News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e26fa8482d49512f91a4223/new-kelas-edu-lounge-forum-education---part-10
Membangun Eksistensi Forum Edukasi Bersama Kaskuser Edukasi atau pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat.  Pendidik
Lapor Hansip
21-01-2020 20:20

๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑

Membangun Eksistensi Forum Edukasi Bersama Kaskuser

๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10

Edukasi atau pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat. 


๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10

Pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya, masyarakat, bangsa dan Negara. 

Pendidikan merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi kehidupan masyarakat, baik di negara yang sudah maju maupun di negara yang sedang berkembang, terutama bagi kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi. Maju mundurnya suatu bangsa dapat ditentukan oleh pendidikan yang ada di negara itu sendiri

Menjalin kebersamaan bertoleransi dan komunikasi antara sesama kaskuser diperlukan untuk memberikan masukan untuk forum ini sehingga semakin baik di masa yang akan datang.

Jalinlah proses diskusi yang komunikatif dan biasakanlah bertutur sopan dan santun dengan sesama kaskuser, bersama kita bisa meramaikan forum kaskus pada umumnya dan khususnya forum edukasi.
Bergabunglah dalam keluarga besar forum edukasi

emoticon-nulisahemoticon-nulisahemoticon-nulisah

Bersama mari bangun dunia pendidikan menjadi lebih baik

emoticon-2 Jempol

Untuk info dan penjelasan lebih lanjut, akan dilanjutkan di kolom komentar.

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

#siap_edit
profile-picture
chilphantomhive memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 500
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 07:45
Quote:Original Posted By phyu.03
Hahaha kudu dijelasin dulu biar pahamemoticon-Cape deeehh


Ya pan biar ga gagal paham kakak
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 07:48
Quote:Original Posted By kicquck
Iya kak .. aku mau masuk kelas kok emoticon-Smilie
Semangat kamis kak


Ante ante ante, pagi.
emoticon-Cipok
profile-picture
kicquck memberi reputasi
0 1
-1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 08:07
Quote:Original Posted By kicquck
Ya pan biar ga gagal paham kakak


Nah itu diaa
Kalo kaga jelas
Disuruh ulangin lagi
Wkwkwkkkemoticon-Leh Uga
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 08:19
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ante ante ante, pagi.
emoticon-Cipok

Pagi pagi pagi dedekku
Quote:Original Posted By phyu.03
Nah itu diaa
Kalo kaga jelas
Disuruh ulangin lagi
Wkwkwkkkemoticon-Leh Uga


Iya dong emoticon-Big Grin tiap orang kan punya pandangan yang beda.. untuk menghindari salah tafsir ya diperjelas
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 08:29
Quote:Original Posted By kicquck
Pagi pagi pagi dedekku


Iya dong emoticon-Big Grin tiap orang kan punya pandangan yang beda.. untuk menghindari salah tafsir ya diperjelas


Makanya enak kalo jadi guruemoticon-Cool
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 09:07
Quote:Original Posted By kicquck
Selamat pagi...halooo emoticon-Hai
kiki disini emoticon-Goyang
Kamis manis.. semoga apa2nya juga manis yak kakak emoticon-Peace


Pagi juga..
Amiiinnn..
emoticon-Kiss (S)
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 10:59
Quote:Original Posted By phyu.03
Makanya enak kalo jadi guruemoticon-Cool


Bapak guru, bapak jaksa bolehkah saya datang untuk mencari rezeki emoticon-Big Grin
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 11:10
Quote:Original Posted By juragan.goyang
halo pak emoticon-Goyang


Selamat pagi,, kmrn di banned gegara apa ya... emoticon-EEK!
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 11:17
Quote:Original Posted By indahmami
Pagi juga..
Amiiinnn..
emoticon-Kiss (S)

Siang juga miihemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By o.best
Bapak guru, bapak jaksa bolehkah saya datang untuk mencari rezeki emoticon-Big Grin

Silakan om
Moga lancar rezekinya omemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By slanker.nasbung
Selamat pagi,, kmrn di banned gegara apa ya... emoticon-EEK!


Selamat siang om slankemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan o.best memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 11:18
Quote:Original Posted By slanker.nasbung
Selamat pagi,, kmrn di banned gegara apa ya... emoticon-EEK!


pm ya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 11:20
Quote:Original Posted By phyu.03
Siang juga miihemoticon-Shakehand2


Silakan om
Moga lancar rezekinya omemoticon-Shakehand2



Selamat siang om slankemoticon-Shakehand2

Aamiin semuanya dilancarkan rezekinya
Quote:Original Posted By juragan.goyang
pm ya

Bau baunya ada sesuatu ini emoticon-sudahkuduga
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 11:20
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ante ante ante, pagi.
emoticon-Cipok


pagi adek emoticon-Baby Boy
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 11:21
Quote:Original Posted By o.best
Aamiin semuanya dilancarkan rezekinya

Bau baunya ada sesuatu ini emoticon-sudahkuduga


sesuatu.. yang ada di hatiku
emoticon-Kaskus Radio

halo gan best emoticon-Betty
Diubah oleh juragan.goyang
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 12:39
Quote:Original Posted By juragan.goyang
sesuatu.. yang ada di hatiku
emoticon-Kaskus Radio

halo gan best emoticon-Betty


Halo om goyang, wah ada apa dengan sesuatu dihatimu ini emoticon-Big Grin
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 12:41
Quote:Original Posted By o.best
Halo om goyang, wah ada apa dengan sesuatu dihatimu ini emoticon-Big Grin


ada dia yg dihatiku emoticon-Goyang
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 13:05
Quote:Original Posted By danymarta.
Lho tak kira masih dirumah tadi malahan hahahaha


Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kiki apa Kikuk???
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By phyu.03
Pan elo disana gue disini dek
Wkwkwkwkkw parno aja tuh pikiran
Hahahahemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By actandprove
Aamiin.. moga semuanya selalu bahagia ya..
Bu guru Kiki ane izin dulu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kicquck
Yaiya.. mandi bareng di tempat yang beda


siang kakak emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
actandprove dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 13:05
Quote:Original Posted By dadanggalau
siang kakak emoticon-Malu (S)


Siang om dadang emoticon-Malu (S)
profile-picture
dadanggalau memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 13:06
Quote:Original Posted By dadanggalau
siang kakak emoticon-Malu (S)


Siang kak Dadang kak dadang
profile-picture
dadanggalau memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 13:07
Quote:Original Posted By danymarta.
Siang om dadang emoticon-Malu (S)

lagi pada istirahat ya kak? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kicquck
Siang kak Dadang kak dadang

kak kiki kok yang ikutan tanya jawab lagi di efor, kak chris sendirian tau kak
0 0
0
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
23-01-2020 13:08
Quote:Original Posted By danymarta.
Siang om dadang emoticon-Malu (S)


lupaan.. dadang belum om-om kak
0 0
0
Halaman 21 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia