Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 302
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 15:06
Saya mau tanya, ini gak bisa internet, padahal lampu modern menyala normal. Saya cek ke dalamnya, dikasih info begini, PPPoE connecting status nya connecting terus. Sementara DHCP sudah connected. Ini kenapa ya? All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 15:32
Quote:Original Posted By rakhadiputra
Dari yang ane liat sepertinya ente dapat IP private dynamic (10.x.x.x) dan memang jika dapat IP ini jika butuh akses semacam cctv dkk biasanya tidak bisa, untuk solusinya sebenarnya gampang, ente tinggal matikan dan hidupkan ONT/modem indihomenya sampai dapat IP public dynamic biasanya indihome IP nya kepala 36, 110, 125, 180

Kalau dimari ane pakai mikrotik dan jika dapat IP kepala 10 maka sesi PPPOE nya akan di putus secara otomatis.


Kalau sudah restart puluhan kali dapat ip dhcp nya sama terus gmn gan? Bukan hanya kepala 10, tapi address nya benar-benar sama serupa walau sudah restart modem puluhan kali.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 15:55
Quote:Original Posted By morsh14
Kalau sudah restart puluhan kali dapat ip dhcp nya sama terus gmn gan? Bukan hanya kepala 10, tapi address nya benar-benar sama serupa walau sudah restart modem puluhan kali.


Bisa jadi server di daerah sana kehabisan IP public untuk pelanggannya, tapi as far as I know sangat jarang sih kasusnya begitu, dimari terkadang 2-5 kali disconnect tetap dapat IP private dan pas untuk ke 6 kali nya baru dapat IP public, untuk telkom biasanya 7 hari sekali ganti IP. Mungkin yang lain bisa jelaskan kasus itu kenapanya emoticon-Malu (S)

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 15:59
Agan2 disni ada yg tau no ini +62211500620 ? Tadi wktu ane di jalan no ini telp ane, apa ini no telkom?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 16:35
ini ane doang apa pada semua sih?,
maen cs dota packet loss terus kacau pake vpn baru ilang
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 16:53
Quote:Original Posted By vanzcross
Hmm hari ini daerah cimahi sering banget internet mati nyala.
Daerah lain ada yg ngalamin?


Gw juga jakarta selatan udah 5 hari mati nyala mati nyala mulu....
Cacat emang nih provider
emoticon-DPemoticon-DP
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 16:53
Quote:Original Posted By trihandika12
ini ane doang apa pada semua sih?,
maen cs dota packet loss terus kacau pake vpn baru ilang


Sama gw juga paket loss mulu maen war thunder...cara pake VPN gimana gann..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 17:23
Quote:Original Posted By indiwarrior1


telkom punya itu gan 1500620 survey telkom kayaknya


Quote:Original Posted By mchng12
kayaknya sih kalo 021 1500 < depan nya kayak begini dari telkom sih
ane pernah di telp ama org indigo sama juga depan 021 1500385


Gak ane angkat gan karena gak denger lagi di jalan, ane tunggu gak di telpon2 lagi wkkwkkw. Biasanya nomor ini telp mengenai hal apa ya gan? nawarin promo kah ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 18:07
Sudah bisa nih internet saya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 19:32
anjir. gangguan kah? upload gw 0.25mbps, tp donlot bs full speed.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 20:18
Quote:Original Posted By rakhadiputra
Dari yang ane liat sepertinya ente dapat IP private dynamic (10.x.x.x) dan memang jika dapat IP ini jika butuh akses semacam cctv dkk biasanya tidak bisa, untuk solusinya sebenarnya gampang, ente tinggal matikan dan hidupkan ONT/modem indihomenya sampai dapat IP public dynamic biasanya indihome IP nya kepala 36, 110, 125, 180

Kalau dimari ane pakai mikrotik dan jika dapat IP kepala 10 maka sesi PPPOE nya akan di putus secara otomatis.


Oh jadi IP kepala 10 itu jelek ya gan?
Tadi ane cek, kalau punya ane 110 untuk internet dan 10 untuk VoIP
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 20:19
RTO parah
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 20:25
Quote:Original Posted By sylvester152
Oh jadi IP kepala 10 itu jelek ya gan?
Tadi ane cek, kalau punya ane 110 untuk internet dan 10 untuk VoIP


Anu gan, ip 10/172/192 itu biasanya ip private. Kalo public ya selain itu. Kelemahannya kalo ip private g bakal bisa remote apapun itu. Kalo ip public, masih bs remote modem/cctv misalnya. Kalo bagus jeleknya ip itu ane kurang tau, tp selama ini, yang mnurut ane paling bagus masih dipegang ip kepala 180, disusul yg 36. Selain itu g tau sih, pengalaman selain ip itu bnyk trobel, tp mungkin aja gangguan lokal atau apapun itu. Beda tkp, beda rasa juga ya gan. CMIIW
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 20:52
Quote:Original Posted By sylvester152
Oh jadi IP kepala 10 itu jelek ya gan?
Tadi ane cek, kalau punya ane 110 untuk internet dan 10 untuk VoIP


Bukan jelek atau something like that actually, tapi lebih kepada kebutuhan user sih, jika memang si user butuh akses semacam port forward atau remote akses ke berbagai macam perangkat network maka, di IP Private ini gak akan bisa terbuka akses itu. Tapi jika si user gak membutuhkan itu ya permasalahan tadi gak akan timbul, mau dapat IP Private or IP Public ya gak ngaruh sama user ini.

Bicara soal speed? Sejauh ini yang ane rasain dimari mau dapat IP Private or IP Public pun gak ada pengaruh speed sama sekali kecuali memang telkom memberlakukan bandwidth throttling seperti torrent, youtube terkadang atau website” lain yang kita gak tau.

Untuk VoIP sama UseeTV setau ane memang pasti bakalan dapat IP kepala 10
Diubah oleh rakhadiputra
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 21:06
sedih gini, mo maen gem koneksi naik turun, speedtest indonesia normal, ganti ke singapore cuma 1mbps, yg lain gini jg ga Gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 21:06
Quote:Original Posted By zuka.
sedih gini, mo maen gem koneksi naik turun, speedtest indonesia normal, ganti ke singapore cuma 1mbps, yg lain gini jg ga Gan?


Saya juga, server luar lambat semua
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 21:37
Bingung kalau di-ping bagus semua, tapi dipakai browsing aja ga kebuka emoticon-Bingung

Mungkin ini penyebabnya, dan kayanya dah sampai puncaknya emoticon-Big Grin
Ga bakalan bener kalau ga diupgrade, pasrah aja. Ganti jadwal jam segitu aktifitas offline aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 21:45
udah normal, tadi barusan cek singtel, sama yang TM 5G langkawi
edit: masih rto deng emoticon-Wink
Diubah oleh jerryshaw12
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 21:57
abis maghrib pasti RTO ini server luar, tayk terus kapan maen gamenya ini.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
14-01-2020 23:53
Quote:Original Posted By don7ing
simply berkesan monopoli

misal telkom bisnis data center isinya data OTT partner (yg bisa dipalak scr profit sharing) & cache sebagian kecil data website populer, maka..

klo telkom upgrade bw/tambah port ke IIX & OIXP/dsb senegara = gak bisa malak ke pemilik data (center) di NAP/ISP lain/kompetitor emoticon-Big Grin

mumpung coverage terluas, walaupun kalah di area kompetitor, toh msh menang byk di area non kompetitor emoticon-Busa


Gamau upgrade kapasitas. Pengguna nya aja dikasih FUP. Oh ya untuk peering biasa nya langsung ke datacenter. Kayak bizn*t yang peering datacenternya di Gunung Putri ke Datacenter telkomsigma yg di sentul
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 270 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia