Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7093
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koeplaxus dan 66 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 275
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 10:30
alhamdulillah 3 poin lg ya..
ibra sentuhannya tetep oke,, langsung dpt gol
leao jd banyak senyum..

perlu gelandang pengalaman lg nih yg masuk.. kalo pake 352,, matic masuk jd oke..
pengennya sih modric.. biar jd playmaker..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 10:38
Pioli , good ,adaptif, ga kaku, menerima saran n kritik

Kessie , pas di formasi ini.. type pemaen yg harus cocok dgn pelatihnya,. Doi potensial sbnrnya klo d asuh dgn bener,syng klo di lepas.. kuat, garang, ,minus di keputusan akhir.

Ibra effect jelas, smpet skeptis krn udh old.. tp trnyata doi msh mau lari, n bsa full ampe akhir.. mdh2an ga cedera

Leao oke, tp msh hrus sering maen biar pengalaman bnyk, finishing terlatih, type pemaen kya rasford, mane klo nympe puncak potensialnya..

Salam lemper...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 10:40
alhamdulillah bersyukur dulu atas 3 poin ini semoga berkah kedepanya

efek ibra udah kerasa banget ya mengubah formasi 433 dan membuang suso serta piatek ke cadangan

dan membuat kemenangan lawan posisi 6 besar klasemen

gk muluk2 dah ane dapet posisis UEL udah lumayan banget

kasian ntar romag dona theo dan pemain yg lain bisa dismotivasi kalo gk pernah main di eropa bisa2 minta pindah

dan bagusnya di januari ini gazidis ngalah ama maldibob udah gk ngotot ternak pemain muda

tapi mengisi pemain senior di tiap lini ibra depan kjaer tengah dan begovic kiper

kurang lini tengah nih siapa ya kira2 kandidat sih matic tp ya susah jg medioker ky gini narik pemain bintang

kayaknya yg kurang di milan itu sayap kiri yang dari dulu gak dapet2 kandidat si draxler yg tuker sama paqueta

bagus jg sih tengah juga udah sesak butuh pemain yg bisa lari dan crossing buat manjain ibra dan leao

bek kanan juga nih calabria kyknya kurang masih ada conti sih semoga bisa balik performa ky dl

hakan dan suso kyknya udah habis mereka bisa dijual buat beli pemain di januari ini

entah feeling ane atau gmn dapetnya gretongan mulu apa elliot udah males ya invest mulu tp prestasi ttp bobrok disalahin juga ama fans

harapan ane sih dapet owner yg bnr2 serius arnault apa armani monggo aja

allegri untuk musim depan atau pioli dulu gpp yg penting ada peningkatan

emoticon-2 Jempol





profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 10:40
Quote:Original Posted By semudhmania
Mana nih agan @lyyneheym,
Seperti prediksi, Pioli itu pelatih yg ga bebal dan berani rotasi. Terbukti Suso lawan Sampdo main ngablu langsung di drop. Berarti di musim ini udah kali kedua Pioli ngedrop Suso.
Ngga bisa lagi kita marah-marah bilang start mulu. Apalagi kalau ga salah waktu itu Suso balik ke starter juga gara2 Samu cedera pas lawan Lazio (yang dia mewek).
Kalo emang Samu konsisten nasib Suso juga bakal kayak RR yg sekarang entah di mana. Kalau angin-anginan ya jual aja itu berdua, bisa jadi modal buat boyong Chiesa.

Yang mau ane soroti juga. Pioli punya poin plus yg ga dimiliki Tuso dan Polo. Yaitu berani berubah dan ga bebal.
Bukan cuma rotasi pemain, dia bahkan berani ambil 4-4-2, ngga ngoyo main 4-3-3.

Dan ini juga bisa jadi lampu kuning buat Piatek sih.
Bukan hanya perkara Zlatan golin aja, tapi koneksi Zlatan dan Leao ini bagus. Masing-masing tau perannya, dan ga berusaha jadi bintang sendiri.

Piatek kerap kalau dapet bola langsung grasak-grusuk sendiri. Ga tenang, ga liat pergerakan temen, ga berusaha cari assist. Langsung ngibrit cari peluang buat diri sendiri.

Di pertandingan ini keliatan Zlatan-Leao emang main buat Milan. Leao yang kerap nyayap ga ragu kasih crossing ke Zlatan (bukan nusuk sendiri mulu). Zlatan pun kerap bagi bola ngga dikit-dikit shoot.

Selama Piatek ga belajar untuk link-up permainan kayak gini, dia sudah pasti akan tersingkir sih.

Kalau Kessie, mengingatkan ane sama Brocchi.
Inisiatif dan determinasi tinggi, tapi visi jeblok.
Padahal di Piala Afrika kemarin sempat terlihat ini orang bisa create chances, pas balik ke Milan jadi bloon lagi.


Terakhir kali liat pelatih berani lakukan perubahan formasi secara ekstrem kayaknya zaman Miha ya. Sama the smiling coach yg terpaksa ubah formasi akibat LB19 masuk emoticon-Ngakak (S)

Ah tapi polo juga berani ubah formasi kok, dari 4-3-1-2 yg kalah2an terus, akhirnya balik ke 4-3-3 demi yang dipertuan agung sushow emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ayamkering
Leao senyum sama ketawanya lepas banget ye. Kayak anak ketemu bapak pas main sama ibra emoticon-Ngakak (S)
Beda sih emang kharismanya emoticon-Ngakak (S)
Piatek katanya liat-ljat di twitter mau ditarik sepur ya emoticon-Hammer
Makin jadi penghangat bangku cadangan dia disana..
Udah di milan aja, private sama ibra. emoticon-Hammer


Ibra-Leao chemistrynya dapet semua karena ibra yang pas baru dateng, langsung ajak ngobrol Leao, makanya Leao seneng banget dan jadi akrab mereka

Quote:Original Posted By ....x...
Gw ngerasa datang nya ibrahimovic give big impact
Tinggi, strong, long shot, creativity bagus semua

Goal nya ke cagliari kelas insting ny. Tanpa hold bola lama2 tanpa liat gawang . First touch langsung pojok gawang emoticon-Big Grin

Heading ng yang menit2 awal hampir goal juga. Sayang tiang

Sayang buat jangka pendek doang. Uda veteran emoticon-Hammer (S)

Kira2 pemain pemain u30 yang kaya gitu sapa yaa ???

Jarang banget melon menang leading 2-0



Bata only gan emoticon-Bata (S)


Ada gan, Messi, Ronaldo, Suarez, tinggal dipilih emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 10:46
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Leao dengan tatapan ganasnya bre emoticon-Coolemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Malu

Semoga Leao bisa berkembang dan menemukan jati diri permainan dengan bermain bersama engkong Ibra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adenya.torres dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 11:26
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Leao dengan tatapan ganasnya bre emoticon-Coolemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Malu

Semoga Leao bisa berkembang dan menemukan jati diri permainan dengan bermain bersama engkong Ibra


Mungkin dalem hatinya bilang jadikan aku muridmu suhuuu wkwkkwkw.
.
Jelas pemain2 muda milan butuh sosok senior agar mereka termotivasi. Signing ibra kali ini ane beri nilai 💯, tinggal cari senior lini tengah..
profile-picture
adenya.torres memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 11:44
oot dl ah
ane minggu ini jd gagatlovers

sang agent gagat udh sukses bawa nacoli tetap d bwh milan

moga awet d bawah dan moga awet d nacoli gat 😁

btw samu smlm wow yak..
udh segitu aja mujiny
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 12:16
Quote:Original Posted By gurbey02
Loh...dgn merubah ke 3-5-2 bukannya malah lebih kuat di defence yak. Ada 3 CB plus 2 winger yg bantu defence juga. Dan juga semalem posisi udah unggul 2-0 klo GA salah.

Yang penting menang aja dulu. emoticon-Big Grin
Gara2 keseringan kalah jadi gini amat yak...emoticon-Ngakak


Rubah formasi tidak bisa semudah di FM ferguso, belum tentu cocok juga emoticon-Big Grin banyak faktor yg perlu diperhatikan, takutnya malah kehilangan momentum ketika formasi dirubah, terus nanti kalau hasilnya malah jadi lebih buruk n kalah yg paling bertanggungjawab juga pelatih emoticon-Leh Uga amannya sih tinggal matangkan saja formasi 442

Dulu Leicester juga juara dengan formasi ini, tidak ada formasi yg usang sih, kalau emang 442 cocok dengan pemain milan kenapa mesti dirubah emoticon-Smilie
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 12:23
kayaknya next match bisa lah samu sama calha di tuker paqu sama bona,, depannya mah uh aman, cb juga klo tesi kagak muter" mah aman ada yg filter.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 12:30
Quote:Original Posted By m.w30
kayaknya next match bisa lah samu sama calha di tuker paqu sama bona,, depannya mah uh aman, cb juga klo tesi kagak muter" mah aman ada yg filter.


Samu Castillejo janganlah mainnya kemarin bagus emoticon-Jempol

Kalau hakan bisa dah dituker sama Bona atau Paqu, shoot nya ngawur mulu kalau Hakan, emoticon-Cape d... Bola yg bisa di cross ke Ibra malah tendang burung ngawur
Diubah oleh kenpachiku
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 12:45
Bagi yang punya kamus di hp, buruan gih aplikasinya di update emoticon-Big Grin

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 13:34
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Bisa lah 9 poin..
jam yg kurang hoki lwn ada udin.
Lwn brescia auto live rcti pasti.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 13:47
Quote:Original Posted By kenpachiku
Samu Castillejo janganlah mainnya kemarin bagus emoticon-Jempol

Kalau hakan bisa dah dituker sama Bona atau Paqu, shoot nya ngawur mulu kalau Hakan, emoticon-Cape d... Bola yg bisa di cross ke Ibra malah tendang burung ngawur


Makanya di menit 55, waktu ibra solo run dgn bola gak ngoper ke si kebab malah digoyang ke kiri yg lalu ditekel sama bek cagliari, padahal si kebab di sebelah kanan ibra posisi mantul kosong-song, kayaknya gak mungkin ibra gak lihat pergerakan kebab, sengaja emang gak mau dioper ke kebab.
Sebab ibra dah nyadar kalo bola dikasih ke kebab jadinya zonk

Herman sama si kebab, sikil eh skill nendang bolanya entah hilang ke mana, speechless

Kebalik malah kalau shooting ke atas mulu, tapi kalau nendang corner malah sering gak naik bolanya, mungkin nanti kalau corner bisa ganti kali ya jangan si kebab mulu, mungkin bisa bona atau bennasir

Forza Cangcorang
Diubah oleh MilanUltras
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 14:14
Quote:Original Posted By gurbey02
Loh...dgn merubah ke 3-5-2 bukannya malah lebih kuat di defence yak. Ada 3 CB plus 2 winger yg bantu defence juga. Dan juga semalem posisi udah unggul 2-0 klo GA salah.

Yang penting menang aja dulu. emoticon-Big Grin
Gara2 keseringan kalah jadi gini amat yak...emoticon-Ngakak


Setahu ane 352 itu kuat di defense sama lini tengah
Defense bagus karena lini tengah solid

Semalem perubahannya malah ke 4231 waktu bona masuk, dia jadi treq.
Leao jadi sayap kiri, young lex jadi sayap kanan. Ibra solo di depan
Ini formasi emang idamannya pioli sih

Cuma kuncinya milan mau main pragmatis, fast break, dan longball sih
Ngentoy lah ball possesion dan filosofi itu
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 15:02
transferan malbob sbnrnya lumayan lo..

theo jadi..leao jadi..ibra jadi...bennacer jadi..

palingan yg murah aja cuma buat back up..krunic ama duarte..

kalo ante rebic cuma buat coba coba aja kan karena andre silva di lego gak laku laku..
profile-picture
profile-picture
sibaba dan cumirabies memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 16:28
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuanyuin dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 16:46
om berlus pasti ketawa semalam "udah dari dl gue bilang main pake 2 striker,,,,bandel!!" emoticon-Ngakak (S)

pertahanan semalam solid...dan memang pemandangan yg amat jarang ga melihat kessie di kotak pinalti lawan emoticon-Ngakak (S)

waktu bona masuk,formasinya jadi aneh...sekilas kaya 4231,tapi leao 'melipir kiri' dan ga ngebantu defense,,beda ama castiyeho di kanan...mungkin leao mau niru mahaguru suso kali ya emoticon-Shutup

profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 16:47
Itu ada info update, Begovic lagi di milan mau tes medis
Ini asmir begovic kiper itu kan? emoticon-Hammer
Pdhl ngarepnya ada lini tengah yg masuk, krn itu sektor yg menurut gue krusial, kita gak punya gelandang kreatif yg mumpuni,
Kmrn lawan cagliari mgkn keliatan sedikit dominan krn kualitas pemain lawan dibawah kita,
Tp nanti bakal keliatan kualitas sesungguhnya pas lawan Juve, Inter, Lazio
Kmrn lawan Atalanta aja abis kita di gangbang emoticon-Big Grin
Kalo ada yg perhatiin td mlm aja ibra bbrp x sampe turun jemput bola ke tengah, krn gregetan suplai bola mandek
Ayolah januari ini datengin 1 aja dulu gelandang kreatif, mau pinjem kek terserah
emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 16:55
penyakit milan. pake 4-3-3 gk beli sayap kiri. udah beli gk dipake. skrg 4-4-2 steker dijual 1. klo ntar ibra leao salah satu cedera jdnya balik ke 4-3-3 penyesuaian lagi. gt aja trus sampe pioli tumbuh rambut
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
12-01-2020 17:08
Quote:Original Posted By F00K33
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


Bisa kali tuker ama Torreira.
Klo GA boleh, sama Xhaka aja deh.
Ketinggian ngimpinya klo minta Aubameyang ato Ozil. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By icen90
Itu ada info update, Begovic lagi di milan mau tes medis
Ini asmir begovic kiper itu kan? emoticon-Hammer
Pdhl ngarepnya ada lini tengah yg masuk, krn itu sektor yg menurut gue krusial, kita gak punya gelandang kreatif yg mumpuni,
Kmrn lawan cagliari mgkn keliatan sedikit dominan krn kualitas pemain lawan dibawah kita,
Tp nanti bakal keliatan kualitas sesungguhnya pas lawan Juve, Inter, Lazio
Kmrn lawan Atalanta aja abis kita di gangbang emoticon-Big Grin
Kalo ada yg perhatiin td mlm aja ibra bbrp x sampe turun jemput bola ke tengah, krn gregetan suplai bola mandek
Ayolah januari ini datengin 1 aja dulu gelandang kreatif, mau pinjem kek terserah
emoticon-Ngacir


Cmn buat serep Dek Dona. Ga perlu takut lah... Lagian juga gratis ini cuy...emoticon-Big Grin

Nyari yg free ato yg menjelang free aja lah transfer kali ini. Buat apa keluar duit banyak, klo ujung2nya bakal ganti pelatih lagi akhir musim.

Matic - Modric - Silva

Bodo amat dah iso 30+ yg penting buat morale booster. Eh taunya pemainnya kagak mau ke Melon emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 79 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia