Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1858
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4396e6af7e9332c0338480/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-3
== deleted ==
Lapor Hansip
02-08-2019 08:50

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 53
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
12-01-2020 19:14
Quote:Original Posted By azzen.ahmad
Ada yang masih make paket 1500 gak bang per hari,, hri ini paket kok gak perpanjang otomatis yak,,


Quote:Original Posted By kadexZz 09
252f gak perpanjang otomatis coba ni hari emoticon-Embarrassment
mana pulsa masi banyak emoticon-Embarrassment
gangguan jaringan jg kaga emoticon-Embarrassment
sue emang emoticon-Embarrassment


Emang gitu gan biasanya,

Kadang sms notif perpanjangan paket gak masuk, atau masuk tp beberapa jam mundur dari jadwal semestinya
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 13:32
gan saya kan punya kartu tri AON yang masa berlakunya satu tahun..


Ini di shopee saya lihat ada iklan kuota masa aktif selamanya.

Itu juga buat masa aktif tri saya selamanya tanpa expired kah?

thankyou
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 14:01
Quote:Original Posted By Nijzk
gan saya kan punya kartu tri AON yang masa berlakunya satu tahun..


Ini di shopee saya lihat ada iklan kuota masa aktif selamanya.

Itu juga buat masa aktif tri saya selamanya tanpa expired kah?

thankyou


Iya ada gan paketan voucher, kalo gk salah namanya pmax gitu.
Ngikutin masa aktif kartu juga
Diubah oleh binatangjr
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 14:42
Quote:Original Posted By binatangjr
Iya ada gan paketan voucher, kalo gk salah namanya pmax gitu.
Ngikutin masa aktif kartu juga


yg dimaksud masa aktif selamanya itu mungkin kuotanya itu ikut ms aktif kartu, selama kartu aktif... kuita ga akan hangus..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 17:24
Quote:Original Posted By Jrenk29
yg dimaksud masa aktif selamanya itu mungkin kuotanya itu ikut ms aktif kartu, selama kartu aktif... kuita ga akan hangus..


Iya betul gan
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 19:17
gan help, ada yg tau info stop langganan iklan apapun tidak? pulsa ane ngurang terus, sering ada pop up iklan nongol padahal ane gak pernah langganan apapun...
ada yg tau cara cek nya atau langsung cara stop langganan apapun...
terimagaji suhu yg mau kasih solusinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.arisentris dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 19:43
Quote:Original Posted By binatangjr
gan help, ada yg tau info stop langganan iklan apapun tidak? pulsa ane ngurang terus, sering ada pop up iklan nongol padahal ane gak pernah langganan apapun...
ada yg tau cara cek nya atau langsung cara stop langganan apapun...
terimagaji suhu yg mau kasih solusinya


cb cek ke bimatri, liat transaksi disitu biasanya ada detail pemotongan utk apa kode brp, trus klo udh telo cs ke skrg klo ga salah 132 biaya 300 per call... kmrin ane jg gtu.. lgsg dihapus dr cs..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 20:33
Quote:Original Posted By binatangjr
gan help, ada yg tau info stop langganan iklan apapun tidak? pulsa ane ngurang terus, sering ada pop up iklan nongol padahal ane gak pernah langganan apapun...
ada yg tau cara cek nya atau langsung cara stop langganan apapun...
terimagaji suhu yg mau kasih solusinya


Quote:Original Posted By Jrenk29
cb cek ke bimatri, liat transaksi disitu biasanya ada detail pemotongan utk apa kode brp, trus klo udh telo cs ke skrg klo ga salah 132 biaya 300 per call... kmrin ane jg gtu.. lgsg dihapus dr cs..


Ane bbrpa hri yg lalu jg ngalami jg pulsa kepotong
Tp d transaksi bimatri sma sekali gk ada jejak selain transaksi pkt harian 215 ane, klo dulu emg keliatan ada konten ghoib
Lgsg komplain via wa dan pulsa ane lgsg diganti sesuai yg kepotong
Intinya klo mau komplain n pulsa dibalikin inget aj sisa pulsa awal sblm kepotong brpa n jelasin klo gk prnh dftr konten aneh"
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 22:01
Quote:Original Posted By terrymakasi
Ane bbrpa hri yg lalu jg ngalami jg pulsa kepotong
Tp d transaksi bimatri sma sekali gk ada jejak selain transaksi pkt harian 215 ane, klo dulu emg keliatan ada konten ghoib
Lgsg komplain via wa dan pulsa ane lgsg diganti sesuai yg kepotong
Intinya klo mau komplain n pulsa dibalikin inget aj sisa pulsa awal sblm kepotong brpa n jelasin klo gk prnh dftr konten aneh"


udh di back transaksi sebelumnya?klo emg ga ada ya paling bener emg screenshot pulsa seblumnya atau ingat2 saja, klo ane seh tau isi pulsa brp ya jd misal ada yg aneh pasti janggal krn motong cm 1500 per hari paket harian... selain itu gak pernah dipake pulsanya..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
13-01-2020 22:16
Quote:Original Posted By Jrenk29
udh di back transaksi sebelumnya?klo emg ga ada ya paling bener emg screenshot pulsa seblumnya atau ingat2 saja, klo ane seh tau isi pulsa brp ya jd misal ada yg aneh pasti janggal krn motong cm 1500 per hari paket harian... selain itu gak pernah dipake pulsanya..


Emg gk ada kok diliat bbrpa hri sblmnya cuma ad transaksi pkt harian
Tp ngecek pulsa kok sisanya gk sinkron
Ane slalu inget tiap tgl 1 jumlah pulsa brpa biar gampang ngeceknya, tinggal kaliin aja tiap tgl sekian dikali 1500, klo gk sinkron sisa pulsanya brrti kena potong atau kedaftar konten ghoib
Jd gampang klo mo komplain biar pulsanya dibalikin soalnya data kita akurat
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
14-01-2020 18:44
Malam Agan2 semua
Mau bertanya
Misal paket Unlimited + AON 10gb sudah sebulan (otomatis Unlimited abis)
kalau beli paket lagi yg Unlimited + AON 10gb apakah Unlimitednya dapet lagi atau hanya kuotanya saja?

Terima Kasih
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
14-01-2020 22:51
Quote:Original Posted By doomfrozen
Malam Agan2 semua
Mau bertanya
Misal paket Unlimited + AON 10gb sudah sebulan (otomatis Unlimited abis)
kalau beli paket lagi yg Unlimited + AON 10gb apakah Unlimitednya dapet lagi atau hanya kuotanya saja?

Terima Kasih


Ane baca di sini, masih dapet unlimitednya lagi...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
15-01-2020 08:26
Quote:Original Posted By guatelitenan
Ane baca di sini, masih dapet unlimitednya lagi...


Thx bro
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
15-01-2020 16:48
Gan, gw liat dibima+ AON unlimited keterangan FUP nya.ga ada? Apakah ilang beneran?
...update, setelah ke webnya masih ada
Naik tapi speednya 1024
Diubah oleh desaturated
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
15-01-2020 17:12
Quote:Original Posted By desaturated
Gan, gw liat dibima+ AON unlimited keterangan FUP nya.ga ada? Apakah ilang beneran?
...update, setelah ke webnya masih ada
Naik tapi speednya 1024


bukannya emg gitu setelah 1GB, setelah hbis 2GB turun lgi speednya..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
16-01-2020 12:29
Halo agan2 semua, kalo tri ada program bundling atau kontrak kyk XL dan indosat gak ya? ane minat beli hp pake program kontrak setahun soalnya..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
17-01-2020 19:16
klo mau unreg kartu 3 gimana caranya ya gan? makasi
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
17-01-2020 19:47
Quote:Original Posted By subrata26
klo mau unreg kartu 3 gimana caranya ya gan? makasi


sini [url]https://registrasi.tri.co*id/[/url]
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
17-01-2020 21:19
Quote:Original Posted By Jrenk29
sini [url]https://registrasi.tri.co*id/[/url]


Gan kok aneh ya? Ane dah coba unreg registrasi tp kok msh bisa dihubungi ya kartunya
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
18-01-2020 06:00
Quote:Original Posted By subrata26
Gan kok aneh ya? Ane dah coba unreg registrasi tp kok msh bisa dihubungi ya kartunya


ya bs lah, klo dihubungi... meskioun udh di unreg, emg tujuannya apa seh mau di unreg?klo tujuannya dibuang ya buang saja...
0 0
0
Halaman 25 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia