Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 11:48
Quote:Original Posted By initslho
Iya harus ke plasa. minggu lalu mutusin indihome


Kalo dibiarin tp tagihan ga dibayar2 gmn gan? Apa ga otomatis diputus dr sono? Mager banget ke plasa nya... sdh minta kebijakan dr CS medsosnya ttp harus ke plasa katanya
0 0
0
Lihat 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
15-01-2020 12:07
Balasan post arjunior
Quote:Original Posted By arjunior


Kalo dibiarin tp tagihan ga dibayar2 gmn gan? Apa ga otomatis diputus dr sono? Mager banget ke plasa nya... sdh minta kebijakan dr CS medsosnya ttp harus ke plasa katanya


Ga bisa otomatis putus, tetap dianggap tunggakan. Lama2 bisa dikirimi surat dari kejaksaan buat nagih
profile-picture
toolool memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
15-01-2020 13:11
Balasan post arjunior
mending segera di urus kalo mau putus , kalau gak nanti kena bleklist huehue
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
15-01-2020 13:22
Balasan post arjunior
Quote:Original Posted By arjunior


Kalo dibiarin tp tagihan ga dibayar2 gmn gan? Apa ga otomatis diputus dr sono? Mager banget ke plasa nya... sdh minta kebijakan dr CS medsosnya ttp harus ke plasa katanya


Diharuskan ke plastel kalo mau putus itu tujuannya untuk menyelesaikan tagihan sisa bulan berjalan.

Selain itu agan jg bakal dapat statement bermaterai kalo agan sudah berhenti langganan dan telkom jg berkewajiban memutus langganan agan.

Jadi jangan mager, justru saya seneng kalo ngurus di plastel karna semua jelas. Payment ada kuitansi, putus langganan ada bukti hitam di atas putih.

Malah klo cuma lewat cs itu yg bikin kuatir. Seperti semua disini bilang, agan pasangnya baik2, maka waktu mau putus pun harus baik2.

Langsung tancap gas ke plastel gan, secepatnya.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 13:22
Ampun lah indihome kenapa lagi sih ini. Lampu los merah kedap kedip, tak bisa internet
=====
Jam 13:42 udah nyala lagi
Diubah oleh morsh14
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 14:11
masih suka loss ya dibuat main dota 2 , csgo ataupun dn sea?
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
15-01-2020 14:55
Balasan post Frozenkevin
Masih gan, udah 2 minggu kaya begini terus. Udah kompare pake ISP lain hanya ini doang yang lag buat ke server steam khususnya di jama 12 siang - 2 malam. Loss.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 16:19
gan info paket indihome dong
yg paling murah apa ya, kalo bisa dah sama biaya lain2
buat cctv aja soalnya
Diubah oleh Flanker93
0 0
0
Lihat 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 16:20
Selamat sore budak steam wilayah sea yang sudah 2 minggu lebih di lecehkan tanpa kabar emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
15-01-2020 16:24
Balasan post Flanker93
Quote:Original Posted By Flanker93
gan info paket indihome dong
yg paling murah apa ya, kalo bisa dah sama biaya lain2
buat cctv aja soalnya


Yang paling murah 1P 20mbps 330k+ppn. Pilihan2 paket ada di website indihome
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 18:08
gan ada solusi ngg mengenai koneksi indihome untuk main game online, khusus nya game pubg lite kadang ngg mau masuk launcher nya tapi di jam jam tertentu doang
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
15-01-2020 19:25
Balasan post Frozenkevin
Masi
hancur bener ini indiehome kaga di perbaiki2
profile-picture
profile-picture
dereverse dan rizqi.gusni2 memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:12
masi RTO
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:19
absen gangguan malam emoticon-Selamat
selama bulan desember ga ada gangguan malam, kirain udah sembuh
ternyata... emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
dereverse memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:26
Absen gangguan.
Dari jam 19:40 (15 Januari 2020) Area Depok Indihome mati total.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:28
absen gangguan juga ☹️
daerah jaksel
jam 19.00 - 22.00 koneksi ke internasional lelet banget tapi ke lokal aman.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:39
Absen ampas malam, Bandung Utara
lanjutkan lag nya wahai BUMN tercinta emoticon-kiss
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
15-01-2020 20:57
ini CS telkom care fesbuk ama twitter dah bubar ya ?
ga dibales2 uda 2 minggu ?
ngapain aja tuh
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
15-01-2020 21:03
Balasan post djebel
bener Gan haha, ane buru2 pasang pas desember, ga pernah ngerasain jg yg namanya rto, lah masuk januari suram emoticon-Wow
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
15-01-2020 21:05
Balasan post john_luo
[mention]john_luo[/mention] ini udah sama biaya lain lain gan kayak sewa modem/stb?
0 0
0
Halaman 445 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia