Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasanta04 dan 56 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 135
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:20
Good job arteta.. Lu udh rubah mentalitas anak2 n sistem di arsenal dlm waktu sbntr meskipun blm sempurna tapi udh terlihat hasilnya (trust process)

Itu jaman pendahulunya alamak kena bante itu pas RC dr babak ke 1 pula.. Martinelli makin bersinar.. Pertanda siap lepas auba kah?

Mustafi gk ada obat bos.. Artetanya arsenal bakal keilangan byk poin kalo masi andelin ini orang.. Luiz RC krn dia mgkn nyangka masi 50 50 (judi)

Gk sabar arteta dpt pemain2 incaran doi... Yakin gue kalo di support board bakal ngeri arsenal kdpnnya
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:20
Quote:Original Posted By rayacelly
Iya nih baru kemaren rasanya arsundal di pecundangi,sekarang bau bau nya myungsep lagi


ayo cel celleng, waktu dan tempat dipersilahkan buat jilat pantat lamfuc*k pastinya ajak2 si erka sekalian karena eh karena berbagi itu indah emoticon-Wakaka emoticon-Najis

------------------

Martinelli mesti genjot terus fitnesnya biar makin hari makin tahan atmosfer kick n rushnya EPL, biar bisa sering2 liat doi solo run berujung gol emoticon-Cool

Gol Bellerin tadi bikin keinget golnya dia pas lawan Mencretster kalo gak salah, posisinya sama persis emoticon-2 Jempol
Diubah oleh manfromearth
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zendies dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:20
Alhamdulillah punya kiper harga murah tp banyak save krusial dibanding kiper 70 juta si biru sebelah yg kena 2 shot 2 goal emoticon-Ngakak

Sayang banget Leno jeleknya di cleansheet dan jumlah kebobolan gara2 bek pada guoblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATREYU.3D dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:32
Nah gitu dong mentalnya kalah 1-0 dengan 10 pemain tapi gak down, tetep fight sampe abis.

Martinelli makin mantap ini, pas Auba balik mending Auba jadi Striker tengah Martinelli tetep main di sayap.

Kali ini Arteta sukses di pergantian pemain, Holding baru Masuk di menit 80.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:38
Sejelek2nya kalian gak suka sama mustafi. Aku in assist goal martinelli Dr mustafi
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:52
Mustafi dri dulu emg suka kasih umpan2 terobosan, dibabak pertama juga keliatan tapi keblok. Ini mustafi kalo dikasih gratis ke tim2 bawah liga inggris juga ga bakal ada yg mau. Martineli untuk ukuran pemain 18 tahun udh oke banget, makin yakin bisa jual laca buat beli pemain baru.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:54
Quote:Original Posted By robtherobber
Sejelek2nya kalian gak suka sama mustafi. Aku in assist goal martinelli Dr mustafi


Iya dia bikin asisst. Tapi tetep sangat amat gak layaaak berada di skuad epl klo tiap main gapernah bener
Udah paling bener dia jadi bek khusus europa lig yang lawannya sama2 dongoknya dr liga antah berantah.



Transfer window mau tutup plis datengin 1cb yang bener2 bisa bertahan. Stones, boateng, upamecano atau siapa aja yang bisa bertahan lebih baik dr bek arsenal saat ini datanglah emoticon-Turut Berduka
profile-picture
gaya69joss memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:56
menurut ane motm lebih ke leno.
coba kalo kiper kita kepa, udah kemasukan 8 gol kita.

ane yakin kalo depan leno ada upamecano & konate bakal banyak dapet cleansheet.

next fixture pepe jadi super sub dlu aja deh.
jd paham knp dibawah emery, ljungberg, & awal arteta masuk sering dibench ni orang.
profile-picture
gaya69joss memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 06:19
Quote:Original Posted By robtherobber
Sejelek2nya kalian gak suka sama mustafi. Aku in assist goal martinelli Dr mustafi


Sejelek2nya ane gak suka sama Mustafi, ane akuin ane lebih suka assistnya Kante daripada assistnya Mustafi emoticon-Wakaka
Diubah oleh manfromearth
profile-picture
gaya69joss memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 06:19
Quote:Original Posted By gaya69joss
kayanya cb bakal loan boateng
soalnya bayern baru dapet odriozola
semoga bruno juga ikut masuk di winter ini, bruno hasil scout cagigao

fabregas sampe muji cagigao di match tadi gara² 2 orang hasil scoutnya nyekor
cagigao ini yg ngscout fabregas beller martinelli alexis cazorla rvp emoticon-Ngakak (S)


Gapapa deh loan setengah musim asal gak sama badutnya kaya mustafi.
Miris liat semua cb kita yang available sekarang mungkin kelasnya bisa dibilang paling bapuk di deretan tim2 epl. Apalagi dengan konsistensi bikin blunder2 gajelas tiap match klo yang main mustafi



Next match masih sama menang hal yang sangat mudah asal gak ada faktor2 bek konyol atau wasit konyol.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 06:30
Quote:Original Posted By robtherobber
Sejelek2nya kalian gak suka sama mustafi. Aku in assist goal martinelli Dr mustafi


Naah, assist oke tapi tugas utama bek ya bertahan jangan banyak blunder dong. Mustafi entah kesurupan apa nih jadi sering blunder. Udah waktunya ke turki kayanya moga2 gantinya ga ancur dan sering blunder
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 06:38
Bangke emang wasit kampang.
Gol ke 2 celeng harusnya offside tuh.
Emang tahun ini arsenal dirugiin VAR terus.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 06:46
Udah hopeless tadi gue matiin tuh streaming pas 2-1 eh liat di berita gak nyangka jadi draw emoticon-Embarrassment

Under arteta semangat nya udah kembali, keep fighting. Martinelli Leno luar biasa. Masih banyak yg jadi pr arteta, pepe sampe skrg susah banget diajak main tik tak klo aja tim work nya gede dah keren banget, no si mus masih aja halu.

Gak ada cb apa yg masuk udah urgent banget ini mah, apa bisa Saliba diambil skrg ya?
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 07:16
oiyaa satu yang harus ditambahin buat bellerin ini seenggaknya buat lah selebrasi kalau gol wkwk ada yang nyadar ga tadi pas gol kedua pemain arsenal pada ngerayain ke deket pendukung tapi bellerinnya ga ada ? Pas ngerayain malah jadi bingung wkwk emoticon-Betty
Waktu itu juga nyekor lawan siapa gitu malah jadi bahan candaan kan ngerayainnya absurd banget wkwk emoticon-Hammer2
Tapi makasi golnya udah nyelamatin dari kekalahan wkwk
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 07:29
Ediaaan GoonerCoaster lagi tapi at least sekarang berakhir dengan (somehow) better ending

Buka livescore kena kartu merah + kemasukan gol penalti, mental gw udh down. Gw tinggal nontom YouTube.
Tapi dasar emg jiwa Gooner masih kuat, iseng buka ls lg dan ternyata imbang yey
Buru-buru buka arsenalist, lihat proses golnya gw teriak sendiri di rumah.
Edyan betul Martinelli ini. Composurenya ngeri men buat bocah umurnya belom nyentuh 20 tahun. Lucknya juga gede sih sampe Kante bisa kepleset gitu wkwkw

Dibanting lagi sama gol Azpi
Lalu dibawa naik lg sama Bellerin

What a match emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 07:57
Ayo2 mana ini CB? Loan boateng gak masalah deh. Yang penting ada penyegaran lini belakang. Luiz-boateng dan holding-sokratis udah pas. Mustafi jual pas summer nanti sambil ambil CB mahal, balikin saliba, dan balikin lagi boateng emoticon-Big Grin
Mustafi mah abis blunder gini pasti next match main oke terus blunder lagi. Gak pernah konsisten ini orang.
Buat martinelli emang jos dan saka mulai bagus di LB. Beli kurzawa agak mubadzir mending buat CB kalo duit minim. Kalo duit banyak silahkan ambil LB juga emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 08:04
Mustafi emg jrg bisa bagus 90 menit loh.. Ambil contoh menit 26 jelek misalkan, tp abis itu ampe menit 90 baru maen bagus.. Ini yg sampah mnrt gue.. Krn 1 kesalahan di menit tertentu jd ngaruh ke hasil.. Kalo emg konsistensi 90 menit gk bisa di bagusin, emg lebih baik di jual trus gnti yg reiable tiap 90 menit.. Itu holding jg kurleb sama aja imo, ssh di andelin.. Pas gol ke 2 chelsi jg azpi lepas dr marking holding kan..

Pepe udh gk ada obat.. Goreng sana sini.. Zaha aja kaga kek gt2 amat prasaan di CPY..di compare zaha ama pepe jgn dr stats.. Zaha masih lebih dewasa scara permainan dr pepe.. Kalo emg gk bsa di maksimalin pepe.. Di jual aja sblm makin hancur valuenya
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 09:11
deg2 an banget liat ini match.. mana lagi tandang dan baru menit 20 an DL kena red card emoticon-No Hope

tau2nya bs comeback to draw emoticon-Ultah emoticon-Ultah

buat match2 selanjutnya kayanya fix CB harus holding papa aja deh jgn bawa mustafi dl.. ngaco bener asli konyol

btw as i expected, martinelli is a gold, smoga bs semakin konsisten mumpung masi muda emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 09:15
Quote:Original Posted By robtherobber
Sejelek2nya kalian gak suka sama mustafi. Aku in assist goal martinelli Dr mustafi


Hah?
Itu kalo kante kagak kepeleset gak bakal jadi assist emoticon-Cape d... (S):

Pepe lagi pepe lagi
Ini pemain secara teknik ama pace bagus padahal, di atas rata2 malahan
Tapi gaya mainnya kacau, no teamwork no vision keasikan ama bola sendiri lupa ama temen
Bener yang bilang pepe main cuman biar kompilasi skill driblenya keliatan bagus di youtube emoticon-Nohope

Coba maen lebih efektif dikit kek mane gitu: nyari ruang, bawa bola, cut in, langsung shoot
gua yakin bisa jadi world-class winger sebenernya ini orang
Buru2 tobat dah sebelom jadi gervinho 2.0
profile-picture
flashpoint memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 09:56
Mustafi gua kirain habis bikin video curhat di yutub bakal berbenah, eh sama aja blunder. harus diakui setelah itu dia main bagus. Cuma kan daridulu emang itu problemnya, main selalu bagus tapi ada aja blundernya tiap match yg gak terpikirkan oleh otak manusia

Xhaka juga jadi bagus gini mainnya

Harusnya martinelli yang masuk nominasi golden boy, bukan si bocah kribo yang itu tuh. Composurenya ituloh

emoticon-Wowcantik. Kalo laca yg dapat one on one gitu mah dishooting keras yg kalo gak tepat ke badan kiper, ya melayang kelangit wkwk

Masalah pepe maruk. Pilihan arteta sekarang antara nelson atau pepe. Sama sama belum perform 22nya tapi jauh lebih mending pepe menurut gua
profile-picture
pucuy19 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 44 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia