Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 302
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 00:28
agan2 mau nanya yaa
saya baru pasang paket Phoenix 2P 20mbps tgl 3 Desember 2019
awal januari/ tagihan bulan pertama saya bayar tagihan pertama Rp. 375.000
untuk bulan berikutnya tagihanya berapa ya?
soalya nanya lewat messenger indihome 280.000 tapi pas nanya lewat twitty 330.000 blm ppn ya.
yg bener yg mana yaa?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 05:18
Quote:Original Posted By kucing.rabies
Tunggu aja gan. Buat jaga-jaga, anggap aja tagihannya 330rb + PPN.
Kita juga mana tahu plastel di wilayah agan harganya dah ngikut 330rb atau masih 280rb.

Tapi dari pembayaran awal, kayaknya ngikut yg 280rb.

Oke makasih gan
Quote:Original Posted By john_luo
Coba detail tagihannya diposting disini, detail bisa dilihat di aplikasi myindihome

Cuma gini doank tagihan bln pertama gan
All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 07:08
apa cm gw doang yg uploadnya smpe skrg masih dapet 0.1mb. g bs upload kerjaan anjir. loss mulu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 07:16
Quote:Original Posted By john_luo
yang dibawah dekat nominal itu ada garis horizontal tarik ke atas nanti bisa keluar rinciannya. kalau sudah, posting disini nanti bisa dilihat agan ikut harga yang mana


Ini ya gan
All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 07:39
Quote:Original Posted By john_luo
Agan ikut harga yang 280rb terdiri dari
- biaya indihome 252k
- internet content 8k
- sewa modem 20k

karena agan pasang tgl 3 dec maka tagihan agan tidak full, hitungannya:
- 29/31 x 252k = 235.743 (pembulatan)
- 29/31 x 8k = 7.484 (pembulatan)
- 20k
- 75k (biaya pasang hanya bayar 1x)


Oke gan berarti bulan2 berikutnya untuk tagihan normal 280rb + ppn ya
Terimakasih banyak gan 👍
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 08:41
Quote:Original Posted By nigguh
Jadi kalau hp kita terdaftar movin dan kabel pesawat telpon yang nyambung ke ONT kita cabut, dan ada orang yang telpon ke nomor pesawat telpon kita, otomatis yang berdering HP kita yang terdaftar movin ya gan?

Contoh nomor pesawat telpon kita 555 dan nomor hp movin kita 999 dan pesawat telpon kita cabut kabelnya, lalu ada orang telpon ke nomor pesawat telpon kita 555 karena pesawat telpon kita cabut, otomatis yang berdering itu hp kita yang terdaftar movin yang 999 itu ya gan?
Jadi meskipun nomor telp movin hp kita 999 kita juga bisa menerima panggilan telpon yang masuk ke nomor telp rumah kita yang 555 jika kabel telp rumah kita tercabut. Betul gitu gan?


Betul gan. Kalau ga percaya. Agan experiemnt aja.
- usahakan movin nya online dan berjalan di background
- lalu agan telepon ke nomor rumah agan.
- pake hape yg sama juga bisa kok untuk ngetes nya
- pasti nanti movin nya berdering (ada panggilan masuk)
- terus coba juga telepon ke nomor Movin nya, pasti berdering juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 09:20

Pelayanan 147

Ga sopan bangat yaa ane telp ke 147. Sewot banget. Kecewa sama pelayanan 147 padahal cuma mau minta tolong dari "laporan keluhan pelanggan".
Diubah oleh ttrustme
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 10:33
Quote:Original Posted By ttrustme
Ga sopan bangat yaa ane telp ke 147. Sewot banget. Kecewa sama pelayanan 147 padahal cuma mau minta tolong dari "laporan keluhan pelanggan".


Sewot nya gimana gan?
Sepengalaman ane call cs 147 adalah:
- lambat
- tidak menguasai info produk dan promo
- kadang ada yang nge-gas juga
profile-picture
Frozenkevin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 10:58
agan-agan ada yg udah coba putus langganan di tahun 2020 gak? katanya sekarang mesti ke plasa langsung yak? ribet gini jadinya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 11:25
Quote:Original Posted By ttrustme
Nada bicaranya itu loh. Padahal ane nanya baik2, belum digassss wkwkwkwk. Ga ada tatakrama juga dengan konsumen seperti "selamat pagi", langsung di gas sama csnya sampe akhir emoticon-Cape d... (S)


Jadi dia ga nyapa dulu ya gan. Terus ngegas. Harus nya agan rekam sebagai bukti terus laporin ke surat pembaca.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 11:26
Quote:Original Posted By initslho
Iya harus ke plasa. minggu lalu mutusin indihome


Ke plasa dulu untuk laporan atau kita langsung copot semua peralatan indihome terus langsung bawa ke plaza?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 11:43

BIAYA SEWA STB/MODEM NAIK KAH??

Tagihan per januari gw, di biaya sewa stb/modem tiba2 jadi 60rb.
Tlp 147 alibinya karena sebelumnya gw kena gratis 20rb -_-

emoticon-Cape deeehh
Klo pake sistem tutup terus daftar lagi ada yg punya tips nya kah?


All About Indihome Season XI - Part 3

All About Indihome Season XI - Part 3

All About Indihome Season XI - Part 3
Diubah oleh scytheedho
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 11:48
Quote:Original Posted By initslho
Iya harus ke plasa. minggu lalu mutusin indihome


Kalo dibiarin tp tagihan ga dibayar2 gmn gan? Apa ga otomatis diputus dr sono? Mager banget ke plasa nya... sdh minta kebijakan dr CS medsosnya ttp harus ke plasa katanya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 13:22
Ampun lah indihome kenapa lagi sih ini. Lampu los merah kedap kedip, tak bisa internet
=====
Jam 13:42 udah nyala lagi
Diubah oleh morsh14
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 14:11
masih suka loss ya dibuat main dota 2 , csgo ataupun dn sea?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 16:19
gan info paket indihome dong
yg paling murah apa ya, kalo bisa dah sama biaya lain2
buat cctv aja soalnya
Diubah oleh Flanker93
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 16:20
Selamat sore budak steam wilayah sea yang sudah 2 minggu lebih di lecehkan tanpa kabar emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 18:08
gan ada solusi ngg mengenai koneksi indihome untuk main game online, khusus nya game pubg lite kadang ngg mau masuk launcher nya tapi di jam jam tertentu doang
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:12
masi RTO
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:19
absen gangguan malam emoticon-Selamat
selama bulan desember ga ada gangguan malam, kirain udah sembuh
ternyata... emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 271 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia