others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 14:44
Ado yg nak join room malem ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 15:08
fr msps

to : d*wi
face : 6 stw bdan gembrot
mssge : 7.5 di tijek dlu pertamonyo abes tu mejet ck biaso teraso iwaknyo
hj : 6 ad teknik tpi dk beraso kocokannyo jdi joni lamo metu, sambil grepe" sano sini smpe bemper belakang teko nipple ane grepe, ane nk grepe bwahnyo pulo, katonyo lgi palang merah laju urung
dc : 60 + 100

to : d*si
face : 7 mayan la
boobs : 7.5
mssge : 8 di kerok dlu jdi keluar galo angin
hj : 8 ane sambil mainin buah pepaya doi, doi mainin nipple ane jdi cpet metu tai macan hehe
dc : all in 200

profile-picture
yuhuboy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 15:36
Quote:Original Posted By hoiril
@bangjackjack @slowdownhun setelah aku liat itu fr cak fake gan.foto line bisa betino itu jg ck ambek dari web


Oi nongol lg kau ini umang2
profile-picture
kulibaik memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 16:04
Cobaa FR Ul*ra N0vo
Kejadian kmren lgsg pilih yg bintang
To : ri*a (grade bintang)
Fc : 8
Body : sedeng berisi putih, boobs lumayan berisi dan masih kenceng + tato depan blkang
Bj : 8,5 mantap mainan lidahny
Fj : 8,5 segala gaya mau dan orng ny aktif jg, minusny ga suka d nenenin pdhal boobsnya indah kali
Mssge : 8 bertenaga dan tehnik jg, ga cmn elus elus aja
Dc : 1 btng, room 500
Disni emg rata rata buka dc segitu utk full servs, tp kalo sdah masuk yg kesekian kali bisa dpet di 500-800an lah. Bahkan kalo sdah deket dan kenal ckup ajak jalan aja, ajakin makan trus ajakin dugem aja malahan bisa dpet free
Tp cmn beberapa trpis yg suka dugem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lintang2020 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 16:09
FR 3 hari silam di Ryal angel 5PA blkng kantor Gabernor
TO : fr*sl (bintang jg ini)
Fce : 8,5 nyangekin nn muko ny
Body : putih bersih montok bobs sedeng
Bj : biaso be
Fj : 7,5 kurang aktif wong ny nak kito tulah yg aktif tp segalo gaya galak
Masgge : elus elus be
Dc : 700 room lupo 350 kalo dak salah soalny di trktir kawan
profile-picture
profile-picture
sayagila23 dan yuhuboy memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 16:13
Quote:Original Posted By bujangcolys
Oi nongol lg kau ini umang2


Wkwkwkwkw
Msh ada bisnis sepertinya kalian ini ya.
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
sayagila23 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 18:59
emoticon-Kiss
Diubah oleh honeybee2795
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 20:39
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Cobaa FR Ul*ra N0vo
Kejadian kmren lgsg pilih yg bintang
To : ri*a (grade bintang)
Fc : 8
Body : sedeng berisi putih, boobs lumayan berisi dan masih kenceng + tato depan blkang
Bj : 8,5 mantap mainan lidahny
Fj : 8,5 segala gaya mau dan orng ny aktif jg, minusny ga suka d nenenin pdhal boobsnya indah kali
Mssge : 8 bertenaga dan tehnik jg, ga cmn elus elus aja
Dc : 1 btng, room 500
Disni emg rata rata buka dc segitu utk full servs, tp kalo sdah masuk yg kesekian kali bisa dpet di 500-800an lah. Bahkan kalo sdah deket dan kenal ckup ajak jalan aja, ajakin makan trus ajakin dugem aja malahan bisa dpet free
Tp cmn beberapa trpis yg suka dugem


klo bj dan hj bae dk pake fj abes brpolah hu di nov0?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 21:34
jual room yg mau japri segera malem ini jg oke thx
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-01-2020 23:53

Edisi Nanyo

Para suhu disini
Ane nanyo dikit..
Kalu bwa cwe di penginapan setara oyo
Itu aman dak buat nginep ?
Maklum sedia payung sebelum hujan
Jgn sampe seragam coklat dtg bertamu dimalam hari.. ceto amsyong anak mudo... hahhaah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 00:25

M*s*r

FR kejadian di beberapa bulan lalu
Krna badan yg lg pada rontok akhirnya melipirla ke lokasi langsung disambut gro
Singkat cerita....

Nm : N*N*
Fc : 7 ( putih tergolong cantik tergantung selera )
Gfe : 7 ( klo di ajak ngobrol enak asik jg )
Ms : 7 ( enak terasa lumayan strong )
bdy : 6,5
Bbs: 6.5 ( cuma tejingak dri luar ) haha
Pm : 7 ( ngeri2 sedap walau bentar ) wkwk
hj : 7 (sabar walau lumayan lama ) wkwk
bj : -
fj : -
dc: 345k room + tips

sekian fr nubi, sori berantakan hu,
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melodi2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 05:02

izin share

newbie izin share kekagetan newbie yang lagi di bandung. buka microt banyak nian yg nyapa wkwkwk beda nian dgn palembang, disini pertarungan WP begitu sengit emoticon-Ngakak

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

tinggal pilih bae ini mano yang real dan idak zonk emoticon-Bingung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 11:07

FR Ultr* N*v*
TO: miss M ( anak baru dari Jakarta)/(ex Fortune Jakarta, rekomendasi dari GRO)
Face: 6
Boobs: 6 ( udah lumayan kendor ) ( body kecil agak semok , sbnrnya bukan tipe nubi)
HJ:7/10
BJ:7/10
FJ:7/10
GFE: 7/10
DC: 8 lembar merah + Room 500 ( awalnya ngotot mau 1 batang tapi nubi bilang udah biasa segitu )
RO: No



Diubah oleh fridaynight22
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 11:19
numpang tanyo
to Bluebird @vitha samo @dinda itu wong samo apo beda Yoo bes emoticon-Maaf Agan emoticon-Imlek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 12:31

Alert

Quote:Original Posted By Penikmatwani712
FR pertama setelah lama jd silent reader, sudah 2 bulan di palembang merantau, cari cari to di michat dapet mahasis*i yang lagi butuh uang, blm pernah di bo baru pertama kali, minta dp 50%, sedikit ragu tp tit+t sudah gk singkron dg otak, beraniin DP jemput deket kampusnya ternyata bener gk nipu, bawa ke aryadut@.

FK: 8 ( lumayan menghayati )
Face : 8,5 (manis hijaber berkacamata)
FJ : 8 (ukuran pemula nurut diapain jg)
Bobs : pas genggaman
Bj: gk pake
Hj: gak pake
DC : 1jt


Hati2 buat brother2 sekalian.
Modus dengan menggunakan Fake FR ini lagi booming. Di Grup NL kota sebelah aja udah ada yang kena, lumaya jugo keno tipu dengan model DP atau transfer ini.
Walaupun belum ada yg kena dri grup kita, semoga ini menjadi pembelajaran buat kita semua. 👌👌


Keeps crot broth 💦.
profile-picture
profile-picture
Joendaime dan kelincibuas memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 12:41

nk nnyoo

disini sdh ad yg prnah ke crown spa dk?
klo sdh prnah, sp yg rekom dsna?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 12:43
FR kentang ahh..

Smlm jam 10 ngechat gro pput dan spa andalan ane saat ini.. ktny ado terapis yg baru msk dr sem**ang. D kirim foto ny wowwww.. lumayan cantik jg.. tp sayang body yg kurang pas dgn ane.. jd ny gk bgt penasaran buat exe. Ke sinilah mas nanti tak kasih bonus setengah jam deh. Mungkin krn sdh hampir larut malam dan kondisi dah sepi pengunjung. Akhir ny berangkat k tkp... Berikut score ny :
Tkp : QU**N pput dan spa
To : *ka
Age : 38 40 stw
Face : 7 lah
Body : semok menjurus big.
Gfe : 7 ramah asik
Massage : standar

Fk hj bj fj : no... sbb body ny bkn selera buat ane. Selain itu target dc jg dk msk k ane. Minta 300 buat maen ny.. krn body td dk pas jd ane ssi 200. Mau yo ayok.. gk jg gpp. akhirnya minta 250 sembari guling2an sebelah ane sekalian mancing dgn sentuhan2 awww... tp ane tetep mau kl 200. Sampe wkt yg d kasih habis tetep sm2 bertahan.. dem selesai ane balek.
Dc : room 100 tips 20 kopi panas gratis.
Ro : no... enak cari terapis yg laen lg.
Kl sm terapis ririn pasti bejadian semalem cm sdh ro yg ke3 sm to itu. Dasar pengen cb yg br jd kentang hahaha.
Sekian laporan ane. Salaammmm....
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 13:45
Quote:Original Posted By manuk1681
FR kentang ahh..

Smlm jam 10 ngechat gro pput dan spa andalan ane saat ini.. ktny ado terapis yg baru msk dr sem**ang. D kirim foto ny wowwww.. lumayan cantik jg.. tp sayang body yg kurang pas dgn ane.. jd ny gk bgt penasaran buat exe. Ke sinilah mas nanti tak kasih bonus setengah jam deh. Mungkin krn sdh hampir larut malam dan kondisi dah sepi pengunjung. Akhir ny berangkat k tkp... Berikut score ny :
Tkp : QU**N pput dan spa
To : *ka
Age : 38 40 stw
Face : 7 lah
Body : semok menjurus big.
Gfe : 7 ramah asik
Massage : standar

Fk hj bj fj : no... sbb body ny bkn selera buat ane. Selain itu target dc jg dk msk k ane. Minta 300 buat maen ny.. krn body td dk pas jd ane ssi 200. Mau yo ayok.. gk jg gpp. akhirnya minta 250 sembari guling2an sebelah ane sekalian mancing dgn sentuhan2 awww... tp ane tetep mau kl 200. Sampe wkt yg d kasih habis tetep sm2 bertahan.. dem selesai ane balek.
Dc : room 100 tips 20 kopi panas gratis.
Ro : no... enak cari terapis yg laen lg.
Kl sm terapis ririn pasti bejadian semalem cm sdh ro yg ke3 sm to itu. Dasar pengen cb yg br jd kentang hahaha.
Sekian laporan ane. Salaammmm....


Ahayyyyy suhu besakkk ,di rayu gro gercep la itu emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 14:00
Quote:Original Posted By kinikuman78
Dak ngajak subes panutanku

Dadakan bae bes.. tek rencana. Hehehe

Quote:Original Posted By bujangcolys


Ahayyyyy suhu besakkk ,di rayu gro gercep la itu emoticon-Ngakak

Iyo... jingok barang baru laju tergugah. Ane la nk tedok masubes ku wkwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-01-2020 14:36

Late Post

Kejadian awal tahun tadi
Dapet dari burung biru

@qu33np4nl0k (kalo gak salah kemarin dia expo ke palembang)

Face : 8 lumayan cantik
Boobs : 8 gede, masih lumayan kencang
Body : 8 putih mulus langsing
FK : 7
BJ : 8
FJ : 8
ATT : 9 ramah, enak diajak ngobrol

DC : ST 1,4 bebas cum, transfer 50%
Gak mengecewakan, sesuai dengan tarif yang ditawarkan.
0 0
0
Halaman 288 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia