others
Batal
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama W
Lapor Hansip
04-09-2019 15:10

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)


Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....

Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:

1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon,  PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn Share Part 1 dan demi kenikmatan bersama.


2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.


3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.


4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER



Quote:

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan




========================================================



Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya



========================================================



Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id



Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan


Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


New Thread


Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi


1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll


2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.


Thread yang menuai Pro - Kontra


Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.



Hal-hal lain



Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskusker untk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275


Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.


PICTURE ON NIGHTLIFE #275


Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.


WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhunter39 dan 22 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 132
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 08:00
Quote:Original Posted By weirzkreuz
Sekedar berbagi pengalaman malam ini:
TO: MJ

Ngga perlu panjang-panjang, biar nilai yang berbicara semua.

Face: 9 (manisnya pas)
Body: 8 (pas banget, selera ane)
Boobs: 8 (pas di genggam)
Hj: 8
Bj: 8
Fj: 9 (paling sabar, paling telaten dah. Semua gaya bisa diladeni)
DC : RR 25 Red
Gfe: 9
Tkp: Kasur Musim Panas

RO: Kalo balik sini, kita ngobrol2 lagi ya wkwkwkw (Yes)

Maaf ya kalo tepar emoticon-Cendol Gan


Wow membuat ane jadi penasaran dan pengen subes

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tepar yah amazing emoticon-Maluemoticon-Wowcantik

emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh rahman.jean
profile-picture
profile-picture
profile-picture
axen.nicholas. dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 08:06
Quote:Original Posted By xx78xx
Utuh nyamar jd aluh dengan pict yg dibuat2 biar kita2 tertarik lalu mau ngasih DP setelah itu kabur dan kitanya diblok


Mudah² an di sni jgn sampe ada yg spt itu.

Kalau dari app mie rebus dan kita chat udah sering dengar DP kaleng² lalu menghilang.

Btw selamat weekend y suhu² dan subes² semua.
Diubah oleh w960i
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 08:06
Quote:Original Posted By wawanbjm
Ada jw angel jadi jadian emoticon-Wow


Ngeri lah kalau yang jadi jadian

Hahahaa

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 09:16
Quote:Original Posted By w960i
Mudah² an di sni jgn sampe ada yg spt itu.

Kalau dari app mie rebus dan kita chat udah sering dengar DP kaleng² lalu menghilang.

Btw selamat weekend y suhu² dan subes² semua.



Sabar aja hu.. anggep aja cobaan hehehee..
Kalo di app mirebus kalo gak bs di mintai nomer hp itu sudah jelas aneh.. kalo pengen gak zonk ya tes aja..
Berani di video call 5 detik atau 15 detik!?
Klo g bisa berarti udah jelas itu hahaha..
Gak tau cewek apa cowok nih..
Orang di app manapun kalo mau ngetes aku asli apa nggak aja..aq pun gak jadi maslah kalo dia permisi dulu izin tes beneran cewek apa bukan hahaha. .
Kalo saya gak sibuk ya saya angkat ontime.. karna bnyk sih yg trauma di tipu. Kalo aq sibuk ya pasti aq kasi waktu nanti saja di vcall face

Kalo emg cewek dan nyata itu dia kenapa harus ribet di mintai nomer hp saja gak ngasih.. apalagi di vc gak mau..
Gjb (g jls bgt) hehehe

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weirzkreuz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 09:36
Quote:Original Posted By xx78xx
Utuh nyamar jd aluh dengan pict yg dibuat2 biar kita2 tertarik lalu mau ngasih DP setelah itu kabur dan kitanya diblok


makanya ulun neh pancat mun pakai DP DP di mibra atau di pipit biru, rancak ulun sangkal imbah menjulungi DP kada lawas di BLOK..

emoticon-Turut Berduka

intinya bebinian mun kada hakun di tes videocall muha apalagi nang di aplikasi pipit atau mibra kawa dipastikan sudah buhan kada jelas,buhan jadi jadian

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

marga nangintuh pang kanapa alasan ulun jadi rancak RO lawan bebinian yang ulun patuh haja, mun sudah patuh nyata banar muha nya jelas atau kada emoticon-Ngakak (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 10:20

Uyuh

Info di bjb ada kh message yg nyaman, yg kawa disenggol2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 11:57

Betanya

Siang suhu umpat betakun,ada yg sudah pernah lawan mi*a mo* m*y yg di salon @r**a
Service lwah Dc nyya bisa di bisiki kah suhu
Diubah oleh IdangKing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 13:02
Quote:Original Posted By missjezz
Sabar aja hu.. anggep aja cobaan hehehee..
Kalo di app mirebus kalo gak bs di mintai nomer hp itu sudah jelas aneh.. kalo pengen gak zonk ya tes aja..
Berani di video call 5 detik atau 15 detik!?
Klo g bisa berarti udah jelas itu hahaha..
Gak tau cewek apa cowok nih..
Orang di app manapun kalo mau ngetes aku asli apa nggak aja..aq pun gak jadi maslah kalo dia permisi dulu izin tes beneran cewek apa bukan hahaha. .
Kalo saya gak sibuk ya saya angkat ontime.. karna bnyk sih yg trauma di tipu. Kalo aq sibuk ya pasti aq kasi waktu nanti saja di vcall face

Kalo emg cewek dan nyata itu dia kenapa harus ribet di mintai nomer hp saja gak ngasih.. apalagi di vc gak mau..
Gjb (g jls bgt) hehehe

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwkwk mudahan aja dijauhkn sama makhluk yg bgtu. Apalagi abng² brewokan tapi berlipstik. Ajay.... Serem.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rigato2018 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 13:16


Quote:Original Posted By w960i
Wkwkwkwkwk mudahan aja dijauhkn sama makhluk yg bgtu. Apalagi abng² brewokan tapi berlipstik. Ajay.... Serem.


Lebih serem daripada hantu bos ae emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 13:48
Quote:Original Posted By w960i
Wkwkwkwkwk mudahan aja dijauhkn sama makhluk yg bgtu. Apalagi abng² brewokan tapi berlipstik. Ajay.... Serem.


Hahhaaa..
Semoga aja d jauhkan hu..
emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weirzkreuz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 15:05
Quote:Original Posted By wawanbjm
Ada jw angel jadi jadian emoticon-Wow


emang yg jadi jadian itu kek apa gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saf07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 18:42
Quote:Original Posted By weirzkreuz
Sekedar berbagi pengalaman malam ini:
TO: MJ

Ngga perlu panjang-panjang, biar nilai yang berbicara semua.

Face: 9 (manisnya pas)
Body: 8 (pas banget, selera ane)
Boobs: 8 (pas di genggam)
Hj: 8
Bj: 8
Fj: 9 (paling sabar, paling telaten dah. Semua gaya bisa diladeni)
DC : RR 25 Red
Gfe: 9
Tkp: Kasur Musim Panas

RO: Kalo balik sini, kita ngobrol2 lagi ya wkwkwkw (Yes)

Maaf ya kalo ane buat tepar emoticon-Cendol Gan


Nice bagi2 pengalaman nya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-01-2020 22:16
Quote:Original Posted By weirzkreuz
Sekedar berbagi pengalaman malam ini:
TO: MJ

Ngga perlu panjang-panjang, biar nilai yang berbicara semua.

Face: 9 (manisnya pas)
Body: 8 (pas banget, selera ane)
Boobs: 8 (pas di genggam)
Hj: 8
Bj: 8
Fj: 9 (paling sabar, paling telaten dah. Semua gaya bisa diladeni)
DC : RR 25 Red
Gfe: 9
Tkp: Kasur Musim Panas

RO: Kalo balik sini, kita ngobrol2 lagi ya wkwkwkw (Yes)

Maaf ya kalo ane buat tepar emoticon-Cendol Gan


Makasih ya bang semoga rejeki di perlancar

G.b.u

emoticon-Kiss


Nice to meet u

Hujan hujan asyik..
Hujan hujan hangat
Semuanya jadi deras hehe

emoticon-Peluk
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
12-01-2020 12:26

Salam utk para Subes!!

Wah new home dah page 88, sama kaya nama ane 88, hee

Sungkem dulu utk para Subes dsini.. Dr nubie.. dr dlu ampe skarang ane tetap nubie.. emoticon-Traveller emoticon-Maaf Agan emoticon-Nyepi emoticon-Imlek
Diubah oleh abdurrahman88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunatcin dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
12-01-2020 16:50
Quote:Original Posted By abdurrahman88
Wah new home dah page 88, sama kaya nama ane 88, hee

Sungkem dulu utk para Subes dsini.. Dr nubie.. dr dlu ampe skarang ane tetap nubie.. emoticon-Traveller emoticon-Maaf Agan emoticon-Nyepi emoticon-Imlek


Welcome back hu dimari....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
12-01-2020 16:55
Quote:Original Posted By kudabil13
Welcome back hu dimari....


Makasih Hu.. Mhn petunjuk & pencerahan selalu utk Nubie yg sangat awam ini emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
12-01-2020 19:04

Fr Missj*zz

Ijin share FR dari nubie

Jam 9.30 abis meet up sama bigboss bahas kerjaan, ting2 dapat sms dari salah satu bigbro daerah tepi A.y*ni km 5...

"Bro...jam12 gw tunggu di
Hot*l be*t w*st*rn"

nub mikir...ada apa nih,

ya udah meluncur apalagi juga kebetulan g ada jadwal...
sampai di TKP, langsung masuk room sdh ada Bro2 kesayangan daerah A. y*ni km 5....
sambil tunggu TO datang, icip2 air surga...
tok...tok...
busyet..TO yg kemarin gw gagal exe saat temanin sing di n*sa luxury.....
btw, skg saatnya di exe, hehehehe... rejeki memang gak kemana....
TO yang sekarang adalah angel yang gw lihat lagi booming disini dan wajah mirip2 artis ibukota Anggit* S*ri lah cantik,manis,hidungnya mancung dan wajah yg menggairahkan..
minum2 air surga dikit, speak2, trus gw geret to next room...

doi, sdh gw grepe2, gw lumat tu bibir tipisnya...saling pagut, bibir nya sexy tipis setipis kertas...hehehehe
turun kebawah...wow...boobsnya 36B kenyal with small nipple..
wtf... benar2 doi yg menggairahkan....enak di bolak- balik gak karuan ya nurut...body nya ramping enak di bolak- balik selera gw banget..
69 is the best position, she scream and cum out with great orgasm*....
sh***iiit....



exe JM,BJ,WOT, MOT, and DS...

luar... biasa.... Ngegrippppp cuy....

TO Missj*zz

Face : 9 (mirip artis Anggit* $ari
Cantik, manis, menggoda, bener kata suhu disini emang recommended cantik banget dengan hidungnya yang mancung sesuai selera gw, dan dagu yang tirus)
Boobs : 9 (menggairahkan dan toge menjurus big 36 B)
Hj : 8 (mantab)
FK : 9 (bibir tipis nya yang sexy dan setipis kertas enak di lumat)
Bj : 9 (sedotan nya mantabbbb)
FJ : 9 (JM,BJ,mot,wot,ds, ngegrip) with cap its ok
Gfe: 9 (ramah,serasa istri di rumah)

TKP: Hotel B*St west*rn
DC : lt 3 jam (15 red) sesuai tarif di rr
RO : yes, bikin merinding dan hmmmm..

Harus di RO lagi nih....hehehehe
doi kasih nocan dan berharap bisa mengulang lagi hehehehehe..


terimakasih Missj*zz yang cantik dan manis bisa menemaniku di Cakung (cuaca mendukung)


mohon maaf FR-nya berantakan....
salam dari nubie yang haus angels....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irelbungas dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
13-01-2020 07:43
Setelah mencoba dan merasakan sendiri, sekarang cuma bisa tertawa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saf07 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
13-01-2020 20:18
Quote:Original Posted By rahman.jean
Ijin share FR dari nubie

Jam 9.30 abis meet up sama bigboss bahas kerjaan, ting2 dapat sms dari salah satu bigbro daerah tepi A.y*ni km 5...

"Bro...jam12 gw tunggu di
Hot*l be*t w*st*rn"

nub mikir...ada apa nih,

ya udah meluncur apalagi juga kebetulan g ada jadwal...
sampai di TKP, langsung masuk room sdh ada Bro2 kesayangan daerah A. y*ni km 5....
sambil tunggu TO datang, icip2 air surga...
tok...tok...
busyet..TO yg kemarin gw gagal exe saat temanin sing di n*sa luxury.....
btw, skg saatnya di exe, hehehehe... rejeki memang gak kemana....
TO yang sekarang adalah angel yang gw lihat lagi booming disini dan wajah mirip2 artis ibukota Anggit* S*ri lah cantik,manis,hidungnya mancung dan wajah yg menggairahkan..
minum2 air surga dikit, speak2, trus gw geret to next room...

doi, sdh gw grepe2, gw lumat tu bibir tipisnya...saling pagut, bibir nya sexy tipis setipis kertas...hehehehe
turun kebawah...wow...boobsnya 36B kenyal with small nipple..
wtf... benar2 doi yg menggairahkan....enak di bolak- balik gak karuan ya nurut...body nya ramping enak di bolak- balik selera gw banget..
69 is the best position, she scream and cum out with great orgasm*....
sh***iiit....



exe JM,BJ,WOT, MOT, and DS...

luar... biasa.... Ngegrippppp cuy....

TO Missj*zz

Face : 9 (mirip artis Anggit* $ari
Cantik, manis, menggoda, bener kata suhu disini emang recommended cantik banget dengan hidungnya yang mancung sesuai selera gw, dan dagu yang tirus)
Boobs : 9 (menggairahkan dan toge menjurus big 36 B)
Hj : 8 (mantab)
FK : 9 (bibir tipis nya yang sexy dan setipis kertas enak di lumat)
Bj : 9 (sedotan nya mantabbbb)
FJ : 9 (JM,BJ,mot,wot,ds, ngegrip) with cap its ok
Gfe: 9 (ramah,serasa istri di rumah)

TKP: Hotel B*St west*rn
DC : lt 3 jam (15 red) sesuai tarif di rr
RO : yes, bikin merinding dan hmmmm..

Harus di RO lagi nih....hehehehe
doi kasih nocan dan berharap bisa mengulang lagi hehehehehe..


terimakasih Missj*zz yang cantik dan manis bisa menemaniku di Cakung (cuaca mendukung)


mohon maaf FR-nya berantakan....
salam dari nubie yang haus angels....



Emmmhhhhh....

Bikin cheng cheng nih

Dan pengen atur jadwal lagi nih

emoticon-Betty (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jangkrikbosku dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
14-01-2020 07:54
Buat suhu2 semua,

ada referensi angel di tjg bersinar kah ?
handak dinas ke sana nah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 72 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia