- Beranda
- Berita dan Politik
Bukti Kasus Pencabulan Anak Kiai di Jombang Makin Kuat
...


TS
User telah dihapus
Bukti Kasus Pencabulan Anak Kiai di Jombang Makin Kuat

Direskrimum Polda Jatim Kombes Pitra Ratulangi/Foto: Hilda Meilisa Rinanda
Surabaya - Bukti kasus pencabulan anak kiai di Jombang, MSA (39) terhadap santri di bawah umur semakin kuat. Polisi telah mendapat data kuat dari pemeriksaan 10 saksi.
"Kita sudah dapat data dari pemeriksaan saksi. Sudah lebih 10 saksinya," kata Direskrimum Polda Jatim Kombes Pitra Ratulangi di Mapolda Jatim, Jalan Ahmad Yani Surabaya, Senin (20/1/2020).
Saat disinggung sudah ada berapa laporan dari korban, Pitra mengatakan baru ada satu. Namun pihaknya terbuka jika ada lagi korban yang melapor.
"Masih satu. Sampai sekarang belum bertambah. Kalau mau lapor monggo silakan. Siapa yang melapor ya kita layani," imbuhnya.
Menurut Pitra, kasus tersebut sudah resmi diambil alih Polda Jatim. Pihaknya telah melakukan gelar perkara untuk mengecek sejauh mana penanganannya, hingga menyiapkan langkah selanjutnya.
"Karena jadi perhatian. Ini kan memang jadi perhatian publik. Ini kita ambil alih tapi itu pun dilalui dengan proses. Kita melanjutkan saja, mana yang kurang kita lengkapi," pungkas Pitra.
Detik.com
------------------------------------------------------------------------
Padahal udah doa bersama :

KabarJombang.com
Protes juga sudah dilaksanakan :

Detik.com

AURAT DITUTUP YA UKHTI

KINTIL KITA SUSAH TERKENDALI

BUKAN SALAH KINTILKU, TAPI SALAH SUSU BRUTALMU







4iinch dan 9 lainnya memberi reputasi
10
2.7K
21


Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!

Berita dan Politik
684.8KThread•51.1KAnggota
Urutkan
Terlama


Komentar yang asik ya