Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation
Spesifikasi Samsung Galaxy A50 https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a50-9554.php Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview 1. No Junkers & Spam.    2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandingkan d
Lapor Hansip
07-05-2019 21:54

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy A50






Quote:Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview




Quote:1. No Junkers & Spam.   
2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).
3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.
4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).
5. Posting usahakan MULTIQUOTE.
6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.
9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.
10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
A. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
B. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
C. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


Quote:SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned !


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lockser dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 75
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
29-12-2019 04:21
Gan ane baru pake a50s, ada yg tau cara rootnya? Klo boleh share tools nya dong gan

Masalah sinyal ternyata bukan ane doang ya
Hiks sedih dah
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
31-12-2019 16:12
gan pernah ada yg connect mirroring ke tv lcd toshiba? ane kok gagal trs ya pdhl hp tmn ane meizu jadul bisa2 aja. btw ane pake a50s
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
01-01-2020 00:08
gan ane baru nimang a50s,, yg ane rasain speakernya kok kecil dan cempreng banget ya suaranya??

apa emg kyk gni gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
01-01-2020 13:37
Quote:Original Posted By rawonpincuk
Ada yang ngerasain, A50 setelah update Desember fingerprint nya jadi sering gagal. Saya sudah re-register, dan 2x register untuk 1 jari.


[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Tapi setelah update, SoT nya jadi di kisaran 9 jam.
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
01-01-2020 15:05
Quote:Original Posted By thejackal91
Emang gitu gan. Keluaran suaranya kecil. Apalagi buat ngegame. Volume biasa ane set hampir maksimal.


serius gan? tp ini cempreng bgt, kyk ga ad bass nya,, klo dbandingin dgn xiaomi 5 ane, kedengeran bgt bedanya,, bagusan mi5 ane,, sblm ame komplen ke tokonya biar ga salah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
01-01-2020 18:25

Problem After December Update

Aneh, tiap bulan dapet update bukannya makin mantap malah jadi banyak probelmnya.
Masalah sinyal muncul lg, sekarang sinyal jadi lemot lagi, bahkan pake jurus terakhir yg make cuma 1 simcard pun lemot.
Fingerprint juga jadi lemot kek dulu.
Batrei jadi boros, skrg kemana mana ane slalu bawa charger / powerbank utk seharian. Biasanya cukup dipake dr pagi sampe malem.
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
02-01-2020 13:24
make modem dirumah dan sinyal emg lg kacrut

ngetes speed pake applikasi speedtest itu
ni hp (a50s) ane barengin ngetest nya sm ipin 6 ane
buka bareng trs cek bareng
ni samsul emg lama bgt nyari sinyal nya, ipin udah muter ngecek kecepatan nah si samsul lama bgt muter2 nyari sinyal

emg dalemannya yak, make wifi pun begitu
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
02-01-2020 15:16
Wah pada ngeluh bad signal ya...
Ane baru 3 bulan pake A50s yang 4gb so far ga ada keluhan samsek sih
sinyal juga lancar2 aja
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
02-01-2020 18:42
Quote:Original Posted By valex88
Ane baru minang nih A50s 4/64 buat istri seminggu lalu dapet 3.290 & cashback 150 di tokped.emoticon-Toast

Ane pake semingguan gak ada masalah, Finger print cepet. NFC gak terlalu dipake, Super Steady + Slow Motion Camera yang paling sering dipake emoticon-Ngakak

Di page sebelumnya yang bahas susah sinyal entah kenapa ane gak rasain. Ini penampakannya pake Indosat posisi di perkampungan.
Penampakan


Gan, buat foto foto fokusnya gimana?
Sama Fitur HRD- gimana gan?

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
03-01-2020 15:21
baru mau beli a50s, ternyata bad signal masih jadi topik utama, takutnya kebagian sial pas malah punya ane yg kena bad signal pas beli ntar.
Diubah oleh rakusentai
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
05-01-2020 00:22
Beli hp lg gara2 A50 gw kaga ada nfc nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tau gitu nunggu setahuanan lg beli yg A50s emoticon-Hammer

Antutunya cm dapet 160 rb
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
05-01-2020 04:05
ada yg ngalamin juga gak setelah update sinyal Wifi jd sering tanda seru (!)
tiap konek ntar gak berselang lama jd tanda ! mulu, dah cb ane forgot wifi nya ttep aja begitu konek ntar kumat lagi.
Diubah oleh daamzone
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
05-01-2020 18:41
Ane udah sebulan pake A50s 6/128
So far ane pake tri sinyal ga ada masalah sama sekali, ane udah test di jakarta barat - pekalongan (bojong) - boyolali (kecamatan) - jogja (kota - bantul - kulonprogo). Ane setel spotify di kereta 5 jam jalur pantura juga oke oke aja...
Wifi juga ga ada masalah 2.4ghz dan 5ghz lancar.
Charging cepet pake charger bawaan (setting -> fast cable -> on)
NFC lancar jaya

Cuman nih fingerprint emang kurang responsif.
Trus durasi edge lightingnya kurang lama emoticon-Nohope kalo pake 3rd party apps kaya aodNotify batre jadi buorossssss banget
Suara speakernya biasa aja
Sama kalo nge charge itu tampilan presentase batre kaga bisa dimatiin apa ya selain hapenya dibalik? emoticon-Nohope
Kalo kamera di kondisi lowlight sih ane ga berharap banyak deh... tapi kalo di kondisi terang: mantul emoticon-Peace
profile-picture
sneeringeel memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
10-01-2020 00:29
Malem agan agan semuanya. Maaf mau numpang tanya, kalau a50 dipakein anti gores atau tempered glass dan kemudian saya pakai casing apakah screen guardnya akan terangkat atau engga? Makasih banyak
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
10-01-2020 05:31
A51 udah keluar tuh gan, spek sama kaya A50S cuma nambah kameran belakang sama beda model layar + harga yg dijual 4.1 udah yg ram 6/128 dan dapet bonus galaxy fit e malah 😅
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
10-01-2020 16:11
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Ini kenapa ya, sedih bener dah ini samsung. Udah coba search network manual juga gabisa ganti sim juga
Diubah oleh prince6sky
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
10-01-2020 21:08
Quote:Original Posted By prince6sky
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Ini kenapa ya, sedih bener dah ini samsung. Udah coba search network manual juga gabisa ganti sim juga


cek pulsa masih ada pa ga
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
10-01-2020 21:10
Quote:Original Posted By icecool87
cek pulsa masih ada pa ga


Tsel tulisannya begitu, trii bisa masuk ussd muter2 doang tapi gabisa masuk ke menu. Jaringan ada, pulsa ada, jaringan inet lenyap, telp dan sms gabisa
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
10-01-2020 22:55
mau ganti ke a50s, tapi baca2 banyak masalah di sinyal ya? yang biasanya problem di sinyal itu a50 aja atau a50s juga ya gan?

bingung euy, apa turunin aja ya ke a30s? emoticon-Big Grin
thanks gan
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
11-01-2020 12:02
Gan numpang nanya dong..
Cara matiin auto lockscreen dimana ya ?
Ganggu bgt kalo lagi main game atau nntn tiba2 auto lock..
Diubah oleh Paparoach24
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 70 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia