Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7028
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 135
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
20-01-2020 15:15
Quote:Original Posted By XSFX
*123*10*3#


Wo iya baru inget
123*2*3

Itu udah gak work ya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
20-01-2020 16:26
share
smpe sekarang masih nyari paket yg cocok buat nemenin 252f, terutama buat streaming bola di akhir pekan via zaltv di stb, akhirnya waktu itu ane beli kartu hup beta 50rb dpt 25GB ckuplah buat streaming bola, tpi yg ane alamin pake kartu hup beta banyak channel yg gk support harus main APN, giliran main APN yg satu channel kebuka yg lain jadi gk kebuka!! tpi giliran pake TRI kebuka semua emoticon-Smilie
kayanya abis ini mau coba paket tri cinta soalnya kuota weekend lumayan gede

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
profile-picture
danQe dan warkopter memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
20-01-2020 19:22
Maaf saya udah lama kaga memakai 3. Baru tadi beli kartu 3 karena sebelah mulai ngaco paketnya
Saya mau tanya. Apakah paket 1gb/2gb 1500 masih ada? Caranya gimana?
Saya tadi coba daftar paket kendo pakai dial *123*3*6*1*2# kok enggak bisa ya?
Btw paket bulanan yg "murah" dg kisaran pemakaian harian tdk lebih dr 1gb apa ya? (cuman buat buka2 sosmed,OL shop, dan sekali2 download anime)
Thanks sebelumnya moga 3 makin murah paketnya emoticon-Hammer2
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
20-01-2020 19:56
Quote:Original Posted By mamazone
Maaf saya udah lama kaga memakai 3. Baru tadi beli kartu 3 karena sebelah mulai ngaco paketnya
Saya mau tanya. Apakah paket 1gb/2gb 1500 masih ada? Caranya gimana?
Saya tadi coba daftar paket kendo pakai dial *123*3*6*1*2# kok enggak bisa ya?
Btw paket bulanan yg "murah" dg kisaran pemakaian harian tdk lebih dr 1gb apa ya? (cuman buat buka2 sosmed,OL shop, dan sekali2 download anime)
Thanks sebelumnya moga 3 makin murah paketnya emoticon-Hammer2


1. Paket 1500/2gb (sering disebut 215F disini) udah tutup registnya (terakhir bocor pas Juli 2019).
2. Coba paketan 32Gb (1 hari 1Gb, dan 2gb bonus). Harga 60k atau 75k. Cek di bimatri.
Atau unlimited (FUP 1gb perhari), tapi jamnya 00-17 (sampe 5 sore doang), sisanya pake yg 6GB.
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
20-01-2020 20:29
gan, ane kan ada kartu tri yg masih 3G (kartu warna hitam)
apa dg ane diemin gt kira-kira ada kemungkinan bakal dpt paket sakti 215 atau 252 atau paket2 sakti yg lain ?
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 11:30
Quote:Original Posted By free.think
gan, ane kan ada kartu tri yg masih 3G (kartu warna hitam)
apa dg ane diemin gt kira-kira ada kemungkinan bakal dpt paket sakti 215 atau 252 atau paket2 sakti yg lain ?

Kemungkinan pasti ada. Tapi ga tau sampai kapan mau menunggu gan emoticon-Hammer2
Kalo jaringan agan stabil di 4G mending beli voucher 66GB/120rb di shopii. 60GB 4G only+6 GB all jar (2 bulan masa aktif) emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mamazone
Kalau paket kendo dialnya apa ya gan?
Udah coba2 nyari di google kaga work.
Tulisannya "coba lagi nanti"

Yg ini bukan gan? Adanya ini di aplikasi bimatri:
ss


Daripada kendo teri, ane prefer tesel paket malam 12k / 10GB deh emoticon-Traveller
Tapi cuman seminggu emoticon-Hammer2
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 12:09
Quote:Original Posted By free.think
gan, ane kan ada kartu tri yg masih 3G (kartu warna hitam)
apa dg ane diemin gt kira-kira ada kemungkinan bakal dpt paket sakti 215 atau 252 atau paket2 sakti yg lain ?


ngga ngejamin juga gan sekarang di kartu lama bakal muncul promo paket2 sakti, paling solusinya beli kartu 2nd aja yg udah ada paketan itu, soal harga tinggal di hitung2 aja masuk akal apa engganya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
danQe dan fellgrey memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 12:29
widii dh pindah rumah aja emoticon-Big Grin ane ketinggalan jauh.


ada yang pernah / lagi pakai Paket Kuota Home gan ? ane rencana mau pake di router yg support 4G, buat sekeluarga.

Link ref : https://tri.co.id/HOME

Boleh dishare pengalamannya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makasih gan
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 16:08
Quote:Original Posted By huixin
mending beli voucher 66GB di shopii (60GB 4G only + 6 GB = 2 bulan masa aktif) sekitar Rp 103.000 (minggu lalu beli harga tsb di Shopii bisa kirim kode pakai Chat).

Skrg sdg pakai USB Modem ZTE MF831 (Modem lama) di Coloki ke Router ZTE F609.
Foto


Foto


Ane beli paket yg ini di shopee , seminggu kmudian dapet sms paket 252.. pdhal sebelum2nya ngga pernah dpt sms tawaran paket sakti.. emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 18:11
Quote:Original Posted By hikmanz
Ane beli paket yg ini di shopee , seminggu kmudian dapet sms paket 252.. pdhal sebelum2nya ngga pernah dpt sms tawaran paket sakti.. emoticon-Ngakak


Wkwk mantep tuh. Ente sikat atau biarin aja "godaan" dari teri gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 18:24
Quote:Original Posted By danQe
@huixin ntuh nyetingnya gimana gan


Setting apaan ?
Kalau settingan Router ZTE F609 bisa liat di Youtube
Diubah oleh huixin
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 19:52
Quote:Original Posted By fly1ngcockroach
widii dh pindah rumah aja emoticon-Big Grin ane ketinggalan jauh.


ada yang pernah / lagi pakai Paket Kuota Home gan ? ane rencana mau pake di router yg support 4G, buat sekeluarga.

Link ref : https://tri.co.id/HOME

Boleh dishare pengalamannya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makasih gan


Mantap kok kouta home. Gw pke yg harga 150k enak enak aja speed dtkp ane stabil 8-20mbps siang. Malem jam sibuk speed 3-13mbps. Malem-pagi 24-50mbps
Device mifi E5577 max+antena indoors horizontal. Yg omni dipke router 4g
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 20:07
Quote:Original Posted By warkopter
Wkwk mantep tuh. Ente sikat atau biarin aja "godaan" dari teri gan? emoticon-Ngakak


Sikat lah, kesempatan langka tuh,, emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
danQe dan warkopter memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-01-2020 21:17
Quote:Original Posted By hikmanz
Sikat lah, kesempatan langka tuh,, emoticon-Ngakak

Ngerii jg kombonya 66GB+252F emoticon-Recommended Seller
Kuota melimpah, harga murah, plus jaringan good = surga dunia mayaaa emoticon-Ultah
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
22-01-2020 12:16
Lumayan nih, tp ga tau dibagi-bagi apa ngga emoticon-Ngakak
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Diubah oleh kudoSinichii
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
22-01-2020 12:17
Belakangan ini ane sering dpt error "Your connection is not private" spt ini
Your connection is not private


Solusinya bisa pake SSH tunnel, atau VPN, tapi nanti speed akan jadi lebih lemot dibandingkan dengan koneksi direct
SSH tunnel
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
22-01-2020 15:30
OOT emoticon-Big Grin

Gan, semenjak indoxx1 dkk. dibredel pemerintah, paket 252 ane banyak banget nganggur gan.

Kira2 ada gak referensi buat dongdot pilem Indonésia ato pilem Barat yang gak terlalu ribet?

Makasih emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
22-01-2020 16:33
Quote:Original Posted By tiger_capri
OOT emoticon-Big Grin

Gan, semenjak indoxx1 dkk. dibredel pemerintah, paket 252 ane banyak banget nganggur gan.

Kira2 ada gak referensi buat dongdot pilem Indonésia ato pilem Barat yang gak terlalu ribet?

Makasih emoticon-Smilie


Pahe in bukannya gud ya gan? emoticon-Cool
profile-picture
tiger_capri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
22-01-2020 18:20
Quote:Original Posted By kurosakijun
Saran ane beli paket TRI LTE 66gb/2 bulan. Harga 100K. Bisa beli di orange.


Kalo itu pas beli langsung full keisi 66gb di nomor nya atau ngga ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
22-01-2020 19:46
Quote:Original Posted By tiger_capri
Pilem lokal ada gak gan?

Ga punya gan. Jarang nonton film lokal emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rahmat1501
Kalo itu pas beli langsung full keisi 66gb di nomor nya atau ngga ?

Ya gan. Tapi ingat 60GB 4G ONLY, 6GB all jaringan. Pastikan jaringan stabil/lock 4G nya emoticon-Traveller
ss
0 0
0
Halaman 26 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia