Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation
Spesifikasi Samsung Galaxy A50 https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a50-9554.php Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview 1. No Junkers & Spam.    2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandingkan d
Lapor Hansip
07-05-2019 21:54

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy A50






Quote:Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview




Quote:1. No Junkers & Spam.   
2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).
3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.
4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).
5. Posting usahakan MULTIQUOTE.
6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.
9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.
10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
A. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
B. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
C. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


Quote:SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned !


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lockser dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 75
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
13-01-2020 19:20
Maap oot, disini ada yg uda PO A51? Melalui offline store atau online store?

Ane ngeliat online store uda outofstock semua emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
13-01-2020 20:42
Quote:Original Posted By emzehd26
Maap oot, disini ada yg uda PO A51? Melalui offline store atau online store?

Ane ngeliat online store uda outofstock semua emoticon-Bingung (S)


Lah emang nya uda masuk indo ya? Baru tau ane wkwkwwk
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
13-01-2020 22:09
Quote:Original Posted By M@ggots
Lah emang nya uda masuk indo ya? Baru tau ane wkwkwwk


Coba lsg ke samsung offi nya gan, disana uda ada PO nya tapi kok masih banyak yg gaktau ya. Di online store malah stok kosong.
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
13-01-2020 22:23
Quote:Original Posted By emzehd26
Coba lsg ke samsung offi nya gan, disana uda ada PO nya tapi kok masih banyak yg gaktau ya. Di online store malah stok kosong.


Saya sih tau info hp baru dr youtuber, tapi ini youtubernya aja pada adem ayem. Saya aja baru liat channel youtube yg hands-on a51 itu baru jagatreview 2 hari yg lalu, itu juga di acara apa ya.....CES ya klo ga salah diluar negri bukan di Indo. Klo agan minat a51, saya dukung deh, pengen tau ada peningkatan apa di banding a50
Diubah oleh M@ggots
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
14-01-2020 01:42
Quote:Original Posted By ikirpp
A51 udah keluar tuh gan, spek sama kaya A50S cuma nambah kameran belakang sama beda model layar + harga yg dijual 4.1 udah yg ram 6/128 dan dapet bonus galaxy fit e malah 😅


Udah beliin A50s buat bini ehhh selang beberapa hari A51 nya keluar emoticon-Ngakak (S)


Btw bini ane sih gak ngalamin susah sinyal, cuma kok berasa gampang panas ya katanya pemakaian wajar aja.. Sama ngecasnya juga lumayan lama untuk ukuran yang sudah fast charging

Software pun udah yang paling terupdate
Diubah oleh uusDK
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
14-01-2020 11:07
Gan kalo hp samsung yang exynos gitu , environtmentnya hidup gak? Custom rom , custom kernel , moddingnya

Dan bisa unlock bootloader + root

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
14-01-2020 13:07
Quote:Original Posted By M@ggots
Saya sih tau info hp baru dr youtuber, tapi ini youtubernya aja pada adem ayem. Saya aja baru liat channel youtube yg hands-on a51 itu baru jagatreview 2 hari yg lalu, itu juga di acara apa ya.....CES ya klo ga salah diluar negri bukan di Indo. Klo agan minat a51, saya dukung deh, pengen tau ada peningkatan apa di banding a50


Bener gan, ane kepincut sm A51 karena sesuai sm budget dan gratis samsung fit-e

Ntar sore di jakarta samsung launchingin serie-a... (Guest star; blekping)
Ane prediksi A51, A71 rilis ntar sore
Gatau jg nih kayaknya A70s gak masuk indo ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh emzehd26
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
15-01-2020 13:46
gan ada yg tau cara matiin google smart lock ? ane mau ganti account di suatu apps tapi pas buka appsnya langsung auto login mulu gara2 google smart lock
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
16-01-2020 11:28
gan

a50 abis update terakhir batre jadi boros ya?

biasa bangun tidur 100%, trus charge lagi jam 7 malem, itu juga masih 20%
sekarang jam 6 udah di 15%

0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
16-01-2020 12:23
haloo a51 next useer

0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
19-01-2020 10:52
gesture full screen gak ada semacam xiaomay ya untuk back nya pakai geser kiri atau kanan, tetap di bawah kayak tombol pisik. jadi kadang rada susah.
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
19-01-2020 16:03
a50s barusan dapet update sekuriti patch



==============================

edit sesaat setelah update:

1.smart capture added, bisa skrinsot panjang

2. beberapa 'bloatware' yg sebelumnya udah gw uninstall via adb, nongol lagi:
- com.samsung.android.knox.containeragent
- com.samsung.android.mobileservice

sekian.
Diubah oleh pesekcuy
profile-picture
profile-picture
subeng dan Jakpos memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
19-01-2020 21:27
Tanya dong gan. Device ane A50. Tiap maen game online pakai wifi selalu nge lag. Ane coba maen d samsung S7 lancar jaya. Padahal jaringan wifi nya sama. Itu gimana solusinya ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
19-01-2020 22:01
Quote:Original Posted By pesekcuy
a50s barusan dapet update sekuriti patch



==============================

edit sesaat setelah update:

1.smart capture added, bisa skrinsot panjang

2. beberapa 'bloatware' yg sebelumnya udah gw uninstall via adb, nongol lagi:
- com.samsung.android.knox.containeragent
- com.samsung.android.mobileservice

sekian.


Update baru fingerprint jadi lebih cepet.
Td test register ulang.

Quote:Original Posted By thejackal91
Tanya dong gan. Device ane A50. Tiap maen game online pakai wifi selalu nge lag. Ane coba maen d samsung S7 lancar jaya. Padahal jaringan wifi nya sama. Itu gimana solusinya ya?


Tergantung game nya. Exynos tipe baru belum optimal ama game nya.
profile-picture
thejackal91 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
20-01-2020 11:41
Quote:Original Posted By Politik


Update baru fingerprint jadi lebih cepet.
Td test register ulang.



Tergantung game nya. Exynos tipe baru belum optimal ama game nya.

Ini 2 game yg ane coba hasilnua sama. Kalo pake mobile data malah lancar

Quote:Original Posted By bobiesz
Coba pas ngegame konek wifi doang, mobile datanya matiin dulu gan

Oh oke gan ide bagus. Nanti ane coba

0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
21-01-2020 08:31
halo gan/wati, ada yg tau ga caranya biar klo ada notif (WA) dari screen off jadi screen on? apa perlu app pihak ketiga? thnx be 4... jadi tujuannya biar ga bunyi saja notifikasi WA nya...
Diubah oleh dino668
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
21-01-2020 14:00
Quote:Original Posted By dino668
halo gan/wati, ada yg tau ga caranya biar klo ada notif (WA) dari screen off jadi screen on? apa perlu app pihak ketiga? thnx be 4... jadi tujuannya biar ga bunyi saja notifikasi WA nya...


Ada gan.
Masuk setting ---> notification --> pop up notification.
Tanpa app orang ketiga. emoticon-Jempol
profile-picture
dino668 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
21-01-2020 14:39
Update A50 januari patch udah nongol
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Diubah oleh jarangbacot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
21-01-2020 21:54
ada perubahan yang signifikan untuk update Januari di A50?
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-01-2020 14:36
ini yang seri terbaru gan samsung a51 https://rahasiatekno.com/ini-dia-keu...ng-galaxy-a51/
profile-picture
thevizier memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 71 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia