nubi yang dekil ini , semoga bisa bermanfaat di masa yang akan datangemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By soundoftrance
fr L**a

face : 7
body : 9
massage : 8
fk : 8
HJ : 8
BJ : 9
FJ : 9

ro : maybe.. muter dl..


Quote:Original Posted By spa.jok3r
Jam 1 naik sama rachel (panlok)

Score
Face : 8 kalo nyengir 7 huahahahhaa
Body : 9.5/10
Boobs : 8
FK : Doi skip
BJ : 7
FJ: 10, WOT Nya mantap, kasian tp otong ane kegedean, lama banget maenya tetep sabar

Overall: 9
Ro: yes
DC : 640+ 1 merah tips


Quote:Original Posted By Kingyess2323
Hampurna numpang FR dimarih suhu
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek

Miss She*la (silper)

Face : 7 menurut ane butuh polesan lagi mungkin bakal beuhhhemoticon-Betty
Body : 8 pas dah gak slim gak gede juga hihi
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal
BJ : 8 boleh lah lama sabar dan telaten bikin merem melekemoticon-Ngakak
FK : 8 gabsa lepas trus trusan haha
FJ : 9 ini menu utama nya mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnyaemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
GFE : 7 sama sama pendiam sunyi jadinya hahaemoticon-Malumaluemoticon-Malu


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr ane semua tergantung sikondisi didalam room

Sekian dari saya... Terimakasih
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek


#jnganadaPKdiantarakita


Quote:Original Posted By alam kusuma
Neng J######N

Face : 7
Body : 7
Booby : 7
BJ : 7
FJ : 8
SOP : 7
GFE : 8
Overall : 7+
RO : blom kepikiran


Quote:Original Posted By doubledd8898
Selasa mlm plg bultang mlimpir ke sini ak miss de...new ktnya
Face= 8
Body =emg fvorit ane
Bj = 8 sampai ngilu
Bj gk pk
Fj =di layanin smp lemes basah krngat
Asyik masih nemenin wajtu sdh trun pokoknya maknyuss deh
Dc stdr +tips mer 2lbr


Nice FR hu emoticon-Leh Uga emoticon-2 Jempol , send cendol emoticon-Cendol Gan
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:20
Quote:Original Posted By geekbastard
Leh uga tuh penampakan miss tarian~

emoticon-Malu

Nahhh, tipe ente banget bes emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:Original Posted By Kingyess2323
Mana ada huu nubie bae bae gini elahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Iya bae2.... bae2 ilang anaknya :goyang:goyang
0 0
0
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:21
Hampurna numpang FR yak emoticon-Hai

Miss S*l*a
Face: 8 manis manis manis
Body : 8 pas dah Slim gimana gtu
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal gmn gtu
BJ : 8 boleh lah
FK : 8 gabsa lepas gan emoticon-Leh Uga
FJ : 8 ini mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnya nikmatin ajaa
GFE : 8 asik orgnyaa kalau udh kenal


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr saya semua tergantung didalam room dan tergantung agan sendiri

Sekian dari saya yang nubie dekil ini . Terimakasihemoticon-Selamatemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reds07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:23
duh udah dikode buat mampir, cuma hari ini gada event ya?
mau aboy-in to trus naik padahal emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:23
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l


Iya bae2.... bae2 ilang anaknya :goyang:goyang



Yahh emg ane pesulap hu yg bisa ngilangin elahemoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nongki.sange dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:25


Quote:Original Posted By Kingyess2323
Mana ada huu nubie bae bae gini elahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Yaelah kmrn anaknyaa ilang suee emoticon-Cape deeehh aing blm icip hu emoticon-No Hope
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:28
Quote:Original Posted By Killerbutter
Hampurna numpang FR yak emoticon-Hai

Miss S*l*a
Face: 8 manis manis manis
Body : 8 pas dah Slim gimana gtu
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal gmn gtu
BJ : 8 boleh lah
FK : 8 gabsa lepas gan emoticon-Leh Uga
FJ : 8 ini mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnya nikmatin ajaa
GFE : 8 asik orgnyaa kalau udh kenal


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr saya semua tergantung didalam room dan tergantung agan sendiri

Sekian dari saya yang nubie dekil ini . Terimakasihemoticon-Selamatemoticon-Wkwkwk



Wahh nice fr huu

Cendol sendemoticon-Toast

Catet dlu Jadi pencalan ama miss joget ini emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
Piggyblack92 dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:30
Quote:Original Posted By Piggyblack92
Yaelah kmrn anaknyaa ilang suee emoticon-Cape deeehh aing blm icip hu emoticon-No Hope


Icip dong huu...rasakan sensasinyaemoticon-Ngakak
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:31


Quote:Original Posted By Kingyess2323
Icip dong huu...rasakan sensasinyaemoticon-Ngakak


Ilang anaknyaa karena ente hu emoticon-Cape deeehh
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 10:59
Quote:Original Posted By Killerbutter
Hampurna numpang FR yak emoticon-Hai

Miss S*l*a
Face: 8 manis manis manis
Body : 8 pas dah Slim gimana gtu
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal gmn gtu
BJ : 8 boleh lah
FK : 8 gabsa lepas gan emoticon-Leh Uga
FJ : 8 ini mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnya nikmatin ajaa
GFE : 8 asik orgnyaa kalau udh kenal


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr saya semua tergantung didalam room dan tergantung agan sendiri

Sekian dari saya yang nubie dekil ini . Terimakasihemoticon-Selamatemoticon-Wkwkwk

Nice ef er nih hu, ijin catet dl yakzzz emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By Kingyess2323
Yahh emg ane pesulap hu yg bisa ngilangin elahemoticon-Hansip

Ente pencuri hati terapis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ccyd
duh udah dikode buat mampir, cuma hari ini gada event ya?
mau aboy-in to trus naik padahal emoticon-Frown


Iya nih masih di hold dl sementara,kuyyy lah ntar malam, ga ada event gpp, yg penting TO ada emoticon-Kimpoi
profile-picture
profile-picture
Piggyblack92 dan ccyd memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 11:04
@bl4ckl4b3l malem mampir dah nanti, semalem mimpiin si to setelah lama gak ktemu emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
Piggyblack92 dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 12:02
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman2

KAMIS 23 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

•DIND*


*SILVER GIRL*

•MISC* (NEW)
•ADE*

*GOLD GIRL*

•GHE*(NEW)
•ARUM* (NEW)
•DIND* (NEW)
•LUN*(NEW)
•AME*
•KEYS*
•SALS*
•RAR*
•LEX*
•ME*
•OLI*
•IC*
•LAL*
•AURE*



*PLATINUM GIRL*

•JESSELY*
•NATASY*
•ALIC*
•FELICI*
•ANGGI*
•EVELY*
•EMILL*
•RACHE*
•IXOR*
•JOA*

PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
profile-picture
profile-picture
reds07 dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 12:13
Quote:Original Posted By ccyd
@bl4ckl4b3l malem mampir dah nanti, semalem mimpiin si to setelah lama gak ktemu emoticon-Betty (S)

TO ente siapa skrng hu emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:Original Posted By elnortepik
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman2

KAMIS 23 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

•DIND*


*SILVER GIRL*

•MISC* (NEW)
•ADE*

*GOLD GIRL*

•GHE*(NEW)
•ARUM* (NEW)
•DIND* (NEW)
•LUN*(NEW)
•AME*
•KEYS*
•SALS*
•RAR*
•LEX*
•ME*
•OLI*
•IC*
•LAL*
•AURE*



*PLATINUM GIRL*

•JESSELY*
•NATASY*
•ALIC*
•FELICI*
•ANGGI*
•EVELY*
•EMILL*
•RACHE*
•IXOR*
•JOA*

PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460


Rame bingitzzz, cuss dah emoticon-Angel emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
ccyd dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 13:44
Quote:Original Posted By doubledd8898
Selasa mlm plg bultang mlimpir ke sini ak miss de...new ktnya
Face= 8
Body =emg fvorit ane
Bj = 8 sampai ngilu
Bj gk pk
Fj =di layanin smp lemes basah krngat
Asyik masih nemenin wajtu sdh trun pokoknya maknyuss deh
Dc stdr +tips mer 2lbr


Quote:Original Posted By Killerbutter
Hampurna numpang FR yak emoticon-Hai

Miss S*l*a
Face: 8 manis manis manis
Body : 8 pas dah Slim gimana gtu
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal gmn gtu
BJ : 8 boleh lah
FK : 8 gabsa lepas gan emoticon-Leh Uga
FJ : 8 ini mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnya nikmatin ajaa
GFE : 8 asik orgnyaa kalau udh kenal


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr saya semua tergantung didalam room dan tergantung agan sendiri

Sekian dari saya yang nubie dekil ini . Terimakasihemoticon-Selamatemoticon-Wkwkwk


Nice FR subes subes sklian.. nubi ijin nyatet yak...
Cendol sent hu! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By elnortepik
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman2

KAMIS 23 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

•DIND*


*SILVER GIRL*

•MISC* (NEW)
•ADE*

*GOLD GIRL*

•GHE*(NEW)
•ARUM* (NEW)
•DIND* (NEW)
•LUN*(NEW)
•AME*
•KEYS*
•SALS*
•RAR*
•LEX*
•ME*
•OLI*
•IC*
•LAL*
•AURE*



*PLATINUM GIRL*

•JESSELY*
•NATASY*
•ALIC*
•FELICI*
•ANGGI*
•EVELY*
•EMILL*
•RACHE*
•IXOR*
•JOA*

PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460


Wih.. ada doi.. kuy ahhh... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Piggyblack92 dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 13:45
ijin melintas subes
emoticon-Traveller
profile-picture
Piggyblack92 memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 17:22
pingin cb naik ama anggi tp cari2 disini blm nemu FR nya, suhu2 disini ada yg pernah naik ama anggi? gmn FR nya? anaknya baik kah? tktnya uda byr mahal malah zonk...
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 18:21

Balada Tangan Kiri dan Kanan

Orangtua bilang biasain makan pake tangan kanan, cebok pake tangan kiri.

Kalo para guru-guru disekolah bilang tergantung kamu tipe tangan apa kuatnya, tulis pake tangan terkuat. Kebetulan we, Asians, mayoritas terkuat dibagian kanan.

Nah, untuk coli nubie sih enaknya pake tangan kiri,, Pun untuk FF, ane terbiasa colok pake tangan kiri dan tuning nipples pake tangan kanan. Kalo agan-agan bijimana? emoticon-Malu

Anyway, untuk masalah scrolling layar hape kebetulan nubie terbiasa pake tangan kiri, dan itu ternyata bisa menimbulkan masalah,, tap reputasi cendol n bata di forum ini, kebetulan berlokasi disebelah kiri layar. Dan terkadang saking asik scroll, bisa ke-tap entah itu cendol atau bata. Cendol mungkin agan-agan bisa maklum, tp buat pengumpul bata merah yang konon katanya tuk bangun kos-kosan yah bisa rada tersendat konstruksi kosan mereka.

Nah, untuk mayoritas umumnya,, cendol tanda like, bata yah dislike,, malapetaka bisa timbul ketika bata yang ke-tap untuk id-id yang terbiasa dapat cendol.

Misunderstanding akan tercipta..

"Coba aja pak, biasakan scroll pake tangan kanan,," petuah mahubes reds007 bijak.

#2020scrollingrighthanded
Diubah oleh beolfc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 18:40
Batal gan @bl4ckl4b3l , miss a gamasuk emoticon-Frown , pas tanya di live tadi gamasuk, langsung samper apart nya deng :goyang
profile-picture
profile-picture
Piggyblack92 dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
Halaman 381 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia