Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca5141af7e934e3d4b5235/pajero-sport-lovers-kaskus---part-5
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
12-11-2019 13:29

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 35
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
10-01-2020 23:33
Quote:Original Posted By jackkece
Siaapp om,terima kasih..ane isi cuman 100rbu bio solarmya,udh mati sendiri lampu check nya setelah ane isi dexlite lagi..


Masa diisi biosol bisa nyala lampunya? Kpn hr punya sy gpp tuh...tp skrg sdh full pertadex, dexlite tanggung gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
11-01-2020 13:08
Salam kenal om, itu pakai dastek only atau tandem sama remap ya? Gede juga ya emoticon-Matabelo kalau shockbreaker OME karakteristik bantingannya kan otomatis lebih firm daripada stdnya ya, apakah masih dalam batas nyaman?

Quote:Original Posted By daniart23
BFG lebih gak berisik om vs AT merk Du*e*r n T*Y* dr pengalaman pake di mobil yg lain, btw shock juga udah pake OME semua lupa hihihi....

dari dyno dpt 267HP Torsi 620Nm, torsi lbh gede krn 4x4 om


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
11-01-2020 16:41
Quote:Original Posted By locke1973
Masa diisi biosol bisa nyala lampunya? Kpn hr punya sy gpp tuh...tp skrg sdh full pertadex, dexlite tanggung gan


Yupp....harga terakhir sudah bikin dexlite tanggung...langsung dex saja
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
11-01-2020 16:59
Quote:Original Posted By Numpakjero
Habis kebanjiran cek dulu mobil ternyata ada yang nyari sarang dan kelaparan makanin kabel dehh...
Om, mau tanya itu kabel injektor ya?kalau ganti apa harus sama injektornya di beres atau kabelnya saja bisa?

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5


Saran bawa ke achien..alamatnya search aja d gmaps "achien dukun kabel" dia ahlinya kelistrukan..mending ganti ke dia spesialis bgt masalah kabel bisa di repair..karena klo bengkel kurang paham klo hanya repair..mending bawa ke dia aja nherti masalah latency,hambatan tar ma dia diitung deh pokonya..


Sekalian pasang kabel super ground, biar kelistrikanny tetap terjaga n awet..mayan nambah tenaga jg dikit

#bukan sales#
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
13-01-2020 15:16

Lampu mobil pajero sport

Permisi suhu" emoticon-Malu , saya mau coba bertanya.
Kalau kondisi mobil led bar lampu sebelah kiri depan mati,
Kira" menekan berapa biaya berapa kah untuk perbaikan nya? Apa harus di ganti baru?
Bagi yang tau, mohon berkenan untuk di jawab, terimakasih. emoticon-shakehand

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Diubah oleh blazing25
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
13-01-2020 17:18
Quote:Original Posted By blazing25
Permisi suhu" emoticon-Malu , saya mau coba bertanya.
Kalau kondisi mobil led bar lampu sebelah kiri depan mati,
Kira" menekan berapa biaya berapa kah untuk perbaikan nya? Apa harus di ganti baru?
Bagi yang tau, mohon berkenan untuk di jawab, terimakasih. emoticon-shakehand

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5


Klaim garansi ke beres aja. Byk yg udah diganti baru

Kalau mobilnya masih dibawah 3th/100rb km

Nanti diganti baru 1 set
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 08:35
Quote:Original Posted By pasport2016
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Ako hitachi tewas juga akhirnya
Ganti pake GS gold editian kena 1.960 shop n drive.
Si mekanik nemuin konektor minusnya retak/pecah. Kira2 apa ada sparepatnya ya ? Barangkali ada yg pernah ngalamin


Salam kenal Om, sesama pemakai aki GS Calcium.
😄😄😄
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 08:36
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Aku durung tau ngalamin retak Bro...

Tapi sebaiknya ganti aja konektor nya...banyak di toko onlen BL

Kalo nggak diganti khawatir pengisian aki nggak maksimal dari alternator... ujung ujungnya nanti aki cepet tekor

Kesenengen tukang dodolan aki, lek awakmu gonta ganti aki wae 😬🙏🏼


Bener kuwiii...
Setujuh karo juragan iki.
Cendol sent.
😄😄😄
profile-picture
profile-picture
hidayatbroiler dan static-[X] memberi reputasi
2 0
2
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 08:44
Quote:Original Posted By alvn.48
Salam kenal om, itu pakai dastek only atau tandem sama remap ya? Gede juga ya emoticon-Matabelo kalau shockbreaker OME karakteristik bantingannya kan otomatis lebih firm daripada stdnya ya, apakah masih dalam batas nyaman?


Kebetulan sy pakai OME Nitrocharger dan Balance Arm js1.
Bantingan memang lebih firm dan nyaman bila dipakai dijalan yg kurang rata, apalagi utk kecepatan tinggi gak ajrut² an...

#bantujawab
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 14:00
Permisi nanya agan2 suhu pertanyaan oot nih maaf sebelumnya ini nanya aki untuk merek sebelah, anf krn berhubung sy krg aktif di forum sebelah jadi pertanyaan sy di cuekin🤣
Kira2 aki merek apa yg cocok untuk anf? Sdh 3th aki anf sy hampir koit. Terima kasih sebelumnya
Diubah oleh VJ08
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 15:37
Quote:Original Posted By VJ08
Permisi nanya agan2 suhu pertanyaan oot nih maaf sebelumnya ini nanya aki untuk merek sebelah, anf krn berhubung sy krg aktif di forum sebelah jadi pertanyaan sy di cuekin🤣
Kira2 aki merek apa yg cocok untuk anf? Sdh 3th aki anf sy hampir koit. Terima kasih sebelumnya


Amaron din 84
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 15:39
Thx gan infonya

Quote:Original Posted By MrVin
Amaron din 84


profile-picture
pekpektongbi memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 17:08
sore gan.
mau nanya, untuk penggantian oli matic, transmisi, dan garden OPS Dakar butuh brp Liter ya? ada rekomendasi merk dan harga?

Terima kasihemoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 20:04

Spion pajero exceed limited 2012

Malam gan, sebelumnya mohon maaf newbie tiba2 nyamber ke thread suhu2.. emoticon-Big Grin

Mau nanya gan, yg jual spion pajero exceed limited (yg ada sein nya) kualitas oke +'harga reasonable diluar beres dmn ya? Ada rekomendasi kah? Kemarin kena musibah 2 spion dicuri maling emoticon-sad

Domisili ane di Jakarta selatan gan, kalo kolong cipete gmn gan? Ada kenalan yg bisa dipercaya? Atau tempat lain ada gan? Soalnya besok rencananya mau beli gan 2 pasang.. Terimakasih agan2 sebelumnya, semoga seslalu diberkahi rezeki berlimpah.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh cendoldingin02
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-01-2020 23:58
Quote:Original Posted By tonyjack168
Korban Banjir dapat disc 50% ndak yahemoticon-Shutup emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


Buahaha coba aja om.. kita ke Cartrix bareng hehe
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
15-01-2020 12:48
Quote:Original Posted By VJ08
Permisi nanya agan2 suhu pertanyaan oot nih maaf sebelumnya ini nanya aki untuk merek sebelah, anf krn berhubung sy krg aktif di forum sebelah jadi pertanyaan sy di cuekin🤣
Kira2 aki merek apa yg cocok untuk anf? Sdh 3th aki anf sy hampir koit. Terima kasih sebelumnya


Kenapa om , apa sdh ada tanda²nya dan klo boleh tau , spt apa om......

battrey spt ori ada di jual di snd ( shop n drive) om , hrg hampir 2 jt ...ane bkn sales battreyemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bangrosi memberi reputasi
0 1
-1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
15-01-2020 13:00
Wah suhu sy nongol nih🙏
Klo lagi mo start ada jeda gitu trus mesin nyala klo normal begitu tekan start kan langsung mesin on.
Sy nanya jg di shop and drive aki ori bawaan anf 2.45jt, klo tukar tambah aki lama di itung 180rb, sy rencana beli disana aja kan ada garansi 1th ya, klo di toko2 lain palingan 1bln garansi nya tapi hrg lbh murah sih dari shop and drive

Quote:Original Posted By pekpektongbi
Kenapa om , apa sdh ada tanda²nya dan klo boleh tau , spt apa om......

battrey spt ori ada di jual di snd ( shop n drive) om , hrg hampir 2 jt ...ane bkn sales battreyemoticon-Ngakak (S)


0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
15-01-2020 16:22
Gan, tanya dong rekomendasi ban yg cocok buat semua kondisi jalan (Aspal + off road) apa ya? untuk pajero sport tahun 2014.
ane udah ada beberapa pilihan dari michelin LTX Force, Bridgestone Dueler, sama maxxis bravo.
Cuma ane bingung sama takut salah beli sih hehe.. makanya mau tanya agan2 disini dulu siapa tau punya rekomen lain atau ada yg udah make salah satu merk yg uda ane sebut diatas.

Mohon batuannya agan2 hehe.. emoticon-Malu
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
15-01-2020 20:01
OME antara Nitrocharger dan classic perbedaannya apa ya om?

Quote:Original Posted By lentogimbluk
Kebetulan sy pakai OME Nitrocharger dan Balance Arm js1.
Bantingan memang lebih firm dan nyaman bila dipakai dijalan yg kurang rata, apalagi utk kecepatan tinggi gak ajrut² an...

#bantujawab


Ane belum lama ganti Yokohama Geolander AT G015 puas banget sih. Kenyamanan di jalan aspalnya masih dapet. Kecepatan 100 ga bising. Gripnya juga oke di saat kering dan basah. Utk jalan offroad sendiri belum pernah coba emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By akuji
Gan, tanya dong rekomendasi ban yg cocok buat semua kondisi jalan (Aspal + off road) apa ya? untuk pajero sport tahun 2014.
ane udah ada beberapa pilihan dari michelin LTX Force, Bridgestone Dueler, sama maxxis bravo.
Cuma ane bingung sama takut salah beli sih hehe.. makanya mau tanya agan2 disini dulu siapa tau punya rekomen lain atau ada yg udah make salah satu merk yg uda ane sebut diatas.

Mohon batuannya agan2 hehe.. emoticon-Malu


0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
15-01-2020 20:31
Di syifa jaya blok m om pindahan dr dutamas fatma. Harga paling oke

Quote:Original Posted By cendoldingin02
Malam gan, sebelumnya mohon maaf newbie tiba2 nyamber ke thread suhu2.. emoticon-Big Grin

Mau nanya gan, yg jual spion pajero exceed limited (yg ada sein nya) kualitas oke +'harga reasonable diluar beres dmn ya? Ada rekomendasi kah? Kemarin kena musibah 2 spion dicuri maling emoticon-sad

Domisili ane di Jakarta selatan gan, kalo kolong cipete gmn gan? Ada kenalan yg bisa dipercaya? Atau tempat lain ada gan? Soalnya besok rencananya mau beli gan 2 pasang.. Terimakasih agan2 sebelumnya, semoga seslalu diberkahi rezeki berlimpah.. emoticon-Big Grin


0 0
0
Halaman 14 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia