Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 302
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:26
Absen gangguan.
Dari jam 19:40 (15 Januari 2020) Area Depok Indihome mati total.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:28
absen gangguan juga ☹️
daerah jaksel
jam 19.00 - 22.00 koneksi ke internasional lelet banget tapi ke lokal aman.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:39
Absen ampas malam, Bandung Utara
lanjutkan lag nya wahai BUMN tercinta emoticon-kiss
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:57
ini CS telkom care fesbuk ama twitter dah bubar ya ?
ga dibales2 uda 2 minggu ?
ngapain aja tuh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:07
All About Indihome Season XI - Part 3

Absen malam, mantap Gan, kemarin masih dapet 2mbps, hari ini ngeriiii emoticon-Takut
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:11
Mau downgrade paket gimana ya gan? Ane paket 3p 10Mbps kena 500k++ sebulan, udah langganan dari 2018 makin ksni makin mahal, pernah sampe 580an..
Sodara ane langganan indihome dari oktober kemaren kena 340an buat paket yang sama, 3p 10Mbps emoticon-Hammer

Udah Googling katanya butuh surat kuasa yak? emoticon-Hammer Indihome dirumah atas nama abang ane, sedangkan abang ane diluar pulau..

Mau maen doto juga paket loss udah dari awal tahun emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:11
emoticon-Hot News ngapa tiba2 jam segini lemot abiz emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh emnd
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:12
bisa class action gak sih kl berlarut2 gini ke indihome?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:13
All About Indihome Season XI - Part 3
fak langganann 50 mbps masa cuma dapet segini blm fup jg
profile-picture
MacHusky memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:13
absen jg lg mode kura-kura regional kalimantan
All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:14
Malam agan2 semua, mau tanya soal wifi.id nih.

Kan kemarin sore di kosan saya sudah terpasang wifi.id, nanti kata teknisinya SSID yang saya daftarkan akan muncul, nah kebetulan baru malam ini muncul, saya masukkan password yang saya pakai untuk daftar, tetapi salah terus.

Lalu kata teknisinya kemarin juga akan ada email masuk ke alamat email yang saya daftarkan, isinya mengenai info password dan tutorial cara menggantinya, tetapi sampai sekarang saya masih ngga nerima2 juga.

Saya sudah kontak sales telkom maupun teknisi wifi.id yang kemarin membantu menginstall wifi.id dan router nya di kosan saya, tetapi dua2nya sampai sekarang masih belum membalas chat WA saya.
Jadi sekarang bagaimana ya? kok telkom dari dulu sampai sekarang selalu jelek banget kalo soal customer service, slow respon terus.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:20
Quote:Original Posted By emnd
emoticon-Hot News ngapa tiba2 jam segini lemot abiz emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By CG123
All About Indihome Season XI - Part 3
fak langganann 50 mbps masa cuma dapet segini blm fup jg


Quote:Original Posted By Neoxyclone
absen jg lg mode kura-kura regional kalimantan
All About Indihome Season XI - Part 3


parah gan lemot tak coba restart, ganti wifi receiver cek FUP masih buanyak cuma situs keluarga GOOGLE doang yg speed nya lancar
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:23
Sebenarnya Jam Lelet tiap malam ini sudah merupakan penipuan yang masiv.. pasalnya mereka mengambil jam di luar jam KERJA PELAYANAN .. sehingga tidak bisa diselesaikan ketika masalah terjadi.. .. -
yang kena banyak. tapi tidak ada kompensasi ataupun permintaan maaf dari penyedia seolah olah mereka tidak tahu masalah ini. ( menutup mata )

anehnya sekarang CUSTOMER SERVICE lewat SOSMED pelayanannya malah robot yang makin banyak dibandingkan dengan manusianya.. dan lagi .. kalau kalian masuk ke situs WIFI ID.. malah lebih parah lagi.. seringan ngak ada CS yang jaga daripada ada... --

CS CS di plasa juga ngak bakal bisa tuh ketika ditanyain apa penyebabnya ini ..
masalahnya dua layanan yang berbeda saja ( WIFI ID dan INDIHOME ) bisa persis kena jam lelet seperti ini...

kira kira siapa yang bertanggung jawab atas kerugian konsumen ini ? - MARKETING yang tiap 2 bulan ganti ?

All About Indihome Season XI - Part 3
profile-picture
profile-picture
razedsgn dan MacHusky memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:42
Pingnya ambyar, pantes pake main game agak lag

ambyar
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 21:56
Quote:Original Posted By yosuauci
cuma bisa pasrah, ndk isa apa" nanyain cs di plaza juga mereka pasti ndk tau juga, mau komplain juga hopeless, susah pokoknya kalo lawannya bumn


sama gan ane juga hopeless, pasrah, dan kalau ngomel-ngomel di tlp atau sosmednya indihome juga percuma kita capek sendiri + buang2 pulsa 😂😂😂

- kontak twitter/fb indihome= jawaban robot paling suruh restart modem
- nanya ke plasa telkom terdekat= pasti datengin teknisi dan ujung2nya sama aja
- nanya ke teknisi yg waktu pertama kali pasang= dia ga tau apa-apa kalau ada gangguan di jam-jam tertentu

yang ane bingung ini masalah intinya ada dimana? ada aja gangguan yang berlangganan 🤣
Diubah oleh Nyxnare
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 22:20
indihomo jatuh temponya tgl berapa yaa...kok di gw udah terisolir aja dahh..
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
16-01-2020 08:21
Quote:Original Posted By thejazzluvr
Diharuskan ke plastel kalo mau putus itu tujuannya untuk menyelesaikan tagihan sisa bulan berjalan.

Selain itu agan jg bakal dapat statement bermaterai kalo agan sudah berhenti langganan dan telkom jg berkewajiban memutus langganan agan.

Jadi jangan mager, justru saya seneng kalo ngurus di plastel karna semua jelas. Payment ada kuitansi, putus langganan ada bukti hitam di atas putih.

Malah klo cuma lewat cs itu yg bikin kuatir. Seperti semua disini bilang, agan pasangnya baik2, maka waktu mau putus pun harus baik2.

Langsung tancap gas ke plastel gan, secepatnya.


Siyaapp gan...
Bukan punya ane soalnya..cmn yg pasang mikirnya masih bisa mutusin lewat medsos ... ternyata masuk 2020 udah ga bisa... makanya nitipinnya ke ane setelah doi pindah ke kota lain...
kemarin ane ke plasa, Ternyata ga bisa juga tanpa surat kuasa emoticon-Cape deeehh
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
16-01-2020 08:28
Quote:Original Posted By cibuyaa
Mau downgrade paket gimana ya gan? Ane paket 3p 10Mbps kena 500k++ sebulan, udah langganan dari 2018 makin ksni makin mahal, pernah sampe 580an..
Sodara ane langganan indihome dari oktober kemaren kena 340an buat paket yang sama, 3p 10Mbps emoticon-Hammer

Udah Googling katanya butuh surat kuasa yak? emoticon-Hammer Indihome dirumah atas nama abang ane, sedangkan abang ane diluar pulau..

Mau maen doto juga paket loss udah dari awal tahun emoticon-Hammer



Abang ente di maa gan? Kalo masih di daerah yg ada plasa nya jg.. katanya bisa aja dilayani lewat plasa lain walaupun bukan plasa daerah pemasangan awal..yg jelas kalo tanpa surat kuasa harus pemiliknya langsung yg ngurus
profile-picture
cibuyaa memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
16-01-2020 08:37
Quote:Original Posted By kimpetlebat
Ini Paket yang mana ya gan


Tagihan pertama itu gan
Paket Phoenix 2P 20mbps gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
16-01-2020 08:39
Quote:Original Posted By dewap060
Sebenarnya Jam Lelet tiap malam ini sudah merupakan penipuan yang masiv.. pasalnya mereka mengambil jam di luar jam KERJA PELAYANAN .. sehingga tidak bisa diselesaikan ketika masalah terjadi.. .. -
yang kena banyak. tapi tidak ada kompensasi ataupun permintaan maaf dari penyedia seolah olah mereka tidak tahu masalah ini. ( menutup mata )

anehnya sekarang CUSTOMER SERVICE lewat SOSMED pelayanannya malah robot yang makin banyak dibandingkan dengan manusianya.. dan lagi .. kalau kalian masuk ke situs WIFI ID.. malah lebih parah lagi.. seringan ngak ada CS yang jaga daripada ada... --

CS CS di plasa juga ngak bakal bisa tuh ketika ditanyain apa penyebabnya ini ..
masalahnya dua layanan yang berbeda saja ( WIFI ID dan INDIHOME ) bisa persis kena jam lelet seperti ini...

kira kira siapa yang bertanggung jawab atas kerugian konsumen ini ? - MARKETING yang tiap 2 bulan ganti ?

All About Indihome Season XI - Part 3
selama ane pake indihome 1 tahun lebih, alhamdullilan baru sekali aja ngalemin gangguan, ane sekarang udah upgrade ke 50 Mbps, klo jam malem mank suka lemot gan, tapi ga mpe separah yang agan alamin di atas, torrent aja yang lemot dapet cuma 300 KBps, klo untuk download dapet 50 persennya aja klo malem
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 272 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia