Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
an71nk dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 171
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
09-01-2020 08:13
Quote:Original Posted By namaguejellal
Apakah staff pelatih getafe sama valencia itu ga liat statistik tim ini kah?!
Walau hak juga si main biasa seperti yg mereka mainin lawan tim gurem tapi
Naif lah mereka mainin pressing..
niru PSG?
Efektif memang kalo ada hames, terbukti dia baru masuk udah bikin blunder, emoticon-Ngakak (S) selebihnya
Ini "makanan enak" buat tim yang para pemainnya punya ball handling diatas rata-rata.
City main pressing jugakan?! Hmmmmm emoticon-Malu (S)
Jovic itu bukan kurang hoki, emang busuk itu riboun mentalitinya..
Di laliga pun pernah saat lawan dimana gol nya dianulir wasit (lupa lawan tim mana)
Sama pula prosesnya tinggal nyolek bola, gagalnya sama juga lagi karena nendang sambil jatuh, emoticon-Hammer (S) ngeri ini mental tandingnya ga siap, cenderung sering bengong (telat gerak) kalo pemain udah kena mentalnya


Masih nunggu duet hazard+isco


________batas ninyir_______
^
Awalnya gua kira tu akun cuma tukang troll dari klub lain, blunder mulu postnya
Tapi ngeliat dia sering post saat match.
Gua rasa dia fans yg cuma kurang di ball iq.

Sorry dah karena suudzon


Tukang troll dari klub emoticon-babi sebelah yg jadi penjaga warnet shift malem itu mah emoticon-Shutup

Maen di arab saudi penontonnya jauh lebih bersahabat & ngasih support daripada di bernabeu euy emoticon-Big Grin
Isco lagi on fire... Ngacak2 defense valencia semalem. Mck + verde juga cihuy. Mendy underperform.
Zidane emng bunglon taktiknya flexible tergantung lawan & komposisi tim. Semalem nyerang banyak lewat tengah & through pass. Ga ada winger yg dipasang jadi jarang crossing.
Benz ga dibawa toh emoticon-Nohope
Smoga final ketemu emoticon-babi
Males banget bongkar defense atm
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
09-01-2020 09:23
Quote:Original Posted By namaguejellal



________batas ninyir_______
^
Awalnya gua kira tu akun cuma tukang troll dari klub lain, blunder mulu postnya
Tapi ngeliat dia sering post saat match.
Gua rasa dia fans yg cuma kurang di ball iq.

Sorry dah karena suudzon


Beda orang. Malika yang sekarang ini beda sama lord fadhil yang dulu & klonengannya. emoticon-Ngakak (S)

===============


Kesian bener mariano musim ini baru maen sekali doang. Kalo nengok umurnya dia ya mestinya ini masuk di usia puncaknya. Ini pemaen nggak bapuk kok.
Sayang aja kalo nggak kepake sama sekali. Mending waktu itu biarin dia perpanjang masa waktunya di Lyon aja.
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
09-01-2020 10:19
Setelah liat match td malem..menurut ane madrid bener2 serius bgt mainnya dari susunan pemainnya jelas full pemain inti (kecuali jovic) dan sekaligus eksperimen dgn formasi 4-5-1 nya. Sepertinya madrid niat bgt bawa pulang piala cangkir nya..walaupun ane pribadi bomat ma nih piala. Yg penting pemain jgn ada yg cedera aja emoticon-Big Grin

Btw entah ini cuma perasaan ane aja atau emg beneran, kalo tim kalong ga niat cari kemenangan? Tapi ya positifnya madrid fluid bgt mainnya, nyaman nguasain bola hampir 90 menit penuh, passing nya lengket dari kaki ke kaki, seolah2 ada 10 zidane dilapangan yg punya ability press resistant, terus jg tibo ampe berani maju keluar sarang kayak keylor. I love this game emoticon-Ngakak (S)

5 gelandang punya kontribusi nya masing2. Terkhusus isco jd motm hari ini. Ini mungkin pertama kalinya gw impress sama permainan doi dalam 2-3 thn terakhir ini.. 👏

Soal kekurangannya, utk mendy crossing masih ketinggian terus, utk pemain lain pas di final third kadang suka salah pasing/miscom. Intinya mainnya sih udh efektif tapi ga efisien aja (ga bisa capitalizing dr chance/build up yg udh dibuat).

Soal jovic gw ngeliatnya dia masih kurang suplai aja, terus ya gw sih lebih demen dia ngendok didepan. Ya buat apa ada 5 gelandang klo doi mesti trackback cari bola? Lgan mungkin ini emg udh taktiknya dr zidane. Klo dia ditugasin buat buka ruang biar pemain dr second line bisa bebas ngeshots.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aokiji123 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
09-01-2020 10:25


Kipernya lagi sibuk gitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
09-01-2020 11:34
Tadi pagi sibuk cari stream karena ga ada di bein indo & tv lokal. Bingung kenapa sering dapat yang bahasa arab, gak taunya emang main di situ ya emoticon-Wkwkwk

Bingung formatnya jadi beda gini, waktu, & tempat. Kayaknya jadi ajang promosi sih. Btw kalau format lama cuma barcuk vs valencia aja ya? Yah semoga dapat trofi lah, biasanya kan madrid juara piala dunia antar klub kalau desember emoticon-Christmas

Jovic untung kasih assist ke modric. Tadinya mau ikutan hujat banyak buang peluang, terutama yang dia posisi ndeprok sama kiper emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
09-01-2020 19:02
Cortoa kudu kebololan menit akhir dan lewat penalti lagi hedeh padahal selama pertandingan penampilannya oke ngesave beberapa peluar dr valencia

liat madrid main 5 gelandang tengah tanpa winger serasa liat milan pas masa keemasan jaman2 kaka pirlo sedorf emoticon-Ngakak

Jovic mainnya biasa aja dari layar kaca bentuk bodynya hampir sama dgn valverde jadi sulit mengenali, dan kotak penalti sering kosong si jovic malah mundur harus ngendem di depan aja macam inzaghi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
10-01-2020 08:07
bgsat emng
ngapa lah jumpa titid finalnya
gemes gua liat muka simeone pengen gua gmpar sampe gblok rasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
10-01-2020 08:44
Quote:Original Posted By dr.ottohasibuan
bgsat emng
ngapa lah jumpa titid finalnya
gemes gua liat muka simeone pengen gua gmpar sampe gblok rasanya


Ngeselin banget ya gan? Wkwkwk

Semoga aja bisa menang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
10-01-2020 09:10
Ketemu tetangga berisik ya difinal emoticon-Hammer2


Hazard cepatlah sembuh emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
10-01-2020 10:54
Quote:Original Posted By malika219
Si jovic emang udah bapuk banget
Wajar aja zidane cuman kasih dia main 10 menit
Curiga dia pemain titipan board bukan kemauan nya zidane


Kagak.

Gua ga bilang dia main buruk,
Mentaliti ribounnya doang yang gua notis..
Yang lu jabarin itu juga termasuk skill.

Dikasih 10 menit main dianggap buruk,?,
vasquez lebih sering main dibanding rodry, jadi rodry lebih busuk dibanding vasquez?!
Apa kabar mariano yang lu anggep bagus, masuk squad aja baru sekarang..
Titipan?!
Lu kagak inget zidane out karena apa?!
Bukan pelatih yang penting digaji dan manggut-mangut zidane tu..

Aishhh malu ngapa malu, mikir dulu kalo mau ngepost
Setdah..



emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
10-01-2020 11:45
Quote:Resmi: Sudah dapat dipastikan bahwa El Derbi Madrileño akan hadir dipertandingan final Supercopa de España.
.

⚽ REAL MADRID v Atletico
🏆 Final Piala Super Spanyol
📆 Senin, 13 Januari 2020
⏰ Kick off: 01.00 WIB
🏠 Estadio King Abdullah Sports City
📡 Live streaming


#halamadrid


Sponsor pengen nya el klasiko tapi realita nya derbi madrid emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
10-01-2020 13:06
Quote:Original Posted By Hexx
Sponsor pengen nya el klasiko tapi realita nya derbi madrid emoticon-Ngakak


Catalan siap pisah dari Spanyol karna Bancilona dizolimi
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
10-01-2020 15:41
Wkwk format lama harusnya babi vs kalong
Format baru malah jadi duo madrid.

Template fans katalan right know :
- " ah piala gak penting, sedekah ajah " emoticon-Ngakak

Final idaman gak kesampaian ngajarin barcuk maen bola d final kya last match. Ketemu defense lapis legit + oblak emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
10-01-2020 20:23
Quote:Original Posted By malika219
stat vasquez

stat rodrygo


biasain kalau ngomong tuh pake data gitu
biar gak keliatan asal ngarang nya
vasquez aja baru main 16 kali di musim ini
rodrygo udah 21 kali main

mariano jarang masuk squad karena emang tuntutan dari board
dia itu pemain bagus cuman board maunya jovic terus yang main
secara kan dia harganya mahal 60m

cuman liat aja lah kualitasnya gimana
tinggal sontek bola begitu doang gak masukemoticon-Cape d...
adik gw kelas 6 SD bola begitu doang juga masuk
kayak gini mah ngerugiin team namanya

untung aja lawannya bukan club gede coba kalau club gede
peluang bersih kayak gitu rugi banget lah gak bisa manfaatin
mau gak mau musim depan harus rekrut striker lagi kalau gak mau percaya sama mariano
jovic bukan tipe striker untuk team sekalas madridemoticon-thumbdown
cocok nya lu main di liga dagelan aja kayak ligue 1 atau liga nos sekalian


Bocah 19th lu mau samain ama yg dah 27 th dil2

Rodrygo aja baru musim ini dateng emoticon-Cape d...

Pasti ada alasan zidane lebih milih mariano drpd jovic sama kek mou lebih milih benze drpd higuain

Pelatih punya selera dan berhak memilih pemainnya sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-01-2020 00:35
Quote:Original Posted By malika219
maaf om ts ane cuman jawab pembahasan user yang diatas ane
dia bilang menit bermain vasquez lebih banyak dari pada rodrygo
padahal jelas jelas rodrygo lebih sering main
bukan bandingin atribut nya tapi jumlah menit bermain

ntah apa alasan zidane tapi yang gw tau pengaruh board di madrid itu besar banget
bahkan bisa mengintervensi keputusan pelatih
kasian si mariano ini pemain berbakat kayak dia jarang dapet menit bermainemoticon-Cape d...
si brahim juga sama

zidane lebih prioritasin pemain pemain ampas kayak jovic dan vinicius
karena value nilai transfer mereka lebih tinggi
tapi secara skill sangat jauh sekali


Gini lik. Gw ngikutin berita madrid. Kalo dibilang zidane mainin jovic karena tuntutan board. Salah besar ente lik.

Jovic sendiri ngomong kalo zidane yang yang pengen dia ke madrid.
sumber


Jadi tuh mekanismenya setau gw board sebelum beli pemain itu mesti dpt persetujuan dulu ma zidane.

Kayak awal musim kemaren board pengen beli van de beek udah deal harga dan segala macemnya. Zidane sih ga masalah. Tapi prioritasnya doi ttp pengen pogba. Lagian dimadrid udh full room. jarod gak laku, mariano pengen stay. Dan akhirnya gagal dibeli.

Balik lg ke jovic. Zidane bilang klo jovic masih proses learning.
sumber

Intinya ya unexpected bisa aja terjadi. Di frankfurt gacor, disini (training session) nya b aja. Kayak hazard aja dtg kemari dalam keadaan gendut, sempet off form.

Intinya trust the process aja.. emoticon-thumbsup

Soal baim dia sejak musim lalu cedera, sempet sembuh tapi dipramusim cedera lagi yang akhirnya ga ikutan pramusim. Emg sih sekarang kondisinya udh bener2 sembuh. Tapi apakah dia udh bener2 siap secara fisik dan mental? Bisa menyamakan ritme permainan? Siap dari tuntunan utk bermain bagus dan memenangkam pertandingan? Mungkin itu pertimbangan yg zidane pikir sblm mainin baim. Sedangkan pemain lain sudah siap untuk itu.

Kalimat terakhir ada benarnya juga. Tapi ga selalu jadi patokan.
Diubah oleh khairularifin23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-01-2020 09:37
Quote:Original Posted By malika219
stat vasquez

stat rodrygo


biasain kalau ngomong tuh pake data gitu
biar gak keliatan asal ngarang nya
vasquez aja baru main 16 kali di musim ini
rodrygo udah 21 kali main

mariano jarang masuk squad karena emang tuntutan dari board
dia itu pemain bagus cuman board maunya jovic terus yang main
secara kan dia harganya mahal 60m

cuman liat aja lah kualitasnya gimana
tinggal sontek bola begitu doang gak masukemoticon-Cape d...
adik gw kelas 6 SD bola begitu doang juga masuk
kayak gini mah ngerugiin team namanya

untung aja lawannya bukan club gede coba kalau club gede
peluang bersih kayak gitu rugi banget lah gak bisa manfaatin
mau gak mau musim depan harus rekrut striker lagi kalau gak mau percaya sama mariano
jovic bukan tipe striker untuk team sekalas madridemoticon-thumbdown
cocok nya lu main di liga dagelan aja kayak ligue 1 atau liga nos sekalian


Vasques tersayang kita kita semuakan sempet cedera, kanjeng.. (sesuatu yg patut disyukuri)



Selesaikah perkara, semua bacotan lu dimentahin sama user diatas..

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


____________________

Reinier resmi kah jadi pemain madrid?!
Ga denger komunikado komunikadoan!

Liat hilite yutub dibanding camavinga mending reinier si,
Liat yutub
Diubah oleh namaguejellal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
11-01-2020 11:27
Quote:Original Posted By sukacesmu
Wkwk format lama harusnya babi vs kalong
Format baru malah jadi duo madrid.

Template fans katalan right know :
- " ah piala gak penting, sedekah ajah " emoticon-Ngakak

Final idaman gak kesampaian ngajarin barcuk maen bola d final kya last match. Ketemu defense lapis legit + oblak emoticon-Cape d...


wah bener banget. Pantesan valverdenya barca ga suka format sekarang. Kejadian beneran emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-01-2020 09:33
Quote:
REMINDER

⚽ REAL MADRID v Atletico
🏆 Final Piala Super Spanyol
📆 Senin, 13 Januari 2020
⏰ Kick off: 01.00 WIB
🏠 Estadio King Abdullah Sports City
📡 Live streaming


#halamadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-01-2020 19:55

Analisa Starting XI

Ane benar2 penasaran sama formasi yg akan diturunkan Zidane malam ini Gan.

Apakah akan menggunakan 5 gelandang lagi pake 4-5-1 ?

Apakah akan menggunakan 4-4-2 diamond ?

Atau 4-3-1-2 ?

Or 4-3-3 ?

Pak Zidane suka bunglon taktiknya, Ane bingung formasi mana yg akan digunakan.

Mengingat ATM kelihatannya pakai 4-4-2 klasik kyknya lebih enak kalo Madrid main pinggir ya, pake 4-3-3. Marcelo, Kroos, Vinicius di kiri. Carvajal, Valverde, Rodrygo di kanan. Kyknya sih lebih aman main pinggir. Jovic ga usah melebar, cukup depan dan mundur ke tengah aja. Belakang Ramos-Varane. Casemiro filter. Curtois kiper.

Sebenarnya kyk lawan Valencia kemarin jg ok sih pake 5 gelandang. Cuma masalahnya ini ATM mainnya ngumpul di tengah dan low defense agak padat dan sumpek kalo main tengah. Maksudnya, ga se high press kyk Valencia.

Menurut agan2 prediksi line up nya gimana? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kikules
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
12-01-2020 20:48
Quote:Original Posted By Kikules
Ane benar2 penasaran sama formasi yg akan diturunkan Zidane malam ini Gan.

Apakah akan menggunakan 5 gelandang lagi pake 4-5-1 ?

Apakah akan menggunakan 4-4-2 diamond ?

Atau 4-3-1-2 ?

Or 4-3-3 ?

Pak Zidane suka bunglon taktiknya, Ane bingung formasi mana yg akan digunakan.

Mengingat ATM kelihatannya pakai 4-4-2 klasik kyknya lebih enak kalo Madrid main pinggir ya, pake 4-3-3. Marcelo, Kroos, Vinicius di kiri. Carvajal, Valverde, Rodrygo di kanan. Kyknya sih lebih aman main pinggir. Jovic ga usah melebar, cukup depan dan mundur ke tengah aja. Belakang Ramos-Varane. Casemiro filter. Curtois kiper.

Sebenarnya kyk lawan Valencia kemarin jg ok sih pake 5 gelandang. Cuma masalahnya ini ATM mainnya ngumpul di tengah dan low defense agak padat dan sumpek kalo main tengah. Maksudnya, ga se high press kyk Valencia.

Menurut agan2 prediksi line up nya gimana? emoticon-Big Grin


3-5-1-2
Ramos-Varane-Militao
Kroos-Case-Vede-Modric
Isco
Jovic-Mariano
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 103 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia