Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9939
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ELGoro dan 78 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 353
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 23:16
banyak yg naksir ma piatek, dari spurs, barca sampai emyu, tapi mereka juga sama milan cuma jadiin piatek sebagai backup karena bomber andalan mereka pada cedera, kalo gue jd piatek mending stay, sama aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 23:21
Quote:Original Posted By Dpand
Klo nyari RW dan LW . Mgmnt coba lihat Jarrod Bowen deh dari hull city,,mayan buat backup cencorang, masih kategori cabe"an juga...klo di utube mirip" insigne nih...bisa berperan SS juga doi..

Sofar ....
umur 23
transfermarket cuma 10M,
28 games
16 goals
5 assist


Ayo diangkut.sblum harga naik..emoticon-Embarrassment


Yup..jual dulu theo.
Gurih kan duit nya. 😛😛

emoticon-Ngacir


Sergio Santos Seorang jurnalis AS:



"Di pasar saat ini dan mengingat usianya yang masih muda, saya pikir Theo sekarang bernilai setidaknya €50 juta. Penandatanganan yang bagus untuk Ac Milan."

[MilanNewsit]

Eh milan ntar mlm ya main nya..
Sayang jam nya..ga kuat tidur aj lah.emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 23:42


Quote:Original Posted By kaka10ciao
Yup..jual dulu theo.
Gurih kan duit nya. 😛😛

emoticon-Ngacir


Sergio Santos Seorang jurnalis AS:



"Di pasar saat ini dan mengingat usianya yang masih muda, saya pikir Theo sekarang bernilai setidaknya €50 juta. Penandatanganan yang bagus untuk Ac Milan."

[MilanNewsit]

Eh milan ntar mlm ya main nya..
Sayang jam nya..ga kuat tidur aj lah.emoticon-Ngacir


Match apaan ntar malem?
Ada mid week emang?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 23:44
Quote:Original Posted By gurbey02
Lumayan...untung €30 juta. emoticon-Ngakak (S)

Jual Susi €20 juta aja lah. Dah dapet Bowen...

Akhir musim langsung melejit €50 juta.

Cuan...cuan... emoticon-Ngakak (S)



Maka nya jual aja udah... Kkkkk
Lumayan duit nya buat nombok bangun stadion. emoticon-Big Grin

Gitu aja trs pemain terbaik dijualin. emoticon-Wkwkwk



Quote:Original Posted By HitamHijau
Match apaan ntar malem?
Ada mid week emang?


Coppa italia

Live tvri


Edit...

Tanggal 29 januari ternyata kkk ... sory salah info emoticon-Hammer2
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 00:21


Wah akhirnya di Yutub Milson ada jenis konten POV/Inside/Intimate With Player gini.

Konten2 sosmed modelan gini nih yang gapernah ada di Yutub Milan, sehingga para fans luar Italy jarang bisa liat pemain2 diluar lapangan lebih dekat selain di IG.
Biasanya selalu konten flashback lagi(dan lagi), or video wawancara singkat. Mostly video2 singkat 30 detik sampe 3 menit doang sih, ga menarik sama sekali lah intinya emoticon-Hammer2

Semoga kedepannya makin banyak konten2 Inside /Bts/ Tunnel Cam ato konten2 interaksi ke Pemain ala Bango/Citod gitu.
Bagus nih buat branding dan sarana visual fans agar bisa merasa lebih dekat dengan pemain2nya.
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 01:14
Quote:Original Posted By cumigorengtepun


Wah akhirnya di Yutub Milson ada jenis konten POV/Inside/Intimate With Player gini.

Konten2 sosmed modelan gini nih yang gapernah ada di Yutub Milan, sehingga para fans luar Italy jarang bisa liat pemain2 diluar lapangan lebih dekat selain di IG.
Biasanya selalu konten flashback lagi(dan lagi), or video wawancara singkat. Mostly video2 singkat 30 detik sampe 3 menit doang sih, ga menarik sama sekali lah intinya emoticon-Hammer2

Semoga kedepannya makin banyak konten2 Inside /Bts/ Tunnel Cam ato konten2 interaksi ke Pemain ala Bango/Citod gitu.
Bagus nih buat branding dan sarana visual fans agar bisa merasa lebih dekat dengan pemain2nya.


Sarannya agan milkas langsung direspon tuh, jangan2 ada agan milkas yg punya contact PR nya Milan emoticon-Leh Uga

Mayan kontennya 5 menit dan udah mencakup hampir keseluruhan sampai akhir pertandingan dan perjalanan pulang-pergi lawan Cagliari

Ibracadabra disambut meriah banget ya sama fans, kalah pemain Milan yg lain, langsung dikerubuti dan pada minta ttd selfie, diteriakin namanya juga, pemain Milan lain yg direspon sama fans cuma Donnarumma itupun gak sebanyak ibra emoticon-Big Grin

Liat cangcorang pemanasan, ini pemain emang lengket banget ya dribblenya calon pemain bintang kalau diasah kemampuannya emoticon-Cool
Diubah oleh kenpachiku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 06:13
Transfer Bonucci dan Higuian terhitung gagal karena saat itu kondisi team memang sedang "sakit"
Mereka diharapkan jadi leader justru gagal, gak ada yang meragukan kualitas mereka sebetulnya

Andaikata mereka datang bersamaan dengan kedatangan Ibra sekarang plus Pioli yang mau merubah taktik sesuai kemampuan pemain, apakah mereka akan segagal itu juga?

Cari pemain sekarang yg sehat sajalah, kuat buat berkompetisi satu musim penuh, jangan yg rentan cedera. Mumpung kondisi mental team sedang positif

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ariyandra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 11:47
Dalam soal jual pemaen, maldibob kayanya harus belajar sama mirabelli
Dulu mirabeli bisa jual gogom yg camat sampe 6 jt (cmiiw)
Borini cabut malah dihibahin ke verona pdhl msh jago (langsung nyekor)

Skrg mau jual suso, piatek, biglia, paqueta susah bgt emoticon-Hammer2
Pdhl tuh pemaen sebenernya msh punya potensi emg lg pd down aja

Kalo menurut ane sih mending jual ntar aja
Biar jd back up dulu aja semua
Percuma jg jual pemaen yg lg pd terpuruk pasti harganya jatuh
Tahan aja sampe akhir musim
Siapa tau pd perform lg baru deh jual dgn harga lebih tinggi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 12:52
Quote:Original Posted By cumigorengtepun


Wah akhirnya di Yutub Milson ada jenis konten POV/Inside/Intimate With Player gini.

Konten2 sosmed modelan gini nih yang gapernah ada di Yutub Milan, sehingga para fans luar Italy jarang bisa liat pemain2 diluar lapangan lebih dekat selain di IG.
Biasanya selalu konten flashback lagi(dan lagi), or video wawancara singkat. Mostly video2 singkat 30 detik sampe 3 menit doang sih, ga menarik sama sekali lah intinya emoticon-Hammer2

Semoga kedepannya makin banyak konten2 Inside /Bts/ Tunnel Cam ato konten2 interaksi ke Pemain ala Bango/Citod gitu.
Bagus nih buat branding dan sarana visual fans agar bisa merasa lebih dekat dengan pemain2nya.


Lumayan buat awalan. Meski belum terkonsep dengan baik video behind the scenenya...
Ini kaya ngumpulin dokumentasi aja haha.
Cobalah tim video milan tengok2 video #persibday nya persib, atau Matchday Diarynya Bali United kayanya masih mendingan drpada yg ini.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
.
Semoga kedepan makin bervariasi konten videonya dan terkonsep dengan baik.
Diubah oleh newvikers
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 14:50
kl dieropah udah ga ada pemain yg cocok gantiin Kessie
gw saranin cari diwilayah kerajaan sunda empire
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatosdre dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 14:50
kkk



k
j



0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 17:52
IMO, fofana gak begitu menonjol ketika melawan milan
stryger larsen yang mobile ke mana mana
dan juga ken sema

baru tau kalo fofana dan kessie satu timnas
kessie di timnas lumayan jago
balik ke milan kok memble
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 19:12
Yg klamar klemer pas latihan masih gue liatin,
Awas aja pas matchday lu pada!!!!
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
.
Hahaha tatapannya serem cuy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 19:48
Leipzig lbh kongkrit nawar si olmo, gosipnya malah tinggal bentar lg bsa salaman
profile-picture
profile-picture
sibaba dan danis096 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 20:31


Nah si Paul masuk radar gosip...
Bungkus dah gantiin Paketa
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 20:54
Milan sebenernya lebih butuh DMF kalau macam Dani olmo, de paul, dll itu nanti aja dah, mending tambal yg emang bocor kalau yg udah ada isi posisinya kalau ditambah lagi nanti cuma numpuk gaji doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 21:19
dari awal musim ane udah ngarep banget si pulgar join sama milan, dia beringas banget di timnas chili mainnya, nah kan si fiorentina suka sama jack, coba ajak tukeran sama pulgar kali mereka khilarf

Quote:Original Posted By bayukuya1988
Milan sebenernya lebih butuh DMF kalau macam Dani olmo, de paul, dll itu nanti aja dah, mending tambal yg emang bocor kalau yg udah ada isi posisinya kalau ditambah lagi nanti cuma numpuk gaji doang emoticon-Leh Uga


sesuai kejadian yg udah2, milan dibawah maldibob kalau tiba2 ngambil pemain yg posisinya lagi numpuk, berarti bakal ada yg cabut di posisi yg numpuk itu, mirip2 kaya theo ma kjaer pas dateng, dan feeling ane yg cabut si suso, yg saat ini deket banget bakal ke sevilla
profile-picture
profile-picture
sibaba dan alepato1602 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
22-01-2020 23:38
Florentino
Doa milkas buat dapet dm terkabul
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 00:22
GDS:

Leao is enchanting every one at Milanello. The portugese starlet has turned his fortunes around by being more focused on training and working hard during matches, Not only on the offensive front but defensively as well. During Udinese game leao completed 4 interceptions and 6 recoveries.


CorSport:

Milan offered 20m, plus 5m bonuses for Olmo. 2.5 m wages for the player, but the agents have high demands and Milan does not accept blackmail. The agents requested 8m commissions, 3m at Signature and a 10% on resale.

Under these conditions, the operation becomes no longer sustainable.*At the moment the offer of Leipzig seems the most interesting.



Tutto Sport:

Milan are monitoring 3 names for the defence at least one will arrive if Gabbia departs. Fofana, Marcelin & Alderete. Gabbia is heading towards Parma on loan


#Milan have made an inquiry about #Benfica’s promising young Portuguese midfielder #Florentino.



profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
23-01-2020 01:04
sebenernya Milan ga perlu jg nyari yg pure gelandang nimba sumur. Cukup cari midfielder yg workrate bagus, duel udara dan fisik bagus, punya visi menyerang dan bertahan yg imbang, daya jelajah yang tinggi. Ane malah masih penasaran gimana kalau posisi kessie diganti sama SMS. Duet SMS sama Bin Nasir bakal solid banget di tengah.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 116 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia