News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8682
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e26fa8482d49512f91a4223/new-kelas-edu-lounge-forum-education---part-10
Membangun Eksistensi Forum Edukasi Bersama Kaskuser Edukasi atau pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat.  Pendidik
Lapor Hansip
21-01-2020 20:20

๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑

Membangun Eksistensi Forum Edukasi Bersama Kaskuser

๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10

Edukasi atau pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat. 


๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10

Pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya, masyarakat, bangsa dan Negara. 

Pendidikan merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi kehidupan masyarakat, baik di negara yang sudah maju maupun di negara yang sedang berkembang, terutama bagi kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi. Maju mundurnya suatu bangsa dapat ditentukan oleh pendidikan yang ada di negara itu sendiri

Menjalin kebersamaan bertoleransi dan komunikasi antara sesama kaskuser diperlukan untuk memberikan masukan untuk forum ini sehingga semakin baik di masa yang akan datang.

Jalinlah proses diskusi yang komunikatif dan biasakanlah bertutur sopan dan santun dengan sesama kaskuser, bersama kita bisa meramaikan forum kaskus pada umumnya dan khususnya forum edukasi.
Bergabunglah dalam keluarga besar forum edukasi

emoticon-nulisahemoticon-nulisahemoticon-nulisah

Bersama mari bangun dunia pendidikan menjadi lebih baik

emoticon-2 Jempol

Untuk info dan penjelasan lebih lanjut, akan dilanjutkan di kolom komentar.

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

#siap_edit
profile-picture
chilphantomhive memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 435
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 06:17
Quote:Original Posted By kicquck
Padahal harusnya dah kegeser ya ?? Apa post pejwan ada yang dihapus yak??

Emang laki gak boleh nangis??


pagi kak kiki, dadang blm sempat ke CI nih mungkin agak siang ya kak
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 06:18
Quote:Original Posted By Rangga.Tohjaya
1 I'd yang postnya lebih dari satu akan di merge ama mbah aviep. Dijadiin satu.. Punya kakak kan ada 3 post tuh di pejwan, ntar akan digabung deh. Otomatis yang post di belakangnya akan kebawa ke pejwan emoticon-Ngacir


pagi kak rangga, wih berarti ada kak cinta nih ya
profile-picture
profile-picture
kicquck dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 06:42
Quote:Original Posted By danymarta.
Lho bukan nglawan Vy, tapi lebih ke arah ambil selahnya orang tua emoticon-Big Grin

Iya, mas. Tuh minta diajarin ma om Rangga, beliau itu sepupuan sama ommacemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Rangga.Tohjaya
1 I'd yang postnya lebih dari satu akan di merge ama mbah aviep. Dijadiin satu.. Punya kakak kan ada 3 post tuh di pejwan, ntar akan digabung deh. Otomatis yang post di belakangnya akan kebawa ke pejwan emoticon-Ngacir

Ooo begitu toh, omemoticon-Malu

Quote:Original Posted By dadanggalau
iya kak, gak napa2 sih kak cuma kan cape aja bikin ID lagi apalagi kalo dadang bikin baru udah ada semua nama ID dadang


Iya, gan
Waspada aja yaemoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
kicquck dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 06:44
Quote:Original Posted By evywahyuni
Iya, mas. Tuh minta diajarin ma om Rangga, beliau itu sepupuan sama ommacemoticon-Big Grin


Bukan sepupuan vy, kayanya adek kandungnya itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 06:57
Quote:Original Posted By evywahyuni

Aamiin, makasih ya bangemoticon-terimakasih

sama2 sist emoticon-Nyepi
> menuju part 11 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By danymarta.

Lagi om, enak buat goyang
emoticon-Goyang

berbagai genre:
Superman

i remember

secret admirer

in the shadows

get lucky

don't stop me now

hysteria

uprising

this love

24K magic

uptown funk

sunday morning (bossa nova)

can't stop the feeling

TTFAF

utsukushiku moeru mori

SUIKINKUTSU

sewu kutho

lanjutkeun! emoticon-Goyang
Quote:Original Posted By hello.nattacyha

Selamat pagi teman²
Rabu cerah semoga harimu juga cerah
emoticon-Matahari

morning! emoticon-coffee
Diubah oleh chris.p.duck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.goyang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 06:58
Quote:Original Posted By evywahyuni
Kayaknya butuh kerja keras mas kalok mau ngalahin sesepuh ommac dan pabloo dehemoticon-Siap Gan


Pindahnya semalam itu bang, abang ada kerjaan sih jadi gak ikut rubuhinemoticon-Shakehand2


Itu yang lama bang, udah neng perbarui tuh di pejwanemoticon-pencet


Makanya jangan kebanyakan ngendus2nya bangemoticon-Hammer


Jam berapa rubuhnya?
Ooh itu yang lama? Oke abang liat dulu yang baru emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan chris.p.duck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:04
Quote:Original Posted By chris.p.duck
sama2 sist emoticon-Nyepi
> menuju part 11 emoticon-Ngacir2

berbagai genre:

lanjutkeun! emoticon-Goyang

morning! emoticon-coffee


Wah ada 'In The Shadow' sama 'Hysteria'
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:06
Quote:Original Posted By hello.nattacyha
Selamat pagi teman²
Rabu cerah semoga harimu juga cerah
emoticon-Matahari


Semoga selalu sehat dan bahagia emoticon-Smilie
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:10
Quote:Original Posted By danymarta.
Bukan sepupuan vy, kayanya adek kandungnya itu emoticon-Leh Uga


Hihihihi, diajak kenalan dong, Masemoticon-Big Grin
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:25
Quote:Original Posted By evywahyuni
_______________^_^

Kuot penghuni pejtu, terima kasih yaa sudah ikut meramaikan dan merubuhkan kelas lama, semoga berhasil mengisi pejwan di part selanjutnya
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Kembali kasih..
emoticon-2 Jempol
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:25
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ante pangku dong. emoticon-linux2


Duduk sendiri.
emoticon-Cool
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:26
Quote:Original Posted By juragan.goyang
kuot para pejtwo aja deh emoticon-Smilie

halo semua emoticon-Goyang


Hay juga, oms..
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan juragan.goyang memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:37
Quote:Original Posted By chris.p.duck
sama2 sist emoticon-Nyepi
> menuju part 11 emoticon-Ngacir2

berbagai genre:
Superman

i remember

secret admirer

in the shadows

get lucky

don't stop me now

hysteria

uprising

this love

24K magic

uptown funk

sunday morning (bossa nova)

can't stop the feeling

TTFAF

utsukushiku moeru mori

SUIKINKUTSU

sewu kutho

lanjutkeun! emoticon-Goyang

morning! emoticon-coffee

Waah, makasih untuk sajian hiburannya, bangemoticon-Ultah

Quote:Original Posted By actandprove
Jam berapa rubuhnya?
Ooh itu yang lama? Oke abang liat dulu yang baru emoticon-Ngacir


Abang hampir dikiiit aja masuk toj, kebanyakan absen masuk kelas siihemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:40
Quote:Original Posted By indahmami
Kembali kasih..
emoticon-2 Jempol


Kasih sayang selamanyaemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:56
Quote:Original Posted By dadanggalau
pagi kak kiki, dadang blm sempat ke CI nih mungkin agak siang ya kak


Hehe oke kak santai aja.. senyamannya kaka
Kalau nyaman disini lanjutkan kesini kak
Quote:Original Posted By Rangga.Tohjaya
1 I'd yang postnya lebih dari satu akan di merge ama mbah aviep. Dijadiin satu.. Punya kakak kan ada 3 post tuh di pejwan, ntar akan digabung deh. Otomatis yang post di belakangnya akan kebawa ke pejwan emoticon-Ngacir


Oh begitu..
Oke kak rangga..makasih infonya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By danymarta.
Nah makanya itu, ada yg dihapus dari part kapan itu tapi ya lgsg ditimpa sama id lain yg diatasmu itu emoticon-Big Grin


Permen yosan mau e


Hmmm iya itu tadi katanya yang punya beberapa post di pejwan akan di gabungkan nantinya emoticon-Big Grin

Wes ga produksi mas e

Quote:Original Posted By samerin12
Sini sini ade sayang... bom aku masih banyak uaakkkaak


Pagi kak say emoticon-Smilie
Kerja ga nih??
Diubah oleh kicquck
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:58
Quote:Original Posted By adekgantengom
Capek nih ante, pangku. emoticon-linux2


Sini sini ade sayang... bom aku masih banyak uaakkkaak
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 07:59
Quote:Original Posted By kicquck
Dapat 2 post di pejwan wkwkwk


Cieee ay dah lihat kok
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 08:00
Quote:Original Posted By samerin12
Cieee ay dah lihat kok


Asik kan kak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan samerin12 memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 08:07
Quote:Original Posted By danymarta
Gagal again emoticon-Turut Berduka


Ckckck kasihan yak yakyak
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
22-01-2020 08:17
Quote:Original Posted By evywahyuni
Makasih ya sayang, jangan main jauh2 ... udah malem iniemoticon-Big Grin


Gak jauh udehan ngantuk boboan aja dah
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
Halaman 12 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia