Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e212ada2525c368015d0252/moment-of-truth-harga-new-yamaha-nmax-telah-diumumkan-yamaha-mahal-gak
Akhirnya the moment of truth seputar rasa penasaran kita soal harga All New Yamaha NMAX terjawab sudah. Sebelum Yamaha secara resmi mengumumkan harga All New NMAX ini banyak yang berspekulasi bahwa harga motor maxi tersebut bakal dibandrol antara 32 sampai 37 jutaan. 
Lapor Hansip
17-01-2020 10:32

Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Akhirnya the moment of truth seputar rasa penasaran kita soal harga All New Yamaha NMAX terjawab sudah. Sebelum Yamaha secara resmi mengumumkan harga All New NMAX ini banyak yang berspekulasi bahwa harga motor maxi tersebut bakal dibandrol antara 32 sampai 37 jutaan. 

Tapi sepertinya kita sudah tidak perlu lagi memprediksi harga All New Yamaha NMAX, sebab Yamaha sendiri telah merilis harga resmi untuk wilayah Banten.

Harga yang telah diumumkan oleh pejabat Chief DDS Tangerang khusus untuk wilayah Banten adalah 29,7 jutaan dan sudah mulai berlaku per tanggal 13 Januari 2020.

Biasanya patokan harga motor di Banten lebih murah ketimbang harga motor yang dijual di Jakarta, meski demikian paling tidak kita bisa melihat gambaran berapa harga dan kisarannya untuk di wilayah selain Banten.

Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?

Tapi harga yang mereka umumkan tersebut merupakan harga untuk varian non ABS, jadi antara kenaikan model sebelumnya ke model All New ini sekitar 700 ribuan sampai satu jutaan. Kenaikan harga ini memang terbilang cukup murah, tapi wajar saja Yamaha tidak memberikan update yang banyak di tipe non ABS, mereka lebih fokus terhadap tipe ABS untuk menyesuaikan kompetitornya.

Fitur yang bisa didapat di tipe ABS diantaranya adalah  seperti DC Outlet charger, keyless, hazzard, speedometer digital, SSS (rival ISS) serta konsol penyimpanan dengan cover penutup. Selain itu ada fitur unggulan yang tidak dapat ditemui di motor-motor lainnya apalagi rivalnya.

Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?

Fitur tersebut adalah layar speedometer yang dapat terkoneksi dengan smartphone pengendara. Nantinya pemilik dapat menghubungkan handphone mereka melalui aplikasi khusus yang sudah disediakan oleh Yamaha bernama Y Connect. Dan menariknya sekelas motor matic 150cc, Yamaha NMAX ini sudah dibekali dengan tracktion control loh.

Kecanggihan fitur yang ada di tipe ABS ini bisa dijadikan row model oleh rival-rivalnya, dan karena fitur yang diberikan cukup signifikan dari model NMAX ABS sebelumnya diperkirakan bakal jauh lebih mahal 5 jutaan.

Gimana menurut kalian?

Referensi : iwanbanaran.com(16/1/2020).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ewaneyla99 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
17-01-2020 10:57
wuih moge 150cc
emoticon-Leh Uga

Terima bata gan emoticon-Betty
Diubah oleh gapatar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bek0n dan 61 lainnya memberi reputasi
2 60
-58
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:01
mahal gan, ane lebih pilih beli mercedes benz slk250 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
isalazi dan LavieNovarian memberi reputasi
2 0
2
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:04
Dikasih juga gua ogah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:04
namex motor kaum tengir....gaya berasa motor mahal...padahal kelas teri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:05
katanya kalo naik ini, jalan serasa milik sendiri ya emoticon-Matabelo ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bek0n dan 14 lainnya memberi reputasi
4 11
-7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:06
dgn keluarnya new nmax 2020, dgn begitu harga nmax 2nd akan turun. yeeee bisa cepet kesampean beli 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:07
Semenjak ada perkumpulan alay-alay Nmax brother di linkungan ane,

Ane eneg banget sama ni motor emoticon-Busa

Walau Motornya nggak salah sama sekali emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bek0n dan 32 lainnya memberi reputasi
32 1
31
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:07
Quote:Original Posted By krocot
namex motor kaum tengir....gaya berasa motor mahal...padahal kelas teri


Motor kelas apa yang mahal kalau gitu gan? Gak ngerti soal motor.
0 0
0
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:10
Quote:Original Posted By davinof
Dikasih juga gua ogah emoticon-DP


Lah napa gan kok ogah
emoticon-Bingung

Bentuk dan warnanya menyatu keren, ane ga bahas soal driver loh
Diubah oleh kolo.bendhu443
0 0
0
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:11
seles ini ts na ciakkakakak emoticon-Toast
0 0
0
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:13
kalo dipake harian di jalanan jakarta... ga praktis, sulit buat manuver
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bek0n dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:15
2020 serba naek pada 🤦🏻‍♂
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan gapatar memberi reputasi
2 0
2
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:17
Quote:Original Posted By rajkapoor
kalo dipake harian di jalanan jakarta... ga praktis, sulit buat manuver


Mending beli mio seken keluaran 2010 kebawah.
Enak banget dipake manuver di jalanan ibu kota.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bek0n dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:17
yg naik pd arogan apa lgi yg masih muda2 tpi klo yg naik bapak2 emak2 trus cwek ya biasa aja bawanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:18
masih setia dengan Vespaemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiyana dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:18
Mending motorsport sekalian dah.
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
1 0
1
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:19
Setelah Beat jadi motor wajib ojol dan pasaran banget kayak apansah, kayaknya si metik bakal naik kelas.
Kayaknya Nmax yang nantinya yang bakal ada dimana-mana.

Sodaranya si kopling mulai tergerus, bahkan si bebek hampir ga pernah kelihatan lagi emoticon-Hammer
Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan rajkapoor memberi reputasi
2 0
2
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:20
murah bgt, asal cash
0 0
0
Moment Of Truth, Harga New Yamaha NMAX Telah Diumumkan Yamaha, Mahal Gak?
18-01-2020 12:20
Yg make motor kodok nih suka ngebut, ntah apa yg merasukinya 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiyana dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia