Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android. Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold.
Lapor Hansip
23-11-2015 18:12

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Past Hot Thread
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn


Apa itu Vainglory?
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android.

Konsep permainan:
Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold. Tujuan akhir game ini adalah menghancurkan Vain kristal lawan dengan menghancurkan 5 turret(meriam) lawan terlebih dahulu. Akan dirilis pula versi 5vs5 untuk publik dalam waktu dekat.

List of supported Android devices
List of supported Apple devices(Devices newer than iPad2)

Download Size: 700MB, Size after repacking, 1.8 GB
Space needed: 2 GB, Min RAM 1GB


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Link-link penting lainnya:
International Forum run by community
Wiki, Guides, and Hero Builds
Status server Vainglory, lagi normal/ down dsb
Official Twitter
Official Subreddit
Discord KASKUS
Official Discord Vainglory
Statistik Pemain
Basic guide by agan Celebo
Diubah oleh BlazingPhoenix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red7oker dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 457 dari 458
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
19-09-2019 01:15
Gold Treant (5v5) nggak kasih ambient kah?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
27-10-2019 19:00
Maen sm bot
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
29-10-2019 22:40
Gan ane kok error your device isnt connecting to our server?
Gegara abis apdet baru ini.
Ada yg tau solusi nya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
20-11-2019 10:11
Sepi amaattt hehe
Diubah oleh ditdot17
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
20-11-2019 10:12
3vs3 yokkk gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
11-01-2020 09:29
yg mau main add id ane gan Valruss, btw ane baru main lagi semenjak vakum berbulan2 emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
11-01-2020 10:06
Ayo2 mainkan Vainglory nya gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cool
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
14-01-2020 17:24
make great again emoticon-Cendol Gan

paling males dah ketemu pemain nguy#n emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh matricola
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
23-01-2020 11:31
disini apa cuma gw yg maen pake mode tap pake layar secuilnya ip7 😂
ign: bangbend
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
25-01-2020 00:55
Halo, saya buka jasa joki tier vainglory murah, privasi terjaga, pengerjaan paling cepat 1-2 hari.
List Harga:
T4-T5=40k
T5-T6=40k
T6-T7=70k
T7-T8=90k
T8-T9=150k
T9-T10 bisa by pm
Vipul+25%
Line : gilaang13
wa : 082133985608
‌thx 
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
01-02-2020 22:40
Gw engga ngerti sama pemain Vainglory generasi sekarang .. ada beberapa2 hal bikin ane ketawa2 liatnya emoticon-Wakaka

1. Laner selalu turun ke hutan untuk ambil Monster Jungle, mereka berpikir dengan ambil monster jungle milik Jungler bisa cpt kaya .. pdhl laner itu paling enak Gold asal udah fasih Last Hit, dijamin kaya n cpt jadi item. kalo monster hutan diambil, Jungler mau beli item pake apa ?? gimana mau bantu damage team emoticon-Hammer2
2. Jungler selalu overextend dan engga aware Maps serta jungle engga fokus dan sering tidak bawa flare
3. Semua role engga paham mekansme Item, contoh sepeti Support engga tau apa itu Crucible, Stormcrown fungsinya dan jarang banget ane temuin Support yang tau pentingnya fungsi Vision di Vainglory
4. Button mashing and Youtube Viewers only tanpa memahami inti tontonan permainan si Streamer Pro Play
5. Player lebih mementingkan Kill ketimbang ratain minion depan turret dan berakhir kena Kill balik dan turret hancur
6. Tidak paham mekanisme Item dan teknikal skill, asal pakai .. minimal pake default better lah drpd ngacak item tp engga paham yang dipake harus gimana n momen sprt apa..
7. ini semua ane alamain di Tier 6-9, dibawah 6 ane bisa tolerir meski ayolah T4-T5 harusnya udah paham semua yang ane tulis diatas emoticon-Cool


Ane belom dapet kejadian aplg yang bikin bengong dan ketawa, ntar ane update kalo ada emoticon-Ngakak


#VAINGLORIUS ALL emoticon-Games
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
01-02-2020 23:02
Quote:Original Posted By Fey1985
Gw engga ngerti sama pemain Vainglory generasi sekarang .. ada beberapa2 hal bikin ane ketawa2 liatnya emoticon-Wakaka

1. Laner selalu turun ke hutan untuk ambil Monster Jungle, mereka berpikir dengan ambil monster jungle milik Jungler bisa cpt kaya .. pdhl laner itu paling enak Gold asal udah fasih Last Hit, dijamin kaya n cpt jadi item. kalo monster hutan diambil, Jungler mau beli item pake apa ?? gimana mau bantu damage team emoticon-Hammer2
2. Jungler selalu overextend dan engga aware Maps serta jungle engga fokus dan sering tidak bawa flare
3. Semua role engga paham mekansme Item, contoh sepeti Support engga tau apa itu Crucible, Stormcrown fungsinya dan jarang banget ane temuin Support yang tau pentingnya fungsi Vision di Vainglory
4. Button mashing and Youtube Viewers only tanpa memahami inti tontonan permainan si Streamer Pro Play
5. Player lebih mementingkan Kill ketimbang ratain minion depan turret dan berakhir kena Kill balik dan turret hancur
6. Tidak paham mekanisme Item dan teknikal skill, asal pakai .. minimal pake default better lah drpd ngacak item tp engga paham yang dipake harus gimana n momen sprt apa..
7. ini semua ane alamain di Tier 6-9, dibawah 6 ane bisa tolerir meski ayolah T4-T5 harusnya udah paham semua yang ane tulis diatas emoticon-Cool


Ane belom dapet kejadian aplg yang bikin bengong dan ketawa, ntar ane update kalo ada emoticon-Ngakak


#VAINGLORIUS ALL emoticon-Games


Hal yang sama persis ane rasain selama main vg random team. Sebenernya bingung sih gan, mau main tapi pasti emosi terus bawaannya, sehingga berakhir pada uninstall vg yang sebenernya sayaangg bgt ama ni game
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
02-02-2020 00:06
wah jd kangen ama nih gim, dlu pernh nyoba pas msh 3vs3 doang abs itu brnti
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
02-02-2020 06:02
Quote:Original Posted By Fey1985
Ya ini dia gan .. ane engga ngerti, kenapa pemain2 VG jadi gini emoticon-Ngakak ~ jaman dulu banget, separah2nya pemain engga gini2 amat masih bisa enjoy walau kalah ane misal ..


tp skrng kalah karena Support keras kepala engga mau ganti item atau beli vision pdhl lawan macem Flicker kan greget jadinya emoticon-Hammer2

terakhir ane match parah gan, support engga beli Fountain sampe menit k 12 di 3v3 dan terjadi di T8 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

ane chat sedikit "need fountain / perlu fountain" .. engga digubris dooong hahahaha emoticon-Ngakak

ane juga suka mau nyerah n bawaannya ah uninstall aja lah ini game, aplg ane bener2 solo player tp entah kenapa ane kurang bisa menikmati masa2 Solo skrng di VG emoticon-Wakaka

berpikir untuk balik maen konsol aja emoticon-Games


Maen solo mah jgn terlalu diseriusin gan, ane jg selama maen selalu solo. Yg penting jgn pick captain klo solo klo ente ga mau tekanan darah naik emoticon-Ngakak

Klo laner yg suka ikut2an ngjungle kayanya krna kebawa kebiasaan digame sebelah dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 457 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia