Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e17da630577a954105c5830/mulai-tayang-10-januari-2020-inilah-sinopsis-playing-with-fire-2020
Selamat tahun baru bagi agan sista semua yang selalu nongkrong di forum movie, semoga tahun ini kita tetap diberikan kesuksesan dan kesehatan agar tetap bisa menikmati berbagai sajian film sepanjang 2020. Ada banyak film sepanjang 2019 dan salah satunya adalah Playing with Fire, sebuah film komedi anak dan keluarga yang memang sudah tayang duluan di Amerika Serikat pada 8 November 2019. Film ini m
Lapor Hansip
10-01-2020 08:58

Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020

Past Hot Thread
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020

Selamat tahun baru bagi agan sista semua yang selalu nongkrong di forum movie, semoga tahun ini kita tetap diberikan kesuksesan dan kesehatan agar tetap bisa menikmati berbagai sajian film sepanjang 2020. Ada banyak film sepanjang 2019 dan salah satunya adalah Playing with Fire, sebuah film komedi anak dan keluarga yang memang sudah tayang duluan di Amerika Serikat pada 8 November 2019. Film ini menjadi salah satu film yang wajib agan dan sista tonton di awal tahun baru ini, karena dalam hitungan jam maka GanSis sudah bisa mulai menyaksikannya di Bioskop kesayangan kalian lhooo... 
Sebelum beranjak lebih jauh, ijinkan ane untuk memperkenalkan sederet tokoh yang memang tergabung dalam film yang berdurasi 1 Jam 35 Menit. 

Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020

Sutradara : Andy Fickman
Produser : Todd Garner; Sean Robins
Skenario : Dan Ewen; Matt Lieberman
Pemeran : John Cena; Keegan-Michael Key; John Leguizamo; Brianna Hildebrand; Dennis Haysbert; Judy Greer
Musik Nathan Wang
Sinematografi Dean Semler
Penyunting Elísabet Ronaldsdóttir
Produksi :Paramount Players; Nickelodeon Movies; Walden Media; Broken Road Productions
DistributorParamount Pictures

Sinopsis Playing with Fire
Film bergenre komedi ini mengisahkan tentang Jake Carson (John Chena) dan tim elitnya dari petugas pemadam kebakaran (Keegan-Michael Key, John Leguizamo dan Tyler Mane) datang untuk menyelamatkan tiga bersaudara (Brianna Hildebrand, Christian Convery, dan Finley Rose Slater) dari api yang mengganas. Setelah ketiga bersaudara tersebut terselamatkan, Carson dan dua sahabatnya  (Keegan Michael Key dan John Leguizamo) tak bisa menemukan orang tua dari anak-anak tersebut, sehingga mereka dalam sementara waktu kudu rela menjadi pengasuh, dengan sambil terus menjalani tugas sebagai pemadam kebakaran. Mereka pun dengan cepat menyadari bahwa belum mendapat pelatihan yang bisa mempersiapkan mereka untuk pekerjaan paling menantang mereka yaitu sebagai pengasuh anak. 

Trailer Playing with Fire

Nah, itulah dia cast dan sinopsis Playing With Fire, gimana nih pendapat dan komentar agan setelah tau jalan cerita dan nontonin trailernya film tersebut? Ingat yah gan, film ini akan mulai tayang di Indonesia mulai 10 Januari 2020 dan agan sista bisa pantengin di bioskop kesayangan kalian.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Playing With Fire 2020 agan sista bisa intip dan kepoin akun medosnya di :

TWITTER:   @PlayingWFire  
INSTAGRAM: @PlayingWithFire


Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 19:15
hmm kykny menarik nih film
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 19:22
Wah kayaknya menarik buat jadi list nonton nihhhh, semoga sesuai ekspektasi yaaa
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 19:29
Wih filmnya John Cena, besok coba nonton ah kalau gitu emoticon-Matabelo
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 20:37
ikuti jejak the rockemoticon-Traveller
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 20:38
Wah hari ini sudah tayang ya, semoga bisa nonton besok emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 21:18
kayaknya ramai.... emoticon-Traveller
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 21:36
Calon film jelek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 21:37
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Ampe film pun ngiklan di Kaskus emoticon-Leh Uga Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020

Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 21:45
seru nih, liat jhon chena jd pemadam kebakaran. apalagi genrenya komedi, bisa jadi tontonan pelepas lelah...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
10-01-2020 23:29
menarik ini emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
11-01-2020 06:05
Sepi ya yang komen, baru 3 halaman nihemoticon-Ngakak
0 0
0
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
11-01-2020 06:17
kandidat Oscar nih ..wajib tonton di IMAXemoticon-2 Jempol
0 0
0
Mulai Tayang 10 Januari 2020, inilah Sinopsis Playing with Fire 2020
11-01-2020 06:26
Quote:Original Posted By erwaleste
Ane akan nonton di hari senin saja biar gak terlalu ramaiemoticon-Big Grin


bilang aja senin lbh murah dr weekend dan krn ente masih jones terus ngincer promo 50% di dana / tixid emoticon-Ngakak
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia