Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2792
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raesita578 dan 143 lainnya memberi reputasi
136
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 69
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 02:39
miss, minta tolong di lihatin rezeki dan jodoh. terima kasih emoticon-Smilie
Kiri
Baca Garis Tangan - gratis

kanan
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 09:50
ikut ngantri akh emoticon-Request:
tangan

seputar sosial, karir, sama asmara aja sist emoticon-Big Grin karna nikmat dunia paling duniawi ya hanya itu saja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Piggythepig memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 09:57

Pagi Miss Piggy, Mohon Bantuan Dibaca Yah

Hai Miss Piggy,

Saya lihat di youtube dan mampir kesini. Mohon ikutan untuk dibaca yah garia tangan saya. Karir, asmara dll.

Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 12:44
Sist tolong di baca punya sayaBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 13:09

pleaseeeee....

yang ini ud dibacain blm Miss, tolong liatin ya..secara umumnya hehehe..tengkyu Miss

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh toge_rockstar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 14:16

post lagi deh

penasaran pingin dibacaain nih miss piggy emoticon-Malu
tolong dong liat gimana karir dan jodoh saya atau lainnya yg perlu saya ketahui, kok kayaknya hampir 5th ini semuanya serba susah ya minta solusinya dong miss emoticon-Malu
Quote:
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Quote:
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

kalo dirasa gak pantas untuk direply, di PM aja gpp kok miss atau terserah deh hehe soalnya penasaran banget, mau positif/negatif saya terima emoticon-Malu

terima kasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 14:43
Miss piggy ikutan yyy,,
Tangan punya temen

Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 15:01
Quote:Original Posted By palstare
Mohon di liat jg punya saya yah missemoticon-Cendol Gan

hand


Punya saya ke skip nis miss emoticon-Sundul Up
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 15:39
Permisi, selamat sore. Izin untuk ikut dibacakan garis tangan saya miss...
Terimakasi sebelumnya miss piggyBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 15:44
Permisi saya izin ikut dibacakan garis tangan saya miss ...
Terima kasih sebelumnyaBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 17:12
Quote:Original Posted By Piggythepig
Mhn maaf ya, Saya tidak terima titipan. Karena buat Saya nasib Dan kehidupan enggak bisa dititip2 😭


yg ane asli, belum dikasih pencerahan nih sis emoticon-Malu
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 18:13
Malam sis, tolong dibacain karir ama asmara yaaa, thank you
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Themeal
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 18:18
Quote:Original Posted By Piggythepig
Hai

Kamu mesti lebih banyak melebarkan sayap dalam artian kamu harus banyak menjalin kerja sama / kolaborasi sama temen2 / rekan2.

Garis rezeki kamu bagus, tapi mang kamu harus Banting tulang dan Melewati banyak drama sebagai proses pembelajaran.ake sure 2020 kamu tidak kerja sendirian, karena sendirian tidak akan kuat.

Kabar baiknya, kamu dikit2 mulai bisa nabung lagi 2020




Wooww..siap Trimakasih bnyk Miss, di terima saran dan masukannya..emoticon-shakehandemoticon-thumbsup
0 0
0
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 19:46
miss, tolong di bacain ya.makasi
Kiri
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

kanan
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 19:51
kalo soal pasangan atau karir gimana kak,soalnya saya lagi menjalani sebuah hubungan juga nih.


tangan kiri
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

tangan kanan
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh sktsmjmb
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 20:41
Selamat malam miss Piggy, mohon numpang post untuk dibaca garis tangannya seputar karir dan asmara jika berkenan. Berikut foto fotonya miss

Kiri
Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Kanan
Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Terimakasih sebelumnya
Diubah oleh Naika
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 21:44
Sis tolong prediksi telapak tangan ane yaa trutama ttg pekerjaan dan karir ane kedepannya gmn, thx Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 22:13
Permisi miss Piggy, saya minta tolong bacain garis tangan ini.
Bebas miss mau menyampaikan apa aja tentang saya, kalau misalnya ada yang kurang enak untuk disampaikan disini bisa pm.
Semoga miss Piggy panjang umur, sukses, dan selalu sehat. Makasih ya
Diubah oleh oil.boy
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
17-01-2020 23:49
Malam, maaf yang di DM ngga terlihat yah, saya kirim disini aja deh emoticon-Smilie

Kiri

Kanan

Samping Kiri

Samping Kanan


Foto yang bagian sampingnya susah :') mudah mudahan bisa terlihat

Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
Diubah oleh happypeoplez
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
18-01-2020 00:16
Test bls
0 0
0
Halaman 42 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia