Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmeria dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 295 dari 337
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
14-01-2020 17:46
minta saran donk gan keyboard dibwh 200rb..pgnnya yg agak empuk suaranya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
14-01-2020 19:37
Gan belum pernah pake mechanical br mau nyobain. Kebetulan ada nemu seken

Razer widow ultimate 2016 harga 250rbu

Dan DA Mecamaster g 350 rbu

Semuanya kondisi mulus butuh uand emoticon-Ngakak


Menurut agan personal ambil yg mana yah? Ane gamer casual sih.. bingung antara harga dan ergebeh..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
15-01-2020 12:09
Quote:Original Posted By smash2005
minta saran donk gan keyboard dibwh 200rb..pgnnya yg agak empuk suaranya


k120

Quote:Original Posted By isalsoya
Gan belum pernah pake mechanical br mau nyobain. Kebetulan ada nemu seken

Razer widow ultimate 2016 harga 250rbu

Dan DA Mecamaster g 350 rbu

Semuanya kondisi mulus butuh uand emoticon-Ngakak


Menurut agan personal ambil yg mana yah? Ane gamer casual sih.. bingung antara harga dan ergebeh..


cari yg garansinya jelas
meca master aja

Quote:Original Posted By faiznaklasnama
yang type speed gitu emoticon-Thinking

ya artisan shidenkai mid -_-
profile-picture
isalsoya memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
15-01-2020 14:50
misi suhu mau nanya nih mouse yang grip nya mirip2 sm steelseries kinzu gt apa y?
Budget paling maks 1jt.
Klo ada wireless lbh oke lg sih emoticon-Malu
Diubah oleh elenoir77
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-01-2020 09:42
Quote:Original Posted By Massacare
razer viper?


Selain merk razer ada yg lain g? Kurang sreg ma itu merk sih. emoticon-Malu
Klo logi g603 itu gmn? Gripnya butuh penyesuaian lg ya sepertinya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-01-2020 21:21
misi om mau nanya lagi, earpad ganti buat ath ws1100 yg cocok selain stoknya ada ga ya? sering keringetan jadi ngelotok gitu earpadnya, minta sarannya hehe
Diubah oleh RyuIshikawa23
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-01-2020 08:32
Permisi om2 sekalian, ane mau nanya nih, apakah mouse logitech g402 di tahun ini masih worth untuk dibeli?? soalnya yg ane tau dulunya g402 itu digadang2 sebagai saingan deathadder. Dan dari dulu ane uda biasa pake deathadder trus 2 tahun yg lalu ane pindah pake g102, feelnya g102 itu ukuran mouse nya kecil dan ga sesuai sama ukuran tangan ane yang agak gede.

Kebetulan si g102 ane mulai mengalami double click nih, apakah masi worth untuk pake g402?? Kebetulan ane cek di toko kuda putih merah lagi dijual 459 k dengan potongan 30 k. Atau ada alternatif lain dengan harga segitu selain g402??
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-01-2020 08:46
Suhu2 dan Senpai

mau nanya apakah ada rekomendasi kursi gaming atau kursi kantor yang awet budget 3-4juta maks

atau salah kamar?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-01-2020 11:05
Quote:Original Posted By RyuIshikawa23
misi om mau nanya lagi, earpad ganti buat ath ws1100 yg cocok selain stoknya ada ga ya? sering keringetan jadi ngelotok gitu earpadnya, minta sarannya hehe


Pad brainwavz hm5 yg leather

Quote:Original Posted By meonkkk
Permisi om2 sekalian, ane mau nanya nih, apakah mouse logitech g402 di tahun ini masih worth untuk dibeli?? soalnya yg ane tau dulunya g402 itu digadang2 sebagai saingan deathadder. Dan dari dulu ane uda biasa pake deathadder trus 2 tahun yg lalu ane pindah pake g102, feelnya g102 itu ukuran mouse nya kecil dan ga sesuai sama ukuran tangan ane yang agak gede.

Kebetulan si g102 ane mulai mengalami double click nih, apakah masi worth untuk pake g402?? Kebetulan ane cek di toko kuda putih merah lagi dijual 459 k dengan potongan 30 k. Atau ada alternatif lain dengan harga segitu selain g402??


Ndak
Ke deathadder v2

Quote:Original Posted By A.V.A.Extremist
Suhu2 dan Senpai

mau nanya apakah ada rekomendasi kursi gaming atau kursi kantor yang awet budget 3-4juta maks

atau salah kamar?


Pake kursi manager bahan fishnet aja
Di ikea atau informa banyak koq
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-01-2020 09:07
gan kalo headset stand corsair st100 kan ada colokan 3.5mm buat headset, itu kualitas nya ok ga yah? pake hs pro80 skrg.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-01-2020 12:43
permisi om, mau nanya mouse di budget 1,2kk kira kira yang worth apa ya?, buat palm grip
sementara lagi naksir ss rival 600 nih, soalnya udah make ss arctis 5 dan kepikiran buat ngesync rgbnya juga sama ss rival 600, thx
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-01-2020 14:28
Quote:Original Posted By Authenticity
gan kalo headset stand corsair st100 kan ada colokan 3.5mm buat headset, itu kualitas nya ok ga yah? pake hs pro80 skrg.


Downgrade total dri pro80
Total.

Quote:Original Posted By cyrexhunter
permisi om, mau nanya mouse di budget 1,2kk kira kira yang worth apa ya?, buat palm grip
sementara lagi naksir ss rival 600 nih, soalnya udah make ss arctis 5 dan kepikiran buat ngesync rgbnya juga sama ss rival 600, thx


Deathadder v2
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-01-2020 14:30
minta rekomendasi nya donk, earbuds wireless paling worth it buat dipakai sehari2
Diubah oleh HanDSomEBoys
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-01-2020 16:11
Quote:Original Posted By Massacare
Downgrade total dri pro80
Total


Jadi lebi bagus colok langsung ke motherboard daripada ke stand yah?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-01-2020 17:18
Quote:Original Posted By HanDSomEBoys
minta rekomendasi nya donk, earbuds wireless paling worth it buat dipakai sehari2


Wf1000xm3
Tp tetep delay yak

Quote:Original Posted By Authenticity


Jadi lebi bagus colok langsung ke motherboard daripada ke stand yah?


Yes
Sc standnya ga bagus2 amet
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-01-2020 20:21
gan minta saran mouse under 500k buat gantiin logitech g300s ane yang udah sering double click.

kriterianya mirip g300s yang banyak macronya (sering dipake buat maen dota) atau minimal ada lah macro 1-2 biji..

pemakaian gaming casual aja

thanks gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
20-01-2020 15:54
permisi numpang nanya om, rencana mau beli mousepad nih,
kira2 yg recomend apa ya?

fyi ane ud ad artisan hayate di pc 1 lg, apakah beli yg sama lg?
atau ada rekomendasi lain om?
keperluan untuk gaming standar sih mungkin ala2 dota, pubg, dsb
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
20-01-2020 20:36
ask gan

ear cushion replacement yang bagus untuk dbE GM300 apa ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-01-2020 10:23
maaf salah kamar, FAN AIGO DR 12 yg isi 5 fan recomended gk? liat fan corsair omg harganya gk bersahabat... spa tau ada yg pernah make aigo mohon masukanya, atau ada mrek lain yg harganya mirip aigo gitu... thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-01-2020 15:37
suhu suhu mo nanya
HS dBE GM350 cocok buat game FPS ga ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 295 dari 337
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia