Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a55f94954c07aee198b4567/komunitas-penghuni-apartemen-pancoran-riverside-jakarta-selatan
Agan2, Bor, Sis & Kaskuser sekalian thread ini and bikin untuk menjalin silaturahmi sesama penduduk Apartemen Pancoran Riverside, saling berbagi info, keluh kesah & mencari solusi bersama.. mungkin juga informasi yang bermanfaat bagi buat ex penghuni, calon penghuni dan lainnya FYI ane salah satu penduduk Apartemen Pancoran Riverside kurang lebih 1 tahun yang selama ini kebingungan kalo cari temen
Lapor Hansip
10-01-2018 18:30

KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN

Agan2, Bor, Sis & Kaskuser sekalian
thread ini and bikin untuk menjalin silaturahmi sesama penduduk Apartemen Pancoran Riverside,
saling berbagi info, keluh kesah & mencari solusi bersama..
mungkin juga informasi yang bermanfaat bagi buat ex penghuni, calon penghuni dan lainnya
FYI ane salah satu penduduk Apartemen Pancoran Riverside kurang lebih 1 tahun yang selama ini kebingungan kalo cari temen cerita mengenai apartemen ini terutama masalah management apartemen & parkir karena selalu balik malam & tempat tinggal ane tower 3 yang penghuninya masih sedikit

buat yang belum tau Apartemen Pancoran Riverside, berikut ane kasih gambaran :
Alamat:
Jl. Pengadegan Timur I No.30, RT.6/RW.1, Pengadegan, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12770
DKI Jakarta
Telepon: (021) 7994222
No HP pengelola menyusul ya,,ane cek dulu di Mading
LOKASI
maps


terdiri dari 3 tower aktif,,masing2 tower dibagi menjadi 2 (A&B)
- hijau (tower 1)
- biru (tower 2)
- orange (tower 3)
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
buat orang kebanyakan, lokasi apartemen ini agak sulit karena tidak di pinggir jalan besar
cenderung "nyempil" di ujung jalan pengadegan

buat agan2 yang mau sharing pengalamannya bisa reply thread ini ya..
kritik & saran juga boleh (akan sampaikan ke management gedung)
kalo banyak penduduknya bisa dibuat gathering/WA group
thanks KASKUS
Diubah oleh turtles.jr
profile-picture
mintaka memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
26-03-2019 10:29
Quote:Original Posted By rhea.fara
Ini pake provider apa ya gan ?? Bandwidth nya berapa ya ?? Kuota nya unlimited tidak ??


pake dari pengelola gan, emang provider khusus buat apartemen/perkantoran lupa namanya ane.yang jelas bukan indihome atau sejenisnya. soalnya situs situs terlarang masih bisa diakses 🤣
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
26-03-2019 15:13
Quote:Original Posted By jugashvili


pake dari pengelola gan, emang provider khusus buat apartemen/perkantoran lupa namanya ane.yang jelas bukan indihome atau sejenisnya. soalnya situs situs terlarang masih bisa diakses 🤣


Oh .. beda beda harganya ya ?? Info nya kok karanya Rp 250 ribu ?? Pernah ukur bandwidth pake speedtest gan ?? Dapat berapa bandwidth nya ??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
10-04-2019 15:29
permisi agan, kami mohon izin agar first media dapat masuk ke lingkingan agan. terima kasih
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
04-05-2019 08:14

cari sewa 1 BR atau studio

pagi agan semua...

saya lagi cari apartement di pancoran riverside type 1 BR atau studio buat di sewa, boleh furnish atau kosongan juga boleh.
kalau ada info bisa PM ya gan...

terima kasih
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
06-05-2019 18:13
Mau sewa apartemen 2BR unfurnished, kalau ada info harganya ya. Makasih.
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
19-05-2019 04:48
internet yg bagus disini apa ya? firstmedia bs masuk ga sih? sekarang ane cm pake modem dari smartfren doang. mohon rekomendasinya

ane di tower 3 lantai 19 gan
Diubah oleh aldyshekoski
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
12-06-2019 23:22
REKOMENDASI APARTEMEN DI JAKSEL GAN!

Galeri lengkap seputar L' Avenue bisa Anda lihat disini:

✔ Instagram:
https://www.instagram.com/lavenue_ma...etingofficial/

✔ Facebook Page: https://www.facebook.com/lavenuejakarta/

✔ Youtube:
(Show Unit 3BR+1)
(Show Unit 2BR+1)

Silakan beri tahu apa yang dapat kami bantu! 😊
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
06-07-2019 21:22
Assalamualaikum wr wb
Selamat Malam

saya Della Septalica Kusuma, mahasiswa Universitas Trisakti jurusan Teknik Planologi sedang melakukan tugas akhir (skripsi) yang berjudul "Tingkat Kepuasan Tinggal Penghuni Pancoran Riverside" . saya ingin meminta tolong bantuan untuk mengisi angket pada link dibawah ini untuk keperluan tugas skripsi saya.

berikut link nya :

https://forms.gle/TkwNACsonAmESpvV6

demikian permohonan saya, besar harapan saya untuk bantuan Bpk/Ibu/Sdr/i sekalian. terima kasih atas perhatian nya
profile-picture
samuelputra123 memberi reputasi
1 0
1
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
06-07-2019 21:28
Selamat Malam Penghuni Apartemen Pancoran Riverside.

saya Della Septalica Kusuma, mahasiswa Universitas Trisakti jurusan Teknik Planologi sedang melakukan tugas akhir (skripsi) yang berjudul "Tingkat Kepuasan Tinggal Penghuni Pancoran Riverside" . saya ingin meminta tolong bantuan untuk mengisi angket pada link dibawah ini untuk keperluan tugas skripsi saya. Tolong kesediaan waktu Bpk/ibu/Sdr/i untuk mengisi angket paa link dibawah ini

berikut link nya :

https://forms.gle/TkwNACsonAmESpvV6

demikian permohonan saya, besar harapan saya untuk bantuan Bpk/Ibu/Sdr/i sekalian. terima kasih atas perhatian nya
profile-picture
samuelputra123 memberi reputasi
1 0
1
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
05-01-2020 22:22
Salam,

Saya di Tower 1. Maaf nubie.

1). Cicilan KPA saya sudah Lunas di 2019. Mulai KPA di 2013. Mohon info cara pengurusan AJB atau mesti ke bagian mana di Developer?

2). Apakah benar TV Cable gratis buat penghuni? Apakah perlu decoder atau langsung colok aja di colokan yg di dinding?

Terima kasih atas bantuan nya....

Yuki
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
13-01-2020 02:31
Gan kalo ada yg mau disewakan bulanan PM yak
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
24-02-2020 00:53
Quote:Original Posted By qsg2547
Salam,

Saya di Tower 1. Maaf nubie.

1). Cicilan KPA saya sudah Lunas di 2019. Mulai KPA di 2013. Mohon info cara pengurusan AJB atau mesti ke bagian mana di Developer?

2). Apakah benar TV Cable gratis buat penghuni? Apakah perlu decoder atau langsung colok aja di colokan yg di dinding?

Terima kasih atas bantuan nya....

Yuki


1. wah kalo ini cb tanya kantor pengelola gan, agak kurang jelas sih ane dijanjiin hadiah iphone karena beli cash sampe saat ini blm terwujud, banyak bgt alesannya sampe ane cape nanya
2. Kabel Antene yg ada di unit itu bisa lgsg colok dengan channel2 national & international kok, tp kualitas gak HD & channel terbatas ya..
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
28-02-2020 13:10

daftar member parkir

kalo daftar member parkir sekarang harus pake kontrak kah?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
03-03-2020 20:40
boleh piara kucing gak sih disono?
gw ditawarin sewa sama temen gw di tower 1A lt 2, cuman katanya di unit nomer 9 ujung ada yg piara kucing banyak gitu...
mikir2 lagi nih gw, ambil kagak, kan bahaya ya kalo misalnya kucingnya lagi nakal, mainan kabel listrik ato elpiji ato apalah trus jadi aliran pendek, kebakaran dah.....kan bahaya gan
Apa bener tuh dibiarin aja sama pengelola, bisa ngerugiin banyak orang tuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
02-06-2020 15:44
Gan, ane baru aja pindah ke pancoran riverside, pengen pasang wifi karena sinyal bodong banget. Pakai wifi yg disedain dari Pro Akses reviewnya gimana ya? harganya overpriced banget. Ada alternatif wifi yg bisa dipasang lagi gak ya kira2?
thankyouu
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
10-07-2020 14:00

BM riverside bermasalah

Hallo guys ane stay d tower 2, ini apartemen parah bgt uda bayar ipl, tapi TV di matiin sama bm, info dari proakses jadi selama ini warga bayar ipl full tapi dari bm duit nya di pake sama bm dan nga di bayarkan ke vendor TV, dan usut punya usut ternyata semua vendor lama di kick sama bm karena lgi butuh dana segar buat bayar hutang2 mereka. Status terakhir rekening pajak mereka di blokir. Dan skrg main kucing2 an sma org pajak. Sampe skrg pun warga blm serah Terima sama bm.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
14-07-2020 12:47
Halo gan.

Saya mau nanya pendapat para sesepuh nih yang udah keburu duluan tinggal di sono.
Saya ada rencana mau ambil unit di Tower 2. Kebetulan di jual murah sekitar 380 juta (full furnished) plus biaya pengalihan.
Posisi unit d hook dengan spesifikasi 2 BR dan luas gross 33,5 m2.

Mohon pencerahannya gan apakah ini good price dan kira kira ini apartemen bermasalah ga sih buat di beli kedepannya?
Dalam artian profesionalisme manajemen pengelola dan isu2 legalitasnya sampai dengan saat ini. Thanks.
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
09-08-2020 22:35
hai agan-agaan, newbie di Pancoran Riverside, tanya dong, disini tuh kalau kita mau kirim paket ke alamat apartemen via pos, JN* atau T*KI gitu, nyampenya kemana sih gan? ada mail room ke kantor pengelola kah? atau satpam yg terimain lalu kita ambil apa gmn sih?
satpam disini kayanya knowledge tentang apartemennya kurang yaa.. ditanya apa apa ga tau hahahaha
0 0
0
KOMUNITAS PENGHUNI APARTEMEN PANCORAN RIVERSIDE, JAKARTA SELATAN
11-08-2020 20:14
saya punya adik tinggal disini, kadang2 suka main kesini naik motor dan sampe nginep, bayar parkirnya mahal banget Rp.2000/jam

yang saya mau tanyakan, apakah ada jasa lahan parkir diluar/sekitar apartement yg murah gitu ? yang bayarnya gak per jam ?

kalau di dekat2 mall kan biasanya ada jasa lahan parkir yg murah (ex: Rp.5000-10.000 sepuasnya), nah di dekat apartement pancoran riverside ini adakah ?

mohon pencerahannya, makasih
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia