Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6730b3d9d7706d708b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-5
Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional. Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!! FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR. PERATURAN Dilarang rasis, Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah
Lapor Hansip
06-08-2018 00:15

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 337 dari 347
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
14-01-2020 19:09
Quote:Original Posted By m.edogawa
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5

Persija niat bgt nih perbaiki skuad buat musim depan, semoga nasibnya gk kaya essien di persib.

pertanyaan gw kenapa baru sekarang jor2an beli pemain, kenapa gak musim kemarin saat statusnya juara bertahan?

emoticon-Leh Uga


Bukannya persija belum tunjuk pelatih ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
Lapor Hansip
14-01-2020 19:12
Balasan post james.gordon
Quote:Original Posted By james.gordon


Bukannya persija belum tunjuk pelatih ya emoticon-Ngakak (S)


kya gak tau indo aja sebaterbalik

kontrak pemain dulu baru pelatih

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
14-01-2020 20:05
Njir klub liga shopee lawan klub singapura aja kerepotan gimana mau lawan klub malaysia, thailand atau vietnam.
emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
14-01-2020 20:06
Quote:Original Posted By m.edogawa
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5

Persija niat bgt nih perbaiki skuad buat musim depan, semoga nasibnya gk kaya essien di persib.

pertanyaan gw kenapa baru sekarang jor2an beli pemain, kenapa gak musim kemarin saat statusnya juara bertahan?

emoticon-Leh Uga


Kan "giliran" emoticon-Shutup

Juragannya juga masih samaemoticon-Malu (S)

----



Gurih2 nyoi
Diubah oleh kakidal27
0 0
0
Lihat 1 balasan
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
14-01-2020 20:18
Quote:Original Posted By kakidal27
Kan "giliran" emoticon-Shutup

Juragannya juga masih samaemoticon-Malu (S)

----



Gurih2 nyoi


Kalo berdasar pesanan harusnya tahun depan persija juara emoticon-Ngakak (S)

Tapi, feeling ane meskipun nggk juara, supporter persija bakalan pilih anies lagi tahun 2022. Mengingat jamannya anis stadion bmw mulai dibangun emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
Lapor Hansip
14-01-2020 20:23
Balasan post kakidal27
Quote:Original Posted By kakidal27


Kan "giliran" emoticon-Shutup

Juragannya juga masih samaemoticon-Malu (S)

----



Gurih2 nyoi


Taun depan jatah Persib emoticon-Ngacir

2 tahun lagi, bukan ga mungkin PSS yang dapet jatah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
dwibi dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
Lapor Hansip
14-01-2020 21:39
Balasan post algielagie
Quote:Original Posted By algielagie
Njir klub liga shopee lawan klub singapura aja kerepotan gimana mau lawan klub malaysia, thailand atau vietnam.
emoticon-Wakaka

https://sport.detik.com/sepakbola/li...nes-rovers-5-3
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
15-01-2020 04:56
Quote:Original Posted By m.edogawa
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5

Persija niat bgt nih perbaiki skuad buat musim depan, semoga nasibnya gk kaya essien di persib.

pertanyaan gw kenapa baru sekarang jor2an beli pemain, kenapa gak musim kemarin saat statusnya juara bertahan?

emoticon-Leh Uga


Kadang bingung ama sign beginian buat apaan emoticon-Ngakak (S)
Essien mendingan dikit sih karena mantan pemaen bola world class buat ngiklan

Cuma ini beli bek umur 33 thn ga terkenal walau ex juve terus kebiasaan pelatih belom dapet eh udah sign pemaen wkwkwk tar kalo nyungsep ga bisa make pemaen nya pelatih yg dipecatemoticon-Leh Uga

Ga ada yg bener klub liga lokal kecuali bali united yg perlahan menuju arah yg bener
0 0
0
Lihat 1 balasan
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
Lapor Hansip
15-01-2020 06:55
Balasan post wahyurplautoban
Quote:Original Posted By wahyurplautoban


kya gak tau indo aja sebaterbalik

kontrak pemain dulu baru pelatih

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Ane jadi inget tentang salah satu alasan coach timo ga mau balik ke PSSI klo pengurusnya masih orang lama. Sewaktu coach timo usul untuk bikin kursus kepelatihan yg banyak, ada salah satu petinggi PSSI yg ngomong "coach, yg main di lapangan kan pemain." Sepertinya, sebagian besar pengurus PSSI dan di klub, masih menganggap pemain jauh lebih penting dibanding pelatih.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
15-01-2020 09:57
Quote:Original Posted By james.gordon
Bukannya persija belum tunjuk pelatih ya emoticon-Ngakak (S)


Pernah baca di mana gitu, katanya udah dpt pelatih nih persija.

Gw juga heran knp si tavares di ganti emoticon-Bingung
Padahal lumayan ok itu pelatih, bisa bikin persija gak turun kasta dengan pemain yg kaya kemaren
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
15-01-2020 10:18
Quote:Original Posted By james.gordon


Bukannya persija belum tunjuk pelatih ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By m.edogawa


Pernah baca di mana gitu, katanya udah dpt pelatih nih persija.

Gw juga heran knp si tavares di ganti emoticon-Bingung
Padahal lumayan ok itu pelatih, bisa bikin persija gak turun kasta dengan pemain yg kaya kemaren

baca-baca berita makanya gan biar gak kudet : https://sport.detik.com/sepakbola/li...i-pelatih-baru
Diubah oleh ababil.banget
profile-picture
wakdot memberi reputasi
1 0
1
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
Lapor Hansip
15-01-2020 12:28
Balasan post kintama13
Quote:Original Posted By kintama13


Kadang bingung ama sign beginian buat apaan emoticon-Ngakak (S)
Essien mendingan dikit sih karena mantan pemaen bola world class buat ngiklan

Cuma ini beli bek umur 33 thn ga terkenal walau ex juve terus kebiasaan pelatih belom dapet eh udah sign pemaen wkwkwk tar kalo nyungsep ga bisa make pemaen nya pelatih yg dipecatemoticon-Leh Uga

Ga ada yg bener klub liga lokal kecuali bali united yg perlahan menuju arah yg bener


Bahkan klub yang katanya paling profesional saja masih kecolongan urusan lisensi pelatih untuk bertanding di kualifikasi ACL. Untung aja masih bisa main akal-akalan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dwibi
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
15-01-2020 14:12
Quote:Original Posted By m.edogawa
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5

Persija niat bgt nih perbaiki skuad buat musim depan, semoga nasibnya gk kaya essien di persib.

pertanyaan gw kenapa baru sekarang jor2an beli pemain, kenapa gak musim kemarin saat statusnya juara bertahan?

emoticon-Leh Uga


Mantan pemain chelsea,madrid,jg pernah kesini tp mainnya jg jd ikut2an gaya nusantara emoticon-Ngakak

Eks pemain bintang yg moncer mnrt ane odemwingie itu malahan
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
15-01-2020 17:58
Quote:Original Posted By mr.guru
Mantan pemain chelsea,madrid,jg pernah kesini tp mainnya jg jd ikut2an gaya nusantara emoticon-Ngakak

Eks pemain bintang yg moncer mnrt ane odemwingie itu malahan


Setuju gan odemwingie keliatan bgt beda kelasnya sama pemain lokal atau asing pada waktu itu, sayangnya emosian bgt sama kayanya bengal juga tuh.
Inget odemwingie inget waktu do'i nendang kaki pemain lawan dari belakang

emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
15-01-2020 19:24
Klub-klub Indonesia kali ini udah pada sibuk banget kontrak pemain, bahkan klub promosi kaya Persiraja dan Persita udah keren banget bisa datengin pemain asing baru dari luar.

Yang jadi pertanyaan, itu mereka kontrak pemain buat apa? Soalnya dicari kesana kemari kayanya buat tahun ini belum jelas ada kompetisi apa dan kapan di Indonesia emoticon-Bingung (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
15-01-2020 20:18
Piala presiden > Liga
Quote:★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
0 0
0
Lihat 1 balasan
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
Lapor Hansip
15-01-2020 21:22
Balasan post drillroid
Quote:Original Posted By drillroid
Piala presiden > Liga



wkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

bener2 dah

gak mau kalah sama esport
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
15-01-2020 23:53
https://www.indosport.com/sepakbola/amp/20200115/eks-striker-timnas-singapura-bakal-tantang-psms-medan

INDOSPORT.COM - Dua tim negara tetangga asal Malaysia, Felda United dan Penang FA, sudah tiba di Kota Medan. Kehadiran mereka tak lain untuk mengikuti turnamen pramusim internasional Edy Rahmayadi Cup. Sosok eks striker Singapura yang memperkuat Felda, Khairul Amri pun siap menantang PSMS.


meski udah jadi pejabat, edy tidak lupa dengan sepakbola, kacang yang tidak lupa kulit emoticon-Matabelo
Diubah oleh Stephen.cau
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
16-01-2020 04:37
kalo emang tiap tahun ada kenapa ga dijadiin kompetisi resmi sih
kek PL/ligue 1 yang punya 3 kompetisi lokal
cuma disini liga top divisi harus ngalah sama turnamen pra musim emoticon-Leh Uga
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
16-01-2020 08:58
Sebenarnya lebih baik Piala Presiden dan Piala Indonesia dilebur jadi satu saja.
Kalau lihat juara liga yang pertengahan Januari sudah harus kualifikasi LCA, seharusnya Kompetisi sudah usai di bulan November.
Liga Thailand mulainya Februari dan selesai di Oktober dan Liga Thailand jumlah pesertanya 16 klub, artinya lebih sedikit 4 pertandingan dibanding Liga 1.
Artinya kalau mau jadwalnya tertib seharusnya idealnya start Liga kita tidak jauh dari mereka di bulan Februari juga dan dengan lebih 4 pertandingan seharusnya bisa selesai di bulan November. Cukup waktu buat libur dilanjutkan preseason untuk membantu persiapan klub yang mewakili di kualifikasi LCA.
Diubah oleh snowmaru
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 337 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia