Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 330 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-01-2020 12:14
Permisi gan mo bertanya. Istri ane hbs beli iphone x 64gb. Cek pake 3utools hijau semua. Yg mau ditanyain kl pas liat gambar atau video yg latar ny hitam..warnanya seperti pecah ya? Itu ada tg salah dgn hardware atau pengaturan di menu displayny? Gambar contohnya ada dibawah

gambar bermasalah
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-01-2020 14:28
Permisi suhu2 , rencana mau pindah dari sebelah ke IOS . Mungkin ini pertanyaan yg sering . Masih bingung pindah kemana antara Iphone XR 256 second , XS 256 second, 11 128 second . Kegunaan paling utama buat foto , game , sosmed . Budget 10-11 . Trims .
Diubah oleh dennisfirman92
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-01-2020 15:20
Quote:Original Posted By dennisfirman92
Permisi suhu2 , rencana mau pindah dari sebelah ke IOS . Mungkin ini pertanyaan yg sering . Masih bingung pindah kemana antara Iphone XR 256 second , XS 256 second, 11 128 second . Kegunaan paling utama buat foto , game , sosmed . Budget 10-11 . Trims .


Prosesor + baterai = ip11
Display + storage = xs
Baterai + storage = xr
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-01-2020 15:32


Quote:Original Posted By dennisfirman92
Permisi suhu2 , rencana mau pindah dari sebelah ke IOS . Mungkin ini pertanyaan yg sering . Masih bingung pindah kemana antara Iphone XR 256 second , XS 256 second, 11 128 second . Kegunaan paling utama buat foto , game , sosmed . Budget 10-11 . Trims .


Budget segitu bisa dapat salah satunya sih mantap pisan..
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-01-2020 18:43


Quote:Original Posted By valven
Ip7 ane msh ios 11 gan
Apakah bs cara itu misal ane belinya ip x ios 13


Bisa gan tapi ip 7 nya harus di upgrade ke os 13 juga, nantinya kedua iPhone harus berada di posisi os yang sama.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 00:52


Quote:Original Posted By RamdaN2478
Halo gan, mau tanya, ane beli iphone 7 tapi ini ip7 nya garansi terbatas Apple, maksudnya apa ya? Itu katanya status garansi Apple nya masih aktif 1 tahun, tapi juga bisa dibantu di Servis/klaim di tempat ane beli, thanks


Beli di renan yah?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 06:12


Quote:Original Posted By dennisfirman92
Permisi suhu2 , rencana mau pindah dari sebelah ke IOS . Mungkin ini pertanyaan yg sering . Masih bingung pindah kemana antara Iphone XR 256 second , XS 256 second, 11 128 second . Kegunaan paling utama buat foto , game , sosmed . Budget 10-11 . Trims .


Klo bisa dapet ip11 ya bagus gan, mending angkut itu aj drpd ip xs apalagi xr.

Quote:Original Posted By RamdaN2478
Tau aja gan 🤭 emang kenapa ya kalau garansi terbatas Apple, tau gak gan?


Itu barang bm jd cuma dapet garansi apple internasional aj (klaim garansi di luar negri), pasti barang seken krn garansinya udah jalan. Asal bener aj mo dibantuin klaim garansi nya ya, ib*x dkk gak bakalan mau nerima soalnya.

profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 06:48


Quote:Original Posted By RamdaN2478
Tau aja gan 🤭 emang kenapa ya kalau garansi terbatas Apple, tau gak gan?


Yang di jelasin dari sananta gimana soal ip limited garansinya?
Kalau ngg jelas kok malah di beli gan?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 07:25
Quote:Original Posted By x4viola
Itu barang bm jd cuma dapet garansi apple internasional aj (klaim garansi di luar negri), pasti barang seken krn garansinya udah jalan. Asal bener aj mo dibantuin klaim garansi nya ya, ib*x dkk gak bakalan mau nerima soalnya.

oh gitu gan, ya emang dapet harga seken juga sih kemaren belinya, dapet 3,x yaa semoga aja bener barang nya
Quote:Original Posted By om.t
Yang di jelasin dari sananta gimana soal ip limited garansinya?
Kalau ngg jelas kok malah di beli gan?

yang ane tau kan itu status warranty di apple nya masih terdaftar 1 tahun gitu gan, sama dari toko nya garansi seminggu juga, selebihnya bisa service disitu
mungkin ada info lain yg ane gatau gitu tentang iphone yang limited warranty, apa kualitas nya beda dll, paling gitu aja gan, di page 1 gak ada soalnya ttg limited warranty ini emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 10:55
Gan numpang tanya nih,, jadi gini,, ane khan punya akun apple us,, ga punya akun apple indo, soalnya jaman dlu pertama kali pake iphone taun 2010,, akun apple indo blom ada,, hanya bisa akun us aja
Nah klo skrg saya login pake akun lama saya yg us, apa saya bisa install aplikasi lokal misal mandiri mobile/tokopedia/traveloka gtu?
Atau apa bisa migrasi dr akun us ke akun id?
Terakhir, kembali k pertanyaan klasik :
Iphone 11 128gb atau prefer iphone 11 pro 64gb? Free space 64gb itu brp yaa? sejak 2014 sih make android 64gb yg terpakai 39gb,, jarang foto2 soalnya, lebih k sosmed,, apalagi iphone skrg make standar heif sama hevc yg lebih irit size
Mohon dibantu ya agan2 semua , makasih
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 11:03


Quote:Original Posted By aris_wahyu
Gan numpang tanya nih,, jadi gini,, ane khan punya akun apple us,, ga punya akun apple indo, soalnya jaman dlu pertama kali pake iphone taun 2010,, akun apple indo blom ada,, hanya bisa akun us aja
Nah klo skrg saya login pake akun lama saya yg us, apa saya bisa install aplikasi lokal misal mandiri mobile/tokopedia/traveloka gtu?
Atau apa bisa migrasi dr akun us ke akun id?
Terakhir, kembali k pertanyaan klasik :
Iphone 11 128gb atau prefer iphone 11 pro 64gb? Free space 64gb itu brp yaa? sejak 2014 sih make android 64gb yg terpakai 39gb,, jarang foto2 soalnya, lebih k sosmed,, apalagi iphone skrg make standar heif sama hevc yg lebih irit size
Mohon dibantu ya agan2 semua , makasih


Bisa ganti tinggal ganti region nya aja , dari US ke indonesia tar otomatis ke region indo ..

Kalo saya sih 64gb udah mulai kurang buat jangka panjang , kalo 128gb tengah" msh cukup menurut saya , tapi jika emg di rasa 64gb sudah cukup buat agan ya ambil 11 pro 64gb aja
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 11:06


Quote:Original Posted By aris_wahyu
Gan numpang tanya nih,, jadi gini,, ane khan punya akun apple us,, ga punya akun apple indo, soalnya jaman dlu pertama kali pake iphone taun 2010,, akun apple indo blom ada,, hanya bisa akun us aja
Nah klo skrg saya login pake akun lama saya yg us, apa saya bisa install aplikasi lokal misal mandiri mobile/tokopedia/traveloka gtu?
Atau apa bisa migrasi dr akun us ke akun id?
Terakhir, kembali k pertanyaan klasik :
Iphone 11 128gb atau prefer iphone 11 pro 64gb? Free space 64gb itu brp yaa? sejak 2014 sih make android 64gb yg terpakai 39gb,, jarang foto2 soalnya, lebih k sosmed,, apalagi iphone skrg make standar heif sama hevc yg lebih irit size
Mohon dibantu ya agan2 semua , makasih


1. Login pakai akun lama US bisa.
2. Install aplikasi lokal bisa kalau memang tersedia di App Store US
3. Migrasi akun tidak bisa, solusinya bikin akun baru indo
Diubah oleh jokutan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 12:01


Quote:Original Posted By jokutan
1. Login pakai akun lama US bisa.
2. Install aplikasi lokal bisa kalau memang tersedia di App Store US
3. Migrasi akun tidak bisa, solusinya bikin akun baru indo


Bisa gan buat di app store saya sering coba" region luar trus balik ke indo lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 13:57


Quote:Original Posted By jokutan
1. Login pakai akun lama US bisa.
2. Install aplikasi lokal bisa kalau memang tersedia di App Store US
3. Migrasi akun tidak bisa, solusinya bikin akun baru indo


Bisa kok pindah region apple id emoticon-Big Grin
Asal saldo itunes ny 0
Kalo ada saldo mesti di abisin dulu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 16:33


Quote:Original Posted By itamotomotoi
Bisa kok pindah region apple id emoticon-Big Grin
Asal saldo itunes ny 0
Kalo ada saldo mesti di abisin dulu


Ohh bisa yah.. Baru tau Gan...
Tapi susah juga kalau harus 0 yah saldo, baru isi giftcard soalnya.. dan ada subscribe jalan juga...

Thanks yah Gan untuk info nya
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
1 1
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 16:55


Quote:Original Posted By jokutan
Ohh bisa yah.. Baru tau Gan...
Tapi susah juga kalau harus 0 yah saldo, baru isi giftcard soalnya.. dan ada subscribe jalan juga...

Thanks yah Gan untuk info nya


Bisa kok, ane pernah pindah ke region jepang cuma untuk nyari lagu yg gak ada di itunes indo

Berentiin subscribe atau kalo saldo 0 nanti stop sendiri emoticon-Ngakak (S)
Ganti pake dana aja dari pada isi igc emoticon-Hammer (S)

Tapi kalo masih ada saldo itunes, saldo dana ny gak bakal mau di pake, harus 0 dulu saldo itunes emoticon-Nohope
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 17:26
permisi agan2 mau tanya di jakarta iphone 11 64 gb yg masih ada dimana ya? yang resmi bukan garansi inter. soalnya ud pada abis ya. thx
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 18:06
Gan ada rekomendasi tempat beli second ip x or xr?
Mending ip x 256 or xr 64 ya gaaan?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 20:53
Alhamdulillah baru aja ambil 11 pro max. Skrg posisi ios 13.1.3 mau tanya, apa rekomen utk update ke ios 13.3? Apa masih banyak bug nya ya? Terima kasih agan2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
16-01-2020 22:53
Quote:Original Posted By na23dna
Alhamdulillah baru aja ambil 11 pro max. Skrg posisi ios 13.1.3 mau tanya, apa rekomen utk update ke ios 13.3? Apa masih banyak bug nya ya? Terima kasih agan2


Update terus aja. Saya 13.3 aman dan lancar jaya.
profile-picture
profile-picture
zharki dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 330 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia