Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e17c600eaab252d6a60fc5a/gay-atau-lesbi-bisa-sembuh-kok-ga-percaya
Manusia diciptakan dengan sebagaimana bentuk dan rupa yang telah Allah tentukan. Mulai dari bentuk tubuh, hati, akal, fikiran, dan perasaan. Salah satu sikap syukur atas segala yang telah diciptakan oleh Allah adalah dengan menerima segala yang ditentukan oleh Allah SWT. Perilaku menyukai sesama jenis merupakan hal yang menyimpang. Faktor utama pembentuknya adalah lingkungan. Bisa jadi, mereka ber
Lapor Hansip
10-01-2020 07:32

Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?

icon-verified-thread

Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?

Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?


Manusia diciptakan dengan sebagaimana bentuk dan rupa yang telah Allah tentukan. Mulai dari bentuk tubuh, hati, akal, fikiran, dan perasaan.

Salah satu sikap syukur atas segala yang telah diciptakan oleh Allah adalah dengan menerima segala yang ditentukan oleh Allah SWT.

Perilaku menyukai sesama jenis merupakan hal yang menyimpang. Faktor utama pembentuknya adalah lingkungan. Bisa jadi, mereka berada di lingkungan yang perilakunya menyimpang sehingga mereka menganggap bahwa hal tersebut wajar dilakukan. Karena pemikiran semacam itu sangat mempengaruhi fikiran manusia lainnya.

Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?

LGBT juga bisa jadi karena kebencian tehadap suatu jenis kelamin tertentu karena perlakuan tidak baik oleh seseorang, sehingga dia menganggap bahwa hanya jenis kelamin tertentulah yang dapat memberikan kenyamanan bagi dia. Tentunya hal tersebut didukung oleh media yang dapat mendorong dia untuk berperilaku menyimpang.

Teman saya, Sandra (Nama disamarkan) adalah teman sekampus saya dan kita mengikuti organisasi kampus yang sama. Salah satu anggota organisasi ada seorang perempuan yang tomboy, pakaiannya seperti laki laki, rambutnya pendek dan gayanya seperti laki laki. Namanya Key (Nama disamarkan).

Key yang menyukai Sandra menggoda Sandra setiap harinya. Cara menggoda sama persis seperti cara laki laki menggoda perempuan.

Sandra adalah perempuan tulen yang memiliki seorang cowok. Namun kebiasaan Key membuat Sandra sedikit tertarik kepada Key, Sandra menganggap Key sebagai laki laki. sampai suatu saat Sandra tersadar bahwa perasaan ini tidak dapat dilanjutkan. Sandra berkonsultasi juga kepadaku, kepada teman teman lainnya pula.

Respect Sandra terhadap Key harus dihilangkan dan dibuang. Karena Sandra tersadar bahwa perasaan itu menyimpang dan salah.

Sandra menyadari bahwa Key adalah perempuan dan Sandra tidak boleh membiarkan Key terus menggodanya.

Sandra membatasi hubungan dengan Key dan akhirnya mereka tidak lagi dekat.

Hal menyimpang bisa timbul karena dicekoki oleh hal hal tersebut. Oleh karena itu patut kita semua membentengi diri dan memilih teman dan golongan mana yang dapat membawa kebaikan bagi kita semua

Untuk yang telah terjerumus ke dalam kelompok LGBT tersebut, bisa disembuhkan dengan kemauan yang keras untuk keluar dari kelompok tersebut.

Benteng agama juga sangat mendukung untuk keluar dari kelompok tersebut. Karena Agama mengajarkan untuk bersyukur atas kodrat yang telah diberikan kepada masing masing insan.


Menikah dengan lawan jenis juga salah satu cara untuk membawa diri menjadi lebih baik. Disini kita akan menemukan kebahagiaan ketika menjadi kodrat yang sesuai. Tentunya dengan didukung rasa ikhlas dan syukur.

Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?


Ketika ada yang salah pemikiran. Maka perbaiki. Bukan malah mengikuti perilaku menyimpang untuk memanjakan diri sendiri dan beralasan bahwa perasaan menyimpang adalah pemberian dari sang khalik.

Jika menuruti hawa nafsu, manusia tidak akan ada habisnya untuk selalu kekurangan.

Maka benarkan pemikiran kita dan Luruskan niat kita hidup di dunia.

Semua yang telah diberikan Allah kepada kita adalah yang terbaik. Syukuri yang telah didapat dan lakukan yang terbaik untuk kehidupan.

Gambar1,2
Gambar adalah talent muda berbakat.




Diubah oleh Rain171
profile-picture
profile-picture
profile-picture
widi2685 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 07:33
Bersyukur atas yang telah diberikan
profile-picture
Saysayong memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 07:36
Pilihlah teman yang dapat membawa kepada kebaikan
profile-picture
Saysayong memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:03
yups bener, lingkungan mempengaruhi kepribadian emoticon-Jempol
Jadi harus pinter pinter milih temen emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan Saysayong memberi reputasi
2 0
2
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:08
Quote:Original Posted By edelweis111
yups bener, lingkungan mempengaruhi kepribadian emoticon-Jempol
Jadi harus pinter pinter milih temen emoticon-Blue Guy Peace


Betul Gan! Pilih yang dapat membawa pengaruh baik
profile-picture
Saysayong memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:10
Quote:Original Posted By Rain171
Betul Gan! Pilih yang dapat membawa pengaruh baik


Iyes gan ,karna kan kebanyakan kita kalo berteman suka asal aja, ga pilih2 jadi kadang bisa terjerumus sama hal hal buruk emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Saysayong dan Rain171 memberi reputasi
2 0
2
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:15
Quote:Original Posted By edelweis111
Iyes gan ,karna kan kebanyakan kita kalo berteman suka asal aja, ga pilih2 jadi kadang bisa terjerumus sama hal hal buruk emoticon-Cape d...


Bingung juga ya emoticon-Hammer2
0 0
0
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:18
Quote:Original Posted By edelweis111
yups bener, lingkungan mempengaruhi kepribadian emoticon-Jempol
Jadi harus pinter pinter milih temen emoticon-Blue Guy Peace


Tulll,... emoticon-Toast
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:27
Bisa Sembuh emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:32
Quote:Original Posted By Saysayong
Bisa Sembuh emoticon-Cendol Gan

Betul, diusahakan
0 0
0
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:56
Quote:Ketika ada yang salah pemikiran. Maka perbaiki. Bukan malah mengikuti perilaku menyimpanguntuk memanjakan diri sendiri dan beralasan bahwa perasaan menyimpang adalah pemberian dari sang khalik.


profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 08:59
bener juga bree, emang faktor penting yaitu lingkungan
bisa sembuh asal bener2 mau lepas dan sadar tidak ingin menyimpang

dan memang itu yang susah, banyak banget yang membuat pembenaran atas apa yang ia yakini
termasuk penyuka sesama jeniss ane rasa
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 10:03
emangnya gay/lesbi itu penyakit? emoticon-Amazed
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 10:11
bisa sembuh tp klo udah kebablasan ga mau sembuh
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 10:18
la sekarang balik dulu ke kepercayaan orangnya, menurut orang tsb gay/lesbi itu termasuk penyakit apa kodrat?

banyak loh kasus pernikahan hetero tpi cuma buat nutupin salah satu pihak yg homo.

profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 10:32
coba nikahkan seorang gay dengan seorang lesbian. cek apakah mereka bisa sembuh
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 10:38
pernah denger tentang kesaksian mantan napi,yang terpaksa menjadi gay selama di penjara.
mereka menjadi gay karena memang kebutuhan biologis,tapi setelah mereka keluar dari penjara,ya mereka kembali normal lagi.
Diubah oleh lelep
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 11:21
Quote:Original Posted By akutenshi
bener juga bree, emang faktor penting yaitu lingkungan
bisa sembuh asal bener2 mau lepas dan sadar tidak ingin menyimpang

dan memang itu yang susah, banyak banget yang membuat pembenaran atas apa yang ia yakini
termasuk penyuka sesama jeniss ane rasa


Nahh, betul

Quote:Original Posted By n3verBorn
emangnya gay/lesbi itu penyakit? emoticon-Amazed


Bisa jadi emoticon-Bingung
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 11:27
. ﻗَﺎﻟُﻮﺍ ﻳَﺎ ﺭَﺳُﻮﻝَ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﻣَﺎ ﻫُﻮَ ﻗَﺎﻝَ ﺍﻟْﻬَﺮَﻡُ
“Sungguh Allah tidak meletakkan penyakit melainkan meletakkan obatnya kecuali satu penyakit.” Para sahabat bertanya, “Penyakit apa itu, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab “Ketuaan.” (HR. Tirmidzi)
profile-picture
Rain171 memberi reputasi
1 0
1
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 11:36
Quote:Original Posted By trdfantasy
bisa sembuh tp klo udah kebablasan ga mau sembuh

Bisa sembuh kok gaes selama ada kemauan

Quote:Original Posted By amatir91
la sekarang balik dulu ke kepercayaan orangnya, menurut orang tsb gay/lesbi itu termasuk penyakit apa kodrat?

banyak loh kasus pernikahan hetero tpi cuma buat nutupin salah satu pihak yg homo.

Semiga bisa membawa kesembuhan

Quote:Original Posted By megatron21
coba nikahkan seorang gay dengan seorang lesbian. cek apakah mereka bisa sembuh

Biarkan nikah dari kemauan mereka sendiri gan

Quote:Original Posted By lelep
pernah denger tentang kesaksian mantan napi,yang terpaksa menjadi gay selama di penjara.
mereka menjadi gay karena memang kebutuhan biologis,tapi setelah mereka keluar dari penjara,ya mereka kembali normal lagi.

Semuanya tergantung kebiasaan emoticon-Cape d...
Kebiasaan buruk membawa petaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gay Atau Lesbi bisa sembuh kok! Ga percaya?
10-01-2020 11:40
Quote:Original Posted By bakino
. ﻗَﺎﻟُﻮﺍ ﻳَﺎ ﺭَﺳُﻮﻝَ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﻣَﺎ ﻫُﻮَ ﻗَﺎﻝَ ﺍﻟْﻬَﺮَﻡُ
“Sungguh Allah tidak meletakkan penyakit melainkan meletakkan obatnya kecuali satu penyakit.” Para sahabat bertanya, “Penyakit apa itu, wahai Rasulullah?” Beliau menjawab “Ketuaan.” (HR. Tirmidzi)


Waaao emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia