Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2185418d94d06f4965e7bf/5-game-offline-android-mirip-pubg-dan-fortnite-yang-ada-di-play-store
Siapa sih yang nggak tahu dengan game PUBG dan juga Fortnite? Sekarang ini sudah banyak loh bermunculan game-game dengan genre battleground tersebut di Play Store, simak deh disini!
Lapor Hansip
17-01-2020 16:58

5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
Siapa sih yang nggak tahu dengan game PUBG dan juga Fortnite...???
Ya, memang kedua game tersebut merupakan game yang akhir-akhir ini banyak sekali dimainkan oleh para gamers.
PUBG sendiri merupakan kependekan dari Player Unkwon Battle Ground.
Di mana pada saat memainkan game yang satu ini, kamu harus bisa bertahan hidup dengan cara mengalahkan 100 player lain yang ada pada saat bermain secara bersamaan.
Sama halnya dengan Fortnite yang merupakan sebuah game online multi pemain yang sangat besar.
Di mana melibatkan 100 pemain secara bersamaan dalam dunia maya.
Akan tetapi dari kedua game tersebut pastinya cukup berat untuk dimainkan, karena membutuhkan spesifikasi HP yang gahar tentunya.
Selain itu kuota internet juga merupakan salah satu syarat ketika ingin bermain.
Nah... karena adanya hal tersebut, maka pada kesempatan thread kali ini kita bakalan membahas tentang 5 game offline android mirip PUBG dan Fornite yang ada di play store.
Nah... apa saja ke lima game tersebut...???
Yuk mari langsung saja simak informasinya dibawah ini, yaitu :

1. Dome Of Doom
Quote:
Game yang satu ini merupakan game survival, di mana dalam permainannya kamu akan dilengkapi dengan persenjataan serta amunisi yang berbeda secara masing-masing.
Sama halnya dengan game PUBG ataupun juga game Fortnite, dalam game Dome Of Doom terdapat juga rumah serta tempat-tempat strategis untuk bersembunyi dan juga melancarkan serangan.
Dan seperti biasanya, kamu harus bisa mencari persenjataan yang baik agar bisa berjuang untuk bertahan hidup dalam game tersebut.
Jika kamu tertarik untuk memainkannya, game Dome Of Doom tersedia di Play Store dengan ukuran file sebesar 95 MB saja yang sudah di unduh sebanyak lebih dari 1 juta kali dengan rating 18+.
Game ini ditawarkan oleh Naxeex Studio.

2. Desert Battleground
Quote:
Game ini juga merupakan game bertipe Battle Ground, dimana misi utama kamu sebagai yang memainkannya adalah bertahan hidup.
Dalam game ini juga dilengkapi dengan persenjataan serta amunisi yang berbagai macam bentuk.
Selain itu, medan pertempurannya yang juga sangat seru untuk dimainkan seperti nama gamenya yakni desert.
Di mana kamu bakalan diajak untuk bertempuran di medan yang berbentuk gurun ataupun berbentuk padang pasir.
Jika kamu tertarik untuk mendownloadnya, game yang satu ini tersedia di Play Store dengan ukuran file sebesar 94 MB saja yang sudah di unduh lebih dari 1 juta kali dan mendapat rating 18+.
Game ini ditawarkan oleh Naxeex Studio.

3. Royal Robots Battleground
Quote:
Game yang satu ini cukup berbeda dengan game yang sebelumnya.
Bukan karena tipenya yang berbeda, namun karakter yang mereka gunakan untuk bertempur di medan perang yakni adalah sebuah robot.
Di mana robot tersebut dilengkapi dengan berbagai macam fitur keren dan juga persenjataan yang siap untuk menghancurkan.
Tema tersebut diangkat sebab bahwasanya terjadi sebuah perang teknologi biomekanis secara modern pada zaman itu.
Oleh karena itulah alasannya mengapa kamu menggunakan robot ketika bertempur.
Jika tertarik untuk mengunduhnya, game Royal Robots Battleground tersedia di Play Store dengan ukuran file sebesar 95 MB saja yang sudah di unduh sebanyak lebih dari 500 ribu kali dengan rating 12+.
Game ini ditawarkan oleh Naxeex Robots.

4. Giant.io
Quote:
Nah untuk game yang satu ini merupakan game offline yang ke-empat, di mana memiliki alur cerita yang hampir sama dengan game online Fortnite.
Kamu bisa membuka ataupun menggunakan semua karakter yang tersedia di Giant.io dengan menyelesaikan atau mencapai sebuah tingkatan tertentu.
Selain itu, kamu juga bisa memainkan game ini secara multipemain maupun single player.
Dengan tampilan grafis yang dirasa cukup, kamu sudah bisa merasakan sensasi layaknya bermain game Fortnite secara online dalam game tersebut.
Jika tertarik, maka kamu bisa mengunduhnya di Play Store dengan ukuran file sebesar 91 MB saja yang sudah di unduh sebanyak lebih dari 1 juta kali dengan rating 16+.
Game ini ditawarkan oleh Nova Games.

4. Battleground's Survivor : Battle Royale
Quote:
Game yang satu ini akan membawa kesan yang sangat menantang ketika kamu memainkannya.
Kamu akan menghadapi beberapa pemain lain dalam sebuah pulau dan pastinya dipenuhi dengan perlengkapan senjata sebagai misi utama seperti game-game sebelumnya.
Kamu harus bisa menjadi seorang yang bertahan hidup di dalam game tersebut.
Kontrol dari game yang satu ini juga cukup baik dengan menampilkannya melalui grafis yang walaupun tidak bisa diharapkan terlalu banyak dari tampilan grafisnya.
Jika kalian tertarik untuk mengunduhnya, maka game yang satu ini tersedia di Play Store dengan ukuran file sebesar 131 MB saja yang sudah di unduh sebanyak lebih dari 1 juta kali dengan rating 18+.
Game ini ditawarkan oleh Baton Games.

Quote:
Nah... itulah informasi tentang 5 game offline Android mirip PUBG dan Fortnite yang ada di Play Store yang bisa saya bagikan kepada teman-teman semua.
Menurut teman-teman, game yang mana nih yang memiliki kesan paling mirip dengan game PUBG dan juga game Fortnite...???
Silahkan bagikan pendapat agan dan sista semua di kolom komentar di bawah thread ini ya.
Terimakasih.
Diubah oleh indriketaren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
21-01-2020 12:24
offline ya ngga ada tantantannya siemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
21-01-2020 13:21
ane pernah maen battle royale yg visualnya pixelate gitu gan… lumayan seru lah..😁
0 0
0
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
21-01-2020 16:51
walah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
22-01-2020 08:49
Perlu nyoba gan.
0 0
0
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
22-01-2020 10:54
Ini Loh yang Bisa Bantu Wujudkan Wishlistmu di 2020! https://kask.us/iEzjz
0 0
0
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
23-01-2020 14:03
Seriusan ini Battle royale offline?
0 0
0
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
24-01-2020 09:32
satu game boomingg, yang lain pasti ada yang nyontoh gan kwkwkwk
0 0
0
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
27-01-2020 22:24
menarik sepertinya nyobain giant o nih gan haha
0 0
0
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
28-01-2020 19:30
giant o kereeenn gan cobain deh haha
0 0
0
5 Game Offline Android Mirip PUBG Dan Fortnite Yang Ada Di Play Store
25-02-2020 13:03
mantap
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia