Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton Official Website News Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan perm
Lapor Hansip
22-07-2017 11:04

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website



News
Quote:
Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill hingga maniac.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Team
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
Scarlett

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min GM IV
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 25 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-legends
Mobile Legends
1.2K Anggota • 3.8K Threads
Halaman 93 dari 99
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
15-12-2019 10:59

butuh squad

gan ane butuh squad active . saat ini baru naik mythic. biasa main role tank, lolita grock mino hylos khufra. fighter ruby terizla. jam main ane dari jam 8 malem sampe jam 12an, weekend tergantung tmn mabar tp ane biasa solo tank.
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here) Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
profile-picture
samirin.hoshi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
15-12-2019 21:09
Quote:Original Posted By adit.spidey
gan ane butuh squad active . saat ini baru naik mythic. biasa main role tank, lolita grock mino hylos khufra. fighter ruby terizla. jam main ane dari jam 8 malem sampe jam 12an, weekend tergantung tmn mabar tp ane biasa solo tank.


Ikut boleh gak gan.
role : alice, kadita, rora, kufra, dadang, natalia emoticon-Nyepi
aktif sepulang kerja , sekitar jam 7mlm

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh engkadita
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
20-12-2019 12:41

Pengen cari squad atau temen mabar 🙏🙏

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
02-01-2020 14:20
Nyari temen push bukan squad.
Gw user pure tank/Support
Match 2500> WR 64%
Bisa semua tank WR semua diatas 60%

Wa 089650660130
profile-picture
samirin.hoshi memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-01-2020 10:28
sundul gan
Diubah oleh stopshopgonow
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-01-2020 14:09
Cari user tank untuk team mabar rank mythic,wr diatas 57%.

Minat WA 081291401078
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
14-01-2020 15:19

Need Squad

Need squad maen santai tapi serius, jadi cadangan jg gpp, gw sambil kerja soalnya, malam juga kadang ada lemburan. Baru main dari season 13, rank gw baru pernah legend II:

nick: zuppasoup
role: offlane (biasa thamuz, x.borg), support (x.borg),or all role kecuali core- mid laner, kurang pede kalo nge core mid lane

WA me: 081327552305

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh jokerndokhorn
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
21-01-2020 22:59
Butuh teman mabar or squad yang aktif main.

Ane role pure mm. Rank sekarang mythic 5. Public pada bego makanya capek solo.

Kontak ane: 089601669087 (wa)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh thareqs
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
30-01-2020 12:11
Quote:Original Posted By jokerndokhorn
Need squad maen santai tapi serius, jadi cadangan jg gpp, gw sambil kerja soalnya, malam juga kadang ada lemburan. Baru main dari season 13, rank gw baru pernah legend II:

nick: zuppasoup
role: offlane (biasa thamuz, x.borg), support (x.borg),or all role kecuali core- mid laner, kurang pede kalo nge core mid lane

WA me: 081327552305

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Akun smurf ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
02-02-2020 16:53

LAGI NYARI PLAYER UNTUK TIM ESPORT BARU

WA : 082255485650
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
07-02-2020 12:06

Clan ML Mobile Legend

Permisi suhu maaf menganggu suhu master newbie boleh gabung clan master suhu gak?? Rank GM Grand Master
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
11-02-2020 02:19
Need Squad Mitik..

Role : Bisa semua role

ID : 18756683

0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
19-02-2020 13:43
Butuh tim ke jenjang serius (tournament/bersaing esports)

ID: 175297955
Role: MM - Tank
Rank: Mythic 4

Sekiranya saya di perlukan, bisa reply post ini

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh ridwan890
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
22-02-2020 18:01
kalo ada yang mau invite squad boleh
rank: mythic 5
role sesuai kebutuhan aja
ID: 96342217
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
24-02-2020 10:38
[EMAIL][/EMAIL]Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)dicari sponsor untuk squad member dan open new member untuk mengikuti turnamen online dan offline.

Squad dari Tangerang Banten

Fokus gameplay dan paham tentang roaming, farming, jungle, rotasi, open map, offlaner, midlaner, hardlaner dll

Setiap sabtu dan minggu bakal mengikuti turnamen online dengan system pembagian hadiah 10-90 (10% dipotong untuk kegiatan turnamen selanjutnya dan 90% dibagi rata ke semua member)

JIka sudah jadi member semua Tim akan diberi kuota internet untuk bermain (khusus Telkomsel saja menggunakan Family Kuota).

hal2 lainnya akan diinfo kan jika sudah menjadi member squad

Jadwal latihan akan disesuaikan dengan player.

Fokus latihan sebagai berikut :
1. Strategi main
2. Draft Pick
3. Formasi main

Aktive discord untuk komunikasi jarak jauh.

tidak diharuskan kumpul untuk turnamen online

wajib kumpul jika turnamen offline

Sponsor akan diberi keuntungan yaitu logo di kaos dan jaket saat turnamen offline dan juga di sertakan dalam youtube channel, instagram dll (masih dalam proses pembuatan).

Minat serius bisa menghubungi wa 081210288295
Diubah oleh hariantochung24
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
01-03-2020 07:37

Need Squad

butuh squad yang serius, kalo bisa yang kurang member biar ane jd pemain inti.

aktif jam bermain bisa disesuaikan.

role ane apa aja. tp lebih suka yang mengatur tempo permainan (cc, tank, fighter).

Mabar online/offline kalo deket boleh.
(Ane di sekitar pancoran)


Pict Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh Abs2020
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
01-03-2020 07:41
Quote:Original Posted By ridwan890
Butuh tim ke jenjang serius (tournament/bersaing esports)

ID: 175297955
Role: MM - Tank
Rank: Mythic 4

Sekiranya saya di perlukan, bisa reply post ini


Sama nih, lagi nyari squad. Apa kita buat bareng aja?

3 orang lagi nih
0 0
0
Halaman 93 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia