Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008970079/97569733-the-fraternity-of-pride-97339758---part-4
FOP.The Fraternity of Pride Everybody welcome in Here :beer: Ketentuan: Harus PRIME ID Post Minimal 500 (yang penting aktif di sini) No Sara Bukan tempat untuk junker :army: Tidak bereputasi buruk (pengecualian untuk koletor bata) Mau menerima perbedaan antar sesama member Berperilaku sopan dan santun Aktif di FOP ♦ Sewaktu-waktu bisa berubah, untuk penambahan atau pengurangan Ketentuan dan
Lapor Hansip
05-06-2011 11:41

☜★ The Fraternity of Pride ★☞



☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4

FOP.The Fraternity of Pride

Everybody welcome in Here emoticon-Angkat Beer



Quote:Ketentuan:
  • Harus PRIME ID
  • Post Minimal 500 (yang penting aktif di sini)
  • No Sara
  • Bukan tempat untuk junker emoticon-army:
  • Tidak bereputasi buruk (pengecualian untuk koletor bata)
  • Mau menerima perbedaan antar sesama member
  • Berperilaku sopan dan santun
  • Aktif di FOP

♦ Sewaktu-waktu bisa berubah, untuk penambahan atau pengurangan Ketentuan dan Rules emoticon-army:


☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4 General Rules from FOP ☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4

Quote:

Dilarang Keras:
  • Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi.


  • Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

  • Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog.


  • Posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk TS dengan post yang berisi materi blogging.


  • 1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.


  • Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading di sini...!!! (gunakan fasilitas VM/PM), bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap orang yang bersangkutan.




We Are Family .. tempat kekeluargaan yang bukan hanya di kaskus tapi di dunia nyata.
Menjalin keakraban dan kebersamaan sesama kaskuser.
Bukan hanya ilmu yang di dapatkan di kaskus, tapi juga pertemanan.


Silahkan ngobrol bebas apa aja di sini emoticon-Big Grin
selama tidak melanggar ketentuan dan rules, semua bebas di sini... emoticon-Big Grin
mau share apa aja silahkan emoticon-Big Grin


emoticon-rose..From Cyber To Brotherhood.. emoticon-rose





Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
2.3K Anggota • 1.3K Threads
Halaman 403 dari 403
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
03-08-2015 16:28
sepi emoticon-Hammer

walik emoticon-linux2
Diubah oleh .diqie.
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
22-08-2015 22:13
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4


iseng nyampah guys hehe
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
23-11-2015 13:02
wah tenggelam
lama g main dimari
emoticon-Thinking
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
05-06-2016 20:21
Quote:Original Posted By Brick.Licious


belom gua dam, masi nunggu snm sama ppkb



keterima dimana hom? wkkw


Quote:Original Posted By .diqie.

swasta sih, di jogja emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By iero81


gue udah keterima dam, di salah satu univ di Jakartaemoticon-Big Grin
udah dari taun lalu malahemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By admodm


widih congrats pak emoticon-Toast



pengen negri yah pak ? sukses mann emoticon-Angkat Beer



dimana tuuuh ? ketemu lah ntar kita emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .diqie.


iyah pak, saya bersyukur sekali emoticon-Malu (S)

ente ngincar mana nih ? emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mamayo


lanjut sekolah di luar pak? emoticon-Embarrassment
Sukses pak emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Green.Lime
saya juga mau pamit ya pindah planet
hehehehe


Quote:Original Posted By Gilangkaskuser
disini gimana kabarnya? ada yang ikut sbmptn kemarin emoticon-Embarrassment


BUSET BARU INGET ADA THREAD INI
BARU INGET KLO GW MASIH ANGGOTA FOP

BARU INGET KLO GW PUNYA TEMEN DISINI emoticon-Turut Berduka
pada kemana nih, koq mendadak kangen ngejunk bareng yah, kangen ngepost 1 page 1 menit, kangen semuanya emoticon-Mewek
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
06-06-2016 00:07
Quote:Original Posted By Gemini Serenade





BUSET BARU INGET ADA THREAD INI
BARU INGET KLO GW MASIH ANGGOTA FOP

BARU INGET KLO GW PUNYA TEMEN DISINI emoticon-Turut Berduka
pada kemana nih, koq mendadak kangen ngejunk bareng yah, kangen ngepost 1 page 1 menit, kangen semuanya emoticon-Mewek


bikin grup line yu
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
07-06-2016 21:08
Quote:Original Posted By Gemini Serenade















BUSET BARU INGET ADA THREAD INI
BARU INGET KLO GW MASIH ANGGOTA FOP

BARU INGET KLO GW PUNYA TEMEN DISINI emoticon-Turut Berduka
pada kemana nih, koq mendadak kangen ngejunk bareng yah, kangen ngepost 1 page 1 menit, kangen semuanya emoticon-Mewek


naik lagi threadnya hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
29-07-2016 01:28
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
















BUSET BARU INGET ADA THREAD INI
BARU INGET KLO GW MASIH ANGGOTA FOP

BARU INGET KLO GW PUNYA TEMEN DISINI emoticon-Turut Berduka
pada kemana nih, koq mendadak kangen ngejunk bareng yah, kangen ngepost 1 page 1 menit, kangen semuanya emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Green.Lime


bikin grup line yu


Quote:Original Posted By .diqie.


naik lagi threadnya hahahaha emoticon-Ngakak


sudah ada grup line tapi tetap aja emoticon-Frown

sudah bukan era nya huhu

emoticon-raining emoticon-raining

emoticon-raining emoticon-raining
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
31-07-2016 19:14
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
















BUSET BARU INGET ADA THREAD INI
BARU INGET KLO GW MASIH ANGGOTA FOP

BARU INGET KLO GW PUNYA TEMEN DISINI emoticon-Turut Berduka
pada kemana nih, koq mendadak kangen ngejunk bareng yah, kangen ngepost 1 page 1 menit, kangen semuanya emoticon-Mewek


Kok gua juga baru inget ya pernah nongkrong dimari dulu emoticon-norose

Eh pas cek first page ternyata terdaftar anggota emoticon-Betty (S)

0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
04-08-2016 23:03
Quote:Original Posted By anakemagw


Kok gua juga baru inget ya pernah nongkrong dimari dulu emoticon-norose

Eh pas cek first page ternyata terdaftar anggota emoticon-Betty (S)



anggota gaib emoticon-Betty (S)
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
12-09-2016 23:05
pak, aye keterima fhui taun ini, taun lalu nganggur emoticon-Wow emoticon-raining
Diubah oleh Brick.Licious
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
15-11-2016 10:13
Quote:Original Posted By mamayo


lanjut sekolah di luar pak? emoticon-Embarrassment
Sukses pak emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Gilangkaskuser
disini gimana kabarnya? ada yang ikut sbmptn kemarin emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By iero81
emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By nuua
wah tenggelam
lama g main dimari
emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By Green.Lime


bikin grup line yu


Quote:Original Posted By admodm






sudah ada grup line tapi tetap aja emoticon-Frown

sudah bukan era nya huhu

emoticon-raining emoticon-raining

emoticon-raining emoticon-raining


Quote:Original Posted By anakemagw


Kok gua juga baru inget ya pernah nongkrong dimari dulu emoticon-norose

Eh pas cek first page ternyata terdaftar anggota emoticon-Betty (S)



Quote:Original Posted By .diqie.


anggota gaib emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By Brick.Licious
pak, aye keterima fhui taun ini, taun lalu nganggur emoticon-Wow emoticon-raining



sekarang udah gede gede yah
padahal dulu masih SMP emoticon-Leh Uga
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
15-11-2016 15:51
Quote:Original Posted By Gemini Serenade



















sekarang udah gede gede yah
padahal dulu masih SMP emoticon-Leh Uga


makin tua ya pak emoticon-Betty (S)
Diubah oleh .diqie.
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
15-11-2016 18:15
Quote:Original Posted By .diqie.


makin tua ya pak emoticon-Betty (S)


wkwkw
bentar lagi pada punya anak nih emoticon-Baby Boy
Diubah oleh Gemini Serenade
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
12-02-2017 04:28
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


wkwkw
bentar lagi pada punya anak nih emoticon-Baby Boy


fan lu udah kepala 3 kan ya huhuhuuhu emoticon-Wink
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
13-02-2017 09:21
Quote:Original Posted By admodm


fan lu udah kepala 3 kan ya huhuhuuhu emoticon-Wink


kaga
masih muda ini emoticon-Embarrassment
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
08-01-2020 17:00
masih ada yang inget gua gak ya... id lama gua lordcumiring kena hack dulu emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
14-01-2020 20:04
Quote:Original Posted By mamayo


lanjut sekolah di luar pak? emoticon-Embarrassment
Sukses pak emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Gilangkaskuser
disini gimana kabarnya? ada yang ikut sbmptn kemarin emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By nuua
wah tenggelam
lama g main dimari
emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By Green.Lime


bikin grup line yu


Quote:Original Posted By admodm






sudah ada grup line tapi tetap aja emoticon-Frown

sudah bukan era nya huhu

emoticon-raining emoticon-raining

emoticon-raining emoticon-raining


Quote:Original Posted By anakemagw


Kok gua juga baru inget ya pernah nongkrong dimari dulu emoticon-norose

Eh pas cek first page ternyata terdaftar anggota emoticon-Betty (S)



Quote:Original Posted By .diqie.


anggota gaib emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By .diqie.


makin tua ya pak emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By admodm


fan lu udah kepala 3 kan ya huhuhuuhu emoticon-Wink


Quote:Original Posted By iero81
Masih inget kok glennemoticon-Malu (S)
Gila ga kerasa ya udah hampir 10 tahunemoticon-Belo


Quote:Original Posted By Brick.Licious


WKWKKW emoticon-Ngakak (S) babang iero pakabar? iya jir 10 tahun. Dulu sering bgt ke mari tiap hari. Ini juga lagi kangen dari kmrn buka2 kaskus emoticon-Sorry

kesibukannya apa nih skr orangorang? dulu smp-sma kan WKWKWKWKW


halo kawan lamakuuu
pa kabar nih...

gak kerasa udah 10 tahun aja nih FOP wkwkwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
18-01-2020 02:08
gilaaak sumpah udah 10 tahun lagi ajaa
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
01-04-2020 16:16
asliiiii kangen bgt jaman nih grup masih aktif wkwkwk

sukses terus all dan sehat2 juga yah emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik

miss u all emoticon-heart
0 0
0
☜★ The Fraternity of Pride ★☞ - Part 4
20-05-2021 20:48
hallo temen2 lama ku 😁
0 0
0
Halaman 403 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Stories from the Heart
mendaki-gunung-bunder
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia