others
Batal
link has been copied
8677
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara
eL Norte Bar - Karaoke and Massage Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460 ROOM + SILVER 395.000 ROOM + GOLD 495.000 ROOM + PLATINUM 625.000 DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000 FOR RESERVASI AND BOOK :Phone: TELP & WA : 0822137157
Lapor Hansip
09-02-2019 11:53

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

eL Norte Bar - Karaoke and Massage
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

ROOM + SILVER 395.000
ROOM + GOLD 495.000
ROOM + PLATINUM 625.000

DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000

FOR RESERVASI AND BOOK
emoticon-phone TELP & WA : 082213715796
emoticon-phone TELP & WA : 081299898912
emoticon-phone TELP & WA : 082122022298
INSTAGRAM :https://www.instagram.com/elnortepik/

FACEBOOK : EL NORTE MASSAGE &BAR

FOR MAPS AND DIRECTION
GOOGLE MAPS
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

OPENING TIMES :
FOR SPA
OPEN 11.00AM - LAST ORDER 11.00PM

FOR BAR & KARAOKE
OPEN 11.00AM - CLOSING 01.00AM



BAR
modern minimalis atmosphere
Pro Sound system
3 Times 1week LIve Music Band
Over 20 Brands of Beer
20 Food maincourse and appertizer menu

ROOM SPA
19 Room Spa
shower area with modern granite tile
AC in each room
Modern Minimalis Design

KARAOKE ROOM
3 Karaoke Room
Capacity room 8 guest
Profesional Sound system
Luxury design


PEMBAYARAN
Debit BNI
Debit BRI
Master card
Visa

RULES NL
Diubah oleh chen8989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wunardioda dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 412
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
21-01-2020 22:34
Quote:Original Posted By starengine
Siang2 panas2..akhirnya berteduh di lapak ini,

Ngobrol2 sama Mr S, pilih2 paket...

Pilihan nya jatuh pada nocan ini

Miss O..

Face : 9
FK : 9 ( Hbs dah ane😁)
BJ : 9 (Disikat semuanya😂)
Boobs : 9 (kalo menurut ane its oke)
MMC : 9 (hahaha sampe kenyang)
FJ : 9.5 (mati gaya ane, only 1 gaya😂)
GFE : 9 (orgnya ramah dan asik nyambung diajak ngomong)
RO : Yes

fr ini jgn dijadikan patokan, krn tiap org beda rasa nya😁, tes aja langsung ke tkp biar tau

Thanks Mr S


Quote:Original Posted By donjuan.demarco
Misch*

Lgs penilaian :

Face : 7
Body : 7
Boob : 7
Massage : No
Servis : 7
GFE : 7
DC : S
RO : muter dl

Thanks


Nice ef er subes subes sekalian.. nubi izin catet ya..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 00:13
Neng L*L*

Face : 7
Body : 8 slim brisi
Booby : 8 sekel pentol korek msh mini
BJ : 9+
FJ : 8
Sop : 9
Overall : nice gal 9
RO : secepat nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loonewolf91 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 09:34
Quote:Original Posted By beolfc
#hassignedin

intro

Lagi asik mingle at the bar with ms. Cind#, Koh reds007 and Andrew & Soleh (bar crews) sambil menikmati 2 pin bottles of beer. Bunda R came to me and asked me whether or not I could do QC to one of newcummers in town.

"Ada yang bisa dibantu, Bun?" tanya nubie sopan.

"Iya, koh. Ada anak baru nih,, tuh yang pake gaun merah." tunjuk Bunda R, "bisa ngak blah,, blah,, blah,, blah,, nanti blah,, blah,, blah,,"

"Kuy! Ngak usa pake lama,," nubie bersemangat.

the QC

eL Angel: Ar#mi

Overall: ex LC karoke didaerah Lokasari. Mamah muda baru 4 bulan yg lalu melahirkan, masi nampak butiran susu putih dikedua puting doi pas doi memerah kedua ujung putingnya. Asal Serang, berambut hitam panjang.

"Uda mulai kering sih, tapi masi sisa dikit-dikit. Jangan dikenyot yah, koh." Pinta lembut doi.

Face: 7. Manis, tidak jelek. Karna nubie terlalu fokus ama 2 boobs nya jadi lupa-lupa inget.
Body and Skin: 7,5. Slim, sesuai selera nubie. Bagusnya, Karna doi lahir normal jd ngak ada bekas jaitan diperut.
Boobs: 7. Doi punya sedang, dgn kondisi after lahiran, turun sdikit, tp ngak terlalu kempes banget. Nipples nya bulat n keras menantang, bisa di tuning ala kenop radio am/fm. And pas nubie MMC, terasa gurih-gurih sedikit.
Massage: Doi nawarin, tapi nubie skip.
GFE: 8. Tipe malu-malu tapi mau, maklum doi pertamax didunia SPA.
SoP: Gold

Awal sesi doi nawarin mandi bareng.
MK: Mayan buat bikin nubie gersang (geli-geli merangsang)

BJ: 7,5. Uda setaon lebih doi istirahat, jadi rada malu-malu n terlihat kaku. Tp seiring waktu doi bisa makin santai. Kulum, sedot and bisa bermain disekitaran dragonballs nubie.

FJ: 9. Gaya apa aja doi bisa, tapi untuk penetrasi awal, harap agan-agan perlahan-lahan,, mungkin nyeri bekas jaitan doi masi taraso. Tapi ketika full penetrasi, doi gampang becyek, gan. Diawali MoT, lanjut WoT disini doi lemes KO duluan,, finishing kembali ke MoT,, RPM kencang,,

"Bareng-bareng yah, koh,, ssssss,, aakkh,," lirih moaning doi sambil memeluk nubie erat dan,, dua lahar hangat saling bersemburan,,

After crot, saling cooling down dgn FK sambil menunggu detak jantung melambat normal..

"Cabutnya juga pelan-pelan koh,, geliii,,"

Overall: 8.

"Terima kasih. Jangan kapok yah, koh." Closing conversation doi sambil melempar senyuman manisnya.

#signingout

Aduhhhh celana auto semvittt kalau baca yg beginian emoticon-Hammer2

Nice ef er nya koh, cendol send emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By jaguarr107
libur imlek pengen naik sama rara, ada yg mau barengan huu ?

Berkabar aja hu, siapa tau nubie ada di tkp juga emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By starengine
Siang2 panas2..akhirnya berteduh di lapak ini,

Ngobrol2 sama Mr S, pilih2 paket...

Pilihan nya jatuh pada nocan ini

Miss O..

Face : 9
FK : 9 ( Hbs dah ane😁)
BJ : 9 (Disikat semuanya😂)
Boobs : 9 (kalo menurut ane its oke)
MMC : 9 (hahaha sampe kenyang)
FJ : 9.5 (mati gaya ane, only 1 gaya😂)
GFE : 9 (orgnya ramah dan asik nyambung diajak ngomong)
RO : Yes

fr ini jgn dijadikan patokan, krn tiap org beda rasa nya😁, tes aja langsung ke tkp biar tau

Thanks Mr S


Quote:Original Posted By donjuan.demarco
Misch*

Lgs penilaian :

Face : 7
Body : 7
Boob : 7
Massage : No
Servis : 7
GFE : 7
DC : S
RO : muter dl

Thanks


Quote:Original Posted By alam kusuma
Neng L*L*

Face : 7
Body : 8 slim brisi
Booby : 8 sekel pentol korek msh mini
BJ : 9+
FJ : 8
Sop : 9
Overall : nice gal 9
RO : secepat nya


Nice ef er subes2 semua, nubie ijin catet dl yakzz :nulisah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 11:16
Quote:Original Posted By Karung.Semen15
om omm
mau nanya boleh omm emoticon-Request


Nyaruh mulu nih subes panutan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 11:30
Quote:Original Posted By Karung.Semen15
ehmmm orang mau nanya diomeliinn
Syediiihhh emoticon-Sorry


Subes kan sudah paham seluk beluk dimari, apa yg mau ditanyain lagi emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 11:52
Quote:Original Posted By alam kusuma
Neng L*L*

Face : 7
Body : 8 slim brisi
Booby : 8 sekel pentol korek msh mini
BJ : 9+
FJ : 8
Sop : 9
Overall : nice gal 9
RO : secepat nya


Nice ef er hu.. cendol sent!
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 12:19
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman2

RABU 22 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

•DINDA


*SILVER GIRL*

•MISC* (NEW)
•ADE*

*GOLD GIRL*

•GHE*(NEW)
•ARUM* (NEW)
•DEV* (NEW)
•DIND*(NEW)
•AME*
•KEYS*
•SALS*
•LEX*
•ME*
•OLI*
•IC*
•LAL*
•AURE*



*PLATINUM GIRL*

•JESSELY*
•NATASY*
•FELICI*
•JOA*
•EVELY*
•EMILL*
•RACHE*
•IXOR*
•CAND*
•CIND*




PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 12:32


Quote:Original Posted By beolfc
#hassignedin

intro

Lagi asik mingle at the bar with ms. Cind#, Koh reds007 and Andrew & Soleh (bar crews) sambil menikmati 2 pin bottles of beer. Bunda R came to me and asked me whether or not I could do QC to one of newcummers in town.

"Ada yang bisa dibantu, Bun?" tanya nubie sopan.

"Iya, koh. Ada anak baru nih,, tuh yang pake gaun merah." tunjuk Bunda R, "bisa ngak blah,, blah,, blah,, blah,, nanti blah,, blah,, blah,,"

"Kuy! Ngak usa pake lama,," nubie bersemangat.

the QC

eL Angel: Ar#mi

Overall: ex LC karoke didaerah Lokasari. Mamah muda baru 4 bulan yg lalu melahirkan, masi nampak butiran susu putih dikedua puting doi pas doi memerah kedua ujung putingnya. Asal Serang, berambut hitam panjang.

"Uda mulai kering sih, tapi masi sisa dikit-dikit. Jangan dikenyot yah, koh." Pinta lembut doi.

Face: 7. Manis, tidak jelek. Karna nubie terlalu fokus ama 2 boobs nya jadi lupa-lupa inget.
Body and Skin: 7,5. Slim, sesuai selera nubie. Bagusnya, Karna doi lahir normal jd ngak ada bekas jaitan diperut.
Boobs: 7. Doi punya sedang, dgn kondisi after lahiran, turun sdikit, tp ngak terlalu kempes banget. Nipples nya bulat n keras menantang, bisa di tuning ala kenop radio am/fm. And pas nubie MMC, terasa gurih-gurih sedikit.
Massage: Doi nawarin, tapi nubie skip.
GFE: 8. Tipe malu-malu tapi mau, maklum doi pertamax didunia SPA.
SoP: Gold

Awal sesi doi nawarin mandi bareng.
MK: Mayan buat bikin nubie gersang (geli-geli merangsang)

BJ: 7,5. Uda setaon lebih doi istirahat, jadi rada malu-malu n terlihat kaku. Tp seiring waktu doi bisa makin santai. Kulum, sedot and bisa bermain disekitaran dragonballs nubie.

FJ: 9. Gaya apa aja doi bisa, tapi untuk penetrasi awal, harap agan-agan perlahan-lahan,, mungkin nyeri bekas jaitan doi masi taraso. Tapi ketika full penetrasi, doi gampang becyek, gan. Diawali MoT, lanjut WoT disini doi lemes KO duluan,, finishing kembali ke MoT,, RPM kencang,,

"Bareng-bareng yah, koh,, ssssss,, aakkh,," lirih moaning doi sambil memeluk nubie erat dan,, dua lahar hangat saling bersemburan,,

After crot, saling cooling down dgn FK sambil menunggu detak jantung melambat normal..

"Cabutnya juga pelan-pelan koh,, geliii,,"

Overall: 8.

"Terima kasih. Jangan kapok yah, koh." Closing conversation doi sambil melempar senyuman manisnya.

#signingout


Nice FR mahubes emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Jdi pingin icip aing emoticon-Selamat
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 13:34
Numpang corat coret dimari😁

Beberapa hari lalu nubi diajak kawan buat benerin genteng yang bocor di room kamar mandi el norte , katanya ada kebocoran di kamar mandi tsb. smpai dsna nubi langsung bergegas benerin gentengnya , singkat crita setelah selesai nubi yang ingin kluar dri room trnyata muncul sosok bidadari mungil dengan senyumnya yang bgitu mempesona🤭🤭.nubi berkenalan trnyata namanya miss Gh*a 🥰🥰

Dengan muka manja dan mempesona doi langsung buka pakaian nubi yang kotor karna sehabis benerin genteng🤭🤭 , kemudian nubi diajak bersihkan badan dan disabunin supaya wangi katanya😁😁

Penilaian
Face : 9 putih kecil mungil menggemaskan🥰
Msg : 8 mungkin karna mungil jadi tidak trlalu keberasa , tapi dia ttp berusaha buat menghilangkan pegel nubi sehabis benerin gentengemoticon-2 Jempol
BJ : 9 permainan lidahnya dengan ditambah bibir tipisnya dari bawah sampai atas perlahan lahan membuat nubi merem melek tak tahan🤭🤭
Fj : 9 dimulai dari wot diakhiri dengan mot akhirnya nubi tergulai lemaasemoticon-Malu
Gfe : asik anaknya diajak bercanda
Dc : Gold

Sekian coretan sedikit dari nubi yang dekil ini , semoga bisa bermanfaat di masa yang akan datangemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Piggyblack92 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 14:42
fr L**a

face : 7
body : 9
massage : 8
fk : 8
HJ : 8
BJ : 9
FJ : 9

ro : maybe.. muter dl..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
squad8899 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 14:54

FR rachel

Jam 1 naik sama rachel (panlok)

Score
Face : 8 kalo nyengir 7 huahahahhaa
Body : 9.5/10
Boobs : 8
FK : Doi skip
BJ : 7
FJ: 10, WOT Nya mantap, kasian tp otong ane kegedean, lama banget maenya tetep sabar

Overall: 9
Ro: yes
DC : 640+ 1 merah tips
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Piggyblack92 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 15:55
Hampurna numpang FR dimarih suhu
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek

Miss She*la (silper)

Face : 7 menurut ane butuh polesan lagi mungkin bakal beuhhhemoticon-Betty
Body : 8 pas dah gak slim gak gede juga hihi
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal
BJ : 8 boleh lah lama sabar dan telaten bikin merem melekemoticon-Ngakak
FK : 8 gabsa lepas trus trusan haha
FJ : 9 ini menu utama nya mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnyaemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
GFE : 7 sama sama pendiam sunyi jadinya hahaemoticon-Malumaluemoticon-Malu


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr ane semua tergantung sikondisi didalam room

Sekian dari saya... Terimakasih
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek


#jnganadaPKdiantarakita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devilxx14 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 16:06
Quote:Original Posted By elnortepik
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman2

RABU 22 JANUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

•DINDA


*SILVER GIRL*

•MISC* (NEW)
•ADE*

*GOLD GIRL*

•GHE*(NEW)
•ARUM* (NEW)
•DEV* (NEW)
•DIND*(NEW)
•AME*
•KEYS*
•SALS*
•LEX*
•ME*
•OLI*
•IC*
•LAL*
•AURE*



*PLATINUM GIRL*

•JESSELY*
•NATASY*
•FELICI*
•JOA*
•EVELY*
•EMILL*
•RACHE*
•IXOR*
•CAND*
•CIND*




PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

Squad rame nih, kuyyy ahhh emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By sahabatspa
Numpang corat coret dimari😁

Beberapa hari lalu nubi diajak kawan buat benerin genteng yang bocor di room kamar mandi el norte , katanya ada kebocoran di kamar mandi tsb. smpai dsna nubi langsung bergegas benerin gentengnya , singkat crita setelah selesai nubi yang ingin kluar dri room trnyata muncul sosok bidadari mungil dengan senyumnya yang bgitu mempesona🤭🤭.nubi berkenalan trnyata namanya miss Gh*a 🥰🥰

Dengan muka manja dan mempesona doi langsung buka pakaian nubi yang kotor karna sehabis benerin genteng🤭🤭 , kemudian nubi diajak bersihkan badan dan disabunin supaya wangi katanya😁😁

Penilaian
Face : 9 putih kecil mungil menggemaskan🥰
Msg : 8 mungkin karna mungil jadi tidak trlalu keberasa , tapi dia ttp berusaha buat menghilangkan pegel nubi sehabis benerin gentengemoticon-2 Jempol
BJ : 9 permainan lidahnya dengan ditambah bibir tipisnya dari bawah sampai atas perlahan lahan membuat nubi merem melek tak tahan🤭🤭
Fj : 9 dimulai dari wot diakhiri dengan mot akhirnya nubi tergulai lemaasemoticon-Malu
Gfe : asik anaknya diajak bercanda
Dc : Gold

Sekian coretan sedikit dari nubi yang dekil ini , semoga bisa bermanfaat di masa yang akan datangemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By soundoftrance
fr L**a

face : 7
body : 9
massage : 8
fk : 8
HJ : 8
BJ : 9
FJ : 9

ro : maybe.. muter dl..


Quote:Original Posted By spa.jok3r
Jam 1 naik sama rachel (panlok)

Score
Face : 8 kalo nyengir 7 huahahahhaa
Body : 9.5/10
Boobs : 8
FK : Doi skip
BJ : 7
FJ: 10, WOT Nya mantap, kasian tp otong ane kegedean, lama banget maenya tetep sabar

Overall: 9
Ro: yes
DC : 640+ 1 merah tips


Quote:Original Posted By Kingyess2323
Hampurna numpang FR dimarih suhu
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek

Miss She*la (silper)

Face : 7 menurut ane butuh polesan lagi mungkin bakal beuhhhemoticon-Betty
Body : 8 pas dah gak slim gak gede juga hihi
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal
BJ : 8 boleh lah lama sabar dan telaten bikin merem melekemoticon-Ngakak
FK : 8 gabsa lepas trus trusan haha
FJ : 9 ini menu utama nya mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnyaemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
GFE : 7 sama sama pendiam sunyi jadinya hahaemoticon-Malumaluemoticon-Malu


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr ane semua tergantung sikondisi didalam room

Sekian dari saya... Terimakasih
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek


#jnganadaPKdiantarakita


Nice ef er subes2 semua, cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
loonewolf91 memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 17:11
Quote:Original Posted By sahabatspa
Numpang corat coret dimari😁

Beberapa hari lalu nubi diajak kawan buat benerin genteng yang bocor di room kamar mandi el norte , katanya ada kebocoran di kamar mandi tsb. smpai dsna nubi langsung bergegas benerin gentengnya , singkat crita setelah selesai nubi yang ingin kluar dri room trnyata muncul sosok bidadari mungil dengan senyumnya yang bgitu mempesona🤭🤭.nubi berkenalan trnyata namanya miss Gh*a 🥰🥰

Dengan muka manja dan mempesona doi langsung buka pakaian nubi yang kotor karna sehabis benerin genteng🤭🤭 , kemudian nubi diajak bersihkan badan dan disabunin supaya wangi katanya😁😁

Penilaian
Face : 9 putih kecil mungil menggemaskan🥰
Msg : 8 mungkin karna mungil jadi tidak trlalu keberasa , tapi dia ttp berusaha buat menghilangkan pegel nubi sehabis benerin gentengemoticon-2 Jempol
BJ : 9 permainan lidahnya dengan ditambah bibir tipisnya dari bawah sampai atas perlahan lahan membuat nubi merem melek tak tahan🤭🤭
Fj : 9 dimulai dari wot diakhiri dengan mot akhirnya nubi tergulai lemaasemoticon-Malu
Gfe : asik anaknya diajak bercanda
Dc : Gold

Sekian coretan sedikit dari nubi yang dekil ini , semoga bisa bermanfaat di masa yang akan datangemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By soundoftrance
fr L**a

face : 7
body : 9
massage : 8
fk : 8
HJ : 8
BJ : 9
FJ : 9

ro : maybe.. muter dl..


Quote:Original Posted By spa.jok3r
Jam 1 naik sama rachel (panlok)

Score
Face : 8 kalo nyengir 7 huahahahhaa
Body : 9.5/10
Boobs : 8
FK : Doi skip
BJ : 7
FJ: 10, WOT Nya mantap, kasian tp otong ane kegedean, lama banget maenya tetep sabar

Overall: 9
Ro: yes
DC : 640+ 1 merah tips


Quote:Original Posted By Kingyess2323
Hampurna numpang FR dimarih suhu
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek

Miss She*la (silper)

Face : 7 menurut ane butuh polesan lagi mungkin bakal beuhhhemoticon-Betty
Body : 8 pas dah gak slim gak gede juga hihi
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal
BJ : 8 boleh lah lama sabar dan telaten bikin merem melekemoticon-Ngakak
FK : 8 gabsa lepas trus trusan haha
FJ : 9 ini menu utama nya mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnyaemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
GFE : 7 sama sama pendiam sunyi jadinya hahaemoticon-Malumaluemoticon-Malu


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr ane semua tergantung sikondisi didalam room

Sekian dari saya... Terimakasih
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek


#jnganadaPKdiantarakita


Nice FR subes subes sekalian... Ane izin mantau... Cendol sent! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 17:24
Quote:Original Posted By Kingyess2323
Hampurna numpang FR dimarih suhu
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek

Miss She*la (silper)

Face : 7 menurut ane butuh polesan lagi mungkin bakal beuhhhemoticon-Betty
Body : 8 pas dah gak slim gak gede juga hihi
Boobs : 8 lumayan lah not bad kenyal kenyal
BJ : 8 boleh lah lama sabar dan telaten bikin merem melekemoticon-Ngakak
FK : 8 gabsa lepas trus trusan haha
FJ : 9 ini menu utama nya mau diapain aja bolak balik jga mau yang pasti sabar orangnyaemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
GFE : 7 sama sama pendiam sunyi jadinya hahaemoticon-Malumaluemoticon-Malu


Ro : boleh lah

Note:Jangan jadi patokan pada fr ane semua tergantung sikondisi didalam room

Sekian dari saya... Terimakasih
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek


#jnganadaPKdiantarakita


nah rilis juga FR yg ditunggu
besok ilang anak nya
emoticon-DP
ijin catet hastag nya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kingyess2323 dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 17:55

FR neng J

Neng J######N

Face : 7
Body : 7
Booby : 7
BJ : 7
FJ : 8
SOP : 7
GFE : 8
Overall : 7+
RO : blom kepikiran
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 18:56
Quote:Original Posted By alam kusuma
Neng J######N

Face : 7
Body : 7
Booby : 7
BJ : 7
FJ : 8
SOP : 7
GFE : 8
Overall : 7+
RO : blom kepikiran


Nice ef er suhu, cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
22-01-2020 23:47
Para Suhu, fr Sals* kok sepi y?
Apa benar rumor mengatakan servicenya ogah2an?
Soalnya saya dilema antara Rar# atau Sals# ?
Jika para suhu jadi saya, manakah yang suhu akan pilih?
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 00:16

Penasarsns sama Yg Lain

Selasa mlm plg bultang mlimpir ke sini ak miss de...new ktnya
Face= 8
Body =emg fvorit ane
Bj = 8 sampai ngilu
Bj gk pk
Fj =di layanin smp lemes basah krngat
Asyik masih nemenin wajtu sdh trun pokoknya maknyuss deh
Dc stdr +tips mer 2lbr
profile-picture
profile-picture
reds07 dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
23-01-2020 07:35
Quote:Original Posted By toki29
Para Suhu, fr Sals* kok sepi y?
Apa benar rumor mengatakan servicenya ogah2an?
Soalnya saya dilema antara Rar# atau Sals# ?
Jika para suhu jadi saya, manakah yang suhu akan pilih?

Miss S lumayan banyak jg tamunya hu, tapi mungkin bukan anak forum makanya sepi ef er nya.. kalau nubie boleh kasih saran, coba miss R dl aja emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By doubledd8898
Selasa mlm plg bultang mlimpir ke sini ak miss de...new ktnya
Face= 8
Body =emg fvorit ane
Bj = 8 sampai ngilu
Bj gk pk
Fj =di layanin smp lemes basah krngat
Asyik masih nemenin wajtu sdh trun pokoknya maknyuss deh
Dc stdr +tips mer 2lbr


Nice ef er subes, cendol send emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kireza95 memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 380 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia