Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e231f8d9a972e21c4532087/ini-10-wanita-tercantik-satu-dekade-terakhir-kuy-merapat-gan
Kali ini ane bakal ngulas 30 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir atau The 30 Most Beautiful Face of The Decade. Sama seperti tertampan, kategori tercantik ini juga dipilih berdasarkan ranking yang mereka peroleh selama 10 tahun terakhir. Tentunya 30 wanita yang terpilih ini adalah penyabet peringkat tertinggi setiap tahunnya.
Lapor Hansip
18-01-2020 22:09

Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Sebelumnya ane 'kan dah ngulas pria terganteng nih. Rasanya kurang puas jika nggak ada ulasan yang bikin mata para Agan Kaskus berbinaremoticon-Ngakak (S). Nah, kali ini ane bakal ngulas 30 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir atau The 30 Most Beautiful Face of The Decade. Sama seperti tertampan, kategori tercantik ini juga dipilih berdasarkan ranking yang mereka peroleh selama 10 tahun terakhir. Tentunya 30 wanita yang terpilih ini adalah penyabet peringkat tertinggi setiap tahunnya.

Berikut ane sajikan profil 10 besarnya saja. Selengkapnya bisa Agan tonton di channel YouTube-nya TC Candler😆.

1. Chlöe Graze Moretz (10th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Chlöe adalah aktris dan model asal Amerika Serikat. Usianya masih cukup muda, 23 tahun, Gan! Aktris yang bermain dalam film "Let Me In" ini rutin masuk daftar sejak tahun 2011. Posisi tertingginya yakni ranking 2 pada tahun 2014.

2. Marion Cotillard (9th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Marion pernah meraih Piala Oscar berkat aktingnya dalam film "La Môme". Ia pernah jadi wanita tercantik nomor 1 pada 2013 yang lalu. Cantik dan berprestasi, hem? Tak bakal nyangka kalo wanita ini udah berkepala 40, Gan!

3. Jourdan Dunn (8th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Dunn menurut ane adalah model berkulit hitam yang cantik banget. Tak heran sih, dia pernah jadi wanita tercantik di dunia tahun 2016. Well, prestasinya di dunia modelling sudah bejibun. Sayangnya mungkin Agan sekalian bakal patah hati soalnya dia udah berkeluargaemoticon-Big Grin.

4. Thylane Blondeau (7th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Thylane, seleb termuda yang berada di daftar ini. Model asal Prancis ini juga seorang enterpreneur muda. Dia sudah punya merek fashion sendiri saat usianya masih 17 tahun. Karena prestasi dan juga kecantikan parasnya itulah ia dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia tahun 2018. Keren banget, kan?

5. Emilia Clarke (6th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Pecinta serial "Game of Thrones" Mungkin kenal sama aktris cantik ini. Yap, Emilia berperan sebagai Daenerys Targaeryen di serial itu. Berkat itu, ia dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia tahun 2012.

6. Chou Tzuyu (5th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Tzuyu adalah wanita tercantik 2019 kemarin. Member Twice ini terbilang beruntung karena meski baru 5 tahun masuk daftar, ia sudah menduduki ranking-ranking tinggi. Cantiknya emang nggak usah diragukan lagi ya, emang cantik bangetemoticon-Wowcantik.

7. Camilla Belle (4th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Penggemar setia Jurassic pasti kenal sama aktris cantik ini. Yap, Camilla pernah bermain dalam film "The Lost World: Jurassic Park". Namun, ia mulai terkenal saat berperan dalam film "Rip Girls" yang rilis pada tahun 2000. Gelar wanita tercantik pernah ia raih tahun 2010 yang lalu.

8. Liza Soberano (3rd)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Liza termasuk aktris yang populer di Filipina. Kariernya mulai melejit ketika membintangi drama "Forevermore" tahun 2014-2015. Setelah itu, ia terus bermain film dan drama hingga sekarang. Aktris blasteran Amerika Serikat -Filipina ini meraih predikat wanita tercantik tahun 2017 yang lalu.

9. Emma Watson (2nd)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Emma, aktris yang melejit berkat perannya sebagai "Hermione" dalam 7 film "Harry Potter". Wanita yang sudah menampakkan kecantikannya sejak kecil ini telah masuk daftar sejak tahun 2010. Dia langsung meraih predikat wanita tercantik pada tahun 2011.

10. Im Jin Ah (1st)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Im Jin Ah atau Nana jadi satu-satunya wanita dalam daftar yang meraih gelar tercantik sebanyak 2 kali berturut-turut (2013-2014). Member Afterschool ini memang dianugerahi tubuh yang indah dan seksi hingga diakui di Korsel sendiri. Saat ini, ia menekuni karier sebagai aktris. Drama terbarunya yang rilis tahun 2019 alu yakni "Kill It". Di sana ia berperan sebagai detektif. Bisa dibayangkan, Gan! Detektifnya cantik dan seksi pulaemoticon-Ngakak (S).

The last, congratulations buat Nana. Sukses terus pokoknyaemoticon-Kiss (S)!


Referensi : Wikipedia, TC Candler, idntimes, boombastis.com

Sumber gambar : Screenshot by TC Candler

Baca Juga : Ini 10 Pria Terganteng Satu Dekade Terakhir, Siapa Jagoanmu? 🔥
Diubah oleh mbakendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 60 lainnya memberi reputasi
59
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 13
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:15
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


btw doi nomer berapa?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:18
Cantik kan relatif gansemoticon-Matabelo
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:20
nomor 1 kenapa musti korsel... padahal gal gadot lebih cantik menurut ane emoticon-Wowcantik
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:21
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:28
tatakan burung berkualitas tinggi
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan esaka.kedua memberi reputasi
2 0
2
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:30
Percuma cantik kalo ga mau sama ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:30
wow cantik2 banget tapi pasti beberapa dari mereka public figure yang memang punya prestasi keren deh
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
Lapor Hansip
19-01-2020 18:30
Balasan post salvation101
bukan gan percuma cantik kalo ga punya attitude emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan salvation101 memberi reputasi
2 0
2
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:31
mana ayu ting ting nya breh wkwk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
Lapor Hansip
19-01-2020 18:31
Balasan post pisa.purp
kalo gasalah mereka pake face recognisition gitu gan, jadi dagu yang ideal perfectnya tuh brp persen, dll dicari deh yang mendekati ideal2 tsb. (setau ane ya gan)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:31
Quote:Original Posted By raja1998
bukan gan percuma cantik kalo ga punya attitude emoticon-Wink


Haha bener nih
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:32
chloe g moretz emg top bgt cantiknya wuhu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:34
yang ane paling demen dari list diatas emma watson gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:37
buat 10 artis dewasa tercantik Gan..
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:38
op makkkk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:39
Plastique kok masuk disini wkwk, harusnya masuk list 10 artis opelas tercantik aja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:43
cantiknya gak alami
Diubah oleh andrialong05
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:49
Masih kalah cantik sama jennifer connelly, brooke shield, winona ryder, monica belluci muda emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan esaka.kedua memberi reputasi
2 0
2
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:49
Kinyis kinyis emoticon-Genit
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
19-01-2020 18:58
Eww.. cantik, bagi 1 dong, untuk memperbaiki keturunan emoticon-Ngakakemoticon-Malu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia