Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
810
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5403e6fac2cb17ba608b4579/berapa-lama-agan-menjadi-newbie
ASSALAMUALAIKUM WR WB INI THREAD KEDUA ANE GAN (Ngak Penting juga sih) Halo agan” kali ini ane akan mencoba menuangkan kisah ane sebagai newbie selama kurang lebih 4 tahun kebelakang ini, akun yang ane pake sekarang emang di buat tahun 2012 tapi sebenarnya ane udah punya akun sebelumnya kurang lebih 2-3 tahun dari tahun 2012. Jujur aja ane baru tau kalo bikin 100 post lebih akan mengubah status
Lapor Hansip
01-09-2014 10:24

Berapa lama agan menjadi newbie ?

ASSALAMUALAIKUM WR WB
INI THREAD KEDUA ANE GAN (Ngak Penting juga sih)


Quote:Halo agan” kali ini ane akan mencoba menuangkan kisah ane sebagai newbie selama kurang lebih 4 tahun kebelakang ini, akun yang ane pake sekarang emang di buat tahun 2012 tapi sebenarnya ane udah punya akun sebelumnya kurang lebih 2-3 tahun dari tahun 2012.
Jujur aja ane baru tau kalo bikin 100 post lebih akan mengubah status menjadi kaskuser ini terjadi kemaren dan ane kaget (biasa aja sih emoticon-Ngakak) ane Cuma mau nge share selama ane menjadi newbie 4-5 tahun kebelakang ini gan.
Cerita awal ane berawal dari ane saat sma di kawasan depok saat itu ada promo dari kaskus yang dateng ke sekolah ane mereka memberikan penjelasan mengenai kegunaan kaskus dan keunggulannya, bukan gitu aja gan lagi itu kaskus sengaja membawa guest star billy bixbox dll. Pada saat itulah ane orang yang gatau itu kaskus tertarik untuk membuat account nya tapi ane gak tertarik dengan cendol, bata, rputasi dll. ane Cuma
Pada 4 tahun sebagai silent rider dan pastinnya newbie (baru kemarin jadi kaskuser) ane biasannya hanya membuka kaskus hanya untuk selingan setelah media social lainnya. Biasannya ane Cuma melihat hot thread pada forum lounge. baru pada bulan bulan ini ane menyadari kalo kaskus sangat bermanfaat sehingga ane ingin mengubah status newbie yang ane pertahankan.


Quote:Berikut ini adalah manfaat Kaskus yang membuat ane mencoba keluar dari status newbie:


1. Reputasi


2. Sebagai Blog (sharing pengetahuan)


3. Forum untuk setiap kaskuser


4. Sarana Jual Beli Online


nih gan cara menambah reputasi tapi jangan ngejunk tapi lebih diutamain ngepost atau buat thread

Quote:Original Posted By YayasTampan
> 0-99 newbie
> 100-499 kaskusser
> 500-749 aktivis kaskus
> 750-999 kaskus holic
> 1.000 - 3.999 kaskus addict
> 4.000 - 9999 kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus


Quote:Itu adalah real pemikiran dan tulisan ane setelah sadar bahwa kaskus memang memberikan manfaat bagi ane. Jadi ini gak mungkin repost. Dan ini merupakan thread kedua ane kalo bisa ane boleh donk minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh faku1212
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 42
Berapa lama agan menjadi newbie ?
11-12-2017 12:09
setelah comment status newbie saya beberapa tahun yang lalu...sampe sekarang genap sudah status saya newbie 13 tahun...wahahaha ada yg bisa nyaingin kondisi newbie...maaf bukan karena apa jarang mampir ke kaskus lagi gara2 jadi gamer sok sibuk padahal cuma buat cari duit aja emoticon-Wink emoticon-Wink
0 0
0
Berapa lama agan menjadi newbie ?
12-12-2017 17:00
lama lah gan pokoknya
0 0
0
Berapa lama agan menjadi newbie ?
10-01-2020 23:26
meskipun newbie, OppO cayo
Berapa lama agan menjadi newbie ?

ikutan gabung

Nama:kasen
no hp 087811166999
IG https://www.instagram.com/goldencelljbr/
Domisili: surabaya sekarang di jbr
Bisnis: jual handphone
Motivasi: menjadi raja smartphone dan menjadi lelaki sejati
bisnis distributor OppO dan main burung, jualan hape online di BL (feedback masih 0 persen, pelan2 aza)
https://www.buk4lap4k.com/p/handphon...amsung-j4-plus
0 0
0
Berapa lama agan menjadi newbie ?
10-04-2020 03:09
Quote:Original Posted By faku1212
ASSALAMUALAIKUM WR WB
INI THREAD KEDUA ANE GAN (Ngak Penting juga sih)


1. Reputasi


2. Sebagai Blog (sharing pengetahuan)


3. Forum untuk setiap kaskuser


4. Sarana Jual Beli Online


nih gan cara menambah reputasi tapi jangan ngejunk tapi lebih diutamain ngepost atau buat thread

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


sbnrnya uda jadi kaskus holic, cuma ada yang ngiri jadi dibanned
tapi saya ikhlas, ntar balasannya di akhiratemoticon-Big Grin
profile-picture
siregarrdio memberi reputasi
1 0
1
Halaman 42 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia