others
Batal
link has been copied
1510
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc39736c9518b711b50b3b2/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-11
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
07-11-2019 11:01

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
bangbrewok22 dan darmawati040 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 59
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-01-2020 11:05
ada info cashback buat pesawat ga ya bang?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-01-2020 11:44
Quote:Original Posted By fairyanthem
dari pertengahan desember 2019 kode sms itu udah gak bisa digunakan ... tp disistem telkomsel nya masih terdaftar kode itu, apa karna harga sudah berubah yg tadinya 1000 skrng menjadi 2500 per 20 menit maknya kode itu invalid.... paling alternative lain lewat *999# pilih 5 Lainnya -> pilih 7 lainnya -> pilih 3 Telpon -> pilih 1 harian -> pilih 7 Telpon rumah


Ok. Coba nanti tak cobain. Harga sama ya? 2.500 per 20 menit? Makasih infonya gan
Diubah oleh chisaa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
20-01-2020 12:11
Misi gan sis yang ada di trit Toko Online, mungkin bisa bantu saya sambil ngadu peruntungan buat dapat kesempatan takis digital wallet @300rb lewat isi kuesioner penelitian Tugas Akhir ane sambil nunggu harbolnas emoticon-Embarrassment

Bisa cek link ini LINK SURVEY BERHADIAH

Cukup ikuti instruksi dan keterangan yang ada emoticon-Embarrassment

Kalo mau cendol bisa PM ane saja ada +30REP emoticon-Big Grin
profile-picture
thenawz memberi reputasi
0 1
-1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
21-01-2020 01:19
Quote:Original Posted By fairyanthem
dari pertengahan desember 2019 kode sms itu udah gak bisa digunakan ... tp disistem telkomsel nya masih terdaftar kode itu, apa karna harga sudah berubah yg tadinya 1000 skrng menjadi 2500 per 20 menit maknya kode itu invalid.... paling alternative lain lewat *999# pilih 5 Lainnya -> pilih 7 lainnya -> pilih 3 Telpon -> pilih 1 harian -> pilih 7 Telpon rumah


Ini khusus simpati doang ya? Semenjak sms pstn udah gak bisa, loop ga bisa beli paket ginian
profile-picture
chisaa memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
21-01-2020 08:52
Bukangapak sekarang komisi buat superseler 2%
Makin gede aja, cm buat buyer juga segitu2 aja emoticon-Busa
profile-picture
chisaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
21-01-2020 09:01
Quote:Original Posted By chhayo
Bukangapak sekarang komisi buat superseler 2%
Makin gede aja, cm buat buyer juga segitu2 aja emoticon-Busa


Suram bukangalak, cari barang sudah ditinggalkan seller, tanya stok gak ada yg jawab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
21-01-2020 09:11
ad yg jual redmi 7a di aplikasi ralali..boleh2 info
profile-picture
profile-picture
chisaa dan chhayo memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
22-01-2020 05:49
Info donk di cerrrfor masi bisa isi pulsa ga ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
22-01-2020 06:02
Quote:Original Posted By ye2x
Info donk di cerrrfor masi bisa isi pulsa ga ya?


Mau nyairin pocer toko orange bukan gan? Knapa gak nembak pocer neng alpha aja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
22-01-2020 06:05
yg shopee kalo mau komplain barang belom di terima, sebelah mana sih kliknya?

jnt bilang barang sudah di anter. tapi belom ane terima. barang yg lain dateng pake jnt cuma di tinggalin di teras aja. gak ada usaha sama sekali jnt telp atau chat wa

ini ane di sopi udah klik perpanjang garansi tapi gak nemu tombol komplain
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
22-01-2020 09:58
mohon bantuannya agan-agan


[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/groupwin/631?invite=wTrCmRrAK2YdjLPpTPN86qicglZcBSYYJOkbR2zFPw%3D%3D[\url]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
22-01-2020 10:09
Quote:Original Posted By ye2x
Di alfa vouchernya ga bisa digabung gan...
Kalo di cerrpor dulu sih bisa...
Kebetulan cerpor deket. 😆


Kayaknya gak bs deh, kmrn nembak pulsa xl, per trx 1 pocer. Btw, info aja, isi pulsa di alpa 1 no maks cuma 3x dlm 1 hr
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
22-01-2020 10:13
weeh pada kemana ini penghuni trit, dulu keknya rame dah..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
karmanaaa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
22-01-2020 17:07
ada hadiahnya baju + gelas untuk produk ini di jam 18.00 harga 5000

Promo

akalin aja ongkirnya

atau kalo gak mau ambil produk itu cari aja yg harga 6000 rb
profile-picture
salisarais memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
22-01-2020 17:23
Quote:Original Posted By ye2x
Nah iya gan...
Kemaren kasir alfa bilang bisa sekaligus 5 kali isi pulsanya...
Yang berhasil cuman 3...
2 lagi diganti duid 🥰


Wah yg boneng, enak dong lsg bs cair, klo cuma sekali doang sisanya lsg tuker duid bs gak? 😅😅
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
23-01-2020 09:54
ane butuh promo google play nih gan, gupe udah pelit skrg emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
23-01-2020 11:59
Quote:Original Posted By chisaa
yg shopee kalo mau komplain barang belom di terima, sebelah mana sih kliknya?

jnt bilang barang sudah di anter. tapi belom ane terima. barang yg lain dateng pake jnt cuma di tinggalin di teras aja. gak ada usaha sama sekali jnt telp atau chat wa

ini ane di sopi udah klik perpanjang garansi tapi gak nemu tombol komplain


Komplain via cs sopi gan. Tapi percuma, nanti dibilang supaya agan telpon sendiri jnt nya, sopi ga mau bantu kalo ilang di kurir. Ane dulu sih gitu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
23-01-2020 14:58
kali di sini ada toko amplop hejo yang area
jakarta mau berbagi, bisa pm ke ane,


buat amplop besok,

emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
23-01-2020 15:29
mau beli jaket di lajanda ada promo apa ya? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 11
23-01-2020 19:52
Ada Tempat Kondangan Syuper Seller di TutupTaplak ga gan? Klo ada PM yaa emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 32 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia